Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Таня,привет ))))) Ниче се пруд у вас! Есть что дохором-то обойти Ну,Прайсюха как всегда в своем репертуаре Хорош,Прайсюшка-поросюшка!! Охохо,какой у Настюхи облом с пельмешками-то выходит..Видать и правда спецом ей там чего-то подсовывают,чтоб потОм втихомолку схавать все самим Я тоже салат из палок крабовых люблю!Тока чтоб он без риса был.И со свежим огурчиком!! А у меня мама-спец по салатам!Такие штуки делать умеет - закачаешься!Особенно я люблю приехать,а у нее с курицей и ананасом салатик..Ммммм.... Иришка привет!!! Пруд у нас большой . гулять там зимой очень здорово. чистенько, скоро начнется лето. и там на пляжу будет такой свинарник, мама не горюй .Ой Иришка не надо про салатики вчера наелась, до сих пор дурно Прайсюха пороросюха вчера матери помогал и одновременно мешал караоке петь, девчонки долго над ним хохотали Линочка доброе утро!!!!И тебе весний привет!! Сегодня к нам пробилось хоть чуть чуть солнышка. скоро пойдём с девочками и Прайсюхой гулять Как у вас погодка??Надо будет контроль за ними веси,ага)Да ,вот папа у меня его не любит к сожалениюПрайсюха точно "Перец"Настён доброе утро!!!!Как погодка?Как настроение??Красивый! Галина доброе утро! Спасибо!!!Рады что заглянули к нам Наш дуэт Мы))))
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Иришка привет!!! Пруд у нас большой . гулять там зимой очень здорово. чистенько, скоро начнется лето. и там на пляжу будет такой свинарник, мама не горюй .Ой Иришка не надо про салатики вчера наелась, до сих пор дурно Прайсюха пороросюха вчера матери помогал и одновременно мешал караоке петь, девчонки долго над ним хохотали Наш дуэт Ого!!!Супер-дуэт!! Прайс явно обеспокоен..Хочет отобрать у тебя микрофон А я дома когда петь начинаю,кошка наса аж веревку намыливает..Она диковатая у нас,а тут прям и не знает,как меня успокоить..И мурлыкать начинает,и в нос лизать своим противненьким шершавеньким язычком.. Вот такая у нас семья..
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Танюш, привет))Спасибо)) У нас сегодня утром был небольшой снежок... Сейчас солнечно, тепло уже стало...))Какой у вас замечательный дуэт получился!
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Ого!!!Супер-дуэт!! Прайс явно обеспокоен..Хочет отобрать у тебя микрофон А я дома когда петь начинаю,кошка наса аж веревку намыливает..Она диковатая у нас,а тут прям и не знает,как меня успокоить..И мурлыкать начинает,и в нос лизать своим противненьким шершавеньким язычком.. Вот такая у нас семья.. вот это кошак мамку усмиряет. Прайсюха вчера круги вокруг меня наматывал, хвост вместо кондиционера работал для меня. всё пытался в микрофон хрюкнуть Танюш, привет))Спасибо)) У нас сегодня утром был небольшой снежок... Сейчас солнечно, тепло уже стало...))Какой у вас замечательный дуэт получился!Да Лин дуэтиЩе Прайсюхе понравилось
Ружа Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Лер глазки мудрые и умные у него по жизни такие не погодам так сказать А вот слюнки выдают всю сущность кобелиную там девчушка цвергшнауцера шла на нас сейчас кобели тоже слюни пускают прям эта течка что-то задолбала уже, Ружа дома ходит ноет постоянно, сядет рядом и тихо скулит ..жесть. На улицу выходим и каждый раз на дружана натыкаемся, лабр гуляет, тот просто уже офигевает от хотелок. Еле растаскиваем и убегаем в разные стороны.Наш дуэт у певца что-то глазки вылупились от усердия
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 на нас сейчас кобели тоже слюни пускают прям эта течка что-то задолбала уже, Ружа дома ходит ноет постоянно, сядет рядом и тихо скулит ..жесть. На улицу выходим и каждый раз на дружана натыкаемся, лабр гуляет, тот просто уже офигевает от хотелок. Еле растаскиваем и убегаем в разные стороны.у певца что-то глазки вылупились от усердия Лер привет!!!!мой сейчас тоже офигивает, всё начинает оттаивать, да и девчонки текут. ну и соответственно у нас слюни глазюки выпадывают из орбит на улице. но пока реагирует на меня. у вас еще долго течка???? Да Лерусь певец на совесть завывает
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Какой у вас дуэт классный! Спасибо!!ага Катюш спелись мы с ним
Ружа Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Лер привет!!!!мой сейчас тоже офигивает, всё начинает оттаивать, да и девчонки текут. ну и соответственно у нас слюни глазюки выпадывают из орбит на улице. но пока реагирует на меня. у вас еще долго течка???? Да Лерусь певец на совесть завывает у нас еще течка дней 5 будет... Она такая перевозбужденная с улицы приходит, что успокоиться потом не может еще целый час и кобелей жалко, страдальцы маются
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 недавно пришли с прогулки!! немного по фотографировались маленькая хозяйка!строит Прайса и он её слушает.мои детишки! приглядывает за девчонками, а то вдруг разбегутся мордашка моя сладкаяДочурки развлекаются
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Танюш, какие у тебя дочки красавицы...Ну а Прайс-как всегда неотразим... Видно как он их любит, а девочки его...
