Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня,привет ))))

Ой,спасибо тебе большое за блины.. :nyam: Хоть по электронке - но все равно душа моя порадовалась.. :dribble:

Как дела?Фоток-то с утренника нет?? :gleam:

Мальчишек своих поздравила уже,или дрыхнут они еще? ))))

Опубликовано

Таня,привет ))))

Ой,спасибо тебе большое за блины.. :nyam: Хоть по электронке - но все равно душа моя порадовалась.. :dribble:

Как дела?Фоток-то с утренника нет?? :gleam:

Мальчишек своих поздравила уже,или дрыхнут они еще? ))))

Иришка приветик!!!!

Фото с утренника нет, вылетела как всегда из дома пулей, и про фотик забыла, ворона я :doh:

Мальчишки уже встали, поздравила. муж улетел в Туру с Прайсюхой, укол очередной ставить.

Опубликовано

Привет девчонки!!! Ленуська угадала как всегда :lol2: мы же не можем дома то сидеть, как все нормальные люди.

Утро вчерашнего дня ничего особенного не предвещало. Встали рано, позавтракали, пап наш уехал с Прйсюхой на укол. Вернулся. думали будем целый день дурака валять. НО.... позвонили друзья из клуба предложили скататься в Пермский край погонять на досочках и лыжах, поесть мяска(в окончове порешали сосиски :lol2: ),поглядеть на красоты.

Через полчаса мы сидели в машине готовые к путешествию. Девочек благополучно сплавили бабушкам, поехали я, муж и сынуля. :dribble: а Прайсюха остался ждать родителей дома.

небольшой фотоотчётик с горы Колпаки Пермского края.

закончилась наша Свердловская область, начинается Пермский край :thumbup:

ddcc788a895c.jpg

забрались на вершину. красотень неописуемая.вот они КОЛПАКИ!!! :thumbup:

87794b83fc45.jpg

облазили всё что можно и нельзя. ощущений очень много!!!! всё таки природа не устает удивлять своей красотой...

c84598d83e86.jpg

03e1b1d2c436.jpg

f64392175592.jpg

b222c42e334e.jpg

мать застряла в расщелине, сынуля пришел на помощь :lol2:

bec56cb621e4.jpg

04053a2ea489.jpg

295ec34cc3f9.jpg

fc728c4e468a.jpg

1f538d15aa17.jpg

1007ebe9752a.jpg

Уставшие, но довольные отправляемся в обратный путь!!!!

352c1e1ae600.jpg

одна моя половина в Европе, другая в Азии :lol2: :lol2: а вам слабо?

dbb0da73013f.jpg

Опубликовано

Тата и Прайс,

Блин блинский..А у нас бешенство просрочено уже на месяц..Надо бежать ставить.. :hmm:

Иришка нм прививки ставить в начале марта, просрочить никак нельзя. У нас бешенство по району гуляет :thumbdown:

привет, с праздником тебя маПаlol.gif

привет добрая душа!!!! МаПа это как раз про меня :lol2:

Поздравляем ваших мальчиков с Днём защитника Отечества!

Илон спасибо поздравила,подарила по трусам с надписями :lol2:

Танюш,ну и как встретили 23-е? Опять поди экстремалили :aggressive::dribble: ? Привет твоим мужичкам! Прайсюху,как всегда в нос!

Ленусь привет!!!! Встретили отлично мы праздник, на вершине горы в Пермском крае :clap_1: Прайсюху зацеловала. привет твоей банде шокопалевой :nyam:

10860257.gif

Доброе утро Линочка и Делька!!!!!

Тань приветик! Как дела? Как праздник? Как Прайсик?

Танюшка привет!!!! Дела отлично!!! Праздник еще лучше.

Прайсюха нормально! без изменений. но уколы вроде начинают помогать, скованность в задних лапах потихоньку пропадает, начинает более или менее шевелить лапами как и полагается.в следующий четверг поставим еще укол. и надо будет выкупать след. ампулу. пока не знаем. но думаю надо проставить 5 уколов. нам прописали 3-5.но думаю эффективней при нашей болячке проставить 5. :hmm:

Опубликовано

Танюшка привет!!!! Дела отлично!!! Праздник еще лучше.

