Ри-Гранд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет неугомонной,занятой семейке первопроходцев,экстремалов и еще много чего....
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Танюш, хватит уже бутылки то собирать, а то на форум времени не остаётся :lol2: Мы ж скучаем
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 по ухам схлопочем на пару с Никохой за диверсиюне по ухам не надо. оторвут ненароком, зщачем вы нам безухие нужны :lol2: Уговорила, сидите ждите осени. вон у меня Прайсюшник девственник и ничего живет Привет неугомонной,занятой семейке первопроходцев,экстремалов и еще много чего.... Ленок привет!!!!! да где уж мы первопроходцы то так любители.Меня вон вообще разбило, хондроз, шея не шевелится и голова болит сильно.. Танюш, хватит уже бутылки то собирать, а то на форум времени не остаётся :lol2: Мы ж скучаеммы тоже скучаем. а бутылки мы собираем, так сказать совмещаем приятное с полезным. не могу на эту помойку смотреть, так хочется выйти и красотой любоваться, а не бутылками и прокладками по парку я и детей приучила, никаких киданий на улице, есть карманы, домой принес выбросил или в ближайшую урну. город захламляется, от этого грустно. народу видимо нрвится в помойке жить. Привет Танюш,как вы?)))))Настён привет!!!Мы нормально. я немного сдала, а Прайсюшник бодр и весел, передает привет, сидит меня носом тыкает в ногу передай привет да передай
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Танюш,привет! И чего это ты снова расквасилась? Давай лечи хондроз-впереди майские праздники,а у вас мероприятия,очевидно будут! Негоже в таком возрасте о таких болячках думать -тебе тем более всегда надо быть в строю! Санитарами природы-быть почетно,я вот тоже спец по бутылочкам,только больше по разбитым-научилась видеть за километры,когда иду с шокопаликами.А кто же еще спасет город,если не мы! Менталитет у русских не тот,что на Западе,а кто его будет исправлять? Мы,только чистоты от этого не добавится,ведь один в поле не воин!
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Танюш,привет! И чего это ты снова расквасилась? Давай лечи хондроз-впереди майские праздники,а у вас мероприятия,очевидно будут! Негоже в таком возрасте о таких болячках думать -тебе тем более всегда надо быть в строю! Санитарами природы-быть почетно,я вот тоже спец по бутылочкам,только больше по разбитым-научилась видеть за километры,когда иду с шокопаликами.А кто же еще спасет город,если не мы! Менталитет у русских не тот,что на Западе,а кто его будет исправлять? Мы,только чистоты от этого не добавится,ведь один в поле не воин! ЕСТЬ!!!!! быть готовой к майских праздникам :ok: ты права...исправлюсь... у нас мероприятие 29 триал, начало джиперского сезона начинается . а 28 с дочкой еду в Нижнюю Туру на конкурс танцев. Лен менталитет у нас не ахти, и один в поле не воин, ты права. Но с чего то начинать надо, а там глядишь и наши детки подхватят и дальше больше.у нас батюшка организовывает большой субботник наших местных достопримечательностей, так как засрали за зиму. мы всем семейством пойдем. и посмотрим сколько народу придет. вот прям интересно мне. возмущающихся много.
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ЕСТЬ!!!!! быть готовой к майских праздникам :ok: ты права...исправлюсь... у нас мероприятие 29 триал, начало джиперского сезона начинается . а 28 с дочкой еду в Нижнюю Туру на конкурс танцев. Лен менталитет у нас не ахти, и один в поле не воин, ты права. Но с чего то начинать надо, а там глядишь и наши детки подхватят и дальше больше.у нас батюшка организовывает большой субботник наших местных достопримечательностей, так как засрали за зиму. мы всем семейством пойдем. и посмотрим сколько народу придет. вот прям интересно мне. возмущающихся много.Ух,ты-какие вы шустрые! Бурная жизнь,однако! Хотя я тоже носилась со своими,чего греха таить-сын 9 лет бальными занимался,а я таскала его на другой конец города. Крис все прошла-ее с 5 лет возила на языки,хореогафию,актерское мастерство,психологию. А потом еще больше,но это все не зря-сейчас они стали вполне достойными,активными и образованными людьми.Даже 7 лет музыкалки для сына не прошли даром-еще может сыграть для души,а ведь и школу закончил с медалью. Культуру надо прививать с детства-мои до сих пор возмущаются почему дети в подъезде не здороваются со взрослыми,как делали это они всегда! Так,что это все не зря-вспомнишь мои слова потом,когда они вырастут! А люди не понимают,чего они оставят потомкам,если сейчас такое творится. А батюшка правильно делает,только не стало бы это одноразовым мероприятием!
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну-ка,что случилось?? почему это ты сдала?
