VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 да я уже если честно со всеми этими проблемами на грани. устала очень, уже периодически истерическое настроение.Поедем к дяде, он давно хотел девчонок повидать, 2 года не были у него. и меня он всегда балует. я его любимая племяшка Я тоже истерю,оченьВот сегодня сосиски в тесте страпала и как не хотела при родителях их делать,хотела сделать пока они в магазинах,а не успела,так вот пока делала,вся испсиховалась на них ,когда они мне подсказывали(((
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Танюш, хорошей вам поездки! Молодцы, что решили съездить, отдохнуть...)))спасибо Лин, думаю в конце недели поедем, главное чтобы с денежкой не подкачали работодатели, а то не одна еду, а с девчонками ехать затратно им всегда что то хочется мозг проветрю хоть, по городу погуляем. Я тоже истерю,оченьВот сегодня сосиски в тесте страпала и как не хотела при родителях их делать,хотела сделать пока они в магазинах,а не успела,так вот пока делала,вся испсиховалась на них ,когда они мне подсказывали(((ты сильно то не истери, нервные клетки не восстанавливаются а я люблю готовить когда всё семейство в сборе под ногами мешается привычный и уютней как то.
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Танюш, а Серов далеко от вас?Это вы уедете и мужиков своих оставите?Привет и не кисни
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Танюш, а Серов далеко от вас?Это вы уедете и мужиков своих оставите?Привет и не кисни Лер привет!!!Серов 200км от нас чуть подальше чем Екат, только на север Урала....на электричке 4 часа езды, на машине 2 часа.Поедем на электричке, хоть девчонки покатаются. а то всё машина да автобусы. Да... мужики дома будут хозяйничать, сын в понедельник в школу идет, каникулы закончились. ходит ворчит что малоооооо.... муж работает, а Прайсюхин будет дом охранять от посторонних особей любого пола и национальности Лер я не кисну, просто устала... весна дает о себе знать, да проблемы за проблемами. съезжу отдохну, там свой дом, свежий воздух, курочки кудахчут,тети Галина стряпня каждое утро :nyam: огурчики помидорчики свойские красотень... и всё окейно будет завтра меня не теряйте. уезжаем в Пермский край на Колпаки сезон закрывать. фото привезу.
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Удачной вам завтра поездки!)))Будем очень ждать новых фото... )))
Туся и Дуся Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Татушка привет!удачной поездки и хорошего отдыха проветри мозг и за нас тоже а то там какое то скопление
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ты сильно то не истери, нервные клетки не восстанавливаются а я люблю готовить когда всё семейство в сборе под ногами мешается привычный и уютней как то.Стараюсь Танюш) Чего и тебе желаюОй,вот когда все под ногами при готовке мешаются-бесит
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Тань, а у меня сын в школу только 4-го апреля, у нас все так Это просто супер, что едешь к родным отдохнуть сказка, что еще может быть лучше для многодетной матери
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Тань, а у меня сын в школу только 4-го апреля, у нас все так Это просто супер, что едешь к родным отдохнуть сказка, что еще может быть лучше для многодетной матери я Лер мать многодетная почти всех детей с собой беру, остается только самостоятельный сын будем с девочками курочек кормить у нас все 2 выходят.
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 я Лер мать многодетная почти всех детей с собой беру, остается только самостоятельный сын будем с девочками курочек кормить у нас все 2 выходят. ну муж, сын и кобель дома, это уже большая половина остается муж тоже как ребенок (засчитывается)
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброе утро Танюш)))Как у вас дела?Как погодка?
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброе утро, Танюша!Хорошей вам поездки!
Tatyana&Graal Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Приветище!!!!!сегодня кадры без смеха и слёз не взглянешь как я его в ванную затаскивала мыться. прыгать то он сам не может инвалидик мой.Ох чую я буду скоро Рэмбо не иначе Удачно съездить, отдохнуть от суеты и быта..
