Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет, Танюш!Ура! Ура! Ты вернулась)Совсем забыла, что ты писала что собираетесь в Серов с девочками. Уже испереживалась вся.А Прайсюхин и с телефона - красавец. Улыбается)PS. Ничего себе, у вас там зима! Недавно вроде жара была.Написала сообщение и Прайсюхино фото осталось на предыдущей странице. Непорядок)Да съездили отдохнули. родственников повидала. Дядька болеет -суставы. приехали, а там все препараты знакомые, крема Алезановские, хондропротекторы только человеческие.у нас сейчас опять тепло, около 10 градусов. Просто на пару дней минус был, со снегом конечно сейчас это чудо поплыло. мерзковато и сыро.Танюш, с приездом!))Будем ждать новых фото Прайса...Лин спасибо!!! будут будут фотки только фотик бы в очередной раз не забыть.
Тинатин Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тань,фига се у вас зима!! У нас че-то наоборот странное твориться на улице..На градуснике +15,солнце,и снега уже совсем нет Ох,не к добру это..
Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Тань,фига се у вас зима!! У нас че-то наоборот странное твориться на улице..На градуснике +15,солнце,и снега уже совсем нет Ох,не к добру это.. Иришк это фото утром, там около 0 было, сейчас +10 и каша, снег сходит бытро, солнышко шпарит сильно. так что если опять ничего не нападает, думаю за пару дней сойдет.
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Тань,привет ))) Блин,сижу,как слепень ищу твою темку..Аж по два раза до 4 стр.дошла Думаю,ну неее..Не может так далеко быть..Я тормоз!Как дела?Как семейка твоя расчудесная поживает? )))
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Девочки я только вчера поздно вечером вернулась из Серова. мы с дочками отдохнули супер. гуляли по городу, общались с родственниками, нас всего ничего то не было, а вы кипишь навели :) У нас всё хорошо, живем и радуемся жизни, сегодня целый день на кухне.. съедено в моё отсутствие всё что можно. очень по вам всем соскучилась. постараюсь больше не пропадать. :blush2: Прайсюха рад моему возвращению хвостиком за мной ходит, ни на минуту не оставляет одну. Вчера у нас выпал снег опять см 10 примерно, на улице вроде терпимо если не считать каши под ногами Девочки новых фоток Прайсюхи нет, пока с телефона обещаю в ближайшее время исправится Привет Танюша! Я думала, что ты была уже в Серове, вот и запаниковала Прайсюшка такой лапа получился нежная улыбастая мордочка
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Танюш)Как у вас дела?Зима что ли правда у вас!?Ого,а у нас травка зеленая лезет и теплынь ттт)Прайсюша красавец)
Тата и Прайс Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Тань,привет ))) Блин,сижу,как слепень ищу твою темку..Аж по два раза до 4 стр.дошла Думаю,ну неее..Не может так далеко быть..Я тормоз!Как дела?Как семейка твоя расчудесная поживает? )))Ирка приветище!!!!!!!!!!!Нечё ты не тормоз, это я такая незаметная Семейка нормально, сегодня чебуреки стряпала, да по хозяйству, детишки гуляли,сейчас сынуля убежал на Street Dance Show, брэйкдансом увлекается. Сегодня попросил скейтборд за отличное окончание года, вот посмотрим как закончит, пока одна 4 получается.Завтра планируем вылазку в сад, после выступления дочки во Дворце. думаю мордашку с собой возьмем.29 апреля участвуем в авто-триале "Апрельский замес" в Нижнем Тагиле.... ура!!!! опять свобода, машины, природа пока такие новости у нас...ЛИНОЧКА привет!!!! ты нас всегда не забываешь, каждое утро радуешь своим посещением!!!! улыбается Туська привет!!!а что нам плакать жизнь хороша Привет Танюша! Я думала, что ты была уже в Серове, вот и запаниковала Прайсюшка такой лапа получился нежная улыбастая мордочкаЛерусь привет!!!! Да я же без путешествий не могу сама знаешь, вечно меня несет куда то нелегкая завтра в саду постараюсь пофоткать его побольше Привет Ружаке от нас.Привет Танюш)Как у вас дела?Зима что ли правда у вас!?Ого,а у нас травка зеленая лезет и теплынь ттт)Прайсюша красавец)Настён привет!!!у нас сегодня весна пришла, всю ночь лил дождь, утром просыпаемся, а снега то и нет утром светило солнышко, а к вечеру опять затянуло, но +10.. думаю опять дождик намечается. грязно очень
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Лерусь привет!!!! Да я же без путешествий не могу сама знаешь, вечно меня несет куда то нелегкая завтра в саду постараюсь пофоткать его побольше Привет Ружаке от нас.Ружаке все передала мы может завтра тоже поедем на дачу к сестре , возьмем Ружаню
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Настён привет!!!у нас сегодня весна пришла, всю ночь лил дождь, утром просыпаемся, а снега то и нет утром светило солнышко, а к вечеру опять затянуло, но +10.. думаю опять дождик намечается. грязно очень Ну это хорошо,все подсохнет и будет норм
Юлия и Злата Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет, Таня и Прайс!!! Ух ты, какие вы путешественники! Машина, природа, свобода... Красота! С погодой бы еще повезло! Прайс - красотун, весь такой беленький на снегу! Поздравляю с наступающим праздником!!
