Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая молодец ты! А те твои падры у виска не крутят, мол молодая, и к земле рано потянуло? вот мои мне крутят, типа чего вам-родительской мало дачи (10 соток), я грю нее, хочу свою (у нас 15), и хочу, чтобы было так как я хочу и никого не слушать в действиях своих. :blush2:

У нас не так много-8 соток. свекровь после смерти мужа его совсем забросила. ну мы и взялись возвращать дачу к жизни. я сама с детства тот еще садовод. мама приучила.а теперь ей там не комфортно, приезжала пару раз, а я его под себя полностью перекроила так казать. приехала посмотрела что ей тут делать нечего и домой уехала. :lol2:

Многие Тань диву даются чего я там в саду-огороде всё лето провожу в земле ковыряюсь, маникюра летом у меня толком нет :lol2: они все фифами ходЮт в юбочках красЯвых, на каблучках. А я то с собакой несусь на пруд купаться в шортах да в футболке,оттуда возвращаюсь как лягушка-грязная мокрая но довольные оба:lol2: то на дачу, цветочки поливать, грядки полоть :lol2: подруги поначалу даже обижались :lol2: непутЁвой называли. а сейчас ничё привыкли

Оооой,какой веселый сладкий пупс!!! :dribble:

Ниче,Тань..Жизнь вот штука такая... :sorry: Иногда такая...сука.. ((((

Клумбы клевые!Веселые :thumbup:

Седня в телевизоре вашу Кушву показывали.Так что я всееее рассмотрела! :gleam::gleam::lol2:

Точно сука(((( ничё прорвёмся как нибудь. грустно а что делать.

Да Иришка дети постарались. посадили всё что можно :thumbup::lol2:

Эт что про нас такого показывали??? :hmm:

Опубликовано

Тата и Прайс,

Да про какую-то семью..Там девчонка молодая,у нее семья своя:муж и ребенок маленький.И родители вот погибли,осталось трое братьев и сестер.а они еще мелкие совсем..Лет 5,вроде.И вот она не смогла их в детдом отдать.А живут черт знает как,на одну з/п мужа.И драная администрация не может им никак помочь и хоть жилье выделить.. :sorry:

Опубликовано

У нас не так много-8 соток. свекровь после смерти мужа его совсем забросила. ну мы и взялись возвращать дачу к жизни. я сама с детства тот еще садовод. мама приучила.а теперь ей там не комфортно, приезжала пару раз, а я его под себя полностью перекроила так казать. приехала посмотрела что ей тут делать нечего и домой уехала. :lol2:

Многие Тань диву даются чего я там в саду-огороде всё лето провожу в земле ковыряюсь, маникюра летом у меня толком нет :lol2: они все фифами ходЮт в юбочках красЯвых, на каблучках. А я то с собакой несусь на пруд купаться в шортах да в футболке,оттуда возвращаюсь как лягушка-грязная мокрая но довольные оба:lol2: то на дачу, цветочки поливать, грядки полоть :lol2: подруги поначалу даже обижались :lol2: непутЁвой называли. а сейчас ничё привыкли

да Тань, у всех свои приоритеты по жизни. я вот тоже лес люблю и землю. но нам пока далеко до клумб как у тебя красивых, нам еще пеньки драть и драть... :lol2:

Опубликовано

Тата и Прайс,

Да про какую-то семью..Там девчонка молодая,у нее семья своя:муж и ребенок маленький.И родители вот погибли,осталось трое братьев и сестер.а они еще мелкие совсем..Лет 5,вроде.И вот она не смогла их в детдом отдать.А живут черт знает как,на одну з/п мужа.И драная администрация не может им никак помочь и хоть жилье выделить.. :sorry:

ДА Иришка историю я эту знаю, вся Кушва на ушах стоит по этому поводу. а администрации глубоко фиолетово :angry2: город у нас маленький строительство не процветает. дать квартиру не могут поэтому. Девчонка на себе всё тянет, насчет мужа первый раз слышу от тебя. у них квартира съемная была, теперь их от туда выселяют, и идти им некуда, дали комнату в общаге. Ириш ты не видела наши ОБЩАГИ... ЖУТКОЕ зрелище :angry2: народ сейчас помогает кто чем может, но без своего угла, а их не 2 и не 3 человека в общаге им очень тяжко будет, сама там пожила, у нас в них нет горячей воды даже :thumbdown:

да Тань, у всех свои приоритеты по жизни. я вот тоже лес люблю и землю. но нам пока далеко до клумб как у тебя красивых, нам еще пеньки драть и драть... :lol2:

я также говорю, приоритеты разные у всех, и осуждать нас за то что мы НЕ такие как все не стоит :lol2:

ну пеньки то у тебя в ограниченном количестве, :lol2: выдерешь и будешь цветочки уже садить :nyam:

Опубликовано

ну утрирует по любому:lol2:

не даром говорят, что они манипулируют нами. за их несчастный вид всё отдашь :lol2:

Тата и Прайс,

Ого...Это по Первому каналу показывали..Может теперь придумают че-нить :dntknw: Их вон целых шестеро! :sorry:

Может,в другую область бы куда переехали.. :dntknw:

Иришк если область надавит найдут квартиру никуда не денутся. опять же выясняются сейчас все моменты, идёт местное роасследование. до того как погибли родители они же не на улице жили, квартира должна была быть, об этом семья умалчивает.

