Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девчонки привет!!!!!!

спасибо за поздравления Прайсюшнику.нам очень приятно.

я ненадолго пропадаю, выпускные у детей, занимаюсь сейчас подготовкой вплотную, дома не бываю практически.

Линочка погода отпад, сегодня 0 и снег валит с вечера, всё тут же тает, в общем каша, грязь :thumbdown:

Опубликовано

Танюшка,удачи тебе! Дети требуют много внимания и времени! :thumbup: Пропадай,только потом не забудь заглянуть к ретриверам и их хозяевам! :dribble:

Опубликовано

Танюшка,удачи тебе! Дети требуют много внимания и времени! :thumbup: Пропадай,только потом не забудь заглянуть к ретриверам и их хозяевам! :dribble:

Ленок привет!!!

Конечно появлюсь!!!!!! куда я без вас :thumbup::bigwink:

выдалось свободное время, сидим с дочками рисуем красками буквы с мордашками, вырезаем и слова составляем. :lol2: прикольно получается.

Опубликовано

Девочки я только вчера поздно вечером вернулась из Серова. мы с дочками отдохнули супер. гуляли по городу, общались с родственниками, нас всего ничего то не было, а вы кипишь навели :)

У нас всё хорошо, живем и радуемся жизни, сегодня целый день на кухне.. съедено в моё отсутствие всё что можно. :lol2:

очень по вам всем соскучилась. :mwah1: постараюсь больше не пропадать. :blush2: :blush2:

Прайсюха рад моему возвращению хвостиком за мной ходит, ни на минуту не оставляет одну.

Вчера у нас выпал снег опять см 10 примерно, на улице вроде терпимо если не считать каши под ногами :doh:

Девочки новых фоток Прайсюхи нет, пока с телефона :blush2:обещаю в ближайшее время исправится

6893aac5459d.jpg

Опубликовано

Привет, Танюш!

Ура! Ура! Ты вернулась)

Совсем забыла, что ты писала что собираетесь в Серов с девочками. Уже испереживалась вся.

А Прайсюхин и с телефона - красавец. Улыбается)

PS. Ничего себе, у вас там зима! Недавно вроде жара была.

6893aac5459d.jpg

Написала сообщение и Прайсюхино фото осталось на предыдущей странице. Непорядок)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...