Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты думаешь я там одна такая ПАПАзаменитель была очень жаль, тогда
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 очень жаль, тогдатакая наша ноша женская Алён
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 такая наша ноша женская Алён тяжела как солдатские сапоги
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 тяжела как солдатские сапогии не говори МАТЬ правда сапог солдатских не носила не знаю, тебе видней
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 и не говори МАТЬ правда сапог солдатских не носила не знаю, тебе видней дак тебе и пробовать не надо
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Таня,привет ))))Ой,спасибо тебе большое за блины.. Хоть по электронке - но все равно душа моя порадовалась.. Как дела?Фоток-то с утренника нет?? Мальчишек своих поздравила уже,или дрыхнут они еще? ))))
Тата и Прайс Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Таня,привет ))))Ой,спасибо тебе большое за блины.. Хоть по электронке - но все равно душа моя порадовалась.. Как дела?Фоток-то с утренника нет?? Мальчишек своих поздравила уже,или дрыхнут они еще? ))))Иришка приветик!!!! Фото с утренника нет, вылетела как всегда из дома пулей, и про фотик забыла, ворона я Мальчишки уже встали, поздравила. муж улетел в Туру с Прайсюхой, укол очередной ставить.
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Тата и Прайс, Блин блинский..А у нас бешенство просрочено уже на месяц..Надо бежать ставить..
Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 привет, с праздником тебя маПа
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляем ваших мальчиков с Днём защитника Отечества!
Ри-Гранд Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Танюш,ну и как встретили 23-е? Опять поди экстремалили ? Привет твоим мужичкам! Прайсюху,как всегда в нос!
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Тань приветик! Как дела? Как праздник? Как Прайсик?
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет девчонки!!! Ленуська угадала как всегда мы же не можем дома то сидеть, как все нормальные люди.Утро вчерашнего дня ничего особенного не предвещало. Встали рано, позавтракали, пап наш уехал с Прйсюхой на укол. Вернулся. думали будем целый день дурака валять. НО.... позвонили друзья из клуба предложили скататься в Пермский край погонять на досочках и лыжах, поесть мяска(в окончове порешали сосиски ),поглядеть на красоты. Через полчаса мы сидели в машине готовые к путешествию. Девочек благополучно сплавили бабушкам, поехали я, муж и сынуля. а Прайсюха остался ждать родителей дома. небольшой фотоотчётик с горы Колпаки Пермского края.закончилась наша Свердловская область, начинается Пермский край забрались на вершину. красотень неописуемая.вот они КОЛПАКИ!!! облазили всё что можно и нельзя. ощущений очень много!!!! всё таки природа не устает удивлять своей красотой...мать застряла в расщелине, сынуля пришел на помощь Уставшие, но довольные отправляемся в обратный путь!!!!одна моя половина в Европе, другая в Азии :lol2: а вам слабо?
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Тата и Прайс, Блин блинский..А у нас бешенство просрочено уже на месяц..Надо бежать ставить.. Иришка нм прививки ставить в начале марта, просрочить никак нельзя. У нас бешенство по району гуляет привет, с праздником тебя маПапривет добрая душа!!!! МаПа это как раз про меня Поздравляем ваших мальчиков с Днём защитника Отечества!Илон спасибо поздравила,подарила по трусам с надписями Танюш,ну и как встретили 23-е? Опять поди экстремалили ? Привет твоим мужичкам! Прайсюху,как всегда в нос!Ленусь привет!!!! Встретили отлично мы праздник, на вершине горы в Пермском крае Прайсюху зацеловала. привет твоей банде шокопалевой Доброе утро Линочка и Делька!!!!!Тань приветик! Как дела? Как праздник? Как Прайсик?Танюшка привет!!!! Дела отлично!!! Праздник еще лучше.Прайсюха нормально! без изменений. но уколы вроде начинают помогать, скованность в задних лапах потихоньку пропадает, начинает более или менее шевелить лапами как и полагается.в следующий четверг поставим еще укол. и надо будет выкупать след. ампулу. пока не знаем. но думаю надо проставить 5 уколов. нам прописали 3-5.но думаю эффективней при нашей болячке проставить 5.
