Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш,а ведь это здорово! Ретриверомания пришла в Кушву! :dribble::clap_1: :clap_1: Танюш,а представляю как Прайсюхе хочется побегать! :sorry::hmm: Будет и на вашей улице праздник! :thumbup:

Лен ну если грузовик с пряниками :lol2: а большше ему ичего не светит, не спущу я его побегать с собаками, надо трезво на вещи смотреть, чтобы потом совсем не обезножил. :sorry: будем со стороны на сие действие смотреть и любоваться. сама знаешь как они носятся, без тормозов совсем, а нам нагрузки большой 0

09e5bdfaf27d.gif

Любопытные нынче пошлиnono.gif

Даааа,ну и свиньи!thumbdown.gifaggressive.gif

Настён привет!!!!

сейчас гуляли с Прайсюхой, свиньи на выпасе. : молодежь с пивасом по городу шляется, и такое ощущение что сегодня пИтница....

Опубликовано

Лен ну если грузовик с пряниками :lol2: а большше ему ичего не светит, не спущу я его побегать с собаками, надо трезво на вещи смотреть, чтобы потом совсем не обезножил. :sorry: будем со стороны на сие действие смотреть и любоваться. сама знаешь как они носятся, без тормозов совсем, а нам нагрузки большой 0

Настён привет!!!!

сейчас гуляли с Прайсюхой, свиньи на выпасе. : молодежь с пивасом по городу шляется, и такое ощущение что сегодня пИтница....

Жесть,Прайсюха я тебе сочуствую,но лучше 4 лапы,чем бесилово! :thumbup::nono::dribble: Танюш,пусть радуется на расстоянии :lol2::dntknw:

Опубликовано

Жесть,Прайсюха я тебе сочуствую,но лучше 4 лапы,чем бесилово! :thumbup::nono::dribble: Танюш,пусть радуется на расстоянии :lol2::dntknw:

вот и я о том же-лучше 4 лапы ходящие, чем 5 минут удовольствия :nyam: он правда депрессирует по этому поводу,ну хочется ему побегать, но он стойко выносит все тяготы, как настоящий мужчина. За это я его обожаю :nyam:

Опубликовано

И я! :thumbup:

сейчас с мужем сидели обсуждали, как нам ехать в горы летом, планируем дня на 4 с детьми. а Прайсюха???? вот незнаем как выйти из этой ситуации, можно конечно попросить нашу подругу, хозяйку лабродевчушки, но это только выгул и кормежка 2 раза в день. всю голову сломали, на 4 дня он будет один дома в пустой квартире :sorry: да я ж там с ума сойду.

аболденные фото! Прайс красавчик !!!

Мужчинка в расцвете сил так сказать :thumbup:

ой еще в каком расцвете Элон, кобель одним словом, девок ему подавай :lol2: воюем :doh:

Опубликовано

Танюш,я и сама бы не смогла выдержать это! :sorry::doh:

Приветтт!!! доброе утро!!!!

да я и не смогу, но надо что то решать,дети ждут этой поездки. Иной раз выть хочется что так получилось с Прайсюшником, так как мы очень много путешествуем и его мобилность была очень важна. :sorry: а сейчас проблема, оставить на свекровь?? она с ним не справиться, он у меня послушный, НО только со мной и мужем, так как воспринимает он только нас.

мне тут одна дама предложила скандал в питомнике устроить из за того что продали больную собаку. а смысл????? собакин здоровым станет что ли, да и откуда они могли знать о нашей болячке, если мы сами узнали только на 3 году жизни. :dntknw:

720229844.gif

Линочка и тбе доброе утро!!!!!

Дельке привет от мордахи моей :nyam:

Опубликовано

Танюш,привет!

Да,вот и зависли вы теперь,а что толку сор из избы выносить,тем более раньше тест на дисплаз делали единицам. От собаки не откажешься,а его лечение тебе заводчица не оплатит.Теперь только все в твоих руках-береги Прайсюху!

А может найти передержку,раз нельзя с собой,да и свекровь точно не справится?

Опубликовано

да дел полно. сама в шоке :lol2: откуда они берутся-дела эти.

Да Линочка звонили, отправила все снимки, наше лечение. жду ответа от врача. возможности ехать в Курган у нас пока нет.

Ща я тебе картину маслом покажу.

Наш пляж..... люди свиньи :angry2: :angry2:

Что то с радикалом, но попозже обязательно покажу

8a813078712e.jpg

42d4bf7ba338.jpg

А теперь скажите как ходить туда с детьми и собаку отпускать???????????????

Привет, Таня и Прайс!

Как у вас дела?

