Lina-Lina Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Танечка, Прайс, доброе утро!))Как настроение сегодня? Как погодка..?)
Тата и Прайс Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 девчонки привет!!!!!!спасибо за поздравления Прайсюшнику.нам очень приятно.я ненадолго пропадаю, выпускные у детей, занимаюсь сейчас подготовкой вплотную, дома не бываю практически.Линочка погода отпад, сегодня 0 и снег валит с вечера, всё тут же тает, в общем каша, грязь
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Танюшка,удачи тебе! Дети требуют много внимания и времени! Пропадай,только потом не забудь заглянуть к ретриверам и их хозяевам!
Тата и Прайс Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Танюшка,удачи тебе! Дети требуют много внимания и времени! Пропадай,только потом не забудь заглянуть к ретриверам и их хозяевам! Ленок привет!!!Конечно появлюсь!!!!!! куда я без вас выдалось свободное время, сидим с дочками рисуем красками буквы с мордашками, вырезаем и слова составляем. прикольно получается.
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброе утро, Танюш!С вербным воскресеньем вас!
Юлия и Злата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый вечер! С праздником! Как у Прайса дела? Оголодавший ребенок просто чудо! :)
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Таня,приветище!Ух и соскучилась же я по вам с Прайсюхой!Я нашлась.Только вот ты опять пропала! Находись поскорее!Как там ваши дела?
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Танечка, привет!)Как поживаете?))))
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Танюш,твоей многочисленной семье удачи,здоровья и улыбок!
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Танюша привет! Как вы там поживаете? Как наш красотун Прайс?
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Танюша! Мы соскучились по вам!
Тинатин Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Таневич!!!!Я тя вижу!!ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Cofi @ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет! Вот мы к вам заглянули, а вас нет. Фотки суперские. Горы - мммм ... Класс!!!
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Танюш, у вас там все хорошо? мы ж волнуемся
Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Девочки я только вчера поздно вечером вернулась из Серова. мы с дочками отдохнули супер. гуляли по городу, общались с родственниками, нас всего ничего то не было, а вы кипишь навели :) У нас всё хорошо, живем и радуемся жизни, сегодня целый день на кухне.. съедено в моё отсутствие всё что можно. очень по вам всем соскучилась. постараюсь больше не пропадать. :blush2: Прайсюха рад моему возвращению хвостиком за мной ходит, ни на минуту не оставляет одну. Вчера у нас выпал снег опять см 10 примерно, на улице вроде терпимо если не считать каши под ногами Девочки новых фоток Прайсюхи нет, пока с телефона обещаю в ближайшее время исправится
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет, Танюш!Ура! Ура! Ты вернулась)Совсем забыла, что ты писала что собираетесь в Серов с девочками. Уже испереживалась вся.А Прайсюхин и с телефона - красавец. Улыбается)PS. Ничего себе, у вас там зима! Недавно вроде жара была. Написала сообщение и Прайсюхино фото осталось на предыдущей странице. Непорядок)
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Танюш, с приездом!))Будем ждать новых фото Прайса...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.