Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы же курс прокололи Алён. сейчас решили с врачом осенью следующий курс, состояние стабильное, а хромота это следствие износки суставов, против этого не попрешь.

понятно, главное что он весел и линяет, значит все хорошо

Опубликовано

понятно, главное что он весел и линяет, значит все хорошо

нам бы намного эффективнее сразу в сустав в уколы ставить, НО у нас нет ближе Еката таких специалистов. :dntknw::sorry:

а так бодр как бобр :lol2: и еще я ему сгодня на прогулке обещала "затычки" в нос засунуть :lol2: умаял уже

Опубликовано

нам бы намного эффективнее сразу в сустав в уколы ставить, НО у нас нет ближе Еката таких специалистов. :dntknw::sorry:

а так бодр как бобр :lol2: и еще я ему сгодня на прогулке обещала "затычки" в нос засунуть :lol2: умаял уже

мой вчера меня за течной сукой потащил, а я иду и бубню себе под нос, без мамкиного разрешения нельзя, прохожие ржут:lol2:

Опубликовано

Илон Воистину Воскрес!!!!! и тебя с семьей с прошедшим праздником Светлой Пасхи.

Поздравь от меня родителей.

Спасибо, Танюш!

Обязательно передам поздравления.

Опубликовано

мой вчера меня за течной сукой потащил, а я иду и бубню себе под нос, без мамкиного разрешения нельзя, прохожие ржут:lol2:

Алёнк привет!!!!

представила картину:lol2: :lol2: интим по расписанию. :lol2: злая ты мать :lol2:

Спасибо, Танюш!

Обязательно передам поздравления.

Привет Илоночка!!

247693665.gif

ПривеТТ!!! Лин!!!

Опубликовано

Алёнк привет!!!!

представила картину:lol2: :lol2: интим по расписанию. :lol2: злая ты мать :lol2:

дак Тань у него в этом году уже было, пока хватит пусть теперь до осени терпит:lol2:

Опубликовано

чего? :lol2: все запланировано чего размениваться:lol2:

да ничего ничего :lol2: правильно всё по плану, нечё беспризорщину разводить. :lol2: а то мужики нынче похотливые пошли, каждый день подавай :lol2:

сегодня картину с Прайсюхой наблюдали. сучка примерно с моего, а на её ноге типа тойчика висит, телодвижния там пытается какие устраивать :lol2: вот я там чуть не лопнула :lol2:

Опубликовано

дак Тань у него в этом году уже было, пока хватит пусть теперь до осени терпит:lol2:

Строгое у вас расписание-никому не пожелаешь! :lol2: Бог терпел,и нам велел,и им тоже! :lol2: Наверно!

Привет,Танюшка! Ты что-то долго разговляешься-по гостям все шастаешь,да яйца с куличами лопаешь? :dribble: Делай перекур-форум надо навещать! :lol2::nono:

Опубликовано

Строгое у вас расписание-никому не пожелаешь! :lol2: Бог терпел,и нам велел,и им тоже! :lol2: Наверно!

если мы начнем жениться направо и на лево, тогда после нас в Хантах уже жениться некому будет, так как все будут братья и сестры:lol2:

Опубликовано

сегодня картину с Прайсюхой наблюдали. сучка примерно с моего, а на её ноге типа тойчика висит, телодвижния там пытается какие устраивать :lol2: вот я там чуть не лопнула :lol2:

Привет, Танюш!

Представила картину :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет, Таня и Прайс!

Давно не заходили к вам, вы наверное нас забыли уже.. :doh:

Как у вас дела? Как Прайсик?

Как с погодой у вас ?

ee38a515e9bc.jpg

Опубликовано

Привет,Танюшка! Ты что-то долго разговляешься-по гостям все шастаешь,да яйца с куличами лопаешь? :dribble: Делай перекур-форум надо навещать! :lol2::nono:

Ленусь привет!!!!