Боже, какие люди..свиньи, вот именно, что свиньи, ни как иначе! :angry2: У нас в парке тоже мусора полно..гады! :sorry:

Ладно, удачного вам дня! :nyam:

13873373ed81.jpg

Опубликовано

Танюш,привет!

Да,вот и зависли вы теперь,а что толку сор из избы выносить,тем более раньше тест на дисплаз делали единицам. От собаки не откажешься,а его лечение тебе заводчица не оплатит.Теперь только все в твоих руках-береги Прайсюху!

А может найти передержку,раз нельзя с собой,да и свекровь точно не справится?

ой ты чего хоть, куда я без него :nyam: :nyam: никому не отдам МОЮ ПРЕЛЕСТЬЬЬЬЬ :dribble::lol2:

тесты у наших родителей и бабулек и дедулек сделаны. всё норм, а там действительно кто знает про предков. :dntknw: на заводчиков я зла никакого не держу, не считаю их виноватыми.

Передержка :doh: у нас нет такого в городе, да и чужому человеку Прайсюху :doh: ему надо и лекарство, витамины давать постоянно и смотреть чтобы не сиганул,он же не здоровый пёс которого можно отпустить, не углядеть. надо специфическую искать, а у нас и обычной нет. Секровь отпадает она боится, он мальчик не разу не крупный :lol2: мы птичек любим пытаться гонять :lol2: а если он её дернет, та улетит.

Опубликовано

Танюш,вот видишь-родители здоровые,чего с них возьмешь :dntknw: А ПРЕЛЕСТЬЬЬ я знаю точно никому не доверишь,как и детей своих,я такая же. Только мужу доверяю шокопалевых.детям своим ни за что. Они за цветами-то в доме ухаживать не успевают,чего говорить о собаках. Да и на передержку,наверно,тоже не соглашусь-везде только с собой.Я спокойно уезжаю,если собаки с папой.

А свекровью не рискуй,нечего пожилой женщине с крупными лабрадорами возиться! Утянет,еще как утянет! :lol2::aggressive:

Опубликовано

Настён привет!!!!

Привет)

b088a9a16eac.jpg

lol.gif

Опубликовано

Я вот тоже совсем не вижу смысла в данной ситуации с питомником ругаться и что-то выяснять!Тесты у родителей есть!Н всем и так везет,щенков берет от собак без тестов,как вот у нас в регионе,например.На авось ваще..

Тем более,что дисплазия может быть и приобретенной!Прайс вел оч активный образ жизни.Не надо об этом забывать.Незамеченная травма как раз и могла во все это вылиться.. :sorry:

Таня,привет )))

Опубликовано

Прайс вел оч активный образ жизни.Не надо об этом забывать.Незамеченная травма как раз и могла во все это вылиться.. :sorry:

Танюш, я тоже абсолютно согласна с Ирой... К сожалению, здесь трудно причину точную указать...

Главное, чтобы сейчас всё было хорошо, дозировать нагрузки, беречь здоровье...

Опубликовано

Привет, Таня и Прайс!

Как у вас дела?

Боже, какие люди..свиньи, вот именно, что свиньи, ни как иначе! :angry2: У нас в парке тоже мусора полно..гады! :sorry:

Ладно, удачного вам дня! :nyam:

13873373ed81.jpg

Лиз привет!!!!

нашу молодежь сегодня загнали в парке прибирать-11классников, они то пиво хорошо пьют как раз там, вот и пусть за собой срач убирают. правда не все конечно, а отдуваться всем приходится. :dntknw:

И тебе доброго дня :thumbup:

Танюш,вот видишь-родители здоровые,чего с них возьмешь :dntknw: А ПРЕЛЕСТЬЬЬ я знаю точно никому не доверишь,как и детей своих,я такая же. Только мужу доверяю шокопалевых.детям своим ни за что. Они за цветами-то в доме ухаживать не успевают,чего говорить о собаках. Да и на передержку,наверно,тоже не соглашусь-везде только с собой.Я спокойно уезжаю,если собаки с папой.

А свекровью не рискуй,нечего пожилой женщине с крупными лабрадорами возиться! Утянет,еще как утянет! :lol2::aggressive:

я тоже мордаху только мужу доверяю, и больше никому.

Свекровь у нас худенькая, маленькая как пушинка, будет за ним по городу летать, еще ненароком опять себе что нибудь поломает. Неее она не вариант точно :doh:

Привет)

b088a9a16eac.jpg

lol.gif

Настён привет!!!!!!!

тебе отличного дня и настроения!!!!!

Я вот тоже совсем не вижу смысла в данной ситуации с питомником ругаться и что-то выяснять!Тесты у родителей есть!Н всем и так везет,щенков берет от собак без тестов,как вот у нас в регионе,например.На авось ваще..

