Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня....:ranting:

ты чего ругаться удумала?

кто периодически мозг вправляет, мне - неразумной паникерше? вы с Аришкой :bigwink: и я это ценю.

так что не злись и принимай уже как комплимент :lol2::bigwink:

Опубликовано

Прайсюхе и правда лучше, Хионат отличная штука :thumbup: когда муж ездил укол ставить, веты немного в шоке были что мы такой дорогущий препарат собаке выкупили. говорят в нашем городе такие собакам не ставят, даже и выписывать бессмысленно.

Как хорошо, когда у всех всё хорошо! Очень рада, что уколы помогают.

У нас тоже отлегло от пятой точки)

PS. А веты, вместо того чтоб в шоке пребывать, понастойчивей бы людям объясняли. Собака - это ведь не просто животное, это член семьи.

Опубликовано

ты чего ругаться удумала?

кто периодически мозг вправляет, мне - неразумной паникерше? вы с Аришкой :bigwink: и я это ценю.

так что не злись и принимай уже как комплимент :lol2::bigwink:

не люблю я этоnono.gif

Опубликовано

Как хорошо, когда у всех всё хорошо! Очень рада, что уколы помогают.

У нас тоже отлегло от пятой точки)

PS. А веты, вместо того чтоб в шоке пребывать, понастойчивей бы людям объясняли. Собака - это ведь не просто животное, это член семьи.

Илон привет.

видимо не для всех член семьи, для многих просто животное :dntknw:

не люблю я этоnono.gif

:blush2: сори...

Сегодня гуляли с Прайсюхой днём, за нами увязался мальчик лет 8. идет, смотрит на нас и видно что сказать хочет. в общем разговорились. мальчик очень любит собак, а родители не разрешают ему взять собаку. Прайсюха с мальчиком наласкались, наобщались, прайс его всего облизал с ног до головы :D . проводил он нас домой. и на прощание сказал что когда вырастет возьмёт именно лабрадора. :)Может и правда когда нибудь из этого мальчика вырастет лабролюбитель :nyam:

Опубликовано

Таня,привет )))

Че ты Аленку с потрохами сдала? :dribble: Видишь,как она сердиццо! :doh:

Как хорошо,что Прайсюшечке лучше :nyam: Очень-очень за вас рада!

Тата и Прайс,

А со мной не разговариваешь? (((

Иришка ты чего!! разговариваю. :nyam:

но пока я тут набегами, с дочкой ужин готовим, учу её картошку и морковку чистить. Растёт девчонка- уже 7 лет скоро будет.пытается маме во всём помогать. и меня это очень радует :nyam:

А Прайсюха сидит на кухне морковку караулит, вдруг упадёт нечаянно :lol2:

Опубликовано

Растёт девчонка- уже 7 лет скоро будет.пытается маме во всём помогать. и меня это очень радует :nyam:

класс! дочка помощница :nyam: тоже дочку хочу :sorry:

у меня Ружа всегда лежит на кухне и типа спит, но иногда глаз приоткрывает и подглядывает, типа ничего там нет интересного, ничего там не падает? :lol2:

Опубликовано

класс! дочка помощница :nyam: тоже дочку хочу :sorry:

у меня Ружа всегда лежит на кухне и типа спит, но иногда глаз приоткрывает и подглядывает, типа ничего там нет интересного, ничего там не падает? :lol2:

дочка это замечательно!!! а вы что до сих пор за дочкой не идете????

Лер у нас не одна собака??? :lol2: :lol2: у меня часто также делает :lol2:

Танюшка,привет тебе и семье! :thumbup:

Леночка и тебе привет!!!!!

Опубликовано

дочка это замечательно!!! а вы что до сих пор за дочкой не идете????

Лер у нас не одна собака??? :lol2: :lol2: у меня часто также делает :lol2:

как то не получается за дочкой..

собаки у нас мудреные и хитросделанные :lol2:

Опубликовано

как то не получается за дочкой..

собаки у нас мудреные и хитросделанные :lol2:

Таня привет! Помошница это хорошо, я вот тоже упус тила момент заиметь доченьку. :sorry:

я перевыполнила- аж 2 дочки :nyam: младшая еще не помогает, только всё крушит и ломает в процессе игры :lol2:

у нас по соседству семья живёт, неделю назад у них появился 10 малыш. я даже сбилась со счёту сколько там парней, а сколько девчонок. :lol2:

Опубликовано

Иришка ты чего!! разговариваю. :nyam:

но пока я тут набегами, с дочкой ужин готовим, учу её картошку и морковку чистить. Растёт девчонка- уже 7 лет скоро будет.пытается маме во всём помогать. и меня это очень радует :nyam:

Танюшка привет. Молодец, что дочку приучаешь к домашним хлопотам. Моя маленькая тоже очень любит стряпать. Вывазюкается вся в муке, но результат отменный!

я перевыполнила- аж 2 дочки :nyam: младшая еще не помогает, только всё крушит и ломает в процессе игры :lol2:

у нас по соседству семья живёт, неделю назад у них появился 10 малыш. я даже сбилась со счёту сколько там парней, а сколько девчонок. :lol2:

Такое бывает да? :blink: я в шоке!!! сильны однако!!! :blink:

Опубликовано

Танюшка привет. Молодец, что дочку приучаешь к домашним хлопотам. Моя маленькая тоже очень любит стряпать. Вывазюкается вся в муке, но результат отменный!

