Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мамка в захват берет :lol2:

Приходится насилие применять.

Танюш привет!!! улыбаемся иногда это правда :nyam:

Привет Перцу от нас :dribble:

Приветище мамка каратистка, в захват она берет...валяюсь...насилие она применяет...вапще не могу.... (пошлячка я да!?)

Перцу привет передам

Опубликовано

929789240.gif

Линочка доброе утро!!!!!!!

Приветище мамка каратистка, в захват она берет...валяюсь...насилие она применяет...вапще не могу.... (пошлячка я да!?)

Перцу привет передам

Привет!!!!!

Ну всё на изнанку вывернула :lol2: читаешь между строк так сказать :lol2:

Опубликовано

Линочка доброе утро!!!!!!!

Привет!!!!!

Ну всё на изнанку вывернула :lol2: читаешь между строк так сказать :lol2:

вот я ж и говорю - пошлячка... :lol2:

Опубликовано

ой Тань ну не пошлее меня точно :lol2:

Тань, ну ты меня успокоила, теперь я понимаю, что мне есть к чему стремиться... :lol2:

Сама как, как Прайсюхин?

Опубликовано

Лерусь привет!

Ты бы видела как мы когти стригли, это с виду он улыбчивый такой, а на деле брыкающийся 40 кг слоненок, которого мамка в захват берет и когти стригет :lol2:

Задние лапы сложно сейчас стричь, не дает ни в какую, чувствительность сейчас видимо повышена, болят лапы, приходится насилие применять.

у нас как правило бывает все просто, я стригу ей когти, а она сосредоточенно грызет мои руки :lol2: не вырывается, просто грызет меня и все :lol2:

а у вас вон какая греко-римская борьба, тебе приходится в захвате скручивать бедного пёску :lol2:

Опубликовано

Тань, ну ты меня успокоила, теперь я понимаю, что мне есть к чему стремиться... :lol2:

Сама как, как Прайсюхин?

Танюш мы замечательно, живем и радуемся жизни. день у меня сегодня обалденный :lol2:

Утром муж с кошкой перевернули подставку с цветами, сын оторвал жалюзи в своей комнате, девочки уронили полку в своей комнате, Прайсюха навалил кучу в коридоре :doh: :doh: с чего я так и не поняла, утром гуляли, пришла из садика а тут сУрприз :angry2: одна я пока не накосячила :lol2: но еще как говорится не вечер. :ok::lol2:

у Прайсюхи ухудшение плохо ходит очень, левую лапу заворачивает под себя. и толком на неё не опирается. сегодня звонила Исайкину походу надо второй курс проходить Хионата, потому как после уколов ему было хорошо. машину отремонтируем поедем в Екат на консультацию а потом и возможно повторный курс назначит.

у нас как правило бывает все просто, я стригу ей когти, а она сосредоточенно грызет мои руки :lol2: не вырывается, просто грызет меня и все :lol2:

а у вас вон какая греко-римская борьба, тебе приходится в захвате скручивать бедного пёску :lol2:

греко-римская борьба Лер это слабенько сказано :lol2: у нас война и немцы получается :gleam: и вот кто из нас бедненький еще надо посмотреть :lol2:

Опубликовано

Тань, он только сегодня на лапу уже трудно опирается ?

нет Лер уже дней 5. думала погода опять но улучшений нет. будем смотерть и думать с врачом что делать.

Опубликовано

Танюш мы замечательно, живем и радуемся жизни. день у меня сегодня обалденный :lol2:

Утром муж с кошкой перевернули подставку с цветами, сын оторвал жалюзи в своей комнате, девочки уронили полку в своей комнате, Прайсюха навалил кучу в коридоре :doh: :doh: с чего я так и не поняла, утром гуляли, пришла из садика а тут сУрприз :angry2: одна я пока не накосячила :lol2: но еще как говорится не вечер. :ok::lol2:

Весело у вас)

у Прайсюхи ухудшение плохо ходит очень, левую лапу заворачивает под себя. и толком на неё не опирается. сегодня звонила Исайкину походу надо второй курс проходить Хионата, потому как после уколов ему было хорошо. машину отремонтируем поедем в Екат на консультацию а потом и возможно повторный курс назначит.

