Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань, у меня , вообще , Ружа не водоплавающая. Плывет только когда я в воде, тогда за мной следом плавает. Тут 2 варианта, немного освоится и поплывет, через несколько таких прогулок к реке или уж поплывет за тобой. :hmm:

Опубликовано

Девчонки привет!!!!

Совсем зашилась, дел полно времени нет :gleam::lol2: приходиться немного себя урезать в сидении в интернете.

Я за советами забежала.

ситуация такая, настало тепло, пошли мы на пруд купаться, решила что пора. Прайс в воду не пошел, что я только не делала,видимо бол в суставах и желание и интерес к воде абсолютно пропал. Но в конце концов с десятой моей просьбы в воду он зашел, плавать отказывается, собрал все палки и к берегу. :sorry: Но раз мы намокли у нас нарисовалась следующая проблема, после купания мы обычно нарезали круги, сломя голову, и тут попытался, я не дала, вытерла, погладила поболтала с ним и мы пошли домой спокойно. Но вот чую что ему сосем всё это не по нраву, сдает парень, совсем скоро как 100 летний дед будет, так сказать теряет смысл жизни. Помогите советом что нам лучше делать, купаться нам надо для наращивания мышц.:help: :help:

фотик как всегда забыла, пара фото с телефона

Тань это ты решила что пора купаться?:lol2: а Прайсу вода холодной показалась вот и отказался он мочить туловище нежное свое, погоди вода прогреется и будет ребенок твой купаться

Опубликовано

Танюш, привет!)

Как ваши дела?)

Ой, а мы пока не купаемся, боимся что вода холодная, ждём-с пока...:blush2::doh:

Опубликовано

Привет, Таня и Прайсюха!! Может и правда вода холодноватая для сутавов? Моя вот тоже заплывчик другой сделала и все, на бережке и по мелководью прыгала. хм, а может еще дело в том, что просто тяжело плавать, раз суставы хандрят? Не знаю даже, может с игрушкой какой попробовать. Ну и однозначно, придется самой с ребятенком искупаться :) Такой мальчишка классный, и так заболел...Прайсюхе привет огромный от нас и ЗДОРОВЬЯ!!!!

Опубликовано

Танюша и Прайсюша, куда же вы пропали?

Мы за вас очень переживаем и скучаем!

А ещё у нас новость - к нам приехал маленький кушвинец. Тётка моя съездила в Кушву и привезла внука на каникулы.

Опубликовано

Выходи из засады,Танюха! Ты здесь уже засветилась,давай рассказывай обо всем кратко! :thumbup:

Ленусь привет!!!!

я забежала почитать что у вас тут творится, так сказать делаю обход тем :dribble: соскучилась по вам сильно, а времени совсем нет ни на что. :thumbdown:

в пятницу у дочи выпускной, отчетные концерты один за другим. а в остальное время в саду-огороде.

у нас всё нормально, живем потихоньку, Прайсюха на прежнем уровне. сдвигов ни в хорошую, ни в плохую сторону нет. Правда сейчас борюсь с ним. стал разгрызать и разлизывать задние лапы, тут пару дней назад не спала с ним всю ночь. разгребусь с выпускными пойдем в больничку, но походу это у него психологическое, слышала про такое у собак. осмотрела сама, всё в норме - на коже изменений никаких, болячек тоже. :dntknw: у него это как то наплывами, в основном ночью.

в прошлую субботу мы поддержали областную акцию пропагандирующую здоровой образ жизни"3000 шагов к здоровью" моя Машулька там выступала в роли футболиста :thumbup:

13d18224c8b5.jpg

a9239c466cf6.jpg

8f07a2272962.jpg

Опубликовано

Танюша и Прайсюша, куда же вы пропали?

Мы за вас очень переживаем и скучаем!

А ещё у нас новость - к нам приехал маленький кушвинец. Тётка моя съездила в Кушву и привезла внука на каникулы.

Илон ты не переживай. у нас всё нормально, все живы :nyam: так что не переживай сильно :ok:

для себя решила 1 июня буду целый день лежать кверху лапами после этой суматохи :lol2:

Опубликовано

13d18224c8b5.jpg

a9239c466cf6.jpg

8f07a2272962.jpg

какие вы тут все красивые!

