Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка,вот это классно вы там готовитесь! Ты будешь штурманом? :dribble: Без призового не возвращайтесь! :thumbup::nono: А на гору-это вообще крутень :clap_1: Бешеный драйф и адреналин! Ну и жизнь у вас бурная-сегодня дома,а завтра уже на высоте! :thumbup: Меня как-нить прихвати с моей командой,я тоже поприкалываюсь! :lol2:

Прайсюхин серьезный и умный-все в его глазах! Без надобности не скачет! :dribble:

Опубликовано

моя мордаха на свободном выпасе, учимся не бегать сломя голову.

da113fcbf9a2.jpg

Ой,лапочка какая сладенькая!!! :dribble: Прям не мальчишка,а солнышко улыбчивое! :nyam:

Таня,привет еще раз )))) Какие солнечные у тебя фоточки :thumbup:

Опубликовано

Татьяна очень приятно с вами познакомиться.Это Валера и Балу.Убегаю на работу,срочно позвонили,попозже прийду и обязательно почитаю тему и отпишусь.

Опубликовано

моя мордаха на свободном выпасе, учимся не бегать сломя голову.

da113fcbf9a2.jpg

Привет, Танюш!

И Прайсюхе-улыбаке привет!

Желаем вам занять призовое место! Будем болеть за вас заочно)

Опубликовано

Танюшка,вот это классно вы там готовитесь! Ты будешь штурманом? :dribble: Без призового не возвращайтесь! :thumbup::nono: А на гору-это вообще крутень :clap_1: Бешеный драйф и адреналин! Ну и жизнь у вас бурная-сегодня дома,а завтра уже на высоте! :thumbup: Меня как-нить прихвати с моей командой,я тоже поприкалываюсь! :lol2:

Прайсюхин серьезный и умный-все в его глазах! Без надобности не скачет! :dribble:

Да Ленок я штурман, куда я мужа одного отпущу. Кто ему под ухо жужжать будет, куда ехать :lol2:

Спасибо коли не займем, не вернемся :lol2: соперники тоже не лыком шиты, сУрьёзные. :dribble: там каждая секунда на вес золота.

Прайсюха то да, серьезный и умный, вон какую голову отрастил, ума должно много влезть :dribble::lol2:

Ой,лапочка какая сладенькая!!! :dribble: Прям не мальчишка,а солнышко улыбчивое! :nyam:

Таня,привет еще раз )))) Какие солнечные у тебя фоточки :thumbup:

Иришка спасибо. это солнышко улыбчивое храпит лежит, я музыку с трудом слышу :lol2: а будить жалко :doh:

Танечка, привет!)

Какие планы у вас замечательные!:blush2:

Удачи, мои дорогие! Будем болеть за вас...:clap_1:

Линочка спасибо за поддержку, болейте, только не увлекайтесь :thumbup:

Постаремся очень, хотя бы в тройку попасть, а там как повезет.

Татьяна очень приятно с вами познакомиться.Это Валера и Балу.Убегаю на работу,срочно позвонили,попозже прийду и обязательно почитаю тему и отпишусь.

И нам приятно, ко мне можно сразу на ты.будем ждать вашего возвращения в нашу тему :ok:

Опубликовано

Постаремся очень, хотя бы в тройку попасть, а там как повезет.

А вы настраивайтесь только на победу!))) Всё получится!:clap_1::1st:

Опубликовано

Привет, Танюш!

И Прайсюхе-улыбаке привет!

Желаем вам занять призовое место! Будем болеть за вас заочно)

Илон привет!!!!

У нас уже целая команда болельщиц собралась :clap_1: спасибо, постараемся :dribble: еще не известно что за трасса будет, сколько там грязи, у нас хоть и "везде"ход, но тоже в пределах разумного. А наши пределы разумного не знают границ :lol2:

Я тут мужа машину заставила помыть наконец, пришел расстроеный, говорит лучше бы не мыл :lol2: . Машина царапаная и подмятая, красотка в общем. Но она и работает на износ, это тоже надо учитывать. а ему и гонки подавай и машина чтчобы как с иголочки была :lol2:

Опубликовано

Тань,а какую музыку слушаешь? )))

Мы тоже всеми кулаками и лапами будем за вас болеть и переживать )))

я слушаю рэп в основном, иногда шансон, классика для меня дело серьёзное - под настроение, а нашу "милую" попсу так вообще слушать не могу, уши вянут сразу:thumbdown:

спасибо, вы там сильно не переживайте, как говорит моя свекровь главное живыми вернитесь и на машине :) мы постараемся очень уж хочется очередную медальку :nyam:

Везучести побольше,терпения,мудрости и куража-с этим точно выиграете! Мы в вас верим :thumbup: ! Ты жужжи,только не поджуживай! :lol2:

везучесть не помешает нам это точно. Водитель он у меня уже с 12 летним стажем.

