Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Наша большая компашка Кушва-Экстрим!!!!Ничего себе, сколько вас много и даже флаг свой!Всматривалась, всматривалась, в надежде узнать кого-нибудь. Ан нет. Все молодые и незнакомые(На одну девицу подумала, что Бронских(Чурина).
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Танюш, привет! Классно провели время Вы такие молодцы экстремалы вид с горы потрясающий А я вот пляжный ленивец меня в горы не затащить никакими коврижками
Тата и Прайс Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Какие же вы молодцы, Танюш! ТТТ чтобы всё было хорошо и всё получилось))))Линочка доброе утро!!!!!! спасибо мы тоже надеемся на лучшее он парень крепкий у меня, должен оклематься. Ничего себе, сколько вас много и даже флаг свой!Всматривалась, всматривалась, в надежде узнать кого-нибудь. Ан нет. Все молодые и незнакомые(На одну девицу подумала, что Бронских(Чурина).Илон приветик!!!Да нас много. это точно. У нас флаг конечно клубовский, еще футболки специальные, но это для лета, есть жилетки тоже подписанные. так что всё очень сУрьёзно в этом плане Да ты угадала -это Юлька Бронских. она самая собственной персоной. в состав клуба она не входит, но её братик Игорь-организатор этого клуба Танюш, привет! Классно провели время Вы такие молодцы экстремалы вид с горы потрясающий А я вот пляжный ленивец меня в горы не затащить никакими коврижкамиПривет пляжный ленивец зимой то ккой тебе пляж, зимой надо по горам лазить, да на лыжах кататься
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Илон приветик!!!Да нас много. это точно. У нас флаг конечно клубовский, еще футболки специальные, но это для лета, есть жилетки тоже подписанные. так что всё очень сУрьёзно в этом плане Привет, Танюш!Здорово, что вы так активно отдыхаете! Такие молодцы! И вместе с детьми.Да ты угадала -это Юлька Бронских. она самая собственной персоной. в состав клуба она не входит, но её братик Игорь-организатор этого клуба Надо же, угадала)
Тата и Прайс Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет, Танюш!Здорово, что вы так активно отдыхаете! Такие молодцы! И вместе с детьми.Надо же, угадала)детки -это наше продолжение, куда мы без них и заметила не только я, что наши детки намного выносливее и менее капризные, так как закалка с детства. у меня младшая доча первый раз в лесу с ночевкой побывала в возрасте 6 месяцев многие кричат - клещи, грязь, анти санитария. но есть элементарные осмотры, чистая вода с собой, а главное всегда вместе...выход всегда есть, было бы желание. многие уже на досках стоят всё таки остались знакомые лица да????ты Юлю знаешь по мужу???? он же с моим отцом дружил :)
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет пляжный ленивец зимой то ккой тебе пляж, зимой надо по горам лазить, да на лыжах кататься я пока на диване тренируюсь чтобы квалификацию не потерятьи горы я боюсь, я только на картинках ими восторгаюсь, а так они на меня ужас нагоняют. В Абхазии ездили по серпантину, меня не то чтобы тошнило, меня даже частично парализовало, ног не чувствовала
Тата и Прайс Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 я пока на диване тренируюсь чтобы квалификацию не потерятьи горы я боюсь, я только на картинках ими восторгаюсь, а так они на меня ужас нагоняют. В Абхазии ездили по серпантину, меня не то чтобы тошнило, меня даже частично парализовало, ног не чувствовалаЛерусь ну диван тоже хорошо не у каждого хватит терпения диван пролёживать я вот не могу, у меня не получается, выдержки не хватает А в горы Лер надо влюбиться, кому то это не нужно,а кто то без них уже не может. Побывав хоть раз обязательно вернуться и пойдут выше. у меня не хватает подготовки скажу честно, и большую гору я не возьму из за своего пониженного давления. нужны тренировки годами. физическая подготовленность обязательна, ведь как говорится Горы не дают право на ошибку, там может случится всякое. но они притягивают и завораживают своей свободой, могущественностью, неописуемой красотой. в общем всех эмоций не описатьпара зарисовок горы Конжак. Лер не боись это только фото вот она ВЕРШИНА!!!!!!!!!Я этим летом планирую дойти до вершины. посмотрим даст мне моя голова или нетстянула фотку своей Дарёнки с форума местного. Оголодавший ребенок
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 оголодавший ребенок мне понравился больше всего Тань, я на диване сижу и вышиваю или полулежу и вышиваю или читаю. Мне после работы с детьми хочется покоя, а главное тишины. Я прихожу с работы и говорю всем: Говорите потише и поменьше а сама , вообще , молчу. Прикинь я какая классная жена- молчунья
Тата и Прайс Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 оголодавший ребенок мне понравился больше всего Тань, я на диване сижу и вышиваю или полулежу и вышиваю или читаю. Мне после работы с детьми хочется покоя, а главное тишины. Я прихожу с работы и говорю всем: Говорите потише и поменьше а сама , вообще , молчу. Прикинь я какая классная жена- молчунья на свежем воздухе всё вкуснее :thumbup: мне тоже очень понравилась фотография. тебя бы ко мне а меня муж ворчуньей называет. вечно возмущаюсь и болтаю без умолкуя вот честно не представляю как работать с толпой детей, я бы наверно не смогла
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Лерусь ну диван тоже хорошо не у каждого хватит терпения диван пролёживать я вот не могу, у меня не получается, выдержки не хватает А в горы Лер надо влюбиться, кому то это не нужно,а кто то без них уже не может. Побывав хоть раз обязательно вернуться и пойдут выше. у меня не хватает подготовки скажу честно, и большую гору я не возьму из за своего пониженного давления. нужны тренировки годами. физическая подготовленность обязательна, ведь как говорится Горы не дают право на ошибку, там может случится всякое. но они притягивают и завораживают своей свободой, могущественностью, неописуемой красотой. в общем всех эмоций не описатьпара зарисовок горы Конжак. Лер не боись это только фото вот она ВЕРШИНА!!!!!!!!!Я этим летом планирую дойти до вершины. посмотрим даст мне моя голова или нетстянула фотку своей Дарёнки с форума местного. Оголодавший ребенок Танюш,привет! Всех в горы,только кормить не забывай! Про младших всегда все забывают! Горы потрясные-завораживают и манят,я тоже обожаю и всегда лезу,куда не надо. Кости уже хрупкие,а я все не угомонюсь!
