Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша большая компашка Кушва-Экстрим!!!!

84ff70efb4a4.jpg

Ничего себе, сколько вас много и даже флаг свой!

Всматривалась, всматривалась, в надежде узнать кого-нибудь. Ан нет. Все молодые и незнакомые(

На одну девицу подумала, что Бронских(Чурина).

Опубликовано

Танюш, привет! Классно провели время :nyam:

Вы такие молодцы экстремалы :thumbup: вид с горы потрясающий

А я вот пляжный ленивец :lol2: меня в горы не затащить никакими коврижками

Опубликовано

Какие же вы молодцы, Танюш! ТТТ чтобы всё было хорошо и всё получилось)))):blush2:

962708524.jpg

Линочка доброе утро!!!!!! спасибо мы тоже надеемся на лучшее :thumbup: он парень крепкий у меня, должен оклематься.

Ничего себе, сколько вас много и даже флаг свой!

Всматривалась, всматривалась, в надежде узнать кого-нибудь. Ан нет. Все молодые и незнакомые(

На одну девицу подумала, что Бронских(Чурина).

Илон приветик!!!

Да нас много. это точно. У нас флаг конечно клубовский, еще футболки специальные, но это для лета, есть жилетки тоже подписанные. так что всё очень сУрьёзно в этом плане :blush2:

Да ты угадала -это Юлька Бронских. она самая собственной персоной. в состав клуба она не входит, но её братик Игорь-организатор этого клуба :thumbup:

Танюш, привет! Классно провели время :nyam:

Вы такие молодцы экстремалы :thumbup: вид с горы потрясающий

А я вот пляжный ленивец :lol2: меня в горы не затащить никакими коврижками

Привет пляжный ленивец :lol2:

зимой то ккой тебе пляж, зимой надо по горам лазить, да на лыжах кататься :thumbup::lol2:

Опубликовано

Илон приветик!!!

Да нас много. это точно. У нас флаг конечно клубовский, еще футболки специальные, но это для лета, есть жилетки тоже подписанные. так что всё очень сУрьёзно в этом плане :blush2:

Привет, Танюш!

Здорово, что вы так активно отдыхаете! Такие молодцы! И вместе с детьми.

Да ты угадала -это Юлька Бронских. она самая собственной персоной. в состав клуба она не входит, но её братик Игорь-организатор этого клуба :thumbup:

Надо же, угадала)

Опубликовано

Привет, Танюш!

Здорово, что вы так активно отдыхаете! Такие молодцы! И вместе с детьми.

Надо же, угадала)

детки -это наше продолжение, куда мы без них :nyam: и заметила не только я, что наши детки намного выносливее и менее капризные, так как закалка с детства. у меня младшая доча первый раз в лесу с ночевкой побывала в возрасте 6 месяцев :blush2: многие кричат - клещи, грязь, анти санитария. но есть элементарные осмотры, чистая вода с собой, а главное всегда вместе...выход всегда есть, было бы желание. :nyam: многие уже на досках стоят :thumbup:

всё таки остались знакомые лица да????ты Юлю знаешь по мужу???? он же с моим отцом дружил :)

Опубликовано

Привет пляжный ленивец :lol2:

зимой то ккой тебе пляж, зимой надо по горам лазить, да на лыжах кататься :thumbup::lol2:

я пока на диване тренируюсь :lol2: чтобы квалификацию не потерять

и горы я боюсь, я только на картинках ими восторгаюсь, а так они на меня ужас нагоняют. В Абхазии ездили по серпантину, меня не то чтобы тошнило, меня даже частично парализовало, ног не чувствовала

Опубликовано

я пока на диване тренируюсь :lol2: чтобы квалификацию не потерять

и горы я боюсь, я только на картинках ими восторгаюсь, а так они на меня ужас нагоняют. В Абхазии ездили по серпантину, меня не то чтобы тошнило, меня даже частично парализовало, ног не чувствовала

Лерусь ну диван тоже хорошо :lol2: не у каждого хватит терпения диван пролёживать :lol2: я вот не могу, у меня не получается, выдержки не хватает :dntknw::lol2:

