Tatyana&Graal Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Мамка в захват берет Приходится насилие применять.Танюш привет!!! улыбаемся иногда это правда Привет Перцу от нас Приветище мамка каратистка, в захват она берет...валяюсь...насилие она применяет...вапще не могу.... (пошлячка я да!?)Перцу привет передам
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Линочка доброе утро!!!!!!!Приветище мамка каратистка, в захват она берет...валяюсь...насилие она применяет...вапще не могу.... (пошлячка я да!?)Перцу привет передамПривет!!!!!Ну всё на изнанку вывернула читаешь между строк так сказать
Tatyana&Graal Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Линочка доброе утро!!!!!!!Привет!!!!!Ну всё на изнанку вывернула читаешь между строк так сказать вот я ж и говорю - пошлячка...
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 вот я ж и говорю - пошлячка... ой Тань ну не пошлее меня точно
Tatyana&Graal Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ой Тань ну не пошлее меня точно Тань, ну ты меня успокоила, теперь я понимаю, что мне есть к чему стремиться... Сама как, как Прайсюхин?
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Лерусь привет!Ты бы видела как мы когти стригли, это с виду он улыбчивый такой, а на деле брыкающийся 40 кг слоненок, которого мамка в захват берет и когти стригет Задние лапы сложно сейчас стричь, не дает ни в какую, чувствительность сейчас видимо повышена, болят лапы, приходится насилие применять.у нас как правило бывает все просто, я стригу ей когти, а она сосредоточенно грызет мои руки не вырывается, просто грызет меня и все а у вас вон какая греко-римская борьба, тебе приходится в захвате скручивать бедного пёску
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Тань, ну ты меня успокоила, теперь я понимаю, что мне есть к чему стремиться... Сама как, как Прайсюхин?Танюш мы замечательно, живем и радуемся жизни. день у меня сегодня обалденный Утром муж с кошкой перевернули подставку с цветами, сын оторвал жалюзи в своей комнате, девочки уронили полку в своей комнате, Прайсюха навалил кучу в коридоре :doh: с чего я так и не поняла, утром гуляли, пришла из садика а тут сУрприз одна я пока не накосячила но еще как говорится не вечер. у Прайсюхи ухудшение плохо ходит очень, левую лапу заворачивает под себя. и толком на неё не опирается. сегодня звонила Исайкину походу надо второй курс проходить Хионата, потому как после уколов ему было хорошо. машину отремонтируем поедем в Екат на консультацию а потом и возможно повторный курс назначит.у нас как правило бывает все просто, я стригу ей когти, а она сосредоточенно грызет мои руки не вырывается, просто грызет меня и все а у вас вон какая греко-римская борьба, тебе приходится в захвате скручивать бедного пёску греко-римская борьба Лер это слабенько сказано у нас война и немцы получается и вот кто из нас бедненький еще надо посмотреть
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Тань, он только сегодня на лапу уже трудно опирается ?
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Тань, он только сегодня на лапу уже трудно опирается ?нет Лер уже дней 5. думала погода опять но улучшений нет. будем смотерть и думать с врачом что делать.
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Танюш мы замечательно, живем и радуемся жизни. день у меня сегодня обалденный Утром муж с кошкой перевернули подставку с цветами, сын оторвал жалюзи в своей комнате, девочки уронили полку в своей комнате, Прайсюха навалил кучу в коридоре :doh: с чего я так и не поняла, утром гуляли, пришла из садика а тут сУрприз одна я пока не накосячила но еще как говорится не вечер. Весело у вас)у Прайсюхи ухудшение плохо ходит очень, левую лапу заворачивает под себя. и толком на неё не опирается. сегодня звонила Исайкину походу надо второй курс проходить Хионата, потому как после уколов ему было хорошо. машину отремонтируем поедем в Екат на консультацию а потом и возможно повторный курс назначит.Может от такой погоды ухудшение(
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Весело у вас)Может от такой погоды ухудшение(У нас Илон веселуха, я всё поражаюсь как в моей квартире стены еще стоят. Насчет лап без понятия,погода эито или ухудшение.... но то что ему плохо это знаю точно.
VitOlivka Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Привет!!!!у нас всё нормально. на улице туши свет, вчера метель была. снега навалило обалдеть сколько. весна с ума сошла.у нас тут кошмар. а улицу выходим осторожно. очень много бродячих собак. у нас во 2 подъезде девочка течная, так что сборная отменная собирается Кидаться начинают. та что веселуха полная. Прайс бушует. гуляли сегодня, немного пофотографировала Прайсюху в сугробах.готовимся стричь когтигуляемПривет Танюш,рада за вас)Ну ничего себе,а у нас уже асфальт везде(тьфу,тьфу,тьфу)Да,бродячие псы в сочетании с течной сукой-это нечто!Прайс красавец!
