Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш,доброе утречко!!

Охо-хо,какой пацан у тебя модный!! :dribble: Ниче се комбез у вас какая суперский!Я бы и сама такой поносИла!! :blush2::gleam:

Очень Прайсюхе он идет :nyam:

Ой,Тань..Ты прям как про наш местный форум говоришь.. :lol2: У нас такая же хрень..Есть в округе кучка горе-заводчиков,которыемнят себя Пупами Земли и супер-профи :lol2: Такой ржач.. :lol2: Вот и брызжут слюной в разные стороны..Брр..

доброе доброе Ирка!!!!

Да модный куда бежать, только ему не очень нравиться это одеяние :lol2: нацепила мать фигню какую то :lol2: зато пришли домой и своего слоника в анную не пришлось затаскивать :thumbup: лапы в прихожей омыли и всё :clap_1: На нас из машин головы сворачивали, на моего моднявого пацана :lol2:

Иришк пусть брызжут. лишь бы не в нашу сторону, такого я не потерплю. :gleam::lol2: я терпеть такого не могу :thumbdown:

Такой модный Прайсюха!! :thumbup:

Тань, я смотрю у вас такое классное место для гуляния: и побегать есть где и даже поплавать... тихо завидую... :nyam:

Ирин привет!!

Место хорошее у нас твоя правда, это мы за футбольным полем гуляем, там народ не бродит, и я спокойно могу его отпустить, и никто орать не будет в нашу сторону. и совсем рядом с домом. :thumbup:

Видимо я что-то пропустила?... :sorry: звиняюсь, а почему?...

Ирин в январе месяце мы сильно повредили заднюю лапу, в итоге куча обследований и итог дисплазия 5 ст(Е) :sorry: теперь мы не бегающие не прыгающие, а тихо ходящие и ползающие.так что завидовать нам не стоит :doh:

Опубликовано

блин, с дисплазией знакома не по наслышке((((( блин, извините меня... давайте не болейте!! Прасюху чмок в носик (розовенький :nyam: )

Опубликовано

15477966.gif

Ксюш доброго дня и тебе с Джесской :thumbup:

блин, с дисплазией знакома не по наслышке((((( блин, извините меня... давайте не болейте!! Прасюху чмок в носик (розовенький :nyam: )

Да ладно Иришк не извиняйся, ничего страшного ты не сказала. Мы уже всё прошли и лечение и восстановление, сейчас более менее состояние стабильное. ходим, даже иногда рысцой бегаем, бережемся и пьем витаминки.

Прайсюху чмокнула, спит сопит после прогулки и вкусного завтрака :nyam:

Опубликовано

Ирина Ф,

Ой,Ирина..Че-то я Вас напугала.. :blush2: Прайсюха у нас самый класснючий и сомый здоровучий собакин! :nyam:

вот вот Иришкин народ тут пугает :lol2: Побегаем еще потихонечку :thumbup: мелкими шажками :lol2:

Опубликовано

девчонки доброе утро!!!!

с утра немного фоток :dribble: решила совсем исправится :lol2:

57bd809b7c4e.jpg

9aca305d9ac3.jpg

fe28adeaa4f1.jpg

увидели птичку :lol2:

6e99342b544e.jpg

Доброе утро, Танюша!

Прайсюха такой смешной) и классный!

Порадовала фотками)

Кушвинскую страничку посмотрела. Пока ещё не разобралась и ничего интересного там не нашла.

Опубликовано

Ирина Ф,

Ой,Ирина..Че-то я Вас напугала.. :blush2: Прайсюха у нас самый класснючий и сомый здоровучий собакин! :nyam:

Да нет, не напугали, просто немного неловко я себя почувствовала, радуюсь тут такая, завидую.... Но все равно все будет хорошо :clap_1:

вот вот Иришкин народ тут пугает :lol2: Побегаем еще потихонечку :thumbup: мелкими шажками :lol2:

Конечно побегаем!!! А вот мы как возьмем, как соберемся приехать... (шучу)

Опубликовано

девчонки доброе утро!!!!

Ленок мой сынуля в твоих обновках :thumbup:

57bd809b7c4e.jpg

9aca305d9ac3.jpg

fe28adeaa4f1.jpg

6e99342b544e.jpg

Ааааа! Какой мужичок в одежке :nyam::thumbup: Прайсюха такой классный, мордастик :nyam:

Привет Танюш! Как твое ухо?

Опубликовано

девчонки доброе утро!!!!

fe28adeaa4f1.jpg

Тань приветище. Прайсюхин улыбакин собакин

Опубликовано

девчонки доброе утро!!!!

57bd809b7c4e.jpg

9aca305d9ac3.jpg

fe28adeaa4f1.jpg

6e99342b544e.jpg

Настён привет!!!!

видимо у всех один вопрос :lol2:

Доброго дня тебе :thumbup:

Добрый вечер Танюша и Прайс)))

Какой Прайсюша красивый)

Целуем)nyam.gif

Агаlol.gif

Опубликовано

Танюш,привет твоей мобильной и дружной семье! Парень в комбезе очень узнаваем-кого же он мне напоминает? :dribble:

Понимаю,что вся в запаре насчет поездки,но все равно заскочи на минутку-мы желаем вам победить! :thumbup: Поверьте в удачу и везение,будьте натойчивы и уперты,не бойтесь ни грязи,на ухабов! Ни пуха,ни пера! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Легкой вам дорожки :thumbup: :thumbup: :clap_1: ! С кем Прайсюху оставляете все-таки?

Опубликовано

Девчонки привет!!!

Мы вернулись!!!!!

3 место за нами :dribble:

все подробности завтра, устала сил нет

Пооздравляем,Танюш!!! Ждем подробностей)thumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...