Ирина Ф Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 да Лен он постоянно так стоит, голову поднимет и ноздрями так водит туды сюды пытается что то унюхатьА я вот боюсь когда Чезик так начинает ноздрями водить))) потому что следующее движение как правило - бег в противоположную от меня сторону иииии - дырка свисть!!! только успевай мама за мной бежать
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 нее Лер мы уж как нибудь тут на Урале дождемся наверно тепла. у нас ЦЕЛЫХ 2 дня тепло было люди даже в шлепках успели походить ой дождетесь ли? наверное, в июле?
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А я вот боюсь когда Чезик так начинает ноздрями водить))) потому что следующее движение как правило - бег в противоположную от меня сторону иииии - дырка свисть!!! только успевай мама за мной бежать Ириш,ноздри-барометр-куда повернул-там жди суку!
Nordik-Balu Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Огромный привет соплеменнику Прайсюше!!!Всё не дочитал,очень интересно,но больше не могу.Он такой маленький был забавный и такой красавец вырос.
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Таня!!!Еще не время пропадать!!ПРИВЕТ!!!
Cofi @ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Таня, привет! Фотки суперския, такая мося счастливая Вот где счастье
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Тань привет! Как дела, смотрю у вас намечаются бурные выходные...здорово Привет привет!!!!!Намечаются ждёмС!!!!! выходных. Свекровь была бы не свекровью,если б не упомянула о машине Нет чтоб просто сказать:Главное,чтоб живыми вернулись Аааай!!!Какой шикарный носяра!! Прям так хочеццо Прайсюху за нос..ущипнуть Мокрый,небось.И холодный..Ням!! привет!!!Иришка щипать думаю не стоит, не оценит носяра мокрый и холодный, Ням!!! про свекровь умолчу А я вот боюсь когда Чезик так начинает ноздрями водить))) потому что следующее движение как правило - бег в противоположную от меня сторону иииии - дырка свисть!!! только успевай мама за мной бежать Ир привет!!!!мой не убегает. ТТТ. просто стоит и стоит.нюхает и нюхает. знает если сиганет п ушам получит по полнойПрайсюха,красавец какой!!!Настен привет!!!!!!Доброго дня вам с Оливкойой дождетесь ли? наверное, в июле? ты не издевайся в мае не иначе, до июля я не доживу мне солнышко требуется срочно. я без него плохо себя чувствую.Огромный привет соплеменнику Прайсюше!!!Всё не дочитал,очень интересно,но больше не могу.Он такой маленький был забавный и такой красавец вырос.Привет!!!Спасибо за красавчика!! Да страничек у нас много давно мы тут, нболтали много. столько не осилить Таня!!!Еще не время пропадать!!ПРИВЕТ!!! Ир привет!!!я еще тут. с вами. Таня, привет! Фотки суперския, такая мося счастливая Вот где счастье Тань спасиб!!! даааа... мы счастливы!!!
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ты не издевайся в мае не иначе, до июля я не доживу мне солнышко требуется срочно. я без него плохо себя чувствую.я прикалываюсь у нас опять +25 , с собакой гуляю в шортах и сланцах
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Танюш)Как у вас с Прайсиком дела?Спасибо большое)
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброе утро, Танюш!Илон вечер добрый я прикалываюсь у нас опять +25 , с собакой гуляю в шортах и сланцахтже хочу в сланцах и шортах у нас прохладно +4. Привет Танюш)Как у вас с Прайсиком дела?Спасибо большое)Настён у нас всё хорошо, только что пришли с прогулки отмылись, так как выглядели как порося причем оба Прайсюха кушает, а я вот к вам скорей. Да... сегодня нас дважды красавчиками обозвали :thumbup: Первый вопрос всегда звучит так??? "это у вас лабрадор?" мой ответ: Да. потом "Ой какой красавец". вот думаю в следующий раз ответить Нет, посмотрим что ответят
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Танюш,с прекрасными вестями тебя! Вполне достойная оценка-можно и возгордиться!