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ух,ты-какие вы шустрые! Бурная жизнь,однако! Хотя я тоже носилась со своими,чего греха таить-сын 9 лет бальными занимался,а я таскала его на другой конец города. Крис все прошла-ее с 5 лет возила на языки,хореогафию,актерское мастерство,психологию. А потом еще больше,но это все не зря-сейчас они стали вполне достойными,активными и образованными людьми.Даже 7 лет музыкалки для сына не прошли даром-еще может сыграть для души,а ведь и школу закончил с медалью. Культуру надо прививать с детства-мои до сих пор возмущаются почему дети в подъезде не здороваются со взрослыми,как делали это они всегда! Так,что это все не зря-вспомнишь мои слова потом,когда они вырастут! А люди не понимают,чего они оставят потомкам,если сейчас такое творится. А батюшка правильно делает,только не стало бы это одноразовым мероприятием!ух ты молодцы какие они у тебя а нам бальные танцы не по карману, хоть дочка и просилась. самое дорогое удовольствие в нашем городе.Одна плата в месяц 1500 + не тебе рассказывать -платья, туфли специальные и т.д. и т.п.сын у меня музыкалку бросил не смогла я с ним сладить в этом плане, не его это и всё тут. сейчас активно занялся спортом. Машка у меня отдельный случай- активная,целеустремленная, вредная девчушка даже иногда слишком, лидер растет не иначе. а Дашка пока никак себя не проявила, мала еще. :) надеюсь что вырастут хорошими и добрыми людьми. Ну-ка,что случилось?? почему это ты сдала?Насть видимо весна, и куча проблем свалившихся на мою единственную голову я Лене обещала исправиться
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 а нам бальные танцы не по карману, хоть дочка и просилась. самое дорогое удовольствие в нашем городе.Одна плата в месяц 1500 + не тебе рассказывать -платья, туфли специальные и т.д. и т.п.сын у меня музыкалку бросил не смогла я с ним сладить в этом плане, не его это и всё тут. сейчас активно занялся спортом. Машка у меня отдельный случай- активная,целеустремленная, вредная девчушка даже иногда слишком, лидер растет не иначе. а Дашка пока никак себя не проявила, мала еще. :) надеюсь что вырастут хорошими и добрыми людьми. Танюш, конечно, я тоже уверена, что ваши детки вырастут замечательными людьми! Дай бог им и вам, конечно, всего самого хорошего...Эх...вот как вы правильно говорите, что всё закладывается с детства, а у них ведь есть вы-такие заботливые, понимающие и чуткие любимые родители!
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 привет, как твой хондроз, чет вы с Пайсом по скелетам пошли болеть
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 привет, как твой хондроз, чет вы с Пайсом по скелетам пошли болетьАлёнк а я видать из солидарности Шея не шевелится, голова в разные стороны смотреть отказывается и болит зараза. а так ничего жить можно.
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Алёнк а я видать из солидарности Шея не шевелится, голова в разные стороны смотреть отказывается и болит зараза. а так ничего жить можно. ты зачем так перестаралась по солидарности
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 ты зачем так перестаралась по солидарностивидимо мой организм решил что Прайсюхе одному скучно болеть. да взял и перестарался
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет, Танюш!Поправляйся скорее!Молодцы у тебя ребята! Каждый чем-то занят, а не просто во дворе болтаютя и за компом просиживают. Ничего себе у вас цены на бальные танцы. Раньше вроде бесплатно было, ну или не так дорого, что нам по карману не било. У меня Русланка ходила к Волковой.А про бутылки - это я пошутила. Конечно же всё правильно. Молодцы, что порядок наводите.
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 ну вот наконец то побалую вас фотографиями созрела. мои любимые хорошо устроились у папы, смотрят ТВ)))прогулка на горе Чумпина с детишками после работы. Маша показывает Даше где наш дом Наш карьер!!!!Вот так постоим)))и вот так)))))ну и посидим конечно Мамка сегодня сподобилась первый раз за долгое время отпустить погулять без поводка я её не подвел, вёл себя отлично
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Танечка, какие чудесные фото!..А Прайс-то какой счастливый, улыбается наш дорогой... ТТТ,дай бог ему много-много здоровья...
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Танечка, какие чудесные фото!..А Прайс-то какой счастливый, улыбается наш дорогой... ТТТ,дай бог ему много-много здоровья...да Лин он был очень доволен, что я его отпустила погулять самостоятельно Спасибо Линочка много-много здоровья нам очень надо. Сегодня наш знакомый лабролюбитель из Тагила дал мне номер телефона одного отличного ветеринара из Кургана, говорят он волшебник в болячках суставов. завтра буду звонить ему. пообщаемся. может что хорошего нам скажет, может еще есть какой то способ нам помочь, чтобы встать на лапы и жить полноценной жизнью.
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты давай там,исправляйся :)Какой Прайсюха красавец-прогулка удалась)
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет, Танюша!Какие классные фотки!И семья, и чумпинка, и Прайсюха улыбается!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.