Катрин & Патрик Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 нашла летнюю фотку. хочу лето ох лето....Красивое фото))) Прайс такой довооольный)))) :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 нашла летнюю фотку. хочу лето Мы тоже лета хотим!!! Чтоб так же улыбаться)
Tatyana&Graal Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Тань, привет.чего у тебя с Прайсиной подушкой? Вроде ты шить собиралась...Короче, еду сегодня на работу и вижу растяжку...про кресла мешки бесформенные...зашла на сайт...ладно, лирика.вобщем у нас 100 литров этого наполнителя стоит 400 р. В собачью подушку их точно хватит, даж много будет, и чехол из гобелена...у меня прям навязчивая идея сшить Перцу новую.
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Приветик Танюшка и Прайсюха!!!!Танюшка привет!!!!!! Мы тоже лета хотим!!! Чтоб так же улыбаться)будет вам лето, и чтотомне кажется оно у вас быстрее настанет.так что улыбаться вы раньше начнете. Илон как у вас с клещами там дела обстоят?? есть???Тань, привет.чего у тебя с Прайсиной подушкой? Вроде ты шить собиралась...Короче, еду сегодня на работу и вижу растяжку...про кресла мешки бесформенные...зашла на сайт...ладно, лирика.вобщем у нас 100 литров этого наполнителя стоит 400 р. В собачью подушку их точно хватит, даж много будет, и чехол из гобелена...у меня прям навязчивая идея сшить Перцу новую.Тань привет!!!Лентяйничаю пока дело стоит, я всегда под настроение делаю, если оно есть. сейчас подруга приехала из Москвы к другой на юбилей. так что пока не до этого 2 дня гулять и отдыхать буду. Я тоже слышала про такие наполнители, но у нас таких нет. надо в Тагиле посмотреть когда поедем за кормом. а идея действительно хорошая
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Танюшка привет!!!!!! будет вам лето, и чтотомне кажется оно у вас быстрее настанет.так что улыбаться вы раньше начнете. Илон как у вас с клещами там дела обстоят?? есть???Ждём и надеемся. На счёт клещей не знаю, наверно есть. Спросим в ветеринарке, когда пойдём, чем нам обрабатываться.Вот змеи есть точно, сама видела прямо на беговой дорожке. А мама часто за грибами за ягодами ходит, много раз видела. Боюсь ужасно за Фрэдьку.
Tatyana&Graal Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Тань привет!!!Лентяйничаю пока дело стоит, я всегда под настроение делаю, если оно есть. сейчас подруга приехала из Москвы к другой на юбилей. так что пока не до этого 2 дня гулять и отдыхать буду. Я тоже слышала про такие наполнители, но у нас таких нет. надо в Тагиле посмотреть когда поедем за кормом. а идея действительно хорошая Я тоже делаю все под настроение, а уж если не стоит, дак ничем и не поставишь.У меня сейчас идея ФИКС - хочу кресло такое себе сшить...
Tatyana&Graal Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Тань, привет. Как сама, как дитё? Прайсюхин как?
Ружа Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Привет Танюша! Как там ваше всеобщее самочувствие?
Tatyana&Graal Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот точно Иринка подметила: "Вот так и пропадают люди!"Хде же ты ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???
Юлия и Злата Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Доброй ночи! Как у вас с Прайсом делишки? как самочувствие?
Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Танечка, привет!)Ты где...Как ваши дела?
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Тань,привет )))Чего-то тут на форуме не чисто..Люди друг за другом пропадают.. Я вот нашлась..А ты теперь куда пропала?Меня тут волею судеб в Ебург позавчера занесло..Оч город понравился. Как дела?Как Прайс??
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Девчонки привет!!!пропала я на время правда, каюсь у меня подруга из Москвы приехала. у нашей совместной подруги юбилей-30. вот и отмечали мы активно 3 дня теперь я снова с вами мои хорошие. Прайсюха без изменений. то получше, то хуже. я уже начала привыкать к этому, всё таки диагноз у нас неутешительный. Дисплазия есть, и никуда она больше не денется. не будет такого, что мы утром проснемся и будем прыгать и скакать как раньше. это надо принять и осознать, что я и сделала. А так парень мой в отличной форме, с остальным всё в норме. живём и радуемся тому что есть.Тань,привет )))Чего-то тут на форуме не чисто..Люди друг за другом пропадают.. Я вот нашлась..А ты теперь куда пропала?Меня тут волею судеб в Ебург позавчера занесло..Оч город понравился. Как дела?Как Прайс??Приветтт!!!тут я тут!!! Исправляюсь как и ты больше пропадать не буду. ты какими судьбами в Екат забрела?? рассказывай
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Приветтт!!!тут я тут!!! Исправляюсь как и ты больше пропадать не буду. ты какими судьбами в Екат забрела?? рассказывай Приветище!! )))Да,блин,мотались мы с мужем почти 2 недели Дом наш под Питером достроили.Вот мы и ездили принимать да бумажки всякие оформлять..ПотОм к маме в Москву заскочили,оттуда поездом поехали.В Екате пересадка должна была быть.3 часа у нас было,но показалось мало,и мы тупо билеты на поздний поезд поменяли..Так что теперь я тоже видела Высоцкого
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Танечка, доброе утро!)Как ваши дела, мои дорогие?
Тата и Прайс Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Приветище!! )))Да,блин,мотались мы с мужем почти 2 недели Дом наш под Питером достроили.Вот мы и ездили принимать да бумажки всякие оформлять..ПотОм к маме в Москву заскочили,оттуда поездом поехали.В Екате пересадка должна была быть.3 часа у нас было,но показалось мало,и мы тупо билеты на поздний поезд поменяли..Так что теперь я тоже видела Высоцкого Привет Иришка!!!!!ну вот рядышком совсем была молодцы что погуляли Екат красивый городок. Хде фоточки??????Поздравляю с окончанием строительства!!!!! когда в Питер на ПМЖ????Танечка, доброе утро!)Как ваши дела, мои дорогие?Линочка привет!!!У нас всё хорошо!!! на улице морозно, но солнышко уже теплое днём сё тает, вечером замерзает, гололёд.а у на сегодня казус вышел Мы с Прайсюхой пошли утром гулять, идём никому не мешаем, навстречу нам несётся пёс лайка местного разлива. несется рычит на нас. ну я не растерялась да как заору "ФУ" собака опешила, остановила, ну в конце я на неё наорала и она убежала.дело уже не в собаке, а в мужчине который шёл за псинкой метрах в 10. вот кого я напугала больше её или мужика. тот встал и минут 5 стоял пока я не подошла к нему разговорились и посмеялись вместе, но голос он мой оценил. и сказал что охрана мне не нужна, кого хошь своим криком напугаю. так что я знатная охрана для Прайсюшника
Ружа Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 дело уже не в собаке, а в мужчине который шёл за псинкой метрах в 10. вот кого я напугала больше её или мужика. тот встал и минут 5 стоял пока я не подошла к нему разговорились и посмеялись вместе, но голос он мой оценил. и сказал что охрана мне не нужна, кого хошь своим криком напугаю. так что я знатная охрана для Прайсюшника Танюха молодец! Охранная порода! :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Танюха молодец! Охранная порода! :thumbup:да не говори!!!! охранная я до ужаса уже мужики пугаются
Ружа Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 да не говори!!!! охранная я до ужаса уже мужики пугаются ну и правильно, не декорашкой же быть
Тата и Прайс Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 ну и правильно, не декорашкой же быть Лер декорашкой я никогда не была. эт точно
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Лер декорашкой я никогда не была. эт точно Танюш, мы тебе охотно верим...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.