Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Таня,привет ))) Че ты Аленку с потрохами сдала? Видишь,как она сердиццо! Как хорошо,что Прайсюшечке лучше Очень-очень за вас рада!
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Таня....ты чего ругаться удумала? кто периодически мозг вправляет, мне - неразумной паникерше? вы с Аришкой и я это ценю. так что не злись и принимай уже как комплимент
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Прайсюхе и правда лучше, Хионат отличная штука когда муж ездил укол ставить, веты немного в шоке были что мы такой дорогущий препарат собаке выкупили. говорят в нашем городе такие собакам не ставят, даже и выписывать бессмысленно.Как хорошо, когда у всех всё хорошо! Очень рада, что уколы помогают.У нас тоже отлегло от пятой точки)PS. А веты, вместо того чтоб в шоке пребывать, понастойчивей бы людям объясняли. Собака - это ведь не просто животное, это член семьи.
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ты чего ругаться удумала? кто периодически мозг вправляет, мне - неразумной паникерше? вы с Аришкой и я это ценю. так что не злись и принимай уже как комплимент не люблю я это
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Как хорошо, когда у всех всё хорошо! Очень рада, что уколы помогают.У нас тоже отлегло от пятой точки)PS. А веты, вместо того чтоб в шоке пребывать, понастойчивей бы людям объясняли. Собака - это ведь не просто животное, это член семьи.Илон привет. видимо не для всех член семьи, для многих просто животное не люблю я это сори...Сегодня гуляли с Прайсюхой днём, за нами увязался мальчик лет 8. идет, смотрит на нас и видно что сказать хочет. в общем разговорились. мальчик очень любит собак, а родители не разрешают ему взять собаку. Прайсюха с мальчиком наласкались, наобщались, прайс его всего облизал с ног до головы :D . проводил он нас домой. и на прощание сказал что когда вырастет возьмёт именно лабрадора. :)Может и правда когда нибудь из этого мальчика вырастет лабролюбитель
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Тата и Прайс, А со мной не разговариваешь? (((
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Таня,привет ))) Че ты Аленку с потрохами сдала? Видишь,как она сердиццо! Как хорошо,что Прайсюшечке лучше Очень-очень за вас рада!Тата и Прайс, А со мной не разговариваешь? (((Иришка ты чего!! разговариваю. но пока я тут набегами, с дочкой ужин готовим, учу её картошку и морковку чистить. Растёт девчонка- уже 7 лет скоро будет.пытается маме во всём помогать. и меня это очень радует А Прайсюха сидит на кухне морковку караулит, вдруг упадёт нечаянно
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Растёт девчонка- уже 7 лет скоро будет.пытается маме во всём помогать. и меня это очень радует А Прайсюха сидит на кухне морковку караулит, вдруг упадёт нечаянно класс! дочка помощница тоже дочку хочу у меня Ружа всегда лежит на кухне и типа спит, но иногда глаз приоткрывает и подглядывает, типа ничего там нет интересного, ничего там не падает?
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 класс! дочка помощница тоже дочку хочу у меня Ружа всегда лежит на кухне и типа спит, но иногда глаз приоткрывает и подглядывает, типа ничего там нет интересного, ничего там не падает? дочка это замечательно!!! а вы что до сих пор за дочкой не идете????Лер у нас не одна собака??? :lol2: у меня часто также делает Танюшка,привет тебе и семье! Леночка и тебе привет!!!!!
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 дочка это замечательно!!! а вы что до сих пор за дочкой не идете????Лер у нас не одна собака??? :lol2: у меня часто также делает как то не получается за дочкой..собаки у нас мудреные и хитросделанные
ксенья Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Таня привет! Помошница это хорошо, я вот тоже упус тила момент заиметь доченьку.
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 как то не получается за дочкой..собаки у нас мудреные и хитросделанные Таня привет! Помошница это хорошо, я вот тоже упус тила момент заиметь доченьку. я перевыполнила- аж 2 дочки младшая еще не помогает, только всё крушит и ломает в процессе игры у нас по соседству семья живёт, неделю назад у них появился 10 малыш. я даже сбилась со счёту сколько там парней, а сколько девчонок.
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Иришка ты чего!! разговариваю. но пока я тут набегами, с дочкой ужин готовим, учу её картошку и морковку чистить. Растёт девчонка- уже 7 лет скоро будет.пытается маме во всём помогать. и меня это очень радует А Прайсюха сидит на кухне морковку караулит, вдруг упадёт нечаянно Танюшка привет. Молодец, что дочку приучаешь к домашним хлопотам. Моя маленькая тоже очень любит стряпать. Вывазюкается вся в муке, но результат отменный!я перевыполнила- аж 2 дочки младшая еще не помогает, только всё крушит и ломает в процессе игры у нас по соседству семья живёт, неделю назад у них появился 10 малыш. я даже сбилась со счёту сколько там парней, а сколько девчонок. Такое бывает да? :blink: я в шоке!!! сильны однако!!! :blink:
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Танюшка привет. Молодец, что дочку приучаешь к домашним хлопотам. Моя маленькая тоже очень любит стряпать. Вывазюкается вся в муке, но результат отменный!Такое бывает да? :blink: я в шоке!!! сильны однако!!! :blink:Повар у тебя растёт юный :thumbup: у меня малая тоже любит в муке измазюкаться, стряпать нееет, а вот муку по столу и полу с удовольствием размазываетДа Танюшка у нас и такие семьи есть, незнаю как они там справляются с 2х комнатной квартире и на что живут, но детишки всегда ухоженные, чистенькие ходят. Маму не вижу никогда, в основном старшие с младшими гуляют, и папа с ними частенько. Мама наверно дома вся в заботах.
