Алена Басова Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 мы же курс прокололи Алён. сейчас решили с врачом осенью следующий курс, состояние стабильное, а хромота это следствие износки суставов, против этого не попрешь.понятно, главное что он весел и линяет, значит все хорошо
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 понятно, главное что он весел и линяет, значит все хорошонам бы намного эффективнее сразу в сустав в уколы ставить, НО у нас нет ближе Еката таких специалистов. а так бодр как бобр и еще я ему сгодня на прогулке обещала "затычки" в нос засунуть умаял уже
Алена Басова Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 нам бы намного эффективнее сразу в сустав в уколы ставить, НО у нас нет ближе Еката таких специалистов. а так бодр как бобр и еще я ему сгодня на прогулке обещала "затычки" в нос засунуть умаял ужемой вчера меня за течной сукой потащил, а я иду и бубню себе под нос, без мамкиного разрешения нельзя, прохожие ржут
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Илон Воистину Воскрес!!!!! и тебя с семьей с прошедшим праздником Светлой Пасхи.Поздравь от меня родителей.Спасибо, Танюш!Обязательно передам поздравления.
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 мой вчера меня за течной сукой потащил, а я иду и бубню себе под нос, без мамкиного разрешения нельзя, прохожие ржутАлёнк привет!!!! представила картину :lol2: интим по расписанию. злая ты мать Спасибо, Танюш!Обязательно передам поздравления.Привет Илоночка!!ПривеТТ!!! Лин!!!
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Алёнк привет!!!! представила картину :lol2: интим по расписанию. злая ты мать дак Тань у него в этом году уже было, пока хватит пусть теперь до осени терпит
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 дак Тань у него в этом году уже было, пока хватит пусть теперь до осени терпит :lol2: матьььь.
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 :lol2: матьььь.чего? все запланировано чего размениваться
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 чего? все запланировано чего размениватьсяда ничего ничего правильно всё по плану, нечё беспризорщину разводить. а то мужики нынче похотливые пошли, каждый день подавай сегодня картину с Прайсюхой наблюдали. сучка примерно с моего, а на её ноге типа тойчика висит, телодвижния там пытается какие устраивать вот я там чуть не лопнула
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 дак Тань у него в этом году уже было, пока хватит пусть теперь до осени терпитСтрогое у вас расписание-никому не пожелаешь! Бог терпел,и нам велел,и им тоже! Наверно!Привет,Танюшка! Ты что-то долго разговляешься-по гостям все шастаешь,да яйца с куличами лопаешь? Делай перекур-форум надо навещать!
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Строгое у вас расписание-никому не пожелаешь! Бог терпел,и нам велел,и им тоже! Наверно!если мы начнем жениться направо и на лево, тогда после нас в Хантах уже жениться некому будет, так как все будут братья и сестры
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Таня,привет )))) О,смотрю тебя развеселили с утра всякие доходяжные озабоченные собачки Как дела?Как Прайсевич? )))
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 сегодня картину с Прайсюхой наблюдали. сучка примерно с моего, а на её ноге типа тойчика висит, телодвижния там пытается какие устраивать вот я там чуть не лопнула Привет, Танюш!Представила картину :lol2:
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Танюш))Как у вас с Прайсиком дела?
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет, Таня и Прайс!Давно не заходили к вам, вы наверное нас забыли уже.. Как у вас дела? Как Прайсик?Как с погодой у вас ?
91nezabudka91 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Увидела знакомое слово))Все хочу найти тех кто с Перми))
Тата и Прайс Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Строгое у вас расписание-никому не пожелаешь! Бог терпел,и нам велел,и им тоже! Наверно!Привет,Танюшка! Ты что-то долго разговляешься-по гостям все шастаешь,да яйца с куличами лопаешь? Делай перекур-форум надо навещать! Ленусь привет!!!!Некогда делать перекуры, серьёзно, но вас помню и скучаю очень. у дочки средней конкурс танцев в эти выходные будет в Нижней Туре"5баллов" поедут коолективом, готовимся,напряженный график. все праздники тоже по концертам да выступлениям, дома дел куча, с содроганием жду огородной копки и посадки.Истощаюсь потихоньку, устаю. ночь поспишь и вроде опять ничего-нормально. еще... у всех видимо весеннее обострение-учат меня жить, указывают что мне делать, от этого моя нервная система в шоке. не правильно я оказывается живу, не так надо оказывается. устала..... "так и хочется сказать"не говорите мне как жить, и я не скажу куда вам идти" если мы начнем жениться направо и на лево, тогда после нас в Хантах уже жениться некому будет, так как все будут братья и сестрыа что прикольно, а потом на пределы ХМАО переберетесь, они у вас же не маленькие Таня,привет )))) О,смотрю тебя развеселили с утра всякие доходяжные озабоченные собачки Как дела?Как Прайсевич? )))Иришка привет!!!!да поднимают тут мне настроение, почаще надо здесь бывать Прайсюха не плохо, собирается лежит с духом когти стричь. :D не любимое в последнее время у него это занятие.Вчера от клещей обработала. надеюсь ловить не будем.у нас опять какая то фигня-запах из пасти появился противный :wacko: Незаню от чего. корм не меняли, кости грызет. Привет, Танюш!Представила картину :lol2: Илон привет!!!Да картина там маслом была. Привет Танюш))Как у вас с Прайсиком дела?Насть привет!!! Дела нормально.Прайс неплохо.Привет, Таня и Прайс!Давно не заходили к вам, вы наверное нас забыли уже.. Как у вас дела? Как Прайсик?Как с погодой у вас ?Лиза привет!!!!как мы могли забыть помним помним вас с Мерсюшкой!Дела у нас нормально. на улице тепло около 20. ходили с Прайсюхой гулять, немного в парке прибрались, бутылки собирали. Вот наверно народ подумал, до чего я дошла :lol2: бутылки собираю. плоди и сдавать скажут намылилась :lol2:Увидела знакомое слово))Все хочу найти тех кто с Перми))Здраствуйте!!!!! :) мы к сожалению не из Перми.
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе утро, Танюш!Держись, мы с тобой! (мысленно тебя поддерживаем)
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 у нас опять какая то фигня-запах из пасти появился противный :wacko: Незаню от чего. корм не меняли, кости грызет. у кобелей может запах из пасти меняться из-за гормонов а так попробуй вечернюю кормежку заменить на кефир с творогом , пару дней
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а что прикольно, а потом на пределы ХМАО переберетесь, они у вас же не маленькие Тань за пределами нашего города есть Сургут и там свои кобелины есть
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Представила картину :lol2: Ой, а мы тоже представили...
Тата и Прайс Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе утро, Танюш!Держись, мы с тобой! (мысленно тебя поддерживаем)спасибо Илон за поддержку! прорвемся, всегда так было у кобелей может запах из пасти меняться из-за гормонов а так попробуй вечернюю кормежку заменить на кефир с творогом , пару днейох уж эти гормоны он кефир пить перестал совсем, видать подумал, что вырос из младенческого возраста...посмотрим сейчас десны травой полоскаю.Тань за пределами нашего города есть Сургут и там свои кобелины естьа чем Никуха хуже. давай осваивай территорию потихоньку Ой, а мы тоже представили...да да Лин... зрелище не для слабонервных
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а чем Никуха хуже. давай осваивай территорию потихоньку по ухам схлопочем на пару с Никохой за диверсию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.