Может от такой погоды ухудшение(

Опубликовано

Весело у вас)

Может от такой погоды ухудшение(

У нас Илон веселуха, я всё поражаюсь как в моей квартире стены еще стоят. :lol2:

Насчет лап без понятия,погода эито или ухудшение.... но то что ему плохо это знаю точно.

Опубликовано

Привет!!!!

у нас всё нормально.

на улице туши свет, вчера метель была. снега навалило обалдеть сколько. весна с ума сошла.

у нас тут кошмар. а улицу выходим осторожно. очень много бродячих собак. у нас во 2 подъезде девочка течная, так что сборная отменная собирается :thumbdown: Кидаться начинают. та что веселуха полная. Прайс бушует. :doh:

гуляли сегодня, немного пофотографировала Прайсюху в сугробах.

готовимся стричь когти

c7cd6badc517.jpg

гуляем

303afd898a12.jpg

1e643d5511b7.jpg

e6607c5d0010.jpg

f75b3afb7d94.jpg

69efc3ddfa2b.jpg

Привет Танюш,рада за вас)

Ну ничего себеdribble.gif,а у нас уже асфальт везде(тьфу,тьфу,тьфу)

Да,бродячие псы в сочетании с течной сукой-это нечто!dribble.gif

Прайс красавец!nyam.gifthumbup.gif

Опубликовано

Привет Танюш,рада за вас)

Ну ничего себеdribble.gif,а у нас уже асфальт везде(тьфу,тьфу,тьфу)

Да,бродячие псы в сочетании с течной сукой-это нечто!dribble.gif

Прайс красавец!nyam.gifthumbup.gif

Настён привет!!!!

У нас сегодня обалденная погодка :doh: лёд ходить не возможно. всю ночь шёл дождь, снег осел сильно. на дорогах грязюка. и сейчас дождь идет, думаю такими темпами снег быстро сойдет :ok:

Прайсюха лютует... на его территории бродячие псы всё обметили, выходит и шерсть дыбом и пошёл свои владения обходить. воюю с ним.

привет.... не забыли еще нас :)

Привет дорогая!!!!

ты сама поняла какую глупоть сейчас сказала, забудешь тебя :lol2:

Потеряли тебя и соскучились за тобой :nyam: больше не пропадай надолго :nono:

786665305.gif

Линочка доброе утро!!!!!

Опубликовано

Доброе утро, Танюша!

У нас тоже погодка не очень. Вечером вчера дождь шёл, а сейчас пасмурно и снежок пролетает.

Опубликовано

Тань привет. Зачетный денек у тебя вчера выдался! Вечер без эксцессов прошел - сама не косякнула?

Прайсюхин то чего опять расклеился...Тань, ведь у людей тоже по весне и осени хронические болячки обостряются, может у него это оно... ну обострение :dntknw: может поднатрудили где на прогулках лапы...ааа :dntknw:

Опубликовано

Настён привет!!!!

У нас сегодня обалденная погодка :doh: лёд ходить не возможно. всю ночь шёл дождь, снег осел сильно. на дорогах грязюка. и сейчас дождь идет, думаю такими темпами снег быстро сойдет :ok:

Прайсюха лютует... на его территории бродячие псы всё обметили, выходит и шерсть дыбом и пошёл свои владения обходить. воюю с ним.

Привет Танюш)

У нас с солнышко и кругом асфальтthumbup.gifblush2.gif

Н-да с этими бродячими одни проблемы!!!!ranting.gif

Но ничего справитесь)ok.gif

Опубликовано

Тань привет. Зачетный денек у тебя вчера выдался! Вечер без эксцессов прошел - сама не косякнула?

Прайсюхин то чего опять расклеился...Тань, ведь у людей тоже по весне и осени хронические болячки обостряются, может у него это оно... ну обострение :dntknw: может поднатрудили где на прогулках лапы...ааа :dntknw:

Приветище!!!!!