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тата и Прайс, Таня,привет ))) Вот как хорошо тебе!Помощницы подрастают Как дела?Как Прайсюныч?Как погодка?У нас вот что-то слишком настойчиво весной запахло..Ох,не к добру это..
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Тата и Прайс, Таня,привет ))) Вот как хорошо тебе!Помощницы подрастают Как дела?Как Прайсюныч?Как погодка?У нас вот что-то слишкой настойчиво весной запахло..Ох,не к добру это.. Привет привет Ириш!!!!Даа весной пахнет, тепло, утром правда - 20, днём до 0 - всё течет, завтра снег обещают. ну как всегда - первый день весны, как без снега то Голова уже второй день болит, видать из за перепадов, замучилась с ней уже, ничего не помогает. Завтра в Екатеринбург ехать, надеюсь голова не подведёт меня, перестанет болеть.Прайсюха нормально, погуляли, поели и спит сопит у меня в ногах солнышко повыше поднимется на улку сходим, по пруду погуляем.
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тата и Прайс, Эх,хорошо все-таки,когда солнышко..
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Повар у тебя растёт юный :thumbup: у меня малая тоже любит в муке измазюкаться, стряпать нееет, а вот муку по столу и полу с удовольствием размазываетДа Танюшка у нас и такие семьи есть, незнаю как они там справляются с 2х комнатной квартире и на что живут, но детишки всегда ухоженные, чистенькие ходят. Маму не вижу никогда, в основном старшие с младшими гуляют, и папа с ними частенько. Мама наверно дома вся в заботах.могу показаться жестокой, но я всегда говорю "Нефиг нищиту плодить"
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 могу показаться жестокой, но я всегда говорю "Нефиг нищиту плодить"где то я это слышала мне эту фразу тётя моя говорила когда мы за третьим собрались Я никого не осуждаю, хотят, да пожалуйста, лишь бы потом сил и средств хватило вырастить, выкормить и выучить детишек Оксаночка и тебе доброго дня!!!!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 где то я это слышала мне эту фразу тётя моя говорила когда мы за третьим собрались Я никого не осуждаю, хотят, да пожалуйста, лишь бы потом сил и средств хватило вырастить, выкормить и выучить детишек Оксаночка и тебе доброго дня!!!!!!!не ну Тань...ну как же так, такой оравой в двух комнатах ютиться, это ж значит со средствами не айси потом, у нас тоже есть такие...нарожают детишек, потом обеспечить не могут и ходят пороги обивают в администрациях и соцзащитах, да еще и предъявляют мол чего это им так мало помогают, (хотя я бы сказала, что у нас с этим очень даже не плохо), а когда рожали - думали местом ниже пояса!?я тоже никого не осуждаю, не мое это дело! просто мнение у меня на сей счет такое. вот
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 не ну Тань...ну как же так, такой оравой в двух комнатах ютиться, это ж значит со средствами не айси потом, у нас тоже есть такие...нарожают детишек, потом обеспечить не могут и ходят пороги обивают в администрациях и соцзащитах, да еще и предъявляют мол чего это им так мало помогают, (хотя я бы сказала, что у нас с этим очень даже не плохо), а когда рожали - думали местом ниже пояса!?я тоже никого не осуждаю, не мое это дело! просто мнение у меня на сей счет такое. вотТань такие везде есть. я тоже не представляю как 12 человек живут в двушке, вечно пытаюсь представить, как они там спят. там многоярусные нары что ли мне многие 4 наровят навязать, типа 3 есть давай 4. вот спрашивается для чего??? для того чтобы были???? и вообще нам с мужем решать сколько мы хотим детей, но точно не им. люди странный народ однако.
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тань такие везде есть. я тоже не представляю как 12 человек живут в двушке, вечно пытаюсь представить, как они там спят. там многоярусные нары что ли мне многие 4 наровят навязать, типа 3 есть давай 4. вот спрашивается для чего??? для того чтобы были???? и вообще нам с мужем решать сколько мы хотим детей, но точно не им. люди странный народ однако. дак конечно Тань - это дело каждого сколько детей должно быть! мне тоже мальчика навязывают третьего, а я всем говорю - сына у меня уже есть! а соседям пади процесс нравится...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.