Тем более,что дисплазия может быть и приобретенной!Прайс вел оч активный образ жизни.Не надо об этом забывать.Незамеченная травма как раз и могла во все это вылиться.. :sorry:

Таня,привет )))

привет привет!!!

Иришка я никого не обвиняю, кроме себя, сама дала большие нагрузки собаке, результат на лапы.хотя до года я с него пылинки сдувала, нагрузки были но в пределах нормы, нагружали по нарастающей не сразу. да кто ж бы знал то что у нас фигня такая, до сих пор бы сдувала. и возможно не вылезло бы оно у нас еще не одни год. :doh: Травма действительно могла быть, так как ходили мы везде и всюду, просто недоглядели, и он виду не подал возможно, он же у меня мужик.

Питомник у нас хороший, кгда мне надо созваниваемся, советы от них получаем. претензий к ним у меня никаких. :gleam:

212518181.gif

Привет Ксюш!!!!!

рады что заглянули :thumbup:

Танюш, я тоже абсолютно согласна с Ирой... К сожалению, здесь трудно причину точную указать...

Главное, чтобы сейчас всё было хорошо, дозировать нагрузки, беречь здоровье...

Лин прорвемся, приспособимся, справимся. :ok: :ok:

Опубликовано

Девочки ААААА.... наш город обрастает ретриверами :clap_1: :clap_1: сейчас шли из садика, встретили приятную женщину с маленьким белоснежным золотым ребенком, причем живут рядом с нами. :clap_1: :clap_1: в итоге у нас в городе 3 голдика и не менее 10 лабрадоров :thumbup: жаль только нам нельзя с ними гулять:sorry: :sorry:

Привет, Танюша! И Прайсюхе большой приветище!

Зови кушвинских лабровладельцев на форум, хочется ведь на собанек посмотреть)

сейчас с мужем сидели обсуждали, как нам ехать в горы летом, планируем дня на 4 с детьми. а Прайсюха???? вот незнаем как выйти из этой ситуации, можно конечно попросить нашу подругу, хозяйку лабродевчушки, но это только выгул и кормежка 2 раза в день. всю голову сломали, на 4 дня он будет один дома в пустой квартире :sorry: да я ж там с ума сойду.

Может всё-таки с собой его возмёте, раз всех детей берёте. А там уж по очереди кто-нибудь с ним оставаться будет, чтоб не прыгал, не лазал.

Опубликовано

Доброе утро экстремальному семейству! :thumbup: Танюш,ну и как с планами на праздники? Колись-состоится ли вылазка! :dribble:

Привет Ленусь.

вылазка конечно состоится, едем воскресенье на автотриал, сейчас машина готовится к гонке, уже приподняли её, колеса меняться будут сегодня. :ok: едем за призом не иначе, в прошлый раз только 4 место взяли, теперь должны обязательно в тройку попасть :1st:

Если дождь прекратиться, да кстати у нас сегодня дождь, пасмурно и противно.на майские праздники хотим сходить семьей на гору Качканар. а там незнаю какие у нас больше планы, нам же что в голову придет, туда и сорвемся, у нас это часто с утра во время завтрака происходит :lol2:

Привет, Танюша! И Прайсюхе большой приветище!

Зови кушвинских лабровладельцев на форум, хочется ведь на собанек посмотреть)

Может всё-таки с собой его возмёте, раз всех детей берёте. А там уж по очереди кто-нибудь с ним оставаться будет, чтоб не прыгал, не лазал.

Илоночка привет!!!!

В следующий раз встречу обязательно дам координаты сайта, в прошлый раз как то кучей вопросов меня закидали, я и не успела про форум ляпнуть.

Прайсюху С собой брать опасно, если поедем толпой с кем то, то вариант есть взять с собой. :ok: а если одни, то без вариантов, так как подниматься будем 3 дня, сама понимаешь, дочке младшей 4 года, ей за раз не осилить, 28 км, там асфальт не уложили еще :lol2: .там камни, горные ручьи, курумник, подъем достаточно сложный. Платку и весь шмурдяк будем поднимать с собой, лагерь будем разбивать вечером на месте остановки. в день примерно планируем по 8-10 км.

2c5cc3ea57a9.jpg

Настюш доброе утро тебе и Оливке!!!! :thumbup:

Опубликовано

моя мордаха на свободном выпасе, учимся не бегать сломя голову.

da113fcbf9a2.jpg

f276153debd2.jpg

Машуль привет!!!! хочу такое солнышко к нам. :dribble: у нас тучки и дождик

:thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...