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Привет Танюш,рада за вас)Ну ничего себе,а у нас уже асфальт везде(тьфу,тьфу,тьфу)Да,бродячие псы в сочетании с течной сукой-это нечто!Прайс красавец!Настён привет!!!!У нас сегодня обалденная погодка лёд ходить не возможно. всю ночь шёл дождь, снег осел сильно. на дорогах грязюка. и сейчас дождь идет, думаю такими темпами снег быстро сойдет Прайсюха лютует... на его территории бродячие псы всё обметили, выходит и шерсть дыбом и пошёл свои владения обходить. воюю с ним.привет.... не забыли еще нас :)Привет дорогая!!!!ты сама поняла какую глупоть сейчас сказала, забудешь тебя Потеряли тебя и соскучились за тобой больше не пропадай надолго Линочка доброе утро!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Доброе утро, Танюша!У нас тоже погодка не очень. Вечером вчера дождь шёл, а сейчас пасмурно и снежок пролетает.
Tatyana&Graal Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Тань привет. Зачетный денек у тебя вчера выдался! Вечер без эксцессов прошел - сама не косякнула?Прайсюхин то чего опять расклеился...Тань, ведь у людей тоже по весне и осени хронические болячки обостряются, может у него это оно... ну обострение может поднатрудили где на прогулках лапы...ааа
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Настён привет!!!!У нас сегодня обалденная погодка лёд ходить не возможно. всю ночь шёл дождь, снег осел сильно. на дорогах грязюка. и сейчас дождь идет, думаю такими темпами снег быстро сойдет Прайсюха лютует... на его территории бродячие псы всё обметили, выходит и шерсть дыбом и пошёл свои владения обходить. воюю с ним.Привет Танюш)У нас с солнышко и кругом асфальтН-да с этими бродячими одни проблемы!!!!Но ничего справитесь)
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Тань привет. Зачетный денек у тебя вчера выдался! Вечер без эксцессов прошел - сама не косякнула?Прайсюхин то чего опять расклеился...Тань, ведь у людей тоже по весне и осени хронические болячки обостряются, может у него это оно... ну обострение может поднатрудили где на прогулках лапы...ааа Приветище!!!!!неее не накосячила я вчера. больше ничего не разнесли. Тань поорвемся востановится я надеюсь, может погода, сейчас сырость началась, лужи, грязюка, дождик. сегодня кадры без смеха и слёз не взглянешь как я его в ванную затаскивала мыться. прыгать то он сам не может инвалидик мой.Ох чую я буду скоро Рэмбо не иначе Привет Танюш)У нас с солнышко и кругом асфальтН-да с этими бродячими одни проблемы!!!!Но ничего справитесь)Настюш везет вам у нас полный бардак на улице. но думаю быстро должно сойти с дождем. а с собаками справимся не впервой правда Прайсюха с этой болячкой более злой стал, злиться на весь белый свет. Доброе утро, Танюша!У нас тоже погодка не очень. Вечером вчера дождь шёл, а сейчас пасмурно и снежок пролетает.у вас еще не весь снег сошел????
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Настюш везет вам у нас полный бардак на улице. но думаю быстро должно сойти с дождем. а с собаками справимся не впервой правда Прайсюха с этой болячкой более злой стал, злиться на весь белый свет. у вас еще не весь снег сошел????Ага) У нас так же грязно,безобразно было,как в помойкеНичего,пройдет! Сейчас еще и весна на него так влияет)У нас уже весь!Только совсем чуть-чуть осталось по углам,да в тени)
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Танечка, привет!)))Как ваши дела?))) Как Прайс?
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Ага) У нас так же грязно,безобразно было,как в помойкеНичего,пройдет! Сейчас еще и весна на него так влияет)У нас уже весь!Только совсем чуть-чуть осталось по углам,да в тени)да весна это нечто. на меня она тоже действует хочется куда нить смотаться на недельку и отдохнуть по полной программе На следующей неделе едем с дочками в Серов к дедушке в гости дня на 3. отдохнм от проблем, а дед нас побалует как всегда. Танечка, привет!)))Как ваши дела?))) Как Прайс?Привет Лин!!!дела нормально. сидим дома. на улице противно. недавно пришли с улицы с Прайсюхой. отмылись спит теперь
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 да весна это нечто. на меня она тоже действует хочется куда нить смотаться на недельку и отдохнуть по полной программе На следующей неделе едем с дочками в Серов к дедушке в гости дня на 3. отдохнм от проблем, а дед нас побалует как всегда. Слушай Тань, и у меня такая же фигня с весной!Я устала жуть как,у меня голова пухнет от всего,психованая жуть! Хочется улететь на необитаемый остров с Оликом от всез на год!!!!! и отдохнуть-ааа здорово было бы!Здорово,когда есть куда уйти и отдохнуть) Хорошей поездки)
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Слушай Тань, и у меня такая же фигня с весной!Я устала жуть как,у меня голова пухнет от всего,психованая жуть! Хочется улететь на необитаемый остров с Оликом от всез на год!!!!! и отдохнуть-ааа здорово было бы!Здорово,когда есть куда уйти и отдохнуть) Хорошей поездки)да я уже если честно со всеми этими проблемами на грани. устала очень, уже периодически истерическое настроение.Поедем к дяде, он давно хотел девчонок повидать, 2 года не были у него. и меня он всегда балует. я его любимая племяшка
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 да я уже если честно со всеми этими проблемами на грани. устала очень, уже периодически истерическое настроение.Поедем к дяде, он давно хотел девчонок повидать, 2 года не были у него. и меня он всегда балует. я его любимая племяшка Танюш, хорошей вам поездки! Молодцы, что решили съездить, отдохнуть...)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.