А в горы Лер надо влюбиться, кому то это не нужно,а кто то без них уже не может. Побывав хоть раз обязательно вернуться и пойдут выше. у меня не хватает подготовки скажу честно, и большую гору я не возьму из за своего пониженного давления. нужны тренировки годами. физическая подготовленность обязательна, ведь как говорится Горы не дают право на ошибку, там может случится всякое. но они притягивают и завораживают своей свободой, могущественностью, неописуемой красотой. в общем всех эмоций не описать

пара зарисовок горы Конжак. Лер не боись это только фото :bigwink::naughty:

c80c767ee718.jpg

58e473df12ce.jpg

0650cb08fd18.jpg

вот она ВЕРШИНА!!!!!!!!!

51856b2c3f6b.jpg

9ad36dcbd2fd.jpg

Я этим летом планирую дойти до вершины. посмотрим даст мне моя голова или нет:hmm:

стянула фотку своей Дарёнки с форума местного. Оголодавший ребенок :lol2:

c83e3a330319.jpg

Опубликовано

оголодавший ребенок мне понравился больше всего :thumbup:

Тань, я на диване сижу и вышиваю или полулежу и вышиваю или читаю. Мне после работы с детьми хочется покоя, а главное тишины. Я прихожу с работы и говорю всем: Говорите потише и поменьше :lol2: а сама , вообще , молчу. Прикинь я какая классная жена- молчунья :lol2:

Опубликовано

оголодавший ребенок мне понравился больше всего :thumbup:

Тань, я на диване сижу и вышиваю или полулежу и вышиваю или читаю. Мне после работы с детьми хочется покоя, а главное тишины. Я прихожу с работы и говорю всем: Говорите потише и поменьше :lol2: а сама , вообще , молчу. Прикинь я какая классная жена- молчунья :lol2:

на свежем воздухе всё вкуснее :thumbup: :thumbup: мне тоже очень понравилась фотография. :nyam:

тебя бы ко мне :lol2: а меня муж ворчуньей называет. :lol2: вечно возмущаюсь и болтаю без умолку:dntknw::lol2:

я вот честно не представляю как работать с толпой детей, я бы наверно не смогла :blush2:

Опубликовано

Лерусь ну диван тоже хорошо :lol2: не у каждого хватит терпения диван пролёживать :lol2: я вот не могу, у меня не получается, выдержки не хватает :dntknw::lol2:

А в горы Лер надо влюбиться, кому то это не нужно,а кто то без них уже не может. Побывав хоть раз обязательно вернуться и пойдут выше. у меня не хватает подготовки скажу честно, и большую гору я не возьму из за своего пониженного давления. нужны тренировки годами. физическая подготовленность обязательна, ведь как говорится Горы не дают право на ошибку, там может случится всякое. но они притягивают и завораживают своей свободой, могущественностью, неописуемой красотой. в общем всех эмоций не описать

пара зарисовок горы Конжак. Лер не боись это только фото :bigwink::naughty:

c80c767ee718.jpg

58e473df12ce.jpg

0650cb08fd18.jpg

вот она ВЕРШИНА!!!!!!!!!

51856b2c3f6b.jpg

9ad36dcbd2fd.jpg

Я этим летом планирую дойти до вершины. посмотрим даст мне моя голова или нет:hmm:

стянула фотку своей Дарёнки с форума местного. Оголодавший ребенок :lol2:

c83e3a330319.jpg

Танюш,привет! Всех в горы,только кормить не забывай! Про младших всегда все забывают! :lol2: Горы потрясные-завораживают и манят,я тоже обожаю и всегда лезу,куда не надо. Кости уже хрупкие,а я все не угомонюсь! :lol2::dribble::dntknw:

Опубликовано

детки -это наше продолжение, куда мы без них :nyam: и заметила не только я, что наши детки намного выносливее и менее капризные, так как закалка с детства. у меня младшая доча первый раз в лесу с ночевкой побывала в возрасте 6 месяцев :blush2: многие кричат - клещи, грязь, анти санитария. но есть элементарные осмотры, чистая вода с собой, а главное всегда вместе...выход всегда есть, было бы желание. :nyam: многие уже на досках стоят :thumbup:

всё таки остались знакомые лица да????ты Юлю знаешь по мужу???? он же с моим отцом дружил :)

Юльку до замужества ещё знала, ну и Вовку тоже. Город то маленький).

