Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка,удачно тебе подготовиться к 11-ти летию сынишки :thumbup: ! Хорошо,что еще не переходный возраст и не взрослый,я вот теперь за своих еще больше волнуюсь и переживаю,а думала-наоборот! Но с 19-ти летней дочерью появилось так много тем для разговоров,что иногда просто не хватает времени,ведь приезжает всего раз в неделю,а сын еще реже. :sorry: Лови удачные моменты их детства и радуйся вместе с ними! А Прайсюхе- не хромать! :nono:

Опубликовано

Танюшка,привет! Как замечательно,что форум роднит столько совсем незнакомых людей! Собаки сближают настолько,что людям перестает хватать виртуального общения и хочется встретиться в реальности! :clap_1:

+1000000 Девчонки вы большие молодчинки :thumbup:

Опубликовано

Танюша, поздравляю тебя с Днем Варения сынка!!!

Здоровья ему, успехов везде !

Чтобы радовал мамку и папку!!!

Опубликовано

:hmm: а я сразу и не додумалась. :lol2:

Нам так попохабски укол поставили , ну вы поняли что Прайсюхе :thumbdown: вся лапа в кровище, настригли не пойми сего, вот что значит местная вет. станция. сейчас прихрамывает на правую лапу чуток.

а руки не пробовала им обрывать за такие инъекцииdribble.gif

С днем варенья сыночка твоего

clap_1.gif

Опубликовано

а руки не пробовала им обрывать за такие инъекцииdribble.gif

С днем варенья сыночка твоего

clap_1.gif

Алёнк приветик!!

спасибо сынулю поздравила от тебя!!!!Растёт парень на глазах. уже скоро мать догонит и перегонит :lol2: Гонористый становится, спорит по серьезному со мной. :doh:

нашим врачам Алён уже ничего не поможет, хоть руки оборви, всё равно сидеть там будут. :thumbdown:Прайсюха отошел, сейчас нормально уже. хромота прошла

Танюша, поздравляю тебя с Днем Варения сынка!!!

Здоровья ему, успехов везде !

Чтобы радовал мамку и папку!!!

Лерусь привет!!!

Спасибище, сынуля прочитал ваши пожелания стоит улыбается. спасибо передает. :dribble:

Завтра долгожданная дорога домой??? :dribble:

+1000000 Девчонки вы большие молодчинки :thumbup:

Натуська привет!!!!

да мы такие молодчинки :nyam: очень рада была встрече, ещё ХОЧУ :dribble: :dribble:

Танюшка,удачно тебе подготовиться к 11-ти летию сынишки :thumbup: ! Хорошо,что еще не переходный возраст и не взрослый,я вот теперь за своих еще больше волнуюсь и переживаю,а думала-наоборот! Но с 19-ти летней дочерью появилось так много тем для разговоров,что иногда просто не хватает времени,ведь приезжает всего раз в неделю,а сын еще реже. :sorry: Лови удачные моменты их детства и радуйся вместе с ними! А Прайсюхе- не хромать! :nono:

Ленусь ловлю и радуюсь, спасибище!!! :thumbup:

Опубликовано

Лерусь привет!!!

Спасибище, сынуля прочитал ваши пожелания стоит улыбается. спасибо передает. :dribble:

Завтра долгожданная дорога домой??? :dribble:

да, Танюш, завтра встаем рано и в 8 утра уже из отеля выезжаем

я прям на месте не могу усидеть, так хочется домой

Тань, нам сегодня Чайф пели :thumbup:

Опубликовано

Тань таких рублем наказывать надо

у меня Алён муж с Динго собирается судится. наша ветеринарка убогое место. больше туда не пойду.

да, Танюш, завтра встаем рано и в 8 утра уже из отеля выезжаем

я прям на месте не могу усидеть, так хочется домой

Тань, нам сегодня Чайф пели :thumbup:

я уже в твоей темке видела :nyam: порадовали вас напоследок :thumbup:

Опубликовано

Таня, прими поздравления, чуть с опозданием :blush2:

С Днем Рождения Вашего сынульку, здоровья и всего-всего... о чем ему мечтается)))

560ae4bbf5eb.gif

Младшего сынку с днюшкой, 27-м месяцем :dribble:

dacbde737a0d.gif

Опубликовано

Танюш,ну я тоже поздравляю сынульку с Днем рождения! Пусть растет достойным своих родителей и счастливым :thumbup: ! Ведь в такой большой семье сильно-то не разбалуешься!Тебе терпения и мудрости! :thumbup::hmm:

Опубликовано

acd5ef264e92.jpg

Девочки,какие вы молодцы!

