Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня,привет ))))) Ниче се пруд у вас! :dribble: Есть что дохором-то обойти :thumbup:

Ну,Прайсюха как всегда в своем репертуаре :doh: Хорош,Прайсюшка-поросюшка!! :lol2::nyam:

Охохо,какой у Настюхи облом с пельмешками-то выходит..Видать и правда спецом ей там чего-то подсовывают,чтоб потОм втихомолку схавать все самим :doh::lol2:

Я тоже салат из палок крабовых люблю!Тока чтоб он без риса был.И со свежим огурчиком!! :nyam:

А у меня мама-спец по салатам!Такие штуки делать умеет - закачаешься!Особенно я люблю приехать,а у нее с курицей и ананасом салатик..Ммммм.... :nyam:

Иришка привет!!!

Пруд у нас большой :nyam: . гулять там зимой очень здорово. чистенько, скоро начнется лето. и там на пляжу будет такой свинарник, мама не горюй :thumbdown: .

Ой Иришка не надо про салатики :lol2: вчера наелась, до сих пор дурно :lol2:

Прайсюха пороросюха вчера матери помогал и одновременно мешал караоке петь, девчонки долго над ним хохотали :lol2:

864718376.gif

Линочка доброе утро!!!!

И тебе весний привет!! :thumbup:

Сегодня к нам пробилось хоть чуть чуть солнышка. скоро пойдём с девочками и Прайсюхой гулять :nyam:

Как у вас погодка??

Надо будет контроль за ними веси,ага)ok.gif

Да ,вот папа у меня его не любит к сожалениюdntknw.gif

Прайсюха точно "Перец"clap_1.gif

Настён доброе утро!!!!

Как погодка?

Как настроение??

Красивый! :thumbup:

Галина доброе утро! Спасибо!!!

Рады что заглянули к нам :thumbup:

Наш дуэт :thumbup::lol2:

9caec4b4554d.jpg

Мы))))

714f73d0cad6.jpg

Опубликовано

Иришка привет!!!

Пруд у нас большой :nyam: . гулять там зимой очень здорово. чистенько, скоро начнется лето. и там на пляжу будет такой свинарник, мама не горюй :thumbdown: .

Ой Иришка не надо про салатики :lol2: вчера наелась, до сих пор дурно :lol2:

Прайсюха пороросюха вчера матери помогал и одновременно мешал караоке петь, девчонки долго над ним хохотали :lol2:

9caec4b4554d.jpg

Ого!!!Супер-дуэт!! :clap_1: Прайс явно обеспокоен..Хочет отобрать у тебя микрофон :dribble::lol2:

А я дома когда петь начинаю,кошка наса аж веревку намыливает..Она диковатая у нас,а тут прям и не знает,как меня успокоить..И мурлыкать начинает,и в нос лизать своим противненьким шершавеньким язычком.. :lol2: Вот такая у нас семья.. :helpsmilie::lol2:

Опубликовано

Танюш, привет))

Спасибо)) У нас сегодня утром был небольшой снежок...:lol2: Сейчас солнечно, тепло уже стало...))

Какой у вас замечательный дуэт получился!:thumbup:

Опубликовано

Ого!!!Супер-дуэт!! :clap_1: Прайс явно обеспокоен..Хочет отобрать у тебя микрофон :dribble::lol2:

А я дома когда петь начинаю,кошка наса аж веревку намыливает..Она диковатая у нас,а тут прям и не знает,как меня успокоить..И мурлыкать начинает,и в нос лизать своим противненьким шершавеньким язычком.. :lol2: Вот такая у нас семья.. :helpsmilie::lol2:

вот это кошак :lol2: мамку усмиряет.

Прайсюха вчера круги вокруг меня наматывал, хвост вместо кондиционера работал для меня. всё пытался в микрофон хрюкнуть :lol2:

Танюш, привет))

Спасибо)) У нас сегодня утром был небольшой снежок...:lol2: Сейчас солнечно, тепло уже стало...))

