Ирина Ф Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ирина Ф, Ага ((( Только вот бегать им особо низзя Видимо я что-то пропустила?... звиняюсь, а почему?...
Тата и Прайс Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Танюш,доброе утречко!!Охо-хо,какой пацан у тебя модный!! Ниче се комбез у вас какая суперский!Я бы и сама такой поносИла!! Очень Прайсюхе он идет Ой,Тань..Ты прям как про наш местный форум говоришь.. У нас такая же хрень..Есть в округе кучка горе-заводчиков,которыемнят себя Пупами Земли и супер-профи Такой ржач.. Вот и брызжут слюной в разные стороны..Брр..доброе доброе Ирка!!!!Да модный куда бежать, только ему не очень нравиться это одеяние нацепила мать фигню какую то зато пришли домой и своего слоника в анную не пришлось затаскивать лапы в прихожей омыли и всё На нас из машин головы сворачивали, на моего моднявого пацана Иришк пусть брызжут. лишь бы не в нашу сторону, такого я не потерплю. я терпеть такого не могу Такой модный Прайсюха!! Тань, я смотрю у вас такое классное место для гуляния: и побегать есть где и даже поплавать... тихо завидую... Ирин привет!!Место хорошее у нас твоя правда, это мы за футбольным полем гуляем, там народ не бродит, и я спокойно могу его отпустить, и никто орать не будет в нашу сторону. и совсем рядом с домом. Видимо я что-то пропустила?... звиняюсь, а почему?...Ирин в январе месяце мы сильно повредили заднюю лапу, в итоге куча обследований и итог дисплазия 5 ст(Е) теперь мы не бегающие не прыгающие, а тихо ходящие и ползающие.так что завидовать нам не стоит
Ирина Ф Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 блин, с дисплазией знакома не по наслышке((((( блин, извините меня... давайте не болейте!! Прасюху чмок в носик (розовенький )
Тата и Прайс Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ксюш доброго дня и тебе с Джесской блин, с дисплазией знакома не по наслышке((((( блин, извините меня... давайте не болейте!! Прасюху чмок в носик (розовенький )Да ладно Иришк не извиняйся, ничего страшного ты не сказала. Мы уже всё прошли и лечение и восстановление, сейчас более менее состояние стабильное. ходим, даже иногда рысцой бегаем, бережемся и пьем витаминки. Прайсюху чмокнула, спит сопит после прогулки и вкусного завтрака
Тинатин Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ирина Ф, Ой,Ирина..Че-то я Вас напугала.. Прайсюха у нас самый класснючий и сомый здоровучий собакин!
Тата и Прайс Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ирина Ф, Ой,Ирина..Че-то я Вас напугала.. Прайсюха у нас самый класснючий и сомый здоровучий собакин! вот вот Иришкин народ тут пугает Побегаем еще потихонечку мелкими шажками
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 девчонки доброе утро!!!!с утра немного фоток решила совсем исправится увидели птичку Доброе утро, Танюша!Прайсюха такой смешной) и классный!Порадовала фотками)Кушвинскую страничку посмотрела. Пока ещё не разобралась и ничего интересного там не нашла.
Ирина Ф Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ирина Ф, Ой,Ирина..Че-то я Вас напугала.. Прайсюха у нас самый класснючий и сомый здоровучий собакин! Да нет, не напугали, просто немного неловко я себя почувствовала, радуюсь тут такая, завидую.... Но все равно все будет хорошо вот вот Иришкин народ тут пугает Побегаем еще потихонечку мелкими шажками Конечно побегаем!!! А вот мы как возьмем, как соберемся приехать... (шучу)
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 девчонки доброе утро!!!!с утра немного фоток решила совсем исправится Ленок мой сынуля в твоих обновках увидели птичку Ааааа! Какой мужичок в одежке Прайсюха такой классный, мордастик Привет Танюш! Как твое ухо?
Tatyana&Graal Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 девчонки доброе утро!!!!с утра немного фоток решила совсем исправится Ленок мой сынуля в твоих обновках Тань приветище. Прайсюхин улыбакин собакин
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 девчонки доброе утро!!!!с утра немного фоток решила совсем исправится Ленок мой сынуля в твоих обновках увидели птичку Настён привет!!!!видимо у всех один вопрос Доброго дня тебе Добрый вечер Танюша и Прайс)))Какой Прайсюша красивый)Целуем)Ага
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе утро,Танюша и Прайс)Как у вас делва?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброго Вам дня, Татьяна и Прайсюшка!Хорошего вам дня!
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Танюш,привет твоей мобильной и дружной семье! Парень в комбезе очень узнаваем-кого же он мне напоминает? Понимаю,что вся в запаре насчет поездки,но все равно заскочи на минутку-мы желаем вам победить! Поверьте в удачу и везение,будьте натойчивы и уперты,не бойтесь ни грязи,на ухабов! Ни пуха,ни пера! :thumbup: Легкой вам дорожки :thumbup: ! С кем Прайсюху оставляете все-таки?
Юлия и Злата Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброй ночи, Таня и Прайс!!! Удачной поездки!!!Болеем за вас! Красавцу Прайсюхе здоровья богатырского!!!
Тинатин Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Таневич,я знаю,что тебя нет,но все равно зашла поздороваццо..ПРИВЕТ!!!Мы тебя ждем!С новыми впечатлениями и фото
Tatyana&Graal Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Танча привет!Удачи на гонках! Болеем за вас!!! Ждем фотоотчет победителей!
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Танюша, привет!С нетерпением ждём фотоотчёта!
VitOlivka Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Танюш,привет)Удачной вам поездки)Целуем)
Тата и Прайс Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Девчонки привет!!!Мы вернулись!!!!!3 место за нами все подробности завтра, устала сил нет
VitOlivka Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Девчонки привет!!!Мы вернулись!!!!!3 место за нами все подробности завтра, устала сил нетПооздравляем,Танюш!!! Ждем подробностей)
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Уррраааа!!!Поздравляю!!!!!Молодцы!Ждем подробностей..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.