Илон привет!!!

Форум действительно сближает людей!!!!! я очень рада что встретилась с Лерой!!!!! :thumbup: Может когда нибудь надумаешь в Кушва-град приехать и с тобой обязательно встретимся :nyam:

Оксаночка привет!!!! Какая кмсЯ милая!!! Приятного вечера!!! :thumbup:

Таня, прими поздравления, чуть с опозданием :blush2:

С Днем Рождения Вашего сынульку, здоровья и всего-всего... о чем ему мечтается)))

560ae4bbf5eb.gif

Младшего сынку с днюшкой, 27-м месяцем :dribble:

dacbde737a0d.gif

Лен привет!!! спасибо за поздравления!!!!!сынуля поехал подарок опробовать-очки для катания на сноуборде купили ему. :nyam:

Ой и правда сегодня моему четырёхлапому сынуле день косточки надо срочно косточку купить-завтра займусь:thumbup: спасибо!!!!!!

718366945.jpg

Танюш, с опозданием...:blush2: поздравляем сыночка с Днём Рождения!!!!!!:clap_1: :clap_1:

Линочка вечер добрый!!! спасибо!!!!

Танюш,ну я тоже поздравляю сынульку с Днем рождения! Пусть растет достойным своих родителей и счастливым :thumbup: ! Ведь в такой большой семье сильно-то не разбалуешься!Тебе терпения и мудрости! :thumbup::hmm:

Леночка привет!!!

Спасибо за добрые сова, сынуля растёт, и куча терпения мне очень нужно :thumbup: недалеко уже до переходного возраста, противный, вредный становится, ТИПА взрослый :doh::lol2:

это правильно!!!

как Прайс?

Алёнк приветт!!!!

Прайс неплохо. хромота проходит потихоньку, но походка у нас изменилась :doh: лапы подволакивает чтоли, не знаю как объяснить, размаха лапы нет, она как в ограниченной области работает.наверно так и останется. поживем увидим.

Привет, Танюш!))

Как ваши дела?)) Как настроение?:blush2:

Линочка привет!!!

Дела у нас нормально, сидим дома, с девчонками днём гулять ходили, на улице красота, тепло. Весна потихоньку даёт о себе знать. :thumbup:

Потом опять на кухне с Машей орудовали, беляшей настряпали. :nyam: сейчас отдыхаем :nyam:

Опубликовано

Алёнк приветт!!!!

Прайс неплохо. хромота проходит потихоньку, но походка у нас изменилась :doh: лапы подволакивает чтоли, не знаю как объяснить, размаха лапы нет, она как в ограниченной области работает.наверно так и останется. поживем увидим.

ну понятно что вымаха нет, он Тань ноги бережет

Опубликовано

Вредность ТИПА взрослый пройдет,потом будет ВЗРОСЛЫЙ типа пропал на месяц-еще хуже! Радуйся тому,что есть сейчас и рядом! :nono::thumbup::dribble: С мальчишками мне всегда было проще общаться и решать их проблемы,чем с дочкой переходного возраста. Только сейчас у нас появилось полное взаимопонимание,когда ей уже почти двадцать! :thumbup::hmm:

Опубликовано

Илон привет!!!

Форум действительно сближает людей!!!!! я очень рада что встретилась с Лерой!!!!! :thumbup: Может когда нибудь надумаешь в Кушва-град приехать и с тобой обязательно встретимся :nyam:

А давайте лучше вы ко мне! Летом у нас тут красиво.

Опубликовано

Привет Таноша!

Давно я у вас не былаblush2.gif

Как дела?

Как Прайсик,что нового у него?

С опозданием...blush2.gif С днем рождения твоего сыночка!!!Всего самого ему хорошего!Здоровья,счастья бесконечного!сил и терпенияНу а Прайсюше,скорейшего выздоравления!Вам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...