Опубликовано

я также говорю, приоритеты разные у всех, и осуждать нас за то что мы НЕ такие как все не стоит :lol2:

ну пеньки то у тебя в ограниченном количестве, :lol2: выдерешь и будешь цветочки уже садить :nyam:

а чего нет то, конечно буду, вопрос времени.

Опубликовано

Привет девчонки!!! Ленуська угадала как всегда :lol2: мы же не можем дома то сидеть, как все нормальные люди.

Утро вчерашнего дня ничего особенного не предвещало. Встали рано, позавтракали, пап наш уехал с Прйсюхой на укол. Вернулся. думали будем целый день дурака валять. НО.... позвонили друзья из клуба предложили скататься в Пермский край погонять на досочках и лыжах, поесть мяска(в окончове порешали сосиски :lol2: ),поглядеть на красоты.

Через полчаса мы сидели в машине готовые к путешествию. Девочек благополучно сплавили бабушкам, поехали я, муж и сынуля. :dribble: а Прайсюха остался ждать родителей дома.

небольшой фотоотчётик с горы Колпаки Пермского края.

забрались на вершину. красотень неописуемая.вот они КОЛПАКИ!!! :thumbup:

87794b83fc45.jpg

облазили всё что можно и нельзя. ощущений очень много!!!! всё таки природа не устает удивлять своей красотой...

Красотища!

Какие вы молодцы!

Опубликовано

Таня,доброе утро ))) Ну что,какие у вашей семьи на сегодня планы?? :dribble:

Горы,спорт,экстрим?А?? :dribble::hmm:

Иришка привет!!!

недавно вернулись из Баранчи, ездили на проводы масленицы,там были конные соревнования. Какие прекрасные животные - лошади, грациозные, важные и добрые :nyam:

ну и заглянули погулять на Синюю гору с детишками :nyam:

Вернулась, сразу побежали с Прайсюхой гулять, погуляли по пруду полчасика, подышали свежим воздухом. сейчас лежит у ног сопит сытый и довольный, мать вернулась :nyam:

фото с нашей сегодняшней вылазки.

очень хотелось подойти к лошадям,погладить и пофотографировать, но пришлось за детишками поглядывать, как бы под ноги к лошади не ускакали :dntknw:

7a4d1edef122.jpg

3a320906c33d.jpg

пошли в горы :nyam:

по дороге делали из наста различные фигурки

bdefd0f40bdd.jpg

мои сорванцы

3a4b972f075d.jpg

7d344b35b17c.jpg

вид с Синей горы...

db4bdd863eff.jpg

высоко стоим, далеко глядим :lol2:

98b51aa564d7.jpg

Опубликовано

775989404.gif

Спасибо Линочка и тебе отличных выходных!!!!!! :thumbup:

Красотища!

Какие вы молодцы!

Привет Илон!!! Дааа отдыхать мы любим ездить, хлебом не корми. Природа, свежий воздух, новые ощущения - это здорово.

Опубликовано

Привет, Танечка)))

Какая красотища!:clap_1:

Замечательная поездка у вас получилось)):thumbup: А лошади такие грациозные, красивые на фото...

И сердечко из снега чудесное))))))

Доброй ночи!))

Опубликовано

Танюшка привет! Вот я и в ваших краях! Екатеринбург мне нравится :nyam:

правда мне так тяжко дается разница во времени :sorry: подъем в 6.40, по нашему в 4.40... пипец просто

Опубликовано

А-А-А!!! Я обзавидовалась вся.

Илон привет!!!! А вы совсем в Кушву не приезжаете сейчас?????

Танюшка привет! Вот я и в ваших краях! Екатеринбург мне нравится :nyam:

правда мне так тяжко дается разница во времени :sorry: подъем в 6.40, по нашему в 4.40... пипец просто

Лерусь привет!!!Добро пожаловать на Уральскую землю!!!! :thumbup:

Со временем труба, это да. сама ездила в Московскую область привыкала пару дней :doh:

у тебя когда начинаются соревнования????

573471796.gif

Оксаночка приет!!! и ты прости меня.. с днём прощеного воскресенья!!!

868207671.gif

Линочка привет!!!И ты меня прости...

