Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань, привет.

чего у тебя с Прайсиной подушкой? Вроде ты шить собиралась...

Короче, еду сегодня на работу и вижу растяжку...про кресла мешки бесформенные...зашла на сайт...ладно, лирика.

вобщем у нас 100 литров этого наполнителя стоит 400 р. В собачью подушку их точно хватит, даж много будет, и чехол из гобелена...

у меня прям навязчивая идея сшить Перцу новую.

Опубликовано

Приветик Танюшка и Прайсюха!!!!

21976488a956.jpg

Танюшка привет!!!!!!

Мы тоже лета хотим!!! Чтоб так же улыбаться)

будет вам лето, и чтотомне кажется оно у вас быстрее настанет.

так что улыбаться вы раньше начнете. :nyam:

Илон как у вас с клещами там дела обстоят?? есть???

Тань, привет.

чего у тебя с Прайсиной подушкой? Вроде ты шить собиралась...

Короче, еду сегодня на работу и вижу растяжку...про кресла мешки бесформенные...зашла на сайт...ладно, лирика.

вобщем у нас 100 литров этого наполнителя стоит 400 р. В собачью подушку их точно хватит, даж много будет, и чехол из гобелена...

у меня прям навязчивая идея сшить Перцу новую.

Тань привет!!!

Лентяйничаю :blush2: пока дело стоит, я всегда под настроение делаю, если оно есть. сейчас подруга приехала из Москвы к другой на юбилей. так что пока не до этого :nyam: 2 дня гулять и отдыхать буду. :nyam:

Я тоже слышала про такие наполнители, но у нас таких нет. :dntknw: надо в Тагиле посмотреть когда поедем за кормом. а идея действительно хорошая :ok:

Опубликовано

Танюшка привет!!!!!!

будет вам лето, и чтотомне кажется оно у вас быстрее настанет.

так что улыбаться вы раньше начнете. :nyam:

Илон как у вас с клещами там дела обстоят?? есть???

Ждём и надеемся.

На счёт клещей не знаю, наверно есть. Спросим в ветеринарке, когда пойдём, чем нам обрабатываться.

Вот змеи есть точно, сама видела прямо на беговой дорожке. А мама часто за грибами за ягодами ходит, много раз видела. Боюсь ужасно за Фрэдьку.

Опубликовано

Тань привет!!!

Лентяйничаю :blush2: пока дело стоит, я всегда под настроение делаю, если оно есть. сейчас подруга приехала из Москвы к другой на юбилей. так что пока не до этого :nyam: 2 дня гулять и отдыхать буду. :nyam:

Я тоже слышала про такие наполнители, но у нас таких нет. :dntknw: надо в Тагиле посмотреть когда поедем за кормом. а идея действительно хорошая :ok:

Я тоже делаю все под настроение, а уж если не стоит, дак ничем и не поставишь.

У меня сейчас идея ФИКС - хочу кресло такое себе сшить... :dribble:

Опубликовано

Тань,привет )))

Чего-то тут на форуме не чисто..Люди друг за другом пропадают.. :hmm::hmm::gleam:

Я вот нашлась..А ты теперь куда пропала?

Меня тут волею судеб в Ебург позавчера занесло..Оч город понравился. :nyam:

Как дела?Как Прайс??

Опубликовано

Девчонки привет!!!

пропала я на время правда, каюсь :blush2:

у меня подруга из Москвы приехала. у нашей совместной подруги юбилей-30. вот и отмечали мы активно 3 дня :lol2:

теперь я снова с вами мои хорошие. :dribble:

Прайсюха без изменений. то получше, то хуже. я уже начала привыкать к этому, всё таки диагноз у нас неутешительный. Дисплазия есть, и никуда она больше не денется. не будет такого, что мы утром проснемся и будем прыгать и скакать как раньше. это надо принять и осознать, что я и сделала. А так парень мой в отличной форме, с остальным всё в норме. :ok: живём и радуемся тому что есть.

Тань,привет )))

Чего-то тут на форуме не чисто..Люди друг за другом пропадают.. :hmm::hmm::gleam:

Я вот нашлась..А ты теперь куда пропала?

Меня тут волею судеб в Ебург позавчера занесло..Оч город понравился. :nyam:

Как дела?Как Прайс??

Приветтт!!!

тут я тут!!! Исправляюсь как и ты :dribble: больше пропадать не буду. :ok:

ты какими судьбами в Екат забрела?? рассказывай :nyam:

Опубликовано

Приветтт!!!

тут я тут!!! Исправляюсь как и ты :dribble: больше пропадать не буду. :ok:

ты какими судьбами в Екат забрела?? рассказывай :nyam:

Приветище!! )))

Да,блин,мотались мы с мужем почти 2 недели :doh: Дом наш под Питером достроили.Вот мы и ездили принимать да бумажки всякие оформлять..ПотОм к маме в Москву заскочили,оттуда поездом поехали.В Екате пересадка должна была быть.3 часа у нас было,но показалось мало,и мы тупо билеты на поздний поезд поменяли..Так что теперь я тоже видела Высоцкого :dribble::lol2:

Опубликовано

Приветище!! )))

Да,блин,мотались мы с мужем почти 2 недели :doh: Дом наш под Питером достроили.Вот мы и ездили принимать да бумажки всякие оформлять..ПотОм к маме в Москву заскочили,оттуда поездом поехали.В Екате пересадка должна была быть.3 часа у нас было,но показалось мало,и мы тупо билеты на поздний поезд поменяли..Так что теперь я тоже видела Высоцкого :dribble::lol2:

Привет Иришка!!!!!

ну вот рядышком совсем была :dribble: молодцы что погуляли Екат красивый городок.

Хде фоточки??????

Поздравляю с окончанием строительства!!!!! :thumbup: когда в Питер на ПМЖ????

Танечка, доброе утро!)

Как ваши дела, мои дорогие?:blush2:

Линочка привет!!!

У нас всё хорошо!!! на улице морозно, но солнышко уже теплое :thumbup: днём сё тает, вечером замерзает, гололёд.

а у на сегодня казус вышел :lol2:

Мы с Прайсюхой пошли утром гулять, идём никому не мешаем, навстречу нам несётся пёс лайка местного разлива. несется рычит на нас. ну я не растерялась да как заору "ФУ" собака опешила, остановила, ну в конце я на неё наорала и она убежала.

дело уже не в собаке, а в мужчине который шёл за псинкой :lol2: метрах в 10. вот кого я напугала больше её или мужика. тот встал и минут 5 стоял пока я не подошла к нему:lol2: разговорились и посмеялись вместе, но голос он мой оценил. и сказал что охрана мне не нужна, кого хошь своим криком напугаю. :lol2: так что я знатная охрана для Прайсюшника :lol2:

Опубликовано

дело уже не в собаке, а в мужчине который шёл за псинкой :lol2: метрах в 10. вот кого я напугала больше её или мужика. тот встал и минут 5 стоял пока я не подошла к нему:lol2: разговорились и посмеялись вместе, но голос он мой оценил. и сказал что охрана мне не нужна, кого хошь своим криком напугаю. :lol2: так что я знатная охрана для Прайсюшника :lol2:

Танюха молодец! Охранная порода! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

да не говори!!!! охранная я до ужаса :lol2: уже мужики пугаются :lol2:

ну и правильно, не декорашкой же быть :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...