Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Танюша, поздравляю тебя и дочек с 8 Марта!
Tatyana&Graal Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Тань привет.С Праздником тебя и твоих девчонок!
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Настён привеТ!!!!!прибежала домой энергией подзаправится, кушать хочется аж силы нет, а не наготовлено ничё. НЕкогдА буду пельменями баловаться Прайсюха скоро забудет как мать выглядит,забежала купила ему по дороге кость говяжью, лежит довольный грызёт. спасибо Настён идём потихоньку на поправку. Сегодня пытался козлитЬ на улице утром, энергию ему некуда девать приходится ругаться. Нельзя нам скакать. Привет Танюша))))Вот ты белка в колесе0это про тебя точноНу пельмени ,то тоже не плохо,глядишь и познаешь нашу простую Русскую кухню)))И Прайсюху тоже ублажила)))С 8 марта,всего тебе самого хорошего)
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Танюша,привет ))) Тебя и твоих замечательных девчонок с праздником!!!
Туся и Дуся Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Таточка привет и с праздником тебя Пусть сбудутся все твои мечты, здоровья, любви и конечно же счастья
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Тата и Прайс, Танюш,привет ))) Вот я,блин,пропала...Но уже нашлась Так что буду теперь тут у тя в темке снова торчать )))Иришка привет!!!!С праздником прошедшим!!!!здорово бы женский день - каждый день был ты не пропадай давай. без тебя скучно Я сама вечно выпадаю из жизни форума, стараюсь не на долго, иначе всё пропустишь и уже трудно разобраться что тут к чему ты тогда с Прайсом во время прогулки под кустомЛерусь привет!!!Добрая ты слов нет Меня же кто нить на машине 03 заберет в специализированное место С Наступающим праздником!!!!!!! Ура!!!! Спасибо!!!! и тебя правда уже С прошедшим Дорогие и милые девченки! Прошу принять от нас цветок,и несмотря,что он всего один(я раздарил почти все на форуме) я искренне дарю вам этот ШКРОМНЫЙ подарок на международный женский день! Целуйте скорее меня-я обожаю девченок!Ленусь привет! Спасибо огромное!!!! И тебя!!!!Не было времени вчера всех поздравить дом полон гостей был. Вчера у меня в квартире было максимальное количество детей 18 человек. квартира стоит, я в шоке да и мужа собирала в горы. сегодня умотал на 3 дня. Картинки 8 мартаОксаночка привет!!!!И тебя с праздником!!!!! правда запоздала я немного , но лучше поздно чем никогда Леночка привет!!! И тебя с праздником!!!!!!!Танюша, поздравляю тебя и дочек с 8 Марта!Илоночка спасибо большое!!!!и тебя с дочкой с праздником Машуль спасибо!!!! и тебя с праздником!!!!Машуля привет!!! спасибо и тебя с праздником!!! Оставайся такой же красавицей и умницей Тань привет.С Праздником тебя и твоих девчонок!Танюшка привет!!! И вас с дочурками с праздником Правда никогда в праздник не попадаю всех поздравить. Дел дела.... кто ж за меня праздновать то будет Привет Танюша))))Вот ты белка в колесе0это про тебя точноНу пельмени ,то тоже не плохо,глядишь и познаешь нашу простую Русскую кухню)))И Прайсюху тоже ублажила)))С 8 марта,всего тебе самого хорошего)Настён привет!!!Спасибо!!!!!Сегодня белка в колее устраивает девиШниК Соседи держитесь Пельмени люблю свои самолепные, мы с мужем в выходные по вечерам сидим фильм смотрим и пельмени и вареники с картошкой стряпаем. в магазине всякуЮ КаКу продают но иногда приходится покупать когда со временем труба.Прайсюха передает привет вам с Оливкой, сидит смотрит что я тут печатаю Танюша,привет ))) Тебя и твоих замечательных девчонок с праздником!!!Иришка спасибище!!!!!! и тебя и тебя с праздником ">Танюшка привет!!спасибо!!! Взаимно!!!!Танюша!Как у вас день начался?Настён день начался отлично. проводила мужа. погуляли с Прайсюхой. сейчас пару салатиков сделаю. вечером гуляй душа намечается Таточка привет и с праздником тебя Пусть сбудутся все твои мечты, здоровья, любви и конечно же счастья Туська спасибо!!!! Взаимно!!!! пусть сбудутся наши мечты Мне муж вчера подарок подарил двойной. сначала золотой браслет, а потом сообщил что машину помял. с грузовиком поцеловался все живы здоровы кроме машины конечно. но она у нас стойкая - поехала в горы. приедет и её ждут лакокрасочные работы.
Мария и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Машуля привет!!! спасибо и тебя с праздником!!! Оставайся такой же красавицей и умницей Спасибо!
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Настён привет!!!Спасибо!!!!!Сегодня белка в колее устраивает девиШниК Соседи держитесь Пельмени люблю свои самолепные, мы с мужем в выходные по вечерам сидим фильм смотрим и пельмени и вареники с картошкой стряпаем. в магазине всякуЮ КаКу продают но иногда приходится покупать когда со временем труба.Прайсюха передает привет вам с Оливкой, сидит смотрит что я тут печатаю Настён день начался отлично. проводила мужа. погуляли с Прайсюхой. сейчас пару салатиков сделаю. вечером гуляй душа намечается Привет Танюш))Ого!В честь чего девичник?Ты знаешь ,тут на любителя-я вот не люблю самодельные пельмени...Сколько стряпанные не ела,все какие-то не очмягкие и с хрящами бееее...А вот вареники с картофелем и грибами люблю магазинные и самодельныеСпасибо Танюш))))*Прайсюшу целуй)))Какие салатики?