ой Лен он любит когда я жужжу :secret::lol2: поджуживать не моё, я без дела то не лезу.

А вы настраивайтесь только на победу!))) Всё получится!:clap_1::1st:

как скажите :thumbup:

Опубликовано

спасибо, вы там сильно не переживайте, как говорит моя свекровь главное живыми вернитесь и на машине :)

Вот-вот, как правильно говорит твоя свекровь...:blush2::doh: )))

Опубликовано

Илон привет!!!!

У нас уже целая команда болельщиц собралась :clap_1: спасибо, постараемся :dribble: еще не известно что за трасса будет, сколько там грязи, у нас хоть и "везде"ход, но тоже в пределах разумного. А наши пределы разумного не знают границ :lol2:

Я тут мужа машину заставила помыть наконец, пришел расстроеный, говорит лучше бы не мыл :lol2: . Машина царапаная и подмятая, красотка в общем. Но она и работает на износ, это тоже надо учитывать. а ему и гонки подавай и машина чтчобы как с иголочки была :lol2:

Танюх,а лоску уже ты поднаведи! Подмарафеть немного и макияжу добавь! Красотка получится! :lol2::nono:

Опубликовано

Вот-вот, как правильно говорит твоя свекровь...:blush2::doh: )))

Лин мы всё понимаем и осознаем. дома мы оставляем своих детей, и до фанатизма мы не доходим. :bigwink:

Танюх,а лоску уже ты поднаведи! Подмарафеть немного и макияжу добавь! Красотка получится! :lol2::nono:

Лен её на полный комплекс надо, я с такими объемами не справлюсь :lol2: одним макияжем не отделаешься, её полностью надо краской обливать :lol2:

Опубликовано

Дело мастера боится! А ручки твои для чего? Вот и облей ее из ведерочка! :lol2: :lol2: :lol2::thumbup:

мне потом муж обольет :lol2: из ведерочка :doh::lol2:

еще пара фоток

собачка на раскорячку :lol2:

5cd6d03bae48.jpg

Кайфффф!!!! свобода!!! солнышко!!!!

4c7a9e3a4a5c.jpg

Опубликовано

Танюш,а ты тоже разреши и ему добавить макияжу-будешь красавица писаная! :lol2:

Прайсюхин свободолюбивый лабр! :thumbup:

да Лен он постоянно так стоит, голову поднимет и ноздрями так водит туды сюды :lol2: пытается что то унюхать

Опубликовано

5cd6d03bae48.jpg

4c7a9e3a4a5c.jpg

ах какой лапуня славный улыбастый :nyam:

у вас, смотрю, погодка классная :nyam:

Опубликовано

ах какой лапуня славный улыбастый :nyam:

у вас, смотрю, погодка классная :nyam:

Лер вчера была :thumbup:

Сегодня +7 дождь, ветер, пасмурно :thumbdown:

Опубликовано

еще пара фоток

5cd6d03bae48.jpg

4c7a9e3a4a5c.jpg

Прям душа радуется, глядя на довольных собанек!

Опубликовано

Лер вчера была :thumbup:

Сегодня +7 дождь, ветер, пасмурно :thumbdown:

эх вы, уральцы :lol2:

то ли дело у нас, уже третью неделю +23-25 :nyam: переселяйтесь в нашу глушь :lol2:

Опубликовано

эх вы, уральцы :lol2:

то ли дело у нас, уже третью неделю +23-25 :nyam: переселяйтесь в нашу глушь :lol2:

нее Лер мы уж как нибудь тут на Урале :lol2: дождемся наверно тепла. :hmm:

у нас ЦЕЛЫХ 2 дня тепло было :lol2: люди даже в шлепках успели походить :lol2:

Прям душа радуется, глядя на довольных собанек!

это точно, он у меня редко улыбается, но метко. а так серьёзный пацан у меня :gleam:

как хорошо тут с вами. Н поскакала я за дочками и на танцы. всё таки готовится надо к конкурсу, чтобы в грязь лицом не упасть в Туре. :thumbup:

Опубликовано

Свекровь была бы не свекровью,если б не упомянула о машине :lol2: Нет чтоб просто сказать:Главное,чтоб живыми вернулись :doh::lol2:

еще пара фоток

5cd6d03bae48.jpg

4c7a9e3a4a5c.jpg

Аааай!!!Какой шикарный носяра!! :dribble: Прям так хочеццо Прайсюху за нос..ущипнуть :blush2: Мокрый,небось.И холодный..Ням!! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...