Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да Лен он постоянно так стоит, голову поднимет и ноздрями так водит туды сюды :lol2: пытается что то унюхать

А я вот боюсь когда Чезик так начинает ноздрями водить))) потому что следующее движение как правило - бег в противоположную от меня сторону иииии - дырка свисть!!! только успевай мама за мной бежать :angry2:

Опубликовано

нее Лер мы уж как нибудь тут на Урале :lol2: дождемся наверно тепла. :hmm:

у нас ЦЕЛЫХ 2 дня тепло было :lol2: люди даже в шлепках успели походить :lol2:

ой дождетесь ли? наверное, в июле? :lol2:

Опубликовано

А я вот боюсь когда Чезик так начинает ноздрями водить))) потому что следующее движение как правило - бег в противоположную от меня сторону иииии - дырка свисть!!! только успевай мама за мной бежать :angry2:

Ириш,ноздри-барометр-куда повернул-там жди суку! :lol2::dribble:

Опубликовано

Огромный привет соплеменнику Прайсюше!!!Всё не дочитал,очень интересно,но больше не могу.Он такой маленький был забавный и такой красавец вырос.

Опубликовано

Тань привет! Как дела, смотрю у вас намечаются бурные выходные...здорово :thumbup:

Привет привет!!!!!

Намечаются :thumbup: ждёмС!!!!! выходных. :nyam:

Свекровь была бы не свекровью,если б не упомянула о машине :lol2: Нет чтоб просто сказать:Главное,чтоб живыми вернулись :doh::lol2:

Аааай!!!Какой шикарный носяра!! :dribble: Прям так хочеццо Прайсюху за нос..ущипнуть :blush2: Мокрый,небось.И холодный..Ням!! :nyam:

привет!!!

Иришка щипать думаю не стоит, не оценит :lol2:

носяра мокрый и холодный, Ням!!! :nyam:

про свекровь умолчу :lol2:

Ир привет!!!!

мой не убегает. ТТТ. просто стоит и стоит.нюхает и нюхает. :lol2: знает если сиганет п ушам получит по полной:gleam:

• 035d5f8835a1.gif
  • Прайсюха,красавец какой!!!clap_1.gif

Настен привет!!!!!!

Доброго дня вам с Оливкой

ой дождетесь ли? наверное, в июле? :lol2:

ты не издевайся :lol2: в мае не иначе, до июля я не доживу :lol2:

мне солнышко требуется срочно. :nyam: я без него плохо себя чувствую.

Огромный привет соплеменнику Прайсюше!!!Всё не дочитал,очень интересно,но больше не могу.Он такой маленький был забавный и такой красавец вырос.

Привет!!!

Спасибо за красавчика!! :nyam:

Да страничек у нас много :lol2: давно мы тут, нболтали много. столько не осилить :doh:

Таня!!!Еще не время пропадать!!ПРИВЕТ!!! :gleam:

Ир привет!!!

я еще тут. с вами. :nyam:

Таня, привет! Фотки суперския, такая мося счастливая :dribble: Вот где счастье :nyam:

Тань спасиб!!! даааа... мы счастливы!!! :thumbup::nyam:

Опубликовано

ты не издевайся :lol2: в мае не иначе, до июля я не доживу :lol2:

мне солнышко требуется срочно. :nyam: я без него плохо себя чувствую.

я прикалываюсь :lol2:

у нас опять +25 , с собакой гуляю в шортах и сланцах

Опубликовано

Доброе утро, Танюш!

Илон вечер добрый :thumbup:

я прикалываюсь :lol2:

у нас опять +25 , с собакой гуляю в шортах и сланцах

тже хочу в сланцах и шортах :dribble: у нас прохладно +4. :sorry:

Привет Танюш)

Как у вас с Прайсиком дела?

Спасибо большое)

786d89250092.gif

Настён у нас всё хорошо, только что пришли с прогулки отмылись, так как выглядели как порося причем оба :lol2: Прайсюха кушает, а я вот к вам скорей. :nyam:

Да... сегодня нас дважды красавчиками обозвали :thumbup: :thumbup: Первый вопрос всегда звучит так??? "это у вас лабрадор?" мой ответ: Да. потом "Ой какой красавец". вот думаю в следующий раз ответить Нет, посмотрим что ответят :lol2:

Опубликовано

Танюш,с прекрасными вестями тебя! Вполне достойная оценка-можно и возгордиться! :thumbup:

