Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Танюшка,вот это классно вы там готовитесь! Ты будешь штурманом? Без призового не возвращайтесь! А на гору-это вообще крутень Бешеный драйф и адреналин! Ну и жизнь у вас бурная-сегодня дома,а завтра уже на высоте! Меня как-нить прихвати с моей командой,я тоже поприкалываюсь! Прайсюхин серьезный и умный-все в его глазах! Без надобности не скачет!
Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 моя мордаха на свободном выпасе, учимся не бегать сломя голову.Ой,лапочка какая сладенькая!!! Прям не мальчишка,а солнышко улыбчивое! Таня,привет еще раз )))) Какие солнечные у тебя фоточки
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Танечка, привет!)Какие планы у вас замечательные!Удачи, мои дорогие! Будем болеть за вас...
Nordik-Balu Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Татьяна очень приятно с вами познакомиться.Это Валера и Балу.Убегаю на работу,срочно позвонили,попозже прийду и обязательно почитаю тему и отпишусь.
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 моя мордаха на свободном выпасе, учимся не бегать сломя голову.Привет, Танюш!И Прайсюхе-улыбаке привет!Желаем вам занять призовое место! Будем болеть за вас заочно)
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Танюшка,вот это классно вы там готовитесь! Ты будешь штурманом? Без призового не возвращайтесь! А на гору-это вообще крутень Бешеный драйф и адреналин! Ну и жизнь у вас бурная-сегодня дома,а завтра уже на высоте! Меня как-нить прихвати с моей командой,я тоже поприкалываюсь! Прайсюхин серьезный и умный-все в его глазах! Без надобности не скачет! Да Ленок я штурман, куда я мужа одного отпущу. Кто ему под ухо жужжать будет, куда ехать Спасибо коли не займем, не вернемся соперники тоже не лыком шиты, сУрьёзные. там каждая секунда на вес золота.Прайсюха то да, серьезный и умный, вон какую голову отрастил, ума должно много влезть Ой,лапочка какая сладенькая!!! Прям не мальчишка,а солнышко улыбчивое! Таня,привет еще раз )))) Какие солнечные у тебя фоточки Иришка спасибо. это солнышко улыбчивое храпит лежит, я музыку с трудом слышу а будить жалко Танечка, привет!)Какие планы у вас замечательные!Удачи, мои дорогие! Будем болеть за вас...Линочка спасибо за поддержку, болейте, только не увлекайтесь Постаремся очень, хотя бы в тройку попасть, а там как повезет. Татьяна очень приятно с вами познакомиться.Это Валера и Балу.Убегаю на работу,срочно позвонили,попозже прийду и обязательно почитаю тему и отпишусь.И нам приятно, ко мне можно сразу на ты.будем ждать вашего возвращения в нашу тему
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Постаремся очень, хотя бы в тройку попасть, а там как повезет. А вы настраивайтесь только на победу!))) Всё получится!
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет, Танюш!И Прайсюхе-улыбаке привет!Желаем вам занять призовое место! Будем болеть за вас заочно)Илон привет!!!!У нас уже целая команда болельщиц собралась спасибо, постараемся еще не известно что за трасса будет, сколько там грязи, у нас хоть и "везде"ход, но тоже в пределах разумного. А наши пределы разумного не знают границ Я тут мужа машину заставила помыть наконец, пришел расстроеный, говорит лучше бы не мыл . Машина царапаная и подмятая, красотка в общем. Но она и работает на износ, это тоже надо учитывать. а ему и гонки подавай и машина чтчобы как с иголочки была
Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Тань,а какую музыку слушаешь? )))Мы тоже всеми кулаками и лапами будем за вас болеть и переживать )))
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Везучести побольше,терпения,мудрости и куража-с этим точно выиграете! Мы в вас верим ! Ты жужжи,только не поджуживай!
