Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Танюшка,удачно тебе подготовиться к 11-ти летию сынишки ! Хорошо,что еще не переходный возраст и не взрослый,я вот теперь за своих еще больше волнуюсь и переживаю,а думала-наоборот! Но с 19-ти летней дочерью появилось так много тем для разговоров,что иногда просто не хватает времени,ведь приезжает всего раз в неделю,а сын еще реже. Лови удачные моменты их детства и радуйся вместе с ними! А Прайсюхе- не хромать!
Туся и Дуся Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Танюшка,привет! Как замечательно,что форум роднит столько совсем незнакомых людей! Собаки сближают настолько,что людям перестает хватать виртуального общения и хочется встретиться в реальности! +1000000 Девчонки вы большие молодчинки
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Танюша, поздравляю тебя с Днем Варения сынка!!!Здоровья ему, успехов везде ! Чтобы радовал мамку и папку!!!
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 а я сразу и не додумалась. Нам так попохабски укол поставили , ну вы поняли что Прайсюхе вся лапа в кровище, настригли не пойми сего, вот что значит местная вет. станция. сейчас прихрамывает на правую лапу чуток.а руки не пробовала им обрывать за такие инъекцииС днем варенья сыночка твоего
Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 а руки не пробовала им обрывать за такие инъекцииС днем варенья сыночка твоегоАлёнк приветик!! спасибо сынулю поздравила от тебя!!!!Растёт парень на глазах. уже скоро мать догонит и перегонит Гонористый становится, спорит по серьезному со мной. нашим врачам Алён уже ничего не поможет, хоть руки оборви, всё равно сидеть там будут. Прайсюха отошел, сейчас нормально уже. хромота прошлаТанюша, поздравляю тебя с Днем Варения сынка!!!Здоровья ему, успехов везде ! Чтобы радовал мамку и папку!!!Лерусь привет!!! Спасибище, сынуля прочитал ваши пожелания стоит улыбается. спасибо передает. Завтра долгожданная дорога домой??? +1000000 Девчонки вы большие молодчинки Натуська привет!!!! да мы такие молодчинки очень рада была встрече, ещё ХОЧУ :dribble:Танюшка,удачно тебе подготовиться к 11-ти летию сынишки ! Хорошо,что еще не переходный возраст и не взрослый,я вот теперь за своих еще больше волнуюсь и переживаю,а думала-наоборот! Но с 19-ти летней дочерью появилось так много тем для разговоров,что иногда просто не хватает времени,ведь приезжает всего раз в неделю,а сын еще реже. Лови удачные моменты их детства и радуйся вместе с ними! А Прайсюхе- не хромать! Ленусь ловлю и радуюсь, спасибище!!!
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Лерусь привет!!! Спасибище, сынуля прочитал ваши пожелания стоит улыбается. спасибо передает. Завтра долгожданная дорога домой??? да, Танюш, завтра встаем рано и в 8 утра уже из отеля выезжаем я прям на месте не могу усидеть, так хочется домойТань, нам сегодня Чайф пели
Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Тань таких рублем наказывать надоу меня Алён муж с Динго собирается судится. наша ветеринарка убогое место. больше туда не пойду.да, Танюш, завтра встаем рано и в 8 утра уже из отеля выезжаем я прям на месте не могу усидеть, так хочется домойТань, нам сегодня Чайф пели я уже в твоей темке видела порадовали вас напоследок
evsikovalena Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Таня, прими поздравления, чуть с опозданием С Днем Рождения Вашего сынульку, здоровья и всего-всего... о чем ему мечтается)))Младшего сынку с днюшкой, 27-м месяцем
Lina-Lina Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Танюш, с опозданием... поздравляем сыночка с Днём Рождения!!!!!! :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Танюш,ну я тоже поздравляю сынульку с Днем рождения! Пусть растет достойным своих родителей и счастливым ! Ведь в такой большой семье сильно-то не разбалуешься!Тебе терпения и мудрости!
