Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюх,привет! И чего это мы расклеились? Мы даем установку на выздоровление! :thumbup: И БАСТА! :dribble: Мы тоже со снежком,но верим в лучшее и ждем тепла!

Опубликовано

Танюш, не болей, моя дорогая!:nono: Поправляйся скорее...

Прайсу тоже-не болеть, всё будет хорошо, главное, лечиться и не переутомляться...ттт...

Ох, Танечка, как ты права... "Четвёртый месяц в подарок" получили и вы и мы тоже, кажется...эх...

А как радовались первым дням марта, такое тепло было...

Не болейте, мои дорогие!

Хорошего вам дня))

Линочка привет!!!!

Спасибо постараюсь побыстрей поправиться, валятся в койке долго не могу :doh: но пока безуспешно. простуда пока сильнее меня.

У нас сегодня на улице солнышко, -10. погуляли с Прайсюхой по свежему снежку, который наконец то прекратил идти.

будем надеяться на скорейшее наступление весны:ok:

Танюх,привет! И чего это мы расклеились? Мы даем установку на выздоровление! :thumbup: И БАСТА! :dribble: Мы тоже со снежком,но верим в лучшее и ждем тепла!

Ну вот видишь Ленусь организм решил сдать свои позиции на время. болею. лечусь, надеюсь через день-другой встать на ноги. хотя и сейчас на ногах. дела не ждут :dntknw:

Тань привет. смотрю у вас с Иринкой ностальжи прет по детству.

Как Прайс?

Танюшк привет!!!!

Дааа ностальжи одолевает периодически. иногда очень хочется вернутся туда,где всё было радужно и беззаботно :nyam:

Прайсюха в норме, лечимся вчера поставили последний укольчик. хромота пока уходить не собирается, но сегодня в норме, чувствует себя хорошо. :ok:

714352470.gif

Линочка и тебе доброе утро!!!!!

Опубликовано

Танюшк привет!!!!

Дааа ностальжи одолевает периодически. иногда очень хочется вернутся туда,где всё было радужно и беззаботно :nyam:

Прайсюха в норме, лечимся вчера поставили последний укольчик. хромота пока уходить не собирается, но сегодня в норме, чувствует себя хорошо. :ok:

Тань, привет, за Прайса рада, что ему лучше.

вот только юмора не поняла - чего это ты расклеелась!?

тебе нельзя!!! ты мать многодетная!!! на носу выходные!!! Соберись!!!

Опубликовано

Тань, привет, за Прайса рада, что ему лучше.

вот только юмора не поняла - чего это ты расклеелась!?

тебе нельзя!!! ты мать многодетная!!! на носу выходные!!! Соберись!!!

хах Тань!!! а что многодетные мамы не болеют???

соберусь Тань по другому никак. :ok: терпеть не могу болеть :sorry:

Опубликовано

Танюш, давай не болей))):nono:

Всё же хорошо. только здоровье поправляй скорее, болеть нам нельзя...)

Слава богу, что Прайсу лучше, ттт...

Танюш, ты ему большущий привет от нас передавай...)))

Опубликовано

Танюш, давай не болей))):nono:

Всё же хорошо. только здоровье поправляй скорее, болеть нам нельзя...)

Слава богу, что Прайсу лучше, ттт...

Танюш, ты ему большущий привет от нас передавай...)))

это точно Лин нельзя болеть. гадко, что на улице долго гулять нельзя, сразу сопли бегут :thumbdown:

Поправлюсь куда ж я денусь то. :ok:

Прайсюхе привет передала, лежит морковку грызет, и подмигивает :lol2: ответный передает вам с Делькой :ok:

Опубликовано

хах Тань!!! а что многодетные мамы не болеют???

соберусь Тань по другому никак. :ok: терпеть не могу болеть :sorry:

нет Тань - не болеют, им по статусу не положено!!!

Выздоравливай!!!

Опубликовано

нет Тань - не болеют, им по статусу не положено!!!

Выздоравливай!!!