Прайсюха нормально! без изменений. но уколы вроде начинают помогать, скованность в задних лапах потихоньку пропадает, начинает более или менее шевелить лапами как и полагается.в следующий четверг поставим еще укол. и надо будет выкупать след. ампулу. пока не знаем. но думаю надо проставить 5 уколов. нам прописали 3-5.но думаю эффективней при нашей болячке проставить 5. :hmm:

да, думаю на трех не стоит останавливаться. рада за Прайсюху, что ему хорошеет! :thumbup:

вы молодцы, такого экстрима вчера хапнули, красотища немыслимая! :thumbup: вот только смотрю, у вас со снегом напряг, только в горах есть. :dntknw:

вчера с Тюменью болтала, дк у них не только снега нет, но и грязь, и та уже высохла.

померзли все посевы пади.

Опубликовано

да, думаю на трех не стоит останавливаться. рада за Прайсюху, что ему хорошеет! :thumbup:

вы молодцы, такого экстрима вчера хапнули, красотища немыслимая! :thumbup: вот только смотрю, у вас со снегом напряг, только в горах есть. :dntknw:

вчера с Тюменью болтала, дк у них не только снега нет, но и грязь, и та уже высохла.

померзли все посевы пади.

да Танюшка зима вообще бесснежная в этом году. очень мало, в городе грязь, :thumbdown: снег остается искать только в горах и в лесах. и то не сказать чтобы там его было очень много. в прошлом году по пояс в снегу купались.

Тоже переживаю, что на даче всё померзло, я там в прошлом году альпийскую горку соорудила, цветов насадила красивых много. посмотрим что весной с ними будет.

Опубликовано

Тань,привет ))))

Оооооо...Какие фоточки!!!!Какие вы молодцы,что вот так неожтданно :dribble: выбрались! :nyam:

У меня муж в Пермской области родился(фоточки :secret: )Фоточки тоже заценил :good:

Клевый подарок твоим мальчишкам получился)) Как Прайсюха?Ждал вас?Обрадовался?

Опубликовано

Танечка, привет))

Фото великолепные..))) Такие потрясающие виды!:thumbup:

Очень рада, что уколы Прайсу начинают помогать, ттт...)

Опубликовано

Тань,привет ))))

Оооооо...Какие фоточки!!!!Какие вы молодцы,что вот так неожтданно :dribble: выбрались! :nyam:

У меня муж в Пермской области родился(фоточки :secret: )Фоточки тоже заценил :good:

Клевый подарок твоим мальчишкам получился)) Как Прайсюха?Ждал вас?Обрадовался?

Мы там встретили экскурсию из Перми. правда я таких экскурсий не понимаю. Люди все в дрыбаган пьяные, мусора за сбой оставили, бутылки и всякой всячины. бродили по скалам, а там обрывы метров по десять вниз. ну видать у каждого своё понятие отдыха. жаль конечно :thumbdown:

Прайсюха обижается на нас, мосю воротит. смотрит на нас с укором когда мы собираемся в поездку. и мне его очень не хватает на таких вылазках. но ничего не поделаешь, так надо.

Опубликовано

Мы там встретили экскурсию из Перми. правда я таких экскурсий не понимаю. Люди все в дрыбаган пьяные, мусора за сбой оставили, бутылки и всякой всячины. бродили по скалам, а там обрывы метров по десять вниз. ну видать у каждого своё понятие отдыха. жаль конечно :thumbdown:

Прайсюха обижается на нас, мосю воротит. смотрит на нас с укором когда мы собираемся в поездку. и мне его очень не хватает на таких вылазках. но ничего не поделаешь, так надо.

:sorry: Ох..Жалко как Прайсюху...Но ничего,думаю,что со временем он привыкнет.Надо-значит надо.Ты же его мамка,тебе и решать..

Ого..Ниче се экскурсии :thumbdown: Это для самоубийц,наверное... :helpsmilie:

Опубликовано

Танечка, привет))

Фото великолепные..))) Такие потрясающие виды!:thumbup:

Очень рада, что уколы Прайсу начинают помогать, ттт...)

Линочка привет!!! фотографиями всю красоту не показать(Тем более из меня фотограф никакой :secret:) . ощущение непередаваемое. скалы, обрывы, когда лазишь наверх-дух захватывает. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...