Тата и Прайс Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Девчонки привет!!Мы вернулись... Приехали мокрые, довольные, уставшие. Девчонок сразу загрузили в ванную, чтобы не простыли.. Отдохнули отлично.Лепили снеговиков, катались с горы, ели мясо. было весело и интересно. детишки очень довольны. Прайсюха оставался дома, охранять жилище, когда вернулись был очень рад, и ходил за мной хвостиком, чтобы мать больше никуда не делась.немного фото с нашей поездкиГора Колпаки Пермский край.какое счастье поваляться в чистом белом снегу На вершине!!!!Наша большая компашка Кушва-Экстрим!!!!Вот так мы отдыхаем. НО на этой фотке не хватает Прайсюхи
Lina-Lina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Танюш, привет!..Как вы здорово отдохнули! Вид там такой замечательный, детки у тебя такие радостные, счастливые! Это так здорово! Молодцы!Эх, Танечка... Ясно дело, Прайса вам в таких путешествиях не хватает. Но он всегда ждёт вас дома! Таких любимых, родных и самых-самых дорогих ему людей)))Всё будет хорошо, моя дорогая))))
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Девчонки привет!!Мы вернулись... Приехали мокрые, довольные, уставшие. Девчонок сразу загрузили в ванную, чтобы не простыли.. Отдохнули отлично.Лепили снеговиков, катались с горы, ели мясо. было весело и интересно. детишки очень довольны. Прайсюха оставался дома, охранять жилище, когда вернулись был очень рад, и ходил за мной хвостиком, чтобы мать больше никуда не делась.немного фото с нашей поездкиГора Колпаки Пермский край.какое счастье поваляться в чистом белом снегу На вершине!!!!Наша большая компашка Кушва-Экстрим!!!!Вот так мы отдыхаем. НО на этой фотке не хватает Прайсюхи Танюш,с приездом и с отлично проведенными выходными :clap_1: ! Ну и компания у вас,круто-какие все дружные и азартные! А я ведь проезжала два раза Пермский край-там все сказочно и снежно,а горы-просто сказка. Была еще школьницей в Кунгуре,а теперь вот нахлынули воспоминания.Детишки не боятся ничего-экстремалы с детства! :thumbup: Прайсюху,конечно,обидели!
Тата и Прайс Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Танюш,с приездом и с отлично проведенными выходными :clap_1: ! Ну и компания у вас,круто-какие все дружные и азартные! А я ведь проезжала два раза Пермский край-там все сказочно и снежно,а горы-просто сказка. Была еще школьницей в Кунгуре,а теперь вот нахлынули воспоминания.Детишки не боятся ничего-экстремалы с детства! :thumbup: Прайсюху,конечно,обидели! Леночка привет!!!!а я в Кунгуре ни разу не была. позорище у меня сынуля в апреле с классом едут на экскурсию в Кунгурские пещеры.Правда не очень хочет, говорит что это за пещера где везде асфальт проложен. после того как съездил в пещеры в Пермском крае. никакие Кунгурские не сравнятся с ними. фото где сынуля в Пашийской пещере.Да Лен ты права детишки ничего не боятся, многие пальцем у виска крутят, что дети в 3 летнем возрасте катаются на коньках и ходят в горы, уезжают на природу на неделю. а мои дети в восторге от всего этого, всегда на свежем воздухе. и я рада Компания эта - не вся еще.нас много-единомышленников, просто это те кто смог поехать. Лен я всё таки еще надеюсь, что я смогу Прайсюху брать с собой, НО никаких подъемов, и нагрузок. будет гулять на свежем воздухе. будем проходить курс дрессировки с кинологом когда грязь сойдет, я уже разговаривала и объяснила что мне надо. он будет оставаться в лагере. всё равно когда идем в горы или в пещеры,один человек всегда остается в лагере. будут вместе тусить.Танюш, привет!..Как вы здорово отдохнули! Вид там такой замечательный, детки у тебя такие радостные, счастливые! Это так здорово! Молодцы!Эх, Танечка... Ясно дело, Прайса вам в таких путешествиях не хватает. Но он всегда ждёт вас дома! Таких любимых, родных и самых-самых дорогих ему людей)))Всё будет хорошо, моя дорогая))))Линочка спасибо!!!!! мы тоже счастливы что дети счастливы по другому не умеем. а насчет Прайса я написала уже Лене, безвыходных ситуций нет. окрепнет и будем дальше жить и радоваться жизни
TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Приветик Танюшка!!! Классно отдохнули и позитивнейшие фотки!!!! Я думаю Прайсюха еще присоединиться к вам: вот только немножко подлечитесь ">
Тата и Прайс Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Приветик Танюшка!!! Классно отдохнули и позитивнейшие фотки!!!! Я думаю Прайсюха еще присоединиться к вам: вот только немножко подлечитесь ">Танюшк спасибо!!!!!!!!!мы тоже надеемся и верим что Прайсюха еще походит и увидит много интересного, и главное будет как прежде всегда со мной :thumbup:
Tatyana&Graal Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Тань привет, здорово вы отдохнули! Фотки класс! Все с красными носопырками..так здорово!
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет, Танюша!Как классно вы отдохнули! Молодцы!
Lina-Lina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а насчет Прайса я написала уже Лене, безвыходных ситуций нет. окрепнет и будем дальше жить и радоваться жизниКакие же вы молодцы, Танюш! ТТТ чтобы всё было хорошо и всё получилось))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.