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 детки -это наше продолжение, куда мы без них и заметила не только я, что наши детки намного выносливее и менее капризные, так как закалка с детства. у меня младшая доча первый раз в лесу с ночевкой побывала в возрасте 6 месяцев многие кричат - клещи, грязь, анти санитария. но есть элементарные осмотры, чистая вода с собой, а главное всегда вместе...выход всегда есть, было бы желание. многие уже на досках стоят всё таки остались знакомые лица да????ты Юлю знаешь по мужу???? он же с моим отцом дружил :)Юльку до замужества ещё знала, ну и Вовку тоже. Город то маленький). Фотки классные! И доча с булкой)
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 приветфотки супер!!!!!!!я тут забежала ненадолго
Тата и Прайс Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Танюш,привет! Всех в горы,только кормить не забывай! Про младших всегда все забывают! Горы потрясные-завораживают и манят,я тоже обожаю и всегда лезу,куда не надо. Кости уже хрупкие,а я все не угомонюсь! Леночка привет!!!!!про неё не возможно забыть, она всегда о себе напомнит, шустрик еще тот она у меня приветфотки супер!!!!!!!я тут забежала ненадолгопривет дорогая!!!!совсем нас забросила, появляешься солнце ясное.-редко совсем. давай дела разгребай и возвращайся Привет Линочка!!!!!! и тебе доброго дня!!!!Оксаночка привет!!!!!!!!!!!!Юльку до замужества ещё знала, ну и Вовку тоже. Город то маленький). Фотки классные! И доча с булкой)Илон привет!!!!Это не булка-это сарделька
Тата и Прайс Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 а нам сегодня день косточки :clap_1: с каждым месяцем мы становимся старше и серьезней. даже немного грустно. совсем недавно был крошечным щенулькой пойду сейчас за косточкой в день косточки.
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Танюш,поздравляем Прайсюшку с косточкой ! А что-то теперь все реже звучат эти поздравления на форуме Нам 24-го было 2,5 года,но я сама вспомнила только на следующий день.
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 привет дорогая!!!!совсем нас забросила, появляешься солнце ясное.-редко совсем. давай дела разгребай и возвращайся да я вся еще в отпуске, щас в Тюмень сгоняю и в понедельник вся вашаПрайсюха с костью и чмок в кожаный нос
Тата и Прайс Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Танюш,поздравляем Прайсюшку с косточкой ! А что-то теперь все реже звучат эти поздравления на форуме Нам 24-го было 2,5 года,но я сама вспомнила только на следующий день.Спасибо за поздравления!!!!Да Лен я тоже заметила, что сейчас поздравления как то ушли. раньше было по другому.я каждый месяц 4 числа покупаю Прайсюхе самую большую косточку 2.5 года это же серьезная дата :thumbup: поздравляем с опозданием. да я вся еще в отпуске, щас в Тюмень сгоняю и в понедельник вся вашаПрайсюха с костью и чмок в кожаный носчто там в Тюмени забыла????Прайсюхи чмокнула, лежит косточку грызет. до этого водился с моим крестником развлекал его.
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 что там в Тюмени забыла????Прайсюхи чмокнула, лежит косточку грызет. до этого водился с моим крестником развлекал его.дак выставка там в субботу
Lina-Lina Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 И мы поздравляем очаровательного Прайса с днём косточки!..
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а нам сегодня день косточки :clap_1: с каждым месяцем мы становимся старше и серьезней. даже немного грустно. совсем недавно был крошечным щенулькой пойду сейчас за косточкой в день косточки. Поздравляем Прайсюшеньку! Здоровья парню!!!
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Танюш,привет твоей дружной семье ! Сегодня вспомнила,что моему Рикушонку тоже косточка-36+8=44-юбилей!Как быстро бежит время,жаль...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.