Алена Басова Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 у меня Алён муж с Динго собирается судится. наша ветеринарка убогое место. больше туда не пойду.это правильно!!!как Прайс?
Lina-Lina Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Привет, Танюш!))Как ваши дела?)) Как настроение?
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Девочки,какие вы молодцы!Илон привет!!!Форум действительно сближает людей!!!!! я очень рада что встретилась с Лерой!!!!! Может когда нибудь надумаешь в Кушва-град приехать и с тобой обязательно встретимся Картинки Добрый вечерОксаночка привет!!!! Какая кмсЯ милая!!! Приятного вечера!!! Таня, прими поздравления, чуть с опозданием С Днем Рождения Вашего сынульку, здоровья и всего-всего... о чем ему мечтается)))Младшего сынку с днюшкой, 27-м месяцем Лен привет!!! спасибо за поздравления!!!!!сынуля поехал подарок опробовать-очки для катания на сноуборде купили ему. Ой и правда сегодня моему четырёхлапому сынуле день косточки надо срочно косточку купить-завтра займусь спасибо!!!!!!Танюш, с опозданием... поздравляем сыночка с Днём Рождения!!!!!! :clap_1:Линочка вечер добрый!!! спасибо!!!!Танюш,ну я тоже поздравляю сынульку с Днем рождения! Пусть растет достойным своих родителей и счастливым ! Ведь в такой большой семье сильно-то не разбалуешься!Тебе терпения и мудрости! Леночка привет!!! Спасибо за добрые сова, сынуля растёт, и куча терпения мне очень нужно недалеко уже до переходного возраста, противный, вредный становится, ТИПА взрослый это правильно!!!как Прайс?Алёнк приветт!!!!Прайс неплохо. хромота проходит потихоньку, но походка у нас изменилась лапы подволакивает чтоли, не знаю как объяснить, размаха лапы нет, она как в ограниченной области работает.наверно так и останется. поживем увидим.Привет, Танюш!))Как ваши дела?)) Как настроение?Линочка привет!!!Дела у нас нормально, сидим дома, с девчонками днём гулять ходили, на улице красота, тепло. Весна потихоньку даёт о себе знать. Потом опять на кухне с Машей орудовали, беляшей настряпали. сейчас отдыхаем
Алена Басова Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Алёнк приветт!!!!Прайс неплохо. хромота проходит потихоньку, но походка у нас изменилась лапы подволакивает чтоли, не знаю как объяснить, размаха лапы нет, она как в ограниченной области работает.наверно так и останется. поживем увидим.ну понятно что вымаха нет, он Тань ноги бережет
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вредность ТИПА взрослый пройдет,потом будет ВЗРОСЛЫЙ типа пропал на месяц-еще хуже! Радуйся тому,что есть сейчас и рядом! С мальчишками мне всегда было проще общаться и решать их проблемы,чем с дочкой переходного возраста. Только сейчас у нас появилось полное взаимопонимание,когда ей уже почти двадцать!
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Илон привет!!!Форум действительно сближает людей!!!!! я очень рада что встретилась с Лерой!!!!! Может когда нибудь надумаешь в Кушва-град приехать и с тобой обязательно встретимся А давайте лучше вы ко мне! Летом у нас тут красиво.
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Таноша!Давно я у вас не былаКак дела?Как Прайсик,что нового у него?С опозданием... С днем рождения твоего сыночка!!!Всего самого ему хорошего!Здоровья,счастья бесконечного!сил и терпенияНу а Прайсюше,скорейшего выздоравления!Вам
Tatyana&Graal Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Тань приветик! Поздравь от нас Прайсюху! Смотрю ты отлично сгоняла в Ебург. Фотки класс
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Доброго дня самым экстремальным людям в "Давай знакомиться"!
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро Танюшка и вся ваша семья!Как Прайсюша?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.