Привет Дельке от нас!!!!

ну и небольшой отчётик нашего сегодняшнего дня :dribble:

с утра были на проводах зимы, на "Маслобойке", фотки попозже выложу. посмотрели на обалденные гонки байкеров всей области на мотоциклах :thumbup: которые 2 год подряд организовывает наш местный батюшка- отец Дмитрий, и одновременно главарь местного мотоклуба "Северный цвет", любитель мотоциклов и просто хороший человек с большой душой. :thumbup:

приехав домой, покушав, собрались съездить на дачу, и тут мы не устояли и взяли с собой нашего малыша. погулял он отлично, навестил свой вольер, проверил всю территорию на наличие посторонних - это надо было видеть :lol2:

пара фото с телефона, опять я ворона фотик забыла :doh:

папа с дочкой разгребают вольер Прайсюхи)))

69bf3a156b17.jpg

обход личных владений(не пропутил ни сантиметра)

76cebdaebdcb.jpg

974fcaa624a2.jpg

176d748b9f3a.jpg

перекур!!!

56ee4c4975eb.jpg

Дорога домой, Прайсюха в шоке, его взяли с собой :lol2:

8997da4e0dd6.jpg

утомились)))

0f3021ef1ace.jpg

Опубликовано

Илон привет!!!! А вы совсем в Кушву не приезжаете сейчас?????

Привет, Танюш!

В Кушве были в 2004 году. Вся родня у нас тут, так что особо и не тянет. А вот подруга ко мне из Кушвы приезжает.

8997da4e0dd6.jpg

Такой печальный

Опубликовано

0f3021ef1ace.jpg

Аааааа! какая классная фотка!!!! Прайсюн такой важный, опора для малявки :thumbup:

Танюш , он такой красивый, глазки такие славные. Пёс с большой душой, сразу видно!

у нас завтра день безделья, во вторник официальная тренировка, а в среду выступаем, правда не знаю еще во сколько.

завтра нам обещают экскурсию , не знаю куда

хочу после завтрака погулять по Екату, пофоткать. :nyam: Видно город растет активно, везде идет строительство.

Опубликовано

Танечка, привет))

Замечательные фото)) Здорово, что Прайс поехал с вами..:thumbup::blush2:

Что-то он такой задумчивый.... И видно по глазам какой он добрый и умный...ттт))

Доброй вам ночи))

445879807.gif

Опубликовано

утомились)))

0f3021ef1ace.jpg

Тань привет. Фотка супер. Доча кимарит на Прайсюхе, а тот как истинный джентельмен и не пошевелится. От удовольствия полученного на прогулке аж сам задремал.

Опубликовано

Привет, Танюш!

В Кушве были в 2004 году. Вся родня у нас тут, так что особо и не тянет. А вот подруга ко мне из Кушвы приезжает.

Такой печальный

Илон привет!!! он тут не печальный, немного шокированный :lol2: его с детишками посадили, так как прыгать ему сейчас нельзя.

Аааааа! какая классная фотка!!!! Прайсюн такой важный, опора для малявки :thumbup:

Танюш , он такой красивый, глазки такие славные. Пёс с большой душой, сразу видно!

у нас завтра день безделья, во вторник официальная тренировка, а в среду выступаем, правда не знаю еще во сколько.

завтра нам обещают экскурсию , не знаю куда

хочу после завтрака погулять по Екату, пофоткать. :nyam: Видно город растет активно, везде идет строительство.

Прайсюха такой :nyam: спасибо Лерусь, люблю его, сладкого своего :nyam:

растёт Лер растёт, а провинции загибаются :doh: Екат очень красивый город. ты башню Высоцкого видела???? зоопарки, театры, какая у вас программа по осмотру города???

Танечка, привет))

Замечательные фото)) Здорово, что Прайс поехал с вами..:thumbup::blush2:

Что-то он такой задумчивый.... И видно по глазам какой он добрый и умный...ттт))

Доброй вам ночи))

445879807.gif

Линочка привет!!! ну не сидеть же мордашке всегда дома. :nyam:

Прайсююха видимо взрослеет, стал более спокойным, задумчивым, это точно ты подметила. Может сидеть доло на одном месте и смотреть в даль. о чём он думает одному ему известно. но очень бы хотелось узнать :nyam:

Тань привет. Фотка супер. Доча кимарит на Прайсюхе, а тот как истинный джентельмен и не пошевелится. От удовольствия полученного на прогулке аж сам задремал.

Танюшка привет!!!

Да джентльмен еще тот. сначала пытался лечь на Машульку, она на него поворчала. стыдно стало моему мамонтенку. сел поаккуратней и смотрел в окно. а Машулька не долго думая улеглась спать, хитрюга :lol2: так и ехал домой как статуя боясь пошевелиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...