Какой у вас замечательный дуэт получился!:thumbup:

Да Лин дуэтиЩе :lol2: Прайсюхе понравилось :ok:

Опубликовано

Лер глазки мудрые и умные у него по жизни такие :nyam: не погодам так сказать :dntknw:

А вот слюнки выдают всю сущность кобелиную :lol2: там девчушка цвергшнауцера шла :lol2:

на нас сейчас кобели тоже слюни пускают :doh: прям эта течка что-то задолбала уже, Ружа дома ходит ноет постоянно, сядет рядом и тихо скулит ..жесть. На улицу выходим и каждый раз на дружана натыкаемся, лабр гуляет, тот просто уже офигевает от хотелок. Еле растаскиваем и убегаем в разные стороны.

9caec4b4554d.jpg

у певца что-то глазки вылупились от усердия :lol2:

Опубликовано

на нас сейчас кобели тоже слюни пускают :doh: прям эта течка что-то задолбала уже, Ружа дома ходит ноет постоянно, сядет рядом и тихо скулит ..жесть. На улицу выходим и каждый раз на дружана натыкаемся, лабр гуляет, тот просто уже офигевает от хотелок. Еле растаскиваем и убегаем в разные стороны.

у певца что-то глазки вылупились от усердия :lol2:

Лер привет!!!!

мой сейчас тоже офигивает, всё начинает оттаивать, да и девчонки текут. ну и соответственно у нас слюни :lol2:глазюки выпадывают из орбит на улице. но пока реагирует на меня. :ok:

у вас еще долго течка????

Да Лерусь певец на совесть завывает :lol2:

Опубликовано

Лер привет!!!!

мой сейчас тоже офигивает, всё начинает оттаивать, да и девчонки текут. ну и соответственно у нас слюни :lol2:глазюки выпадывают из орбит на улице. но пока реагирует на меня. :ok:

у вас еще долго течка????

Да Лерусь певец на совесть завывает :lol2:

у нас еще течка дней 5 будет... Она такая перевозбужденная с улицы приходит, что успокоиться потом не может еще целый час :doh:

и кобелей жалко, страдальцы маются :doh:

Опубликовано

недавно пришли с прогулки!! немного по фотографировались :nyam:

маленькая хозяйка!строит Прайса и он её слушает.:lol2:

6c7812622cc3.jpg

мои детишки! :nyam:

aaf91cb47d77.jpg

приглядывает за девчонками, а то вдруг разбегутся :lol2:

ce16d1bc29ef.jpg

a9526c6bd12f.jpg

мордашка моя сладкая:nyam:

03ce2723fa61.jpg

Дочурки развлекаются

38047336c510.jpg

ec0762290b28.jpg

Опубликовано

Танюш, какие у тебя дочки красавицы...:blush2:

Ну а Прайс-как всегда неотразим... Видно как он их любит, а девочки его...:nyam:

Опубликовано

Танюш, какие у тебя дочки красавицы...:blush2:

Ну а Прайс-как всегда неотразим... Видно как он их любит, а девочки его...:nyam:

Спасибо Линочка!! они у меня веселушки, с плохим настроением маме ходить не приходиться, глядя на их весёлые счастливые детские личики сразу настроение поднимается:thumbup:

а Прайсюха очень с младшей дочкой контачит. любят они друг друга какой то особенной любовью. он ни с кем из детей себя так послушно и нежно не общается. :thumbup:

Опубликовано

Настён доброе утро!!!!

Как погодка?

Как настроение??

9caec4b4554d.jpg

Мы))))

714f73d0cad6.jpg

Добрый вечер Танюш)))

Погодка была сегодня супер!thumbup.gif

Настроение вроде тоже в нормеdntknw.gif

Как вы мои хорошие?clap_1.gif

Замечательный дуэт,вы такие классные!nyam.gif

Опубликовано

Добрый вечер Танюш)))

Погодка была сегодня супер!thumbup.gif

Настроение вроде тоже в нормеdntknw.gif

Как вы мои хорошие?clap_1.gif

Замечательный дуэт,вы такие классные!nyam.gif

Настюш спасибо всё отлично!!!

сегодня последний выходной,ванные процедуры у нас сегодня. девчонок замочила в ванной. :lol2: пытаются затопить соседей на данный момент. :doh:

Прайсюха спит, скоро гулять пойдём :nyam:

Опубликовано

Настюш спасибо всё отлично!!!