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Танюшка привет!!!! Дела отлично!!! Праздник еще лучше.Прайсюха нормально! без изменений. но уколы вроде начинают помогать, скованность в задних лапах потихоньку пропадает, начинает более или менее шевелить лапами как и полагается.в следующий четверг поставим еще укол. и надо будет выкупать след. ампулу. пока не знаем. но думаю надо проставить 5 уколов. нам прописали 3-5.но думаю эффективней при нашей болячке проставить 5. да, думаю на трех не стоит останавливаться. рада за Прайсюху, что ему хорошеет! вы молодцы, такого экстрима вчера хапнули, красотища немыслимая! вот только смотрю, у вас со снегом напряг, только в горах есть. вчера с Тюменью болтала, дк у них не только снега нет, но и грязь, и та уже высохла. померзли все посевы пади.
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 да, думаю на трех не стоит останавливаться. рада за Прайсюху, что ему хорошеет! вы молодцы, такого экстрима вчера хапнули, красотища немыслимая! вот только смотрю, у вас со снегом напряг, только в горах есть. вчера с Тюменью болтала, дк у них не только снега нет, но и грязь, и та уже высохла. померзли все посевы пади.да Танюшка зима вообще бесснежная в этом году. очень мало, в городе грязь, снег остается искать только в горах и в лесах. и то не сказать чтобы там его было очень много. в прошлом году по пояс в снегу купались. Тоже переживаю, что на даче всё померзло, я там в прошлом году альпийскую горку соорудила, цветов насадила красивых много. посмотрим что весной с ними будет.
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Тань,привет ))))Оооооо...Какие фоточки!!!!Какие вы молодцы,что вот так неожтданно выбрались! У меня муж в Пермской области родился(фоточки )Фоточки тоже заценил Клевый подарок твоим мальчишкам получился)) Как Прайсюха?Ждал вас?Обрадовался?
Lina-Lina Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Танечка, привет))Фото великолепные..))) Такие потрясающие виды!Очень рада, что уколы Прайсу начинают помогать, ттт...)
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Тань,привет ))))Оооооо...Какие фоточки!!!!Какие вы молодцы,что вот так неожтданно выбрались! У меня муж в Пермской области родился(фоточки )Фоточки тоже заценил Клевый подарок твоим мальчишкам получился)) Как Прайсюха?Ждал вас?Обрадовался? Мы там встретили экскурсию из Перми. правда я таких экскурсий не понимаю. Люди все в дрыбаган пьяные, мусора за сбой оставили, бутылки и всякой всячины. бродили по скалам, а там обрывы метров по десять вниз. ну видать у каждого своё понятие отдыха. жаль конечно Прайсюха обижается на нас, мосю воротит. смотрит на нас с укором когда мы собираемся в поездку. и мне его очень не хватает на таких вылазках. но ничего не поделаешь, так надо.
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Мы там встретили экскурсию из Перми. правда я таких экскурсий не понимаю. Люди все в дрыбаган пьяные, мусора за сбой оставили, бутылки и всякой всячины. бродили по скалам, а там обрывы метров по десять вниз. ну видать у каждого своё понятие отдыха. жаль конечно Прайсюха обижается на нас, мосю воротит. смотрит на нас с укором когда мы собираемся в поездку. и мне его очень не хватает на таких вылазках. но ничего не поделаешь, так надо. Ох..Жалко как Прайсюху...Но ничего,думаю,что со временем он привыкнет.Надо-значит надо.Ты же его мамка,тебе и решать..Ого..Ниче се экскурсии Это для самоубийц,наверное...
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Танечка, привет))Фото великолепные..))) Такие потрясающие виды!Очень рада, что уколы Прайсу начинают помогать, ттт...)Линочка привет!!! фотографиями всю красоту не показать(Тем более из меня фотограф никакой ) . ощущение непередаваемое. скалы, обрывы, когда лазишь наверх-дух захватывает.
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 привет!красота какая, я тоже хочу в Премский крайПрайса жалко в первый раз поди дома остался
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.