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Привет Танюш))Ого!В честь чего девичник?Ты знаешь ,тут на любителя-я вот не люблю самодельные пельмени...Сколько стряпанные не ела,все какие-то не очмягкие и с хрящами бееее...А вот вареники с картофелем и грибами люблю магазинные и самодельныеСпасибо Танюш))))*Прайсюшу целуй)))Какие салатики?я фарш никогда в магазине не покупаю, сама делаю. тут хоть видишь из чего делаешь хрящей точно не добавляю, для себя же любимой девиШник по поводу 8 марта, только мы его на 9 перенесли. Вчера все с семьями отмечали, сегодня одни.Салатики - ничего необычного. Один с курицей и ананасами, второй традиционный Зимний. его у нас все любят Прайсюху поцеловала, вообще то сейчас пока когти стригла всего уцеловала, учесала, по другому мы никак не соглашаемся стричь
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Танечка, привет!))Как настроение?))Как дела у Прайса?
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ого...Насть,и мы любим сами пельмени лепить..Никогда никаких хрящей не бывает Фарш,естественно,тоже сами делаем..Так что зря ты на пельмешки домашние наговариваешь! Таня,привет ))) Ого..Подарочек с машинкой какой вышел ((( Муж твой хитрюга!Знает,как новости преподносить надо
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 я фарш никогда в магазине не покупаю, сама делаю. тут хоть видишь из чего делаешь хрящей точно не добавляю, для себя же любимой девиШник по поводу 8 марта, только мы его на 9 перенесли. Вчера все с семьями отмечали, сегодня одни.Салатики - ничего необычного. Один с курицей и ананасами, второй традиционный Зимний. его у нас все любят Прайсюху поцеловала, вообще то сейчас пока когти стригла всего уцеловала, учесала, по другому мы никак не соглашаемся стричь Хах,ну собсно мои то тоже их не добавляют...Хотя мож специально подложат хрящей,чтоб я не ела пельмени,т.о им больше достанетсяОй,как круто вам с девчонкамиО,зимний и я лУблУУ меня еще мой любимый-с кукурузой и крабовыми палочкамиНу прайсюшку балуйшь
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Танечка, привет!))Как настроение?))Как дела у Прайса?Линочка дела хорошо!!!! Прайсюха тоже!!! Наслаждается жизнью, сегодня пробовала отпустить, прада поводок не отстёгивала, вроде не дикарит. гуляет спокойно. повалялись с ним в чистом снежке, хоть бегать нельзя, а валяться то и подурить немножко никто не запрещал. довольные шли домой Ого...Насть,и мы любим сами пельмени лепить..Никогда никаких хрящей не бывает Фарш,естественно,тоже сами делаем..Так что зря ты на пельмешки домашние наговариваешь! Таня,привет ))) Ого..Подарочек с машинкой какой вышел ((( Муж твой хитрюга!Знает,как новости преподносить надо Да не говори хитрющий он у меня. знает что ругаться потом сильно не буду А машина это так, дело поправимое, главное чтобы сам целый и невредимый был А пельмешки всё таки свои вкуснееее.... наша с тобой правда Как сейчас помню, когда маленькая была. Зима...Трёхкомнатная квартира.. балкон... и там всегда ведро пельменей... зайдёшь, нагребёшь алюминиевой тарелкой большую гору, сваришь. и ляпотааааХах,ну собсно мои то тоже их не добавляют...Хотя мож специально подложат хрящей,чтоб я не ела пельмени,т.о им больше достанетсяОй,как круто вам с девчонкамиО,зимний и я лУблУУ меня еще мой любимый-с кукурузой и крабовыми палочкамиНу прайсюшку балуйшьНасть ты в следующий раз контролируй процеес лепки. может и правда специально тебе добвляют, чтобы самим больше досталось Я тоже салат с крабовыми палочками люблю... Просто и вкусно. я такой салат дома часто делаю. Прайсюху балую, каюсь сегодня ходили дозором по пруду.Важный перец в дозоре!! увидел собачку малЮсенькую, аж слюни потекли.
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Насть ты в следующий раз контролируй процеес лепки. может и правда специально тебе добвляют, чтобы самим больше досталось Я тоже салат с крабовыми палочками люблю... Просто и вкусно. я такой салат дома часто делаю. Прайсюху балую, каюсь сегодня ходили дозором по пруду.Важный перец в дозоре!! увидел собачку малЮсенькую, аж слюни потекли. Надо будет контроль за ними веси,ага)Да ,вот папа у меня его не любит к сожалениюПрайсюха точно "Перец"
Ружа Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Лерусь привет!!!Добрая ты слов нет Меня же кто нить на машине 03 заберет в специализированное место вот и за что тебя забирать ты же не алкоголь распиваешь ох и глаза у него насквозь смотрят .Такие умные и мудрые глазки
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 вот и за что тебя забирать ты же не алкоголь распиваешь ох и глаза у него насквозь смотрят .Такие умные и мудрые глазки Лер глазки мудрые и умные у него по жизни такие не погодам так сказать А вот слюнки выдают всю сущность кобелиную там девчушка цвергшнауцера шла
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Таня,привет ))))) Ниче се пруд у вас! Есть что дохором-то обойти Ну,Прайсюха как всегда в своем репертуаре Хорош,Прайсюшка-поросюшка!! Охохо,какой у Настюхи облом с пельмешками-то выходит..Видать и правда спецом ей там чего-то подсовывают,чтоб потОм втихомолку схавать все самим Я тоже салат из палок крабовых люблю!Тока чтоб он без риса был.И со свежим огурчиком!! А у меня мама-спец по салатам!Такие штуки делать умеет - закачаешься!Особенно я люблю приехать,а у нее с курицей и ананасом салатик..Ммммм....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.