Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я уже если честно со всеми этими проблемами на грани. устала очень, уже периодически истерическое настроение.Поедем к дяде, он давно хотел девчонок повидать, 2 года не были у него. и меня он всегда балует. я его любимая племяшка :nyam:

Я тоже истерю,оченьranting.gifВот сегодня сосиски в тесте страпала и как не хотела при родителях их делать,хотела сделать пока они в магазинах,а не успела,так вот пока делала,вся испсиховалась на них ,когда они мне подсказывали(((

Опубликовано

Танюш, хорошей вам поездки! Молодцы, что решили съездить, отдохнуть...))):thumbup:

спасибо Лин, думаю в конце недели поедем, главное чтобы с денежкой не подкачали работодатели, а то не одна еду, а с девчонками ехать затратно :doh: им всегда что то хочется :nyam:

мозг проветрю хоть, по городу погуляем. :nyam:

Я тоже истерю,оченьranting.gifВот сегодня сосиски в тесте страпала и как не хотела при родителях их делать,хотела сделать пока они в магазинах,а не успела,так вот пока делала,вся испсиховалась на них ,когда они мне подсказывали(((

ты сильно то не истери, нервные клетки не восстанавливаются :nono: а я люблю готовить когда всё семейство в сборе под ногами мешается :lol2:привычный и уютней как то.

Опубликовано

Танюш, а Серов далеко от вас?

Это вы уедете и мужиков своих оставите?

Привет и не кисни :thumbup:

Опубликовано

Танюш, а Серов далеко от вас?

Это вы уедете и мужиков своих оставите?

Привет и не кисни :thumbup:

Лер привет!!!

Серов 200км от нас чуть подальше чем Екат, только на север Урала....на электричке 4 часа езды, на машине 2 часа.Поедем на электричке, хоть девчонки покатаются. а то всё машина да автобусы.

Да... мужики дома будут хозяйничать, сын в понедельник в школу идет, каникулы закончились. :lol2: ходит ворчит что малоооооо.... муж работает, а Прайсюхин будет дом охранять от посторонних особей любого пола и национальности :lol2:

Лер я не кисну, просто устала... весна дает о себе знать, да проблемы за проблемами. съезжу отдохну, там свой дом, свежий воздух, курочки кудахчут,тети Галина стряпня каждое утро :nyam: :nyam: огурчики помидорчики свойские :nyam: красотень... и всё окейно будет :ok:

завтра меня не теряйте. уезжаем в Пермский край на Колпаки сезон закрывать. :ok: фото привезу. :ok:

Опубликовано

ты сильно то не истери, нервные клетки не восстанавливаются :nono: а я люблю готовить когда всё семейство в сборе под ногами мешается :lol2:привычный и уютней как то.

Стараюсь Танюш) Чего и тебе желаюnyam.gif

Ой,вот когда все под ногами при готовке мешаются-беситangry2.gifdntknw.gif

Опубликовано

Тань, а у меня сын в школу только 4-го апреля, у нас все так :dribble:

Это просто супер, что едешь к родным отдохнуть :thumbup: сказка, что еще может быть лучше для многодетной матери :lol2:

Опубликовано

Тань, а у меня сын в школу только 4-го апреля, у нас все так :dribble:

Это просто супер, что едешь к родным отдохнуть :thumbup: сказка, что еще может быть лучше для многодетной матери :lol2:

я Лер мать многодетная почти всех детей с собой беру, :lol2: остается только самостоятельный сын :lol2: будем с девочками курочек кормить :thumbup:

у нас все 2 выходят. :dntknw:

Опубликовано

я Лер мать многодетная почти всех детей с собой беру, :lol2: остается только самостоятельный сын :lol2: будем с девочками курочек кормить :thumbup:

у нас все 2 выходят. :dntknw:

ну муж, сын и кобель дома, это уже большая половина остается :lol2: муж тоже как ребенок (засчитывается) :lol2:

Опубликовано

Приветище!!!!!

сегодня кадры без смеха и слёз не взглянешь как я его в ванную затаскивала мыться. :doh::lol2: прыгать то он сам не может инвалидик мой.Ох чую я буду скоро Рэмбо не иначе :lol2:

Удачно съездить, отдохнуть от суеты и быта..

Опубликовано

Девчонки привет!!

Мы вернулись... Приехали мокрые, довольные, уставшие. Девчонок сразу загрузили в ванную, чтобы не простыли.. Отдохнули отлично.Лепили снеговиков, катались с горы, ели мясо. было весело и интересно. детишки очень довольны. Прайсюха оставался дома, охранять жилище, когда вернулись был очень рад, и ходил за мной хвостиком, чтобы мать больше никуда не делась.

немного фото с нашей поездки

Гора Колпаки Пермский край.

какое счастье поваляться в чистом белом снегу :thumbup:

d9369f3fb084.jpg

bb08f476fe4b.jpg

На вершине!!!!

f48e47a0f693.jpg

ed7adebac3ad.jpg

24f9c81a5fd0.jpg

afd80f3da5e7.jpg

0415255064e2.jpg

cda0fff145f4.jpg

d4022e9f84b9.jpg

Наша большая компашка Кушва-Экстрим!!!!

84ff70efb4a4.jpg

Вот так мы отдыхаем. НО на этой фотке не хватает Прайсюхи :thumbdown:

Опубликовано

Танюш, привет!..

