Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Танюш)Ой,удачной тебе приборки!Конечно,восстановится все будет в прорядкеой спасибо!!! помощника бы сейчас Таня и Прайс,доброго вам утра!Машуль спасибо и тебе доброе утро!!!!Танюшка, фотки классные, а ты смотрю певицаспасибо!!!Ага певица Алёнк Ёперная :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 А муж чем не помощник?муж в горы ушёл, сегодня жду обратно :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ага певица Алёнк Ёперная :lol2:а мы тут на 8 марта с подругой в караоке-клуб ходили, мы Ёстрадные
TanRaf Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Наш дуэт Мы)))) Приветик Танюш!!!!! какие вы с Прайсюхой оказывается звезды!!!!!! Очень позитивные получились фотки!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Наш дуэт Мы))))Браво! :clap_1: И какая песня у Прайся любимая,если не секрет?Что его так зажигает?
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Браво! :clap_1: И какая песня у Прайся любимая,если не секрет?Что его так зажигает? "парней так много холостых на улице Саратова" я завывала ну видать ему либо сильно понравилось, либо нет :lol2: что он вокруг меня круги наматывал, хрюкнуть пытался.а мы тут на 8 марта с подругой в караоке-клуб ходили, мы Ёстрадныену куда нам с Прайсюхой до тебя мы звёзды то не Ёстрадные, так доморощенные... Приветик Танюш!!!!! какие вы с Прайсюхой оказывается звезды!!!!!! Очень позитивные получились фотки!!!!!Привет Танюш!!!Ага еще те звездище. там за кадром еще 2 запевалки были . девиШник так сказать был, а Прайсюха вишь втесался-мужичок мой
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Это он бдил, чтоб никаких мужичков с Саратова не было
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 муж в горы ушёл, сегодня жду обратно :thumbup:Ой,опять у него экстримМолодец!
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Это он бдил, чтоб никаких мужичков с Саратова не было :lol2: Оль наверно так и есть.Ой,опять у него экстримМолодец!Да Настюш экстримальщик. переживать начинаю. на связь до сих пор не выходит. скоро темнеть начнёт. и ребята кто с ним уехал недоступны
Ружа Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 "парней так много холостых на улице Саратова" я завывала ну видать ему либо сильно понравилось, либо нет :lol2: что он вокруг меня круги наматывал, хрюкнуть пытался.так под эту песню и мы с Ружей подвыли бы :lol2:
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Таня,привет ))) Шутку про мужичков из Саратова я не поняла Или тормоз,или че-то просто не знаю Колись давай!!Ну как?Мужа встретила?Как там горы?Фоточки есть??
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ну куда нам с Прайсюхой до тебя мы звёзды то не Ёстрадные, так доморощенные... у меня как после нового года, опять голоса нет после караокеПрайс тоже звЯзда я смотрю
Тата и Прайс Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 так под эту песню и мы с Ружей подвыли бы :lol2:так Лер в чем дело. вперед. микрофон к руки, Ружку под бок и вперед Лен доброе утро!!!!!Таня,привет ))) Шутку про мужичков из Саратова я не поняла Или тормоз,или че-то просто не знаю Колись давай!!Ну как?Мужа встретила?Как там горы?Фоточки есть?? Иришка привет!!!! прикола тут нет, я песню чуток переделала сама того не поняв Муж вернулся в час ночи. довольный, грязный, вся квартира сейчас лесом, костром пропахла Горы Иришка стоят погода им подфортила, было солнышко, безветренно. приехал -лицо загорелое, слишком близко к солнышку был видимо Фоточек потом пару выложу, своих нет-фотоаппарат муж не брал. у ребят фотки взять надо у меня как после нового года, опять голоса нет после караокеПрайс тоже звЯзда я смотрюты зачем так усердно поёшь , голосок то береги -пригодится Прайс то точно звЯзда Ёперная вчера муж приехал, так он полчаса вокруг него бегал мило похрюкиваю на всю квартиру. думала соседи все сбегутся
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Клево,когда костром пахнет ))) Мне очень нравится!! слишком близко к солнышку был видимо
Тата и Прайс Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Клево,когда костром пахнет ))) Мне очень нравится!! слишком близко к солнышку был видимо нее Иришк загорел не настолько чтобы костром пахло они по вечерам песни у костра пели. муж у меня на гитаре играет и поёт хорошо , в отличии от меня Я тоже люблю запах леса и костра, когда сама там была :nyam:
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ты зачем так усердно поёшь , голосок то береги -пригодится Прайс то точно звЯзда Ёперная вчера муж приехал, так он полчаса вокруг него бегал мило похрюкиваю на всю квартиру. думала соседи все сбегутся а в караоке по другому не получается
Ружа Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 так Лер в чем дело. вперед. микрофон к руки, Ружку под бок и вперед я тут недавно пела, так Ружа через некоторое время начала подскуливать то ли я репертуар не тот выбрала, то ли си-бемоль не вытягиваю
Ри-Гранд Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Танюша,добрый вечер все вам! Караоке с Прайсом-супер кадр! Он у тебя главный БЭК-ВОКАЛИСТ? Возьми моего Рика-он хоть и не поет,но очень много разговаривает-будет РЭП читать!
Тата и Прайс Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Приезжайте девчонки ВСЕ!!!! дружно и споем и спляшем , а собаки подпевать, подвывать, подхрюкивать будут. Вот парочку фоточек с Конжака урвала с экстрим.сайта. Любуйтесь красотищей Уральских гор Наш "ВЕЗДЕхоД" Полная луна. Конжак ночью Обалденные облака лучше гор могут быть только ГОРЫЫЫЫЫ!!!!! вот ОнО сЧастьЕ
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот парочку фоточек с Конжака урвала с экстрим.сайта. Любуйтесь красотищей Уральских гор Класс!!!
Lina-Lina Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Танечка, доброе утро!Потрясающие фото! :thumbup:
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Таня,доброе утро ))) Ого-ого,какие клевые фотки!! Ну вы,блин,даете!!!Вот та фоточка,где на снегоходах..по камням,меня даже напугала Че-то я трус,что ль?? И где муж твой по шею в снегу..Оххх...Завидую белой завистью вашей смелости и авантюризму!!А мне бы под одеялку теплую стащить всех своих,и никуда не отпускать.. Это вот я щас такая стала Раньше такой не была ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.