Некогда делать перекуры, серьёзно, но вас помню и скучаю очень. :mwah1:

у дочки средней конкурс танцев в эти выходные будет в Нижней Туре"5баллов" поедут коолективом, готовимся,напряженный график. все праздники тоже по концертам да выступлениям, дома дел куча, с содроганием жду огородной копки и посадки.

Истощаюсь потихоньку, устаю. ночь поспишь и вроде опять ничего-нормально. :freaked:

еще... у всех видимо весеннее обострение-учат меня жить, указывают что мне делать, от этого моя нервная система в шоке. :no2: не правильно я оказывается живу, не так надо оказывается. устала..... "так и хочется сказать"не говорите мне как жить, и я не скажу куда вам идти" :bangin:

если мы начнем жениться направо и на лево, тогда после нас в Хантах уже жениться некому будет, так как все будут братья и сестры:lol2:

а что прикольно, а потом на пределы ХМАО переберетесь, они у вас же не маленькие :lol2:

Таня,привет )))) О,смотрю тебя развеселили с утра всякие доходяжные озабоченные собачки :lol2:

Как дела?Как Прайсевич? )))

Иришка привет!!!!

да поднимают тут мне настроение, почаще надо здесь бывать :rolleyes:

Прайсюха не плохо, собирается лежит с духом когти стричь. :D не любимое в последнее время у него это занятие.

Вчера от клещей обработала. надеюсь ловить не будем.

у нас опять какая то фигня-запах из пасти появился противный :wacko: Незаню от чего. корм не меняли, кости грызет.

Привет, Танюш!

Представила картину :lol2: :lol2: :lol2:

Илон привет!!!

Да картина там маслом была. :lol2:

Привет Танюш))

Как у вас с Прайсиком дела?thumbup.gif

Насть привет!!! Дела нормально.

Прайс неплохо.

Привет, Таня и Прайс!

Давно не заходили к вам, вы наверное нас забыли уже.. :doh:

Как у вас дела? Как Прайсик?

Как с погодой у вас ?

ee38a515e9bc.jpg

Лиза привет!!!!

как мы могли забыть :bigwink: помним помним вас с Мерсюшкой!

Дела у нас нормально. на улице тепло около 20. ходили с Прайсюхой гулять, немного в парке прибрались, бутылки собирали. Вот наверно народ подумал, до чего я дошла :lol2: :lol2: бутылки собираю. плоди и сдавать скажут намылилась :lol2: :lol2:

Увидела знакомое слово))

Все хочу найти тех кто с Перми))

Здраствуйте!!!!!

:) мы к сожалению не из Перми.

Опубликовано

у нас опять какая то фигня-запах из пасти появился противный :wacko: Незаню от чего. корм не меняли, кости грызет.

у кобелей может запах из пасти меняться из-за гормонов :thumbdown:

а так попробуй вечернюю кормежку заменить на кефир с творогом , пару дней

Опубликовано

а что прикольно, а потом на пределы ХМАО переберетесь, они у вас же не маленькие :lol2:

Тань за пределами нашего города есть Сургут и там свои кобелины есть:lol2:

Опубликовано

Доброе утро, Танюш!

Держись, мы с тобой! (мысленно тебя поддерживаем)

спасибо Илон за поддержку! прорвемся, всегда так было :bigwink:

у кобелей может запах из пасти меняться из-за гормонов :thumbdown:

а так попробуй вечернюю кормежку заменить на кефир с творогом , пару дней

ох уж эти гормоны :yeahrite:

он кефир пить перестал совсем, видать подумал, что вырос из младенческого возраста...посмотрим сейчас десны травой полоскаю.

Тань за пределами нашего города есть Сургут и там свои кобелины есть:lol2:

а чем Никуха хуже. давай осваивай территорию потихоньку :naughty:

Ой, а мы тоже представили...:lol2::doh:

да да Лин... зрелище не для слабонервных :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...