Как вы здорово отдохнули!:clap_1: Вид там такой замечательный, детки у тебя такие радостные, счастливые! Это так здорово! Молодцы!:clap_1:

Эх, Танечка... :sorry: Ясно дело, Прайса вам в таких путешествиях не хватает. Но он всегда ждёт вас дома! Таких любимых, родных и самых-самых дорогих ему людей)))

Всё будет хорошо, моя дорогая)))):ok:

Опубликовано

Девчонки привет!!

Мы вернулись... Приехали мокрые, довольные, уставшие. Девчонок сразу загрузили в ванную, чтобы не простыли.. Отдохнули отлично.Лепили снеговиков, катались с горы, ели мясо. было весело и интересно. детишки очень довольны. Прайсюха оставался дома, охранять жилище, когда вернулись был очень рад, и ходил за мной хвостиком, чтобы мать больше никуда не делась.

немного фото с нашей поездки

Гора Колпаки Пермский край.

какое счастье поваляться в чистом белом снегу :thumbup:

d9369f3fb084.jpg

bb08f476fe4b.jpg

На вершине!!!!

f48e47a0f693.jpg

ed7adebac3ad.jpg

24f9c81a5fd0.jpg

afd80f3da5e7.jpg

0415255064e2.jpg

cda0fff145f4.jpg

d4022e9f84b9.jpg

Наша большая компашка Кушва-Экстрим!!!!

84ff70efb4a4.jpg

Вот так мы отдыхаем. НО на этой фотке не хватает Прайсюхи :thumbdown:

Танюш,с приездом и с отлично проведенными выходными :clap_1: :clap_1: ! Ну и компания у вас,круто-какие все дружные и азартные! А я ведь проезжала два раза Пермский край-там все сказочно и снежно,а горы-просто сказка. Была еще школьницей в Кунгуре,а теперь вот нахлынули воспоминания.

Детишки не боятся ничего-экстремалы с детства! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Прайсюху,конечно,обидели! :nyam:

Опубликовано

Танюш,с приездом и с отлично проведенными выходными :clap_1: :clap_1: ! Ну и компания у вас,круто-какие все дружные и азартные! А я ведь проезжала два раза Пермский край-там все сказочно и снежно,а горы-просто сказка. Была еще школьницей в Кунгуре,а теперь вот нахлынули воспоминания.

Детишки не боятся ничего-экстремалы с детства! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Прайсюху,конечно,обидели! :nyam:

Леночка привет!!!!

а я в Кунгуре ни разу не была. позорище :lol2: у меня сынуля в апреле с классом едут на экскурсию в Кунгурские пещеры.Правда не очень хочет, говорит что это за пещера где везде асфальт проложен. :doh::lol2: после того как съездил в пещеры в Пермском крае. никакие Кунгурские не сравнятся с ними.

фото где сынуля в Пашийской пещере.

0c1523196f9e.jpg

Да Лен ты права детишки ничего не боятся, многие пальцем у виска крутят, что дети в 3 летнем возрасте катаются на коньках и ходят в горы, уезжают на природу на неделю. а мои дети в восторге от всего этого, всегда на свежем воздухе. и я рада :nyam:

Компания эта - не вся еще.нас много-единомышленников, просто это те кто смог поехать. :thumbup:

Лен я всё таки еще надеюсь, что я смогу Прайсюху брать с собой, НО никаких подъемов, и нагрузок. будет гулять на свежем воздухе. :ok: будем проходить курс дрессировки с кинологом когда грязь сойдет, я уже разговаривала и объяснила что мне надо. :ok: он будет оставаться в лагере. всё равно когда идем в горы или в пещеры,один человек всегда остается в лагере. будут вместе тусить.

Танюш, привет!..

Как вы здорово отдохнули!:clap_1: Вид там такой замечательный, детки у тебя такие радостные, счастливые! Это так здорово! Молодцы!:clap_1:

Эх, Танечка... :sorry: Ясно дело, Прайса вам в таких путешествиях не хватает. Но он всегда ждёт вас дома! Таких любимых, родных и самых-самых дорогих ему людей)))

Всё будет хорошо, моя дорогая)))):ok:

Линочка спасибо!!!!! мы тоже счастливы что дети счастливы :thumbup: по другому не умеем.

а насчет Прайса я написала уже Лене, безвыходных ситуций нет. окрепнет и будем дальше жить и радоваться жизни:ok:

Опубликовано

Приветик Танюшка!!! Классно отдохнули и позитивнейшие фотки!!!!:thumbup: Я думаю Прайсюха еще присоединиться к вам: вот только немножко подлечитесь :nyam:

641127299.gif">

Опубликовано

Приветик Танюшка!!! Классно отдохнули и позитивнейшие фотки!!!!:thumbup: Я думаю Прайсюха еще присоединиться к вам: вот только немножко подлечитесь :nyam:

641127299.gif">

Танюшк спасибо!!!!!!!!!

мы тоже надеемся и верим что Прайсюха еще походит и увидит много интересного, и главное будет как прежде всегда со мной :nyam::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

а насчет Прайса я написала уже Лене, безвыходных ситуций нет. окрепнет и будем дальше жить и радоваться жизни:ok:

Какие же вы молодцы, Танюш! ТТТ чтобы всё было хорошо и всё получилось)))):blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...