Ри-Гранд Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Танюшка,мы от всей нашей многочисленной семьи поздравляем твою дружную экстремальную семью с Пасхой! Пусть в твоем доме будет благополучие,смех и здоровье!
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброе утро, Танечка!)Как поживаете? Как у Прайса дела?
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ирка приветище!!!!!!!!!!!Нечё ты не тормоз, это я такая незаметная Семейка нормально, сегодня чебуреки стряпала, да по хозяйству, детишки гуляли,сейчас сынуля убежал на Street Dance Show, брэйкдансом увлекается. Сегодня попросил скейтборд за отличное окончание года, вот посмотрим как закончит, пока одна 4 получается.Завтра планируем вылазку в сад, после выступления дочки во Дворце. думаю мордашку с собой возьмем.29 апреля участвуем в авто-триале "Апрельский замес" в Нижнем Тагиле.... ура!!!! опять свобода, машины, природа пока такие новости у нас...Танюш,привет )))) Ниче се новостей у тебя!! А сколько планов!!!И каких!!! Желаю,чтобы все у вас получилось и чтобы было много суперских эмоций и классного настроения!!Ого,какой сынуля у тебя молодец!Ну,стопудово он такой подарок заслужил!!Ну,ждем от тебя интересных (как всегда) рассказов и суперских фоточек ))Танюш,хоть и с опозданием,поздравляю тебя и твою замечательную семью с Пасхой ))) Желаю вам всего самого доброго и солнечного!
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Тенечка, доброе утро, моя дорогая!
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюш,привет )))) Ниче се новостей у тебя!! А сколько планов!!!И каких!!! Желаю,чтобы все у вас получилось и чтобы было много суперских эмоций и классного настроения!!Ого,какой сынуля у тебя молодец!Ну,стопудово он такой подарок заслужил!!Ну,ждем от тебя интересных (как всегда) рассказов и суперских фоточек ))Танюш,хоть и с опозданием,поздравляю тебя и твою замечательную семью с Пасхой ))) Желаю вам всего самого доброго и солнечного!Иришка спасибо!!!!вас тоже с праздником!!!!! да сын у меня умничка, но расслабляться не даю,пусть трудиться. рвение к учебе пропадает, весна ужО гулять хочется. : вот и сейчас ускакал с однокаШниками на роликах гонять.рассказы будут, фоток тоже. вот никак не могу устроить мордахе фото сессию, фотик под руку не попадается перед выходом на улицу. Прайсюха нормально, ходим, скакать всё пытается, хромота есть, но мы уже как то привыкли к ней, и он и я. мажем мазюкой, пьем хондры. сейчас грустит..... весна.... девочки....Тенечка, доброе утро, моя дорогая!Линочка привет!!!!! тута мы!!!! Ну это хорошо,все подсохнет и будет нормНастюш привет!!! уже всё стаяло и высохло, погода иногда поражает, то снег валит, то дождь, а уже солнышко и травка проклевывается, и всего за пару-тройку дней. Привет, Таня и Прайс!!! Ух ты, какие вы путешественники! Машина, природа, свобода... Красота! С погодой бы еще повезло! Прайс - красотун, весь такой беленький на снегу! Поздравляю с наступающим праздником!!Юль привет!!!!А погода нам не важна, хоть солнце, хоть дождь. мы привыкшие. вчера ходили семьей гулять на наш карьер на гору Чумпина. оттуда можно весь город увидеть. потом покажу пару фоток. Прайсюха совсем рыжий стал мне кажется, спина и уши рыжие-рыжие.Христос воскрес!Илон Воистину Воскрес!!!!! и тебя с семьей с прошедшим праздником Светлой Пасхи.Поздравь от меня родителей.Танюшка,мы от всей нашей многочисленной семьи поздравляем твою дружную экстремальную семью с Пасхой! Пусть в твоем доме будет благополучие,смех и здоровье! Ленок спасибо!!!!! и тебя с праздником пусть немного с опозданием Привет земляки!!! Иришка привет!!!! рада что заглянула
Алена Басова Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 привет дорогаякак Прайс (здоровье)
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ружаке все передала мы может завтра тоже поедем на дачу к сестре , возьмем РужанюПривет Лерусь!!!!!привет дорогаякак Прайс (здоровье)привет привет пропажа!!!!!! Прайсюха... лапа его вроде не беспокоит, или терпит, он мне об этом не говорит. на улице ходит на 4 лапах не подгибает больше, но хромота явная, дома после сна встает с трудом, но когда расходится вроде норм. в остальном все хорошо, если не считать линьки, мы штаны сзади сбрасываем, скоро будет лысик. но в пределах нормы линька.
Алена Басова Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 привет привет пропажа!!!!!! Прайсюха... лапа его вроде не беспокоит, или терпит, он мне об этом не говорит. на улице ходит на 4 лапах не подгибает больше, но хромота явная, дома после сна встает с трудом, но когда расходится вроде норм. в остальном все хорошо, если не считать линьки, мы штаны сзади сбрасываем, скоро будет лысик. но в пределах нормы линька. а лекарство колите?
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 а лекарство колите?мы же курс прокололи Алён. сейчас решили с врачом осенью следующий курс, состояние стабильное, а хромота это следствие износки суставов, против этого не попрешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.