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Тань,а какую музыку слушаешь? )))Мы тоже всеми кулаками и лапами будем за вас болеть и переживать )))я слушаю рэп в основном, иногда шансон, классика для меня дело серьёзное - под настроение, а нашу "милую" попсу так вообще слушать не могу, уши вянут сразуспасибо, вы там сильно не переживайте, как говорит моя свекровь главное живыми вернитесь и на машине :) мы постараемся очень уж хочется очередную медальку Везучести побольше,терпения,мудрости и куража-с этим точно выиграете! Мы в вас верим ! Ты жужжи,только не поджуживай! везучесть не помешает нам это точно. Водитель он у меня уже с 12 летним стажем. ой Лен он любит когда я жужжу поджуживать не моё, я без дела то не лезу.А вы настраивайтесь только на победу!))) Всё получится!как скажите
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 спасибо, вы там сильно не переживайте, как говорит моя свекровь главное живыми вернитесь и на машине :) Вот-вот, как правильно говорит твоя свекровь... )))
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Илон привет!!!!У нас уже целая команда болельщиц собралась спасибо, постараемся еще не известно что за трасса будет, сколько там грязи, у нас хоть и "везде"ход, но тоже в пределах разумного. А наши пределы разумного не знают границ Я тут мужа машину заставила помыть наконец, пришел расстроеный, говорит лучше бы не мыл . Машина царапаная и подмятая, красотка в общем. Но она и работает на износ, это тоже надо учитывать. а ему и гонки подавай и машина чтчобы как с иголочки была Танюх,а лоску уже ты поднаведи! Подмарафеть немного и макияжу добавь! Красотка получится!
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот-вот, как правильно говорит твоя свекровь... )))Лин мы всё понимаем и осознаем. дома мы оставляем своих детей, и до фанатизма мы не доходим. Танюх,а лоску уже ты поднаведи! Подмарафеть немного и макияжу добавь! Красотка получится! Лен её на полный комплекс надо, я с такими объемами не справлюсь одним макияжем не отделаешься, её полностью надо краской обливать
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Дело мастера боится! А ручки твои для чего? Вот и облей ее из ведерочка! :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Дело мастера боится! А ручки твои для чего? Вот и облей ее из ведерочка! :lol2: мне потом муж обольет из ведерочка еще пара фотоксобачка на раскорячку Кайфффф!!!! свобода!!! солнышко!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Танюш,а ты тоже разреши и ему добавить макияжу-будешь красавица писаная! Прайсюхин свободолюбивый лабр!
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Танюш,а ты тоже разреши и ему добавить макияжу-будешь красавица писаная! Прайсюхин свободолюбивый лабр! да Лен он постоянно так стоит, голову поднимет и ноздрями так водит туды сюды пытается что то унюхать
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кайфффф!!!! свобода!!! солнышко!!!!ах какой лапуня славный улыбастый у вас, смотрю, погодка классная
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 ах какой лапуня славный улыбастый у вас, смотрю, погодка классная Лер вчера была Сегодня +7 дождь, ветер, пасмурно
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 мне потом муж обольет из ведерочка еще пара фотоксобачка на раскорячку Кайфффф!!!! свобода!!! солнышко!!!!Прям душа радуется, глядя на довольных собанек!
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Лер вчера была Сегодня +7 дождь, ветер, пасмурно эх вы, уральцы то ли дело у нас, уже третью неделю +23-25 переселяйтесь в нашу глушь
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 эх вы, уральцы то ли дело у нас, уже третью неделю +23-25 переселяйтесь в нашу глушь нее Лер мы уж как нибудь тут на Урале дождемся наверно тепла. у нас ЦЕЛЫХ 2 дня тепло было люди даже в шлепках успели походить Прям душа радуется, глядя на довольных собанек!это точно, он у меня редко улыбается, но метко. а так серьёзный пацан у меня как хорошо тут с вами. Н поскакала я за дочками и на танцы. всё таки готовится надо к конкурсу, чтобы в грязь лицом не упасть в Туре.
Tatyana&Graal Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Тань привет! Как дела, смотрю у вас намечаются бурные выходные...здорово
Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Свекровь была бы не свекровью,если б не упомянула о машине Нет чтоб просто сказать:Главное,чтоб живыми вернулись мне потом муж обольет из ведерочка еще пара фотоксобачка на раскорячку Кайфффф!!!! свобода!!! солнышко!!!!Аааай!!!Какой шикарный носяра!! Прям так хочеццо Прайсюху за нос..ущипнуть Мокрый,небось.И холодный..Ням!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.