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Танюш, какие у тебя дочки красавицы...Ну а Прайс-как всегда неотразим... Видно как он их любит, а девочки его...Спасибо Линочка!! они у меня веселушки, с плохим настроением маме ходить не приходиться, глядя на их весёлые счастливые детские личики сразу настроение поднимаетсяа Прайсюха очень с младшей дочкой контачит. любят они друг друга какой то особенной любовью. он ни с кем из детей себя так послушно и нежно не общается.
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Настён доброе утро!!!!Как погодка?Как настроение??Наш дуэт Мы))))Добрый вечер Танюш)))Погодка была сегодня супер!Настроение вроде тоже в нормеКак вы мои хорошие?Замечательный дуэт,вы такие классные!
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Добрый вечер Танюш)))Погодка была сегодня супер!Настроение вроде тоже в нормеКак вы мои хорошие?Замечательный дуэт,вы такие классные!Настюш спасибо всё отлично!!! сегодня последний выходной,ванные процедуры у нас сегодня. девчонок замочила в ванной. пытаются затопить соседей на данный момент. Прайсюха спит, скоро гулять пойдём
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Настюш спасибо всё отлично!!! сегодня последний выходной,ванные процедуры у нас сегодня. девчонок замочила в ванной. пытаются затопить соседей на данный момент. Прайсюха спит, скоро гулять пойдём о.Я заватра еще отдыхаю слава Богу)Удачной прогулки)Мы тоже щас пойдем)Фотки классные!Прайс такой давольный)
evsikovalena Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Добрый вечер!!! Таня, классная у вас и дружная семья На прогулке весело всем и девочкам и Прайсику)Караоке подпевает или микрофон отбирает)))А то, может мама фальшивит
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 о.Я заватра еще отдыхаю слава Богу)Удачной прогулки)Мы тоже щас пойдем)Фотки классные!Прайс такой давольный)Прайсюха любит когда мы толпой гуляем бегает от одного к другому экий неутомимый Добрый вечер!!! Таня, классная у вас и дружная семья На прогулке весело всем и девочкам и Прайсику)Караоке подпевает или микрофон отбирает)))А то, может мама фальшивит Прайсюха пытался похрюкать в микрофон, забирать не пытался, просто бегал вокруг меня и всё носом пытался в микрофон попасть Леночка спасибо за комплимент нашей семье
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет, Танюш! Замечательные фотки!Фрэдька не даёт мне за компом сидеть)))
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Таня,привет ))) Девочки у тебя красотки!ттт.(вот скоро-скоро уже будете с мужем женихов от дверей гонять )А уж с Прайсиков втроем как они замечательно смотрятся Очень приятно смотреть на такую гармоничную веселую стайку
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Танюш)Как там у вас дела?Как Прайсина лапка?Оливер у нас тоже в толпе любит гулять и тоже начинает носится от одного к другому,как угорелый
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Привет, Танюш! Замечательные фотки!Фрэдька не даёт мне за компом сидеть)))Илон приветик!!!!А чего это Фредька вредничает не гоже мамке мешать за столь важным делом У меняя Прайсюха всегда рядышком ложится и сопит мне в ногу Таня,привет ))) Девочки у тебя красотки!ттт.(вот скоро-скоро уже будете с мужем женихов от дверей гонять )А уж с Прайсиков втроем как они замечательно смотрятся Очень приятно смотреть на такую гармоничную веселую стайку Ирка привет!!!ой не надо про женихов, малы мы еще. страшно подумать. если в мамку пойдут-держись родители, я очень шустра была в подростковом возрасте да Прайсюха любит когда мы все вместе гуляем балдеет, довольный между нами бегает. Доброе утро Линочка и Делька!!!!Привет Танюш)Как там у вас дела?Как Прайсина лапка?Оливер у нас тоже в толпе любит гулять и тоже начинает носится от одного к другому,как угорелыйНастён привет!!!!Дела отлично, разгребаю квартиру после детишек, выходные долго в этот раз длились. разнесли чуток Прайсюха с переменным успехом, иногда вообще не хромает, нарадоваться не могу, а иной раз встанет и очень сильно хромает. ну думаю восстановимся к лету надо время... болячка серьезная и на всю жизнь.
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Настён привет!!!!Дела отлично, разгребаю квартиру после детишек, выходные долго в этот раз длились. разнесли чуток Прайсюха с переменным успехом, иногда вообще не хромает, нарадоваться не могу, а иной раз встанет и очень сильно хромает. ну думаю восстановимся к лету надо время... болячка серьезная и на всю жизнь. Привет Танюш)Ой,удачной тебе приборки!Конечно,восстановится все будет в прорядке
Мария и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Таня и Прайс,доброго вам утра!
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Танюшка, фотки классные, а ты смотрю певица
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.