сегодня последний выходной,ванные процедуры у нас сегодня. девчонок замочила в ванной. :lol2: пытаются затопить соседей на данный момент. :doh:

Прайсюха спит, скоро гулять пойдём :nyam:

blush2.gif

о.Я заватра еще отдыхаю слава Богу)thumbup.gif

Удачной прогулки)

Мы тоже щас пойдем)

Фотки классные!Прайс такой давольный)clap_1.gif

Опубликовано

Добрый вечер!!! Таня, классная у вас и дружная семья :thumbup:

На прогулке весело всем и девочкам и Прайсику)

Караоке подпевает или микрофон отбирает)))

А то, может мама фальшивит :blush2:

Опубликовано

blush2.gif

о.Я заватра еще отдыхаю слава Богу)thumbup.gif

Удачной прогулки)

Мы тоже щас пойдем)

Фотки классные!Прайс такой давольный)clap_1.gif

Прайсюха любит когда мы толпой гуляем :nyam: бегает от одного к другому :lol2: экий неутомимый :nyam:

Добрый вечер!!! Таня, классная у вас и дружная семья :thumbup:

На прогулке весело всем и девочкам и Прайсику)

Караоке подпевает или микрофон отбирает)))

А то, может мама фальшивит :blush2:

Прайсюха пытался похрюкать в микрофон, забирать не пытался, просто бегал вокруг меня и всё носом пытался в микрофон попасть :lol2:

Леночка спасибо за комплимент нашей семье:blush2:

Опубликовано

Таня,привет ))) Девочки у тебя красотки!ттт.(вот скоро-скоро уже будете с мужем женихов от дверей гонять :doh: )

А уж с Прайсиков втроем как они замечательно смотрятся :nyam::thumbup: Очень приятно смотреть на такую гармоничную веселую стайку :clap_1:

Опубликовано

Привет Танюш)

Как там у вас дела?

Как Прайсина лапка?clap_1.gif

Оливер у нас тоже в толпе любит гулять и тоже начинает носится от одного к другому,как угорелыйdribble.gif

Опубликовано

Привет, Танюш! Замечательные фотки!

Фрэдька не даёт мне за компом сидеть)))

Илон приветик!!!!

А чего это Фредька вредничает :nono: не гоже мамке мешать за столь важным делом :lol2:

У меняя Прайсюха всегда рядышком ложится и сопит мне в ногу :lol2:

Таня,привет ))) Девочки у тебя красотки!ттт.(вот скоро-скоро уже будете с мужем женихов от дверей гонять :doh: )

А уж с Прайсиков втроем как они замечательно смотрятся :nyam::thumbup: Очень приятно смотреть на такую гармоничную веселую стайку :clap_1:

Ирка привет!!!

ой не надо про женихов, малы мы еще. страшно подумать. если в мамку пойдут-держись родители, я очень шустра была в подростковом возрасте :doh::lol2:

да Прайсюха любит когда мы все вместе гуляем балдеет, довольный между нами бегает. :thumbup:

39033259.gif

Доброе утро Линочка и Делька!!!!

Привет Танюш)

Как там у вас дела?

Как Прайсина лапка?clap_1.gif

Оливер у нас тоже в толпе любит гулять и тоже начинает носится от одного к другому,как угорелыйdribble.gif

Настён привет!!!!

Дела отлично, разгребаю квартиру после детишек, выходные долго в этот раз длились. разнесли чуток :lol2:

Прайсюха с переменным успехом, иногда вообще не хромает, нарадоваться не могу, а иной раз встанет и очень сильно хромает. ну думаю восстановимся к лету :ok: надо время... болячка серьезная и на всю жизнь. :doh:

Опубликовано

Настён привет!!!!

Дела отлично, разгребаю квартиру после детишек, выходные долго в этот раз длились. разнесли чуток :lol2:

Прайсюха с переменным успехом, иногда вообще не хромает, нарадоваться не могу, а иной раз встанет и очень сильно хромает. ну думаю восстановимся к лету :ok: надо время... болячка серьезная и на всю жизнь. :doh:

Привет Танюш)

Ой,удачной тебе приборки!lol.gif

Конечно,восстановится все будет в прорядкеok.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...