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Танюш,с прекрасными вестями тебя! Вполне достойная оценка-можно и возгордиться! ой Лен горжусь. он у меня для меня самый самый, видишь и поклонники подтянулись он у меня один из первых лабрадоров в городе . сейчас малышей много будем наблюдать как они растут, правда народ у нас какой то злой и не общительный стал, что очень меня огорчает Желчь из людей так и брыжжет. Сегодня зашла на наш местный форум, почитала о чем люди говорят, что обсуждают, даже читать противно, все недовольные жизнью, так и прет из них злость. Куда мир катится, не пойму
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А ты со своей ноткой позитивчика влейся,может кто и выкинет свою дурь из головы и встанет на правильные рельсы!
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 А ты со своей ноткой позитивчика влейся,может кто и выкинет свою дурь из головы и встанет на правильные рельсы! ой неее я в эту помойку не полезу, там грязью закидывать на ура умеют, им только дай волю,столько в тебе найдут, сам за всю жизнь столько о себе не узнаешь я тут с вами мои дорогие. можно????мне тут уютно и комфортно, семья не иначе.
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ой Лен горжусь. он у меня для меня самый самый, видишь и поклонники подтянулись он у меня один из первых лабрадоров в городе . сейчас малышей много будем наблюдать как они растут, правда народ у нас какой то злой и не общительный стал, что очень меня огорчает Желчь из людей так и брыжжет. Сегодня зашла на наш местный форум, почитала о чем люди говорят, что обсуждают, даже читать противно, все недовольные жизнью, так и прет из них злость. Куда мир катится, не поймуПривет, Танюш!А я раньше на кушвинском форуме Нуменор была. Там почти все форумчане были хорошие, отец Дмитрий там был. Жалко что форум прикрыли( Да... сегодня нас дважды красавчиками обозвали :thumbup: Первый вопрос всегда звучит так??? "это у вас лабрадор?" мой ответ: Да. потом "Ой какой красавец". вот думаю в следующий раз ответить Нет, посмотрим что ответят Патамушта лабрадоры самые красивые)))
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет, Танюш!А я раньше на кушвинском форуме Нуменор была. Там почти все форумчане были хорошие, отец Дмитрий там был. Жалко что форум прикрыли(Илон и здесь не все плохие. есть отдельные личности. но тут не совсем форум, страничка жизни Кушвы так сказать. но и обсуждения там различные есть. лови ссылку, посмотришь что творится в Кушва-сити http://kushva-online.ru/
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Илон и здесь не все плохие. есть отдельные личности. но тут не совсем форум, страничка жизни Кушвы так сказать. но и обсуждения там различные есть. лови ссылку, посмотришь что творится в Кушва-сити http://kushva-online.ru/Спасибо! Пойду посмотрю)
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Настён у нас всё хорошо, только что пришли с прогулки отмылись, так как выглядели как порося причем оба Прайсюха кушает, а я вот к вам скорей. Да... сегодня нас дважды красавчиками обозвали :thumbup: Первый вопрос всегда звучит так??? "это у вас лабрадор?" мой ответ: Да. потом "Ой какой красавец". вот думаю в следующий раз ответить Нет, посмотрим что ответят Привет Танюш)Олик тоже седня поросенком былХах,молодцыК нам всегда такой же первый вопрос и такой же ответ
Тата и Прайс Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 девчонки доброе утро!!!!с утра немного фоток решила совсем исправится Ленок мой сынуля в твоих обновках увидели птичку Спасибо! Пойду посмотрю)Привет!!!!!ну и как тебе????????Привет Танюш)Олик тоже седня поросенком былХах,молодцыК нам всегда такой же первый вопрос и такой же ответНастён привет!!!!видимо у всех один вопрос Доброго дня тебе
Тинатин Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Танюш,доброе утречко!!Охо-хо,какой пацан у тебя модный!! Ниче се комбез у вас какая суперский!Я бы и сама такой поносИла!! Очень Прайсюхе он идет Ой,Тань..Ты прям как про наш местный форум говоришь.. У нас такая же хрень..Есть в округе кучка горе-заводчиков,которыемнят себя Пупами Земли и супер-профи Такой ржач.. Вот и брызжут слюной в разные стороны..Брр..
Ирина Ф Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Такой модный Прайсюха!! Тань, я смотрю у вас такое классное место для гуляния: и побегать есть где и даже поплавать... тихо завидую...
Тинатин Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ирина Ф, Ага ((( Только вот бегать им особо низзя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.