Такое бывает да? :blink: я в шоке!!! сильны однако!!! :blink:

Повар у тебя растёт юный :thumbup: :thumbup: у меня малая тоже любит в муке измазюкаться, стряпать нееет, а вот муку по столу и полу с удовольствием размазывает:lol2:

Да Танюшка у нас и такие семьи есть, незнаю как они там справляются с 2х комнатной квартире и на что живут, но детишки всегда ухоженные, чистенькие ходят. Маму не вижу никогда, в основном старшие с младшими гуляют, и папа с ними частенько. :dntknw: Мама наверно дома вся в заботах.

Опубликовано

Тата и Прайс,

Таня,привет ))) Вот как хорошо тебе!Помощницы подрастают :thumbup:

Как дела?Как Прайсюныч?Как погодка?

У нас вот что-то слишком настойчиво весной запахло..Ох,не к добру это.. :gleam::lol2:

Опубликовано

Тата и Прайс,

Таня,привет ))) Вот как хорошо тебе!Помощницы подрастают :thumbup:

Как дела?Как Прайсюныч?Как погодка?

У нас вот что-то слишкой настойчиво весной запахло..Ох,не к добру это.. :gleam::lol2:

Привет привет Ириш!!!!

Даа весной пахнет, тепло, утром правда - 20, днём до 0 - всё течет, завтра снег обещают. ну как всегда - первый день весны, как без снега то :lol2:

Голова уже второй день болит, видать из за перепадов, замучилась с ней уже, ничего не помогает. Завтра в Екатеринбург ехать, надеюсь голова не подведёт меня, перестанет болеть.

Прайсюха нормально, погуляли, поели и спит сопит у меня в ногах :nyam: солнышко повыше поднимется на улку сходим, по пруду погуляем.

Опубликовано

Повар у тебя растёт юный :thumbup: :thumbup: у меня малая тоже любит в муке измазюкаться, стряпать нееет, а вот муку по столу и полу с удовольствием размазывает:lol2:

Да Танюшка у нас и такие семьи есть, незнаю как они там справляются с 2х комнатной квартире и на что живут, но детишки всегда ухоженные, чистенькие ходят. Маму не вижу никогда, в основном старшие с младшими гуляют, и папа с ними частенько. :dntknw: Мама наверно дома вся в заботах.

могу показаться жестокой, но я всегда говорю "Нефиг нищиту плодить"

Опубликовано

могу показаться жестокой, но я всегда говорю "Нефиг нищиту плодить"

где то я это слышала :lol2: мне эту фразу тётя моя говорила когда мы за третьим собрались :lol2:

Я никого не осуждаю, хотят, да пожалуйста, лишь бы потом сил и средств хватило вырастить, выкормить и выучить детишек :dntknw:

237635923.gif

Оксаночка и тебе доброго дня!!!!!!!

Опубликовано

где то я это слышала :lol2: мне эту фразу тётя моя говорила когда мы за третьим собрались :lol2:

Я никого не осуждаю, хотят, да пожалуйста, лишь бы потом сил и средств хватило вырастить, выкормить и выучить детишек :dntknw:

Оксаночка и тебе доброго дня!!!!!!!

не ну Тань...ну как же так, такой оравой в двух комнатах ютиться, это ж значит со средствами не айс

и потом, у нас тоже есть такие...нарожают детишек, потом обеспечить не могут и ходят пороги обивают в администрациях и соцзащитах, да еще и предъявляют мол чего это им так мало помогают, (хотя я бы сказала, что у нас с этим очень даже не плохо), а когда рожали - думали местом ниже пояса!?

я тоже никого не осуждаю, не мое это дело! просто мнение у меня на сей счет такое. вот

Опубликовано

не ну Тань...ну как же так, такой оравой в двух комнатах ютиться, это ж значит со средствами не айс

и потом, у нас тоже есть такие...нарожают детишек, потом обеспечить не могут и ходят пороги обивают в администрациях и соцзащитах, да еще и предъявляют мол чего это им так мало помогают, (хотя я бы сказала, что у нас с этим очень даже не плохо), а когда рожали - думали местом ниже пояса!?

я тоже никого не осуждаю, не мое это дело! просто мнение у меня на сей счет такое. вот

Тань такие везде есть. я тоже не представляю как 12 человек живут в двушке, вечно пытаюсь представить, как они там спят. там многоярусные нары что ли :dntknw:

мне многие 4 наровят навязать, типа 3 есть давай 4. вот спрашивается для чего??? для того чтобы были???? и вообще нам с мужем решать сколько мы хотим детей, но точно не им. люди странный народ однако. :dntknw:

Опубликовано

Тань такие везде есть. я тоже не представляю как 12 человек живут в двушке, вечно пытаюсь представить, как они там спят. там многоярусные нары что ли :dntknw:

мне многие 4 наровят навязать, типа 3 есть давай 4. вот спрашивается для чего??? для того чтобы были???? и вообще нам с мужем решать сколько мы хотим детей, но точно не им. люди странный народ однако. :dntknw:

дак конечно Тань - это дело каждого сколько детей должно быть! :thumbup:

мне тоже мальчика навязывают третьего, а я всем говорю - сына у меня уже есть! :dribble:

а соседям пади процесс нравится... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...