Фотки классные! И доча с булкой)

Опубликовано

Танюш,привет! Всех в горы,только кормить не забывай! Про младших всегда все забывают! :lol2: Горы потрясные-завораживают и манят,я тоже обожаю и всегда лезу,куда не надо. Кости уже хрупкие,а я все не угомонюсь! :lol2::dribble::dntknw:

Леночка привет!!!!!

про неё не возможно забыть, она всегда о себе напомнит, шустрик еще тот она у меня :lol2:

привет

фотки супер!!!!!!!

я тут забежала ненадолго:blush2:

привет дорогая!!!!

совсем нас забросила, появляешься солнце ясное.-редко совсем. :hmm: давай дела разгребай и возвращайся :nyam:

29947303.jpg

Привет Линочка!!!!!! и тебе доброго дня!!!!

488238246.gif

Оксаночка привет!!!!!!!!!!!!

Юльку до замужества ещё знала, ну и Вовку тоже. Город то маленький).

Фотки классные! И доча с булкой)

Илон привет!!!!

Это не булка-это сарделька :nyam:

Опубликовано

а нам сегодня день косточки :clap_1: :clap_1: с каждым месяцем мы становимся старше и серьезней. :nyam: даже немного грустно. совсем недавно был крошечным щенулькой :nyam:

пойду сейчас за косточкой в день косточки. :nyam:

Опубликовано

Танюш,поздравляем Прайсюшку с косточкой :clap_1::thumbup: ! А что-то теперь все реже звучат эти поздравления на форуме :sorry: Нам 24-го было 2,5 года,но я сама вспомнила только на следующий день.

Опубликовано

привет дорогая!!!!

совсем нас забросила, появляешься солнце ясное.-редко совсем. :hmm: давай дела разгребай и возвращайся :nyam:

да я вся еще в отпуске, щас в Тюмень сгоняю и в понедельник вся ваша

Прайсюха с костью и чмок в кожаный нос

Опубликовано

Танюш,поздравляем Прайсюшку с косточкой :clap_1::thumbup: ! А что-то теперь все реже звучат эти поздравления на форуме :sorry: Нам 24-го было 2,5 года,но я сама вспомнила только на следующий день.

Спасибо за поздравления!!!!

Да Лен я тоже заметила, что сейчас поздравления как то ушли. раньше было по другому.я каждый месяц 4 числа покупаю Прайсюхе самую большую косточку :nyam:

2.5 года это же серьезная дата :thumbup: :thumbup: поздравляем с опозданием. :nyam:

да я вся еще в отпуске, щас в Тюмень сгоняю и в понедельник вся ваша

Прайсюха с костью и чмок в кожаный нос

что там в Тюмени забыла????

Прайсюхи чмокнула, лежит косточку грызет. до этого водился с моим крестником :gleam: развлекал его.

Опубликовано

что там в Тюмени забыла????

Прайсюхи чмокнула, лежит косточку грызет. до этого водился с моим крестником :gleam: развлекал его.

дак выставка там в субботу

Опубликовано

а нам сегодня день косточки :clap_1: :clap_1: с каждым месяцем мы становимся старше и серьезней. :nyam: даже немного грустно. совсем недавно был крошечным щенулькой :nyam:

пойду сейчас за косточкой в день косточки. :nyam:

Поздравляем Прайсюшеньку! Здоровья парню!!!

Опубликовано

Танюш,привет твоей дружной семье :thumbup: ! Сегодня вспомнила,что моему Рикушонку тоже косточка-36+8=44-юбилей!Как быстро бежит время,жаль... :dntknw::dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...