ой Лен горжусь. он у меня для меня самый самый, видишь и поклонники подтянулись :thumbup: он у меня один из первых лабрадоров в городе :dribble: . сейчас малышей много :nyam: будем наблюдать как они растут, правда народ у нас какой то злой и не общительный стал, что очень меня огорчает :thumbdown: Желчь из людей так и брыжжет. Сегодня зашла на наш местный форум, почитала о чем люди говорят, что обсуждают, даже читать противно, все недовольные жизнью, так и прет из них злость. :thumbdown:Куда мир катится, не пойму

Опубликовано

А ты со своей ноткой позитивчика влейся,может кто и выкинет свою дурь из головы и встанет на правильные рельсы! :lol2::nono::doh::dribble:

ой неее я в эту помойку не полезу, там грязью закидывать на ура умеют, им только дай волю,столько в тебе найдут, сам за всю жизнь столько о себе не узнаешь :doh::lol2:

я тут с вами мои дорогие. можно????

мне тут уютно и комфортно, семья не иначе. :nyam:

Опубликовано

ой Лен горжусь. он у меня для меня самый самый, видишь и поклонники подтянулись :thumbup: он у меня один из первых лабрадоров в городе :dribble: . сейчас малышей много :nyam: будем наблюдать как они растут, правда народ у нас какой то злой и не общительный стал, что очень меня огорчает :thumbdown: Желчь из людей так и брыжжет. Сегодня зашла на наш местный форум, почитала о чем люди говорят, что обсуждают, даже читать противно, все недовольные жизнью, так и прет из них злость. :thumbdown:Куда мир катится, не пойму

Привет, Танюш!

А я раньше на кушвинском форуме Нуменор была. Там почти все форумчане были хорошие, отец Дмитрий там был. Жалко что форум прикрыли(

Да... сегодня нас дважды красавчиками обозвали :thumbup: :thumbup: Первый вопрос всегда звучит так??? "это у вас лабрадор?" мой ответ: Да. потом "Ой какой красавец". вот думаю в следующий раз ответить Нет, посмотрим что ответят :lol2:

Патамушта лабрадоры самые красивые)))

Опубликовано

Привет, Танюш!

А я раньше на кушвинском форуме Нуменор была. Там почти все форумчане были хорошие, отец Дмитрий там был. Жалко что форум прикрыли(

Илон и здесь не все плохие. есть отдельные личности. но тут не совсем форум, страничка жизни Кушвы так сказать. но и обсуждения там различные есть. лови ссылку, посмотришь что творится в Кушва-сити http://kushva-online.ru/

Опубликовано

Илон и здесь не все плохие. есть отдельные личности. но тут не совсем форум, страничка жизни Кушвы так сказать. но и обсуждения там различные есть. лови ссылку, посмотришь что творится в Кушва-сити http://kushva-online.ru/

Спасибо! Пойду посмотрю)

Опубликовано

Настён у нас всё хорошо, только что пришли с прогулки отмылись, так как выглядели как порося причем оба :lol2: Прайсюха кушает, а я вот к вам скорей. :nyam:

Привет Танюш)

c69e12cfa2d7.jpg

Олик тоже седня поросенком былdoh.giflol.gif

Хах,молодцыthumbup.gif

К нам всегда такой же первый вопрос и такой же ответlol.gif

Опубликовано

девчонки доброе утро!!!!

с утра немного фоток :dribble: решила совсем исправится :lol2:

Ленок мой сынуля в твоих обновках :thumbup:

57bd809b7c4e.jpg

9aca305d9ac3.jpg

fe28adeaa4f1.jpg

увидели птичку :lol2:

6e99342b544e.jpg

Спасибо! Пойду посмотрю)

Привет!!!!!

ну и как тебе????????

Привет Танюш)

c69e12cfa2d7.jpg

Олик тоже седня поросенком былdoh.giflol.gif

Хах,молодцыthumbup.gif

К нам всегда такой же первый вопрос и такой же ответlol.gif

Настён привет!!!!

видимо у всех один вопрос :lol2:

Доброго дня тебе :thumbup:

Опубликовано

Танюш,доброе утречко!!

Охо-хо,какой пацан у тебя модный!! :dribble: Ниче се комбез у вас какая суперский!Я бы и сама такой поносИла!! :blush2::gleam:

Очень Прайсюхе он идет :nyam:

Ой,Тань..Ты прям как про наш местный форум говоришь.. :lol2: У нас такая же хрень..Есть в округе кучка горе-заводчиков,которыемнят себя Пупами Земли и супер-профи :lol2: Такой ржач.. :lol2: Вот и брызжут слюной в разные стороны..Брр..

Опубликовано

Такой модный Прайсюха!! :thumbup:

Тань, я смотрю у вас такое классное место для гуляния: и побегать есть где и даже поплавать... тихо завидую... :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...