неее не накосячила я вчера. :lol2: больше ничего не разнесли.

Тань поорвемся востановится я надеюсь, может погода, сейчас сырость началась, лужи, грязюка, дождик. :doh:

сегодня кадры без смеха и слёз не взглянешь как я его в ванную затаскивала мыться. :doh::lol2: прыгать то он сам не может инвалидик мой.Ох чую я буду скоро Рэмбо не иначе :lol2:

Привет Танюш)

У нас с солнышко и кругом асфальтthumbup.gifblush2.gif

Н-да с этими бродячими одни проблемы!!!!ranting.gif

Но ничего справитесь)ok.gif

Настюш везет вам :nyam: у нас полный бардак на улице. но думаю быстро должно сойти с дождем. :ok:

а с собаками справимся не впервой :ok: правда Прайсюха с этой болячкой более злой стал, злиться на весь белый свет. :doh:

Доброе утро, Танюша!

У нас тоже погодка не очень. Вечером вчера дождь шёл, а сейчас пасмурно и снежок пролетает.

у вас еще не весь снег сошел????

Опубликовано

Настюш везет вам :nyam: у нас полный бардак на улице. но думаю быстро должно сойти с дождем. :ok:

а с собаками справимся не впервой :ok: правда Прайсюха с этой болячкой более злой стал, злиться на весь белый свет. :doh:

у вас еще не весь снег сошел????

Ага) У нас так же грязно,безобразно было,как в помойкеthumbdown.gifranting.gif

Ничего,пройдет! Сейчас еще и весна на него так влияет)

У нас уже весь!Только совсем чуть-чуть осталось по углам,да в тени)

Опубликовано

Ага) У нас так же грязно,безобразно было,как в помойкеthumbdown.gifranting.gif

Ничего,пройдет! Сейчас еще и весна на него так влияет)

У нас уже весь!Только совсем чуть-чуть осталось по углам,да в тени)

да весна это нечто. на меня она тоже действует :lol2: хочется куда нить смотаться на недельку и отдохнуть по полной программе :lol2:

На следующей неделе едем с дочками в Серов к дедушке в гости дня на 3. :ok: отдохнм от проблем, а дед нас побалует как всегда. :nyam:

Танечка, привет!)))

Как ваши дела?))):thumbup: Как Прайс?

Привет Лин!!!

дела нормально. сидим дома. на улице противно.

недавно пришли с улицы с Прайсюхой. отмылись спит теперь :ok:

Опубликовано

да весна это нечто. на меня она тоже действует :lol2: хочется куда нить смотаться на недельку и отдохнуть по полной программе :lol2:

На следующей неделе едем с дочками в Серов к дедушке в гости дня на 3. :ok: отдохнм от проблем, а дед нас побалует как всегда. :nyam:

Слушай Тань, и у меня такая же фигня с весной!ranting.gifЯ устала жуть как,у меня голова пухнет от всего,психованая жуть! Хочется улететь на необитаемый остров с Оликом от всез на год!!!!! и отдохнуть-ааа здорово было бы!

Здорово,когда есть куда уйти и отдохнуть) Хорошей поездки)

Опубликовано

Слушай Тань, и у меня такая же фигня с весной!ranting.gifЯ устала жуть как,у меня голова пухнет от всего,психованая жуть! Хочется улететь на необитаемый остров с Оликом от всез на год!!!!! и отдохнуть-ааа здорово было бы!

Здорово,когда есть куда уйти и отдохнуть) Хорошей поездки)

да я уже если честно со всеми этими проблемами на грани. устала очень, уже периодически истерическое настроение.Поедем к дяде, он давно хотел девчонок повидать, 2 года не были у него. и меня он всегда балует. я его любимая племяшка :nyam:

Опубликовано

да я уже если честно со всеми этими проблемами на грани. устала очень, уже периодически истерическое настроение.Поедем к дяде, он давно хотел девчонок повидать, 2 года не были у него. и меня он всегда балует. я его любимая племяшка :nyam:

Танюш, хорошей вам поездки! Молодцы, что решили съездить, отдохнуть...))):thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...