Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настён привеТ!!!!!

прибежала домой энергией подзаправится, кушать хочется аж силы нет, а не наготовлено ничё. НЕкогдА :doh::lol2: буду пельменями баловаться :lol2:

Прайсюха скоро забудет как мать выглядит,забежала купила ему по дороге кость говяжью, лежит довольный грызёт. :dribble:

спасибо Настён идём потихоньку на поправку. Сегодня пытался козлитЬ на улице утром, энергию ему некуда девать :doh: приходится ругаться. Нельзя нам скакать. :nono:

Привет Танюша))))

Вот ты белка в колесе0это про тебя точноdribble.gif

Ну пельмени ,то тоже не плохо,глядишь и познаешь нашу простую Русскую кухню)))blush2.giflol.gif

И Прайсюху тоже ублажила)))

С 8 марта,всего тебе самого хорошего)

20ad557fb6e8.jpg

Опубликовано

Тата и Прайс,

Танюш,привет ))) Вот я,блин,пропала...

Но уже нашлась :nyam: Так что буду теперь тут у тя в темке снова торчать )))

Иришка привет!!!!

С праздником прошедшим!!!!здорово бы женский день - каждый день был :nyam:

ты не пропадай давай. без тебя скучно :hmm:

Я сама вечно выпадаю из жизни форума, стараюсь не на долго, иначе всё пропустишь и уже трудно разобраться что тут к чему :lol2:

ты тогда с Прайсом во время прогулки :thumbup::lol2: под кустом

Лерусь привет!!!

Добрая ты слов нет :lol2:

Меня же кто нить на машине 03 заберет в специализированное место :lol2:

С Наступающим праздником!!!!!!! Ура!!!! :thumbup:

dc9720c6da05.jpg

Спасибо!!!! и тебя правда уже С прошедшим :blush2:

Дорогие и милые девченки! Прошу принять от нас цветок,и несмотря,что он всего один(я раздарил почти все на форуме)f0b29de2c6f3.jpg я искренне дарю вам этот ШКРОМНЫЙ подарок на международный женский день! :thumbup: Целуйте скорее меня-я обожаю девченок!

Ленусь привет!

Спасибо огромное!!!! И тебя!!!!

Не было времени вчера всех поздравить :blush2:

дом полон гостей был. Вчера у меня в квартире было максимальное количество детей :lol2: 18 человек. квартира стоит, я в шоке :dribble::lol2:

да и мужа собирала в горы. сегодня умотал на 3 дня.

Оксаночка привет!!!!

И тебя с праздником!!!!! правда запоздала я немного :blush2:, но лучше поздно чем никогда

7f12ce9cde8b.jpg

Леночка привет!!! И тебя с праздником!!!!!!!

Танюша, поздравляю тебя и дочек с 8 Марта!

2796cff5bcf4.jpg

Илоночка спасибо большое!!!!и тебя с дочкой с праздником :thumbup:

8d212af236cf.gif

Машуль спасибо!!!! и тебя с праздником!!!!

44cb867fa7.gif

image-2B2A_4F586DAA.jpg

Машуля привет!!! спасибо и тебя с праздником!!! Оставайся такой же красавицей и умницей :clap_1:

Тань привет.

С Праздником тебя и твоих девчонок!

Танюшка привет!!! И вас с дочурками с праздником :thumbup:

Правда никогда в праздник не попадаю всех поздравить. Дел дела.... кто ж за меня праздновать то будет :lol2:

Привет Танюша))))

Вот ты белка в колесе0это про тебя точноdribble.gif

Ну пельмени ,то тоже не плохо,глядишь и познаешь нашу простую Русскую кухню)))blush2.giflol.gif

И Прайсюху тоже ублажила)))

С 8 марта,всего тебе самого хорошего)

20ad557fb6e8.jpg

Настён привет!!!

Спасибо!!!!!

Сегодня белка в колее устраивает девиШниК :dribble: Соседи держитесь :lol2:

Пельмени люблю свои самолепные, мы с мужем в выходные по вечерам сидим фильм смотрим и пельмени и вареники с картошкой стряпаем. :nyam: в магазине всякуЮ КаКу продают :thumbdown: но иногда приходится покупать когда со временем труба.

Прайсюха передает привет вам с Оливкой, сидит смотрит что я тут печатаю :lol2:

Танюша,привет ))) Тебя и твоих замечательных девчонок с праздником!!!

6d6dbc0bd548.jpg

Иришка спасибище!!!!!! и тебя и тебя с праздником :nyam:

580097682.gif">

Танюшка привет!!спасибо!!! Взаимно!!!!