спасибо Танюш исправлюсь :ok: обещаю :ok:

Танюш,хандру и болезни прочь! Держитесь и выше нос! :thumbup:

прогоняю, а они не уходят. видать понравилась я им :lol2:

А у нас вчера такой случай вечером произошел. идем мы с Прайсюхой с прогулки, выворачиваем из за угла дома, и на встречу нам овчароид с хозяйкой, как давай кидаться на нас, хозяйку уронил и тащил её метров 5-6 наверно, она едет орет что то невнятное и ревёт, что не может обуздать пса. Я ей уже много раз говорила и ругалась. что пса воспитывать надо(кстати именно этот пёс который мою дочку напугал когда ей было 3-4 года :angry2: )Благо, прям горжусь своим любимым собакиным :thumbup: во всем меня послушал, мы с ним потихоньку отошли, но Прайсюха был на чеку, задом к псу не поворачивался :ok: весь такой в стойке отходил со мной на миллиметры и на безопасном расстоянии я его посадила, и сидли ждали опока хозяйка овчароида попытается хоть как то своего пса утихомирить.в общем разошлась без последствий, но я не оставлю это так. он ведь так и детей реагирует. хватит с меня. путь хоть в наморднике выгуливает бунтаря :angry2:

Опубликовано

спасибо Танюш исправлюсь :ok: обещаю :ok:

прогоняю, а они не уходят. видать понравилась я им :lol2:

А у нас вчера такой случай вечером произошел. идем мы с Прайсюхой с прогулки, выворачиваем из за угла дома, и на встречу нам овчароид с хозяйкой, как давай кидаться на нас, хозяйку уронил и тащил её метров 5-6 наверно, она едет орет что то невнятное и ревёт, что не может обуздать пса. Я ей уже много раз говорила и ругалась. что пса воспитывать надо(кстати именно этот пёс который мою дочку напугал когда ей было 3-4 года :angry2: )Благо, прям горжусь своим любимым собакиным :thumbup: во всем меня послушал, мы с ним потихоньку отошли, но Прайсюха был на чеку, задом к псу не поворачивался :ok: весь такой в стойке отходил со мной на миллиметры и на безопасном расстоянии я его посадила, и сидли ждали опока хозяйка овчароида попытается хоть как то своего пса утихомирить.в общем разошлась без последствий, но я не оставлю это так. он ведь так и детей реагирует. хватит с меня. путь хоть в наморднике выгуливает бунтаря :angry2:

а в тебе ни кто и не сомневался! :thumbup:

а по поводу овчара - капец...

Прайсюхин вообще не подкачал - молодчина парень!!!

а тёте - моте - овчариной мамаше нужно мозг включать и собакина воспитывать своего :ranting:

Опубликовано

Привет Танюша и Прайс)*

Как у вас дела?

Ого!Вот она че сам что ли не понимает,что это и летальным случаем ее собаке горзит(стрельнет какой-нить раздраженный псом деятель и усе!) и окружающим!?angry2.gifПрям зла на таких не хватаетranting.gifranting.gifranting.gif

А вы Прайсюхой молодцы! отлично себя повелиthumbup.gif

Опубликовано

Я вообще теперь всех больших собак стала бояться, а раньше их как-то и не замечала даже. Тоже на прошлой неделе у нас похожий случай был. Выворачиваем из-зи угла дома, а там женщина с овчаркой. Собака писает, женщина стоит. Ну мы тихонечко по другой стороне тротуара с Фрэдькой пошли домой, а овчарка каак кинется с рыком на нас. Я испугалась. Женщина упала, я не видела, сколько метров её собака протащила. Я быстрей к калитке (у нас двор огорожен и калитка на замке, пока ключ достанешь, пока откроешь...)Забежали за забор и я от-туда уже женщине ору - всё ли с ней в порядке. Жалко её стало.

Опубликовано

Привет Танюшка! Как здоровье?

у нас такая же была история, как у вас с овчароидом, так у нас со стафом. Стаф тащил мужика метра 3, мужик вроде крепкий, а на пузе волочился. Мужик кричит:уходите! а как я уйду, Ружа сидит преспокойненько какает :lol2: Хорошо Ружака уже знает этого придурошного стафа и молча разворачивается и уходит со мной

Опубликовано

а в тебе ни кто и не сомневался! :thumbup:

а по поводу овчара - капец...

Прайсюхин вообще не подкачал - молодчина парень!!!

а тёте - моте - овчариной мамаше нужно мозг включать и собакина воспитывать своего :ranting:

Танюшк привет!!!

Нужно ей мозг включать, да видать не включается. Кобелю тому около 5 лет. не меньше, он у неё чисто домашний, света белого не видит, утром и вечером на попис и обратно. А кобелюка если смотреть объективно красивущий :thumbup: побольше воспитания, и обалденный пёс будет :nyam: жалко то не хозяйку, которая на попе ездит за ним. а его. никто им не занимается, он сам по себе получается дома сидит.

мне уже получше, думаю скоро совсем оклемаюсь.

Привет Танюша и Прайс)*

Как у вас дела?

