Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюш)

Ой,удачной тебе приборки!lol.gif

Конечно,восстановится все будет в прорядкеok.gif

ой спасибо!!! помощника бы сейчас :lol2:

Таня и Прайс,доброго вам утра!

image-685E_4F5C440F.jpg

Машуль спасибо и тебе доброе утро!!!!

Танюшка, фотки классные, а ты смотрю певица:clap_1:

спасибо!!!

Ага певица Алёнк Ёперная :lol2: :lol2:

Опубликовано

Наш дуэт :thumbup::lol2:

9caec4b4554d.jpg

Мы))))

714f73d0cad6.jpg

Приветик Танюш!!!!! какие вы с Прайсюхой оказывается звезды!!!!!!dribble.gifthumbup.gif Очень позитивные получились фотки!!!!!clap_1.gif

Опубликовано

Браво! :clap_1: :clap_1: И какая песня у Прайся любимая,если не секрет?Что его так зажигает? :gleam:

"парней так много холостых на улице Саратова" я завывала :lol2: ну видать ему либо сильно понравилось, либо нет:lol2: :lol2: что он вокруг меня круги наматывал, хрюкнуть пытался.

а мы тут на 8 марта с подругой в караоке-клуб ходили, мы Ёстрадные:lol2:

ну куда нам с Прайсюхой до тебя :lol2: мы звёзды то не Ёстрадные, так доморощенные... :lol2:

Приветик Танюш!!!!! какие вы с Прайсюхой оказывается звезды!!!!!!dribble.gifthumbup.gif Очень позитивные получились фотки!!!!!clap_1.gif

Привет Танюш!!!

Ага еще те звездище. :gleam::lol2:

там за кадром еще 2 запевалки были :dribble: . девиШник так сказать был, а Прайсюха вишь втесался-мужичок мой :nyam:

Опубликовано

Это он бдил, чтоб никаких мужичков с Саратова не было :lol2:

:lol2: :lol2: Оль наверно так и есть.

Ой,опять у него экстримdribble.gif

Молодец!thumbup.gif

Да Настюш экстримальщик. переживать начинаю. на связь до сих пор не выходит. скоро темнеть начнёт. :nonono: и ребята кто с ним уехал недоступны :doh:

Опубликовано

"парней так много холостых на улице Саратова" я завывала :lol2: ну видать ему либо сильно понравилось, либо нет:lol2: :lol2: что он вокруг меня круги наматывал, хрюкнуть пытался.

так под эту песню и мы с Ружей подвыли бы :lol2: :lol2:

Опубликовано

Таня,привет ))) Шутку про мужичков из Саратова я не поняла :blush2: Или тормоз,или че-то просто не знаю :lol2:

Колись давай!!

Ну как?Мужа встретила?Как там горы?Фоточки есть?? :dribble:

Опубликовано

ну куда нам с Прайсюхой до тебя :lol2: мы звёзды то не Ёстрадные, так доморощенные... :lol2:

у меня как после нового года, опять голоса нет после караоке:lol2:

Прайс тоже звЯзда я смотрю:lol2:

Опубликовано

так под эту песню и мы с Ружей подвыли бы :lol2: :lol2:

так Лер в чем дело. вперед. микрофон к руки, Ружку под бок и вперед :lol2:

8ab7fd8dedb1.gif

Лен доброе утро!!!!!

Таня,привет ))) Шутку про мужичков из Саратова я не поняла :blush2: Или тормоз,или че-то просто не знаю :lol2:

Колись давай!!

Ну как?Мужа встретила?Как там горы?Фоточки есть?? :dribble:

Иришка привет!!!!

прикола тут нет, я песню чуток переделала сама того не поняв :lol2:

Муж вернулся в час ночи. довольный, грязный, вся квартира сейчас лесом, костром пропахла :doh:

Горы Иришка стоят :thumbup: погода им подфортила, было солнышко, безветренно. приехал -лицо загорелое, слишком близко к солнышку был видимо :lol2:

Фоточек потом пару выложу, своих нет-фотоаппарат муж не брал. у ребят фотки взять надо :ok:

у меня как после нового года, опять голоса нет после караоке:lol2:

Прайс тоже звЯзда я смотрю:lol2:

ты зачем так усердно поёшь :lol2: , голосок то береги -пригодится :ok::lol2:

Прайс то точно звЯзда Ёперная :lol2: вчера муж приехал, так он полчаса вокруг него бегал мило похрюкиваю на всю квартиру. думала соседи все сбегутся :lol2:

Опубликовано

Клево,когда костром пахнет ))) Мне очень нравится!! :nyam:

слишком близко к солнышку был видимо :lol2::lol2:

:lol2: нее Иришк загорел не настолько чтобы костром пахло :lol2: они по вечерам песни у костра пели. муж у меня на гитаре играет и поёт хорошо :thumbup: , в отличии от меня :lol2:

Я тоже люблю запах леса и костра, когда сама там была :nyam: :nyam:

Опубликовано

ты зачем так усердно поёшь :lol2: , голосок то береги -пригодится :ok::lol2:

Прайс то точно звЯзда Ёперная :lol2: вчера муж приехал, так он полчаса вокруг него бегал мило похрюкиваю на всю квартиру. думала соседи все сбегутся :lol2:

а в караоке по другому не получается:lol2:

Опубликовано

так Лер в чем дело. вперед. микрофон к руки, Ружку под бок и вперед :lol2:

я тут недавно пела, так Ружа через некоторое время начала подскуливать :hmm:

то ли я репертуар не тот выбрала, то ли си-бемоль не вытягиваю :doh::lol2:

Опубликовано

Танюша,добрый вечер все вам! Караоке с Прайсом-супер кадр! Он у тебя главный БЭК-ВОКАЛИСТ? :dribble: Возьми моего Рика-он хоть и не поет,но очень много разговаривает-будет РЭП читать! :lol2::dribble:

Опубликовано

Приезжайте девчонки ВСЕ!!!! дружно и споем и спляшем :thumbup: , а собаки подпевать, подвывать, подхрюкивать будут. :lol2:

Вот парочку фоточек с Конжака урвала с экстрим.сайта. Любуйтесь красотищей Уральских гор :nyam:

Наш "ВЕЗДЕхоД" :thumbup:

0a6879270606.jpg

Полная луна. Конжак ночью :dribble:

4a8ba37051d5.jpg

Обалденные облака :nyam:

33a6cdb5f171.jpg

лучше гор могут быть только ГОРЫЫЫЫЫ!!!!! :thumbup:

83e5cfd0266e.jpg

6e3703a6e836.jpg

debf5cbf0100.jpg

5d87a5d588c7.jpg

e6e85f75f835.jpg

вот ОнО сЧастьЕ :thumbup:

0d34e52ccfb9.jpg

Опубликовано

Таня,доброе утро )))

Ого-ого,какие клевые фотки!! :dribble: Ну вы,блин,даете!!!Вот та фоточка,где на снегоходах..по камням,меня даже напугала :blush2: Че-то я трус,что ль?? :hmm: И где муж твой по шею в снегу..

Оххх...Завидую белой завистью вашей смелости и авантюризму!!А мне бы под одеялку теплую стащить всех своих,и никуда не отпускать.. :blush2: Это вот я щас такая стала :dntknw: Раньше такой не была ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...