Танюша!

e70b719784fc.jpg

Как у вас день начался?

Настён день начался отлично. проводила мужа. погуляли с Прайсюхой. сейчас пару салатиков сделаю. вечером гуляй душа намечается :lol2:

Таточка привет и с праздником тебя

Пусть сбудутся все твои мечты, здоровья, любви и конечно же счастья

Туська спасибо!!!! Взаимно!!!!

пусть сбудутся наши мечты :nyam:

Мне муж вчера подарок подарил двойной. сначала золотой браслет, а потом сообщил что машину помял. с грузовиком поцеловался :nonono::lol2:

все живы здоровы кроме машины конечно. но она у нас стойкая - поехала в горы. приедет и её ждут лакокрасочные работы.

Опубликовано

e50af6b7322b.gif

Машуля привет!!! спасибо и тебя с праздником!!! Оставайся такой же красавицей и умницей :clap_1:

Спасибо! :blush2:

Опубликовано

Настён привет!!!

Спасибо!!!!!

Сегодня белка в колее устраивает девиШниК :dribble: Соседи держитесь :lol2:

Пельмени люблю свои самолепные, мы с мужем в выходные по вечерам сидим фильм смотрим и пельмени и вареники с картошкой стряпаем. :nyam: в магазине всякуЮ КаКу продают :thumbdown: но иногда приходится покупать когда со временем труба.

Прайсюха передает привет вам с Оливкой, сидит смотрит что я тут печатаю :lol2:

Настён день начался отлично. проводила мужа. погуляли с Прайсюхой. сейчас пару салатиков сделаю. вечером гуляй душа намечается :lol2:

Привет Танюш))

Ого!В честь чего девичник?dribble.gif

Ты знаешь ,тут на любителя-я вот не люблю самодельные пельмени...Сколько стряпанные не ела,все какие-то не очthumbdown.gifмягкие и с хрящами бееее...

А вот вареники с картофелем и грибами люблю магазинные и самодельныеnyam.gif

Спасибо Танюш))))*Прайсюшу целуй)))

Какие салатики?blush2.gif

Опубликовано

Привет Танюш))

Ого!В честь чего девичник?dribble.gif

Ты знаешь ,тут на любителя-я вот не люблю самодельные пельмени...Сколько стряпанные не ела,все какие-то не очthumbdown.gifмягкие и с хрящами бееее...

А вот вареники с картофелем и грибами люблю магазинные и самодельныеnyam.gif

Спасибо Танюш))))*Прайсюшу целуй)))

Какие салатики?blush2.gif

я фарш никогда в магазине не покупаю, сама делаю. тут хоть видишь из чего делаешь :nyam:хрящей точно не добавляю, для себя же любимой :lol2:

девиШник по поводу 8 марта, только мы его на 9 перенесли. Вчера все с семьями отмечали, сегодня одни.

Салатики - ничего необычного. Один с курицей и ананасами, второй традиционный Зимний. его у нас все любят :nyam:

Прайсюху поцеловала, вообще то сейчас пока когти стригла всего уцеловала, учесала, по другому мы никак не соглашаемся стричь :lol2:

Опубликовано

Ого...Насть,и мы любим сами пельмени лепить..Никогда никаких хрящей не бывает :nono: Фарш,естественно,тоже сами делаем..Так что зря ты на пельмешки домашние наговариваешь! :nono::lol2:

Таня,привет ))) Ого..Подарочек с машинкой какой вышел ((( Муж твой хитрюга!Знает,как новости преподносить надо :lol2:

Опубликовано

я фарш никогда в магазине не покупаю, сама делаю. тут хоть видишь из чего делаешь :nyam:хрящей точно не добавляю, для себя же любимой :lol2:

девиШник по поводу 8 марта, только мы его на 9 перенесли. Вчера все с семьями отмечали, сегодня одни.

Салатики - ничего необычного. Один с курицей и ананасами, второй традиционный Зимний. его у нас все любят :nyam:

Прайсюху поцеловала, вообще то сейчас пока когти стригла всего уцеловала, учесала, по другому мы никак не соглашаемся стричь :lol2:

Хах,ну собсно мои то тоже их не добавляют...lol.gifdntknw.gifХотя мож специально подложат хрящей,чтоб я не ела пельмени,т.о им больше достанетсяlol.gif

Ой,как круто вам с девчонкамиthumbup.gif

О,зимний и я лУблУnyam.gifУ меня еще мой любимый-с кукурузой и крабовыми палочкамиnyam.gifnyam.gifnyam.gifnyam.gif

Ну прайсюшку балуйшьgleam.gifclap_1.gif

Опубликовано

Танечка, привет!))