Ого!Вот она че сам что ли не понимает,что это и летальным случаем ее собаке горзит(стрельнет какой-нить раздраженный псом деятель и усе!) и окружающим!?angry2.gifПрям зла на таких не хватаетranting.gifranting.gifranting.gif

А вы Прайсюхой молодцы! отлично себя повелиthumbup.gif

Настюш привет!!!! ничего она не понимает -эта хозяйка. Бог ей судья, до чего это доведет не известно :dntknw:

Сама в шоке Насть, пёс то у меня оказывается послушный, а мать а него ругается и наговаривает постоянно :lol2:

но думаю если бы я его не осадила. он бы рванул, желание у него видно было.

Я вообще теперь всех больших собак стала бояться, а раньше их как-то и не замечала даже. Тоже на прошлой неделе у нас похожий случай был. Выворачиваем из-зи угла дома, а там женщина с овчаркой. Собака писает, женщина стоит. Ну мы тихонечко по другой стороне тротуара с Фрэдькой пошли домой, а овчарка каак кинется с рыком на нас. Я испугалась. Женщина упала, я не видела, сколько метров её собака протащила. Я быстрей к калитке (у нас двор огорожен и калитка на замке, пока ключ достанешь, пока откроешь...)Забежали за забор и я от-туда уже женщине ору - всё ли с ней в порядке. Жалко её стало.

Илон привет!! собак таких везде хватает, у нас в городе свадьбы гоняют, но мой громкий голос нас пока спасает, ну и размеры Прайсюхи тоже. :lol2: я стараюсь если получается конечно стороной обходить, но не всегда получается.

237635923.gif

Линочка привет!!!!!

Таня и Прайсик, желаем вам скорейшего выздоровления

ae2758f91c54.gif

Леночка спасибо огромное!!! мы уже почти поправились!!! :thumbup:

Привет Танюшка! Как здоровье?

у нас такая же была история, как у вас с овчароидом, так у нас со стафом. Стаф тащил мужика метра 3, мужик вроде крепкий, а на пузе волочился. Мужик кричит:уходите! а как я уйду, Ружа сидит преспокойненько какает :lol2: Хорошо Ружака уже знает этого придурошного стафа и молча разворачивается и уходит со мной

Лерусь привет!!!!

Я уже получше. насморк и глова болит, а в остальном всё норм :thumbup:

Стаф-это сила!!! побаиваюсь их немного. У нас во дворе живет, но там хозяева ответственные, без поводка и намордника не отпускают парнишку. и гуляют подальше от двора. :thumbup:

Опубликовано

а я тут сидя дома, смотрела фотогорафии взросления Прайсюшника. как быстро они растут. хочу и с вами поделиться.

Совсем малыш-3месяца.Первые прогулки 2010 год

eb0a038dc34c.jpg02f0afdc9a57.jpg

b01a6da3f99a.jpg

Ровно год прошел..... 2011 год

51d514ec3a6b.jpg4823f6c1907e.jpg

d06a26ef7f02.jpg

И сейчас... 2012 год

До болячки..

9b3eb55481dc.jpg

После...

ca5c92e04fa5.jpg

Люблю тебя мой ПЁСА!!!!!!!! :buket2:

Опубликовано

Нашла в контакте фотку мужа с Конжака. я в шоке полном, вот как зажигает без меня- наш многодетный папашка блин :doh:

64cd49c3f4f2.jpg

пипец Тань... :mf_hide: во дает, мне даже от фото страшно стало

После...

ca5c92e04fa5.jpg

Люблю тебя мой ПЁСА!!!!!!!! :buket2:

и мы его любим!!

Опубликовано

пипец Тань... :mf_hide: во дает, мне даже от фото страшно стало

и мы его любим!!

Лер привет!!!! Ты не заметила какой он слишком взрослый и серьезный стал за пару тройку месяцев?????у нас даже между глазками складочки образовались которых не было. :dntknw: повзрослел мой парень быстро.

А насчет мужа сама Лер в шоке, не думала я, что он так кататься будет там :doh: опасно это

Опубликовано

Лер привет!!!! Ты не заметила какой он слишком взрослый и серьезный стал за пару тройку месяцев?????у нас даже между глазками складочки образовались которых не было. :dntknw: повзрослел мой парень быстро.

А насчет мужа сама Лер в шоке, не думала я, что он так кататься будет там :doh: опасно это

повзрослел Прайсюха, на фото очень серьезный и глазки грустные

а мужу надо для профилактики лекцию прочесть :aggressive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...