Как настроение?))

Как дела у Прайса?

Линочка дела хорошо!!!!

Прайсюха тоже!!! Наслаждается жизнью, сегодня пробовала отпустить, прада поводок не отстёгивала, вроде не дикарит. гуляет спокойно. повалялись с ним в чистом снежке, хоть бегать нельзя, а валяться то и подурить немножко никто не запрещал. довольные шли домой :thumbup:

Ого...Насть,и мы любим сами пельмени лепить..Никогда никаких хрящей не бывает :nono: Фарш,естественно,тоже сами делаем..Так что зря ты на пельмешки домашние наговариваешь! :nono::lol2:

Таня,привет ))) Ого..Подарочек с машинкой какой вышел ((( Муж твой хитрюга!Знает,как новости преподносить надо :lol2:

Да не говори хитрющий он у меня. знает что ругаться потом сильно не буду :lol2:

А машина это так, дело поправимое, главное чтобы сам целый и невредимый был :thumbup:

А пельмешки всё таки свои вкуснееее.... наша с тобой правда :nyam:

Как сейчас помню, когда маленькая была. Зима...Трёхкомнатная квартира.. балкон... и там всегда ведро пельменей... зайдёшь, нагребёшь алюминиевой тарелкой большую гору, сваришь. и ляпотаааа

Хах,ну собсно мои то тоже их не добавляют...lol.gifdntknw.gifХотя мож специально подложат хрящей,чтоб я не ела пельмени,т.о им больше достанетсяlol.gif

Ой,как круто вам с девчонкамиthumbup.gif

О,зимний и я лУблУnyam.gifУ меня еще мой любимый-с кукурузой и крабовыми палочкамиnyam.gifnyam.gifnyam.gifnyam.gif

Ну прайсюшку балуйшьgleam.gifclap_1.gif

Насть ты в следующий раз контролируй процеес лепки. может и правда специально тебе добвляют, чтобы самим больше досталось :lol2:

Я тоже салат с крабовыми палочками люблю... Просто и вкусно. я такой салат дома часто делаю. :nyam:

Прайсюху балую, каюсь :blush2::lol2:

сегодня ходили дозором по пруду.

Важный перец в дозоре!! увидел собачку малЮсенькую, аж слюни потекли. :lol2:

66ea25876e6d.jpg

89c57c63b444.jpg

Опубликовано

Насть ты в следующий раз контролируй процеес лепки. может и правда специально тебе добвляют, чтобы самим больше досталось :lol2:

Я тоже салат с крабовыми палочками люблю... Просто и вкусно. я такой салат дома часто делаю. :nyam:

Прайсюху балую, каюсь :blush2::lol2:

сегодня ходили дозором по пруду.

Важный перец в дозоре!! увидел собачку малЮсенькую, аж слюни потекли. :lol2:

66ea25876e6d.jpg

89c57c63b444.jpg

Надо будет контроль за ними веси,ага)ok.gif

Да ,вот папа у меня его не любит к сожалениюdntknw.gif

Прайсюха точно "Перец"clap_1.gif

Опубликовано

Лерусь привет!!!

Добрая ты слов нет :lol2:

Меня же кто нить на машине 03 заберет в специализированное место :lol2:

вот и за что тебя забирать :dntknw:

ты же не алкоголь распиваешь :lol2:

89c57c63b444.jpg

ох и глаза у него :dribble: насквозь смотрят .Такие умные и мудрые глазки :nyam:

Опубликовано

вот и за что тебя забирать :dntknw:

ты же не алкоголь распиваешь :lol2:

ох и глаза у него :dribble: насквозь смотрят .Такие умные и мудрые глазки :nyam:

Лер глазки мудрые и умные у него по жизни такие :nyam: не погодам так сказать :dntknw:

А вот слюнки выдают всю сущность кобелиную :lol2: там девчушка цвергшнауцера шла :lol2:

Опубликовано

Таня,привет ))))) Ниче се пруд у вас! :dribble: Есть что дохором-то обойти :thumbup:

Ну,Прайсюха как всегда в своем репертуаре :doh: Хорош,Прайсюшка-поросюшка!! :lol2::nyam:

Охохо,какой у Настюхи облом с пельмешками-то выходит..Видать и правда спецом ей там чего-то подсовывают,чтоб потОм втихомолку схавать все самим :doh::lol2:

Я тоже салат из палок крабовых люблю!Тока чтоб он без риса был.И со свежим огурчиком!! :nyam:

А у меня мама-спец по салатам!Такие штуки делать умеет - закачаешься!Особенно я люблю приехать,а у нее с курицей и ананасом салатик..Ммммм.... :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...