Тань, а что это ,на второй фотке на заднем плане , за группа в белых халатах? :dribble:

Опубликовано

Вы молодцы!!! Все время в движении!!! Прайсюхе богатырского здоровья!!! Целовайте его в мокрый нос!!

Опубликовано

какие вы тут все красивые!

Тань, а что это ,на второй фотке на заднем плане , за группа в белых халатах? :dribble:

Лерусь привет!!!!

группа в белых халатах по мою душу пришли :lol2: :lol2: и тебя вылечат и тебя.... :lol2:

Акцию поддержали медики нашего города, на стадионе ими проводилась зарядка бодрости :thumbup:

Было правда здорово, побольше бы таких акций и мероприятий. :thumbup:

Вы молодцы!!! Все время в движении!!! Прайсюхе богатырского здоровья!!! Целовайте его в мокрый нос!!

Ириночка спасибо!!!!!

движение - это жизнь, ну для нас по крайней мере :dribble:

Прайсюху поцеловала и передала ему про богатырское здоровье, мы будем к этому стремиться :nyam:

Опубликовано

Ленусь привет!!!!

я забежала почитать что у вас тут творится, так сказать делаю обход тем :dribble: соскучилась по вам сильно, а времени совсем нет ни на что. :thumbdown:

в пятницу у дочи выпускной, отчетные концерты один за другим. а в остальное время в саду-огороде.

у нас всё нормально, живем потихоньку, Прайсюха на прежнем уровне. сдвигов ни в хорошую, ни в плохую сторону нет. Правда сейчас борюсь с ним. стал разгрызать и разлизывать задние лапы, тут пару дней назад не спала с ним всю ночь. разгребусь с выпускными пойдем в больничку, но походу это у него психологическое, слышала про такое у собак. осмотрела сама, всё в норме - на коже изменений никаких, болячек тоже. :dntknw: у него это как то наплывами, в основном ночью.

в прошлую субботу мы поддержали областную акцию пропагандирующую здоровой образ жизни"3000 шагов к здоровью" моя Машулька там выступала в роли футболиста :thumbup:

13d18224c8b5.jpg

a9239c466cf6.jpg

8f07a2272962.jpg

Танюш,с возвращением! :thumbup:

Мы тоже тут с лапами помаялись после очередных побегушек,а лижем все-Рикины глаза,лапы,хвост.Ночью и под утро-особенно.

Отлично заканчивайте выпускные-я сейчас с грустью вспоминаю прошлогодний последний звонок дочки,а ведь уже год прошел..

Огород тоже не бросайте-вам большое подспорье!

Ну вы опять впереди планеты всей-столько шагов к здоровью проделали! Молодцы-на лице румянец и улыбки! Дочки милашки! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

d01f0c92f0ba.jpg

такое чудо в одуванах :nyam::thumbup:

Тань, я про тех, в белых халатах, задумалась сразу :lol2: думаю, чего это они около тебя крутятся :lol2:

Опубликовано

Танюш,с возвращением! :thumbup:

Мы тоже тут с лапами помаялись после очередных побегушек,а лижем все-Рикины глаза,лапы,хвост.Ночью и под утро-особенно.

Отлично заканчивайте выпускные-я сейчас с грустью вспоминаю прошлогодний последний звонок дочки,а ведь уже год прошел..

Огород тоже не бросайте-вам большое подспорье!

Ну вы опять впереди планеты всей-столько шагов к здоровью проделали! Молодцы-на лице румянец и улыбки! Дочки милашки! :thumbup::clap_1:

Ленусь привет!

последний звонок у нас еще не скоро, до него еще учиться, трудиться и учиться. скоро в моем доме будет 2 ученика, мама дорогая как что будет не знаю, ну поживем увидим :ok:

5 июня сынуля с дочкой уезжают в загородный лагерь отдыхать от родителей. Отправляю свою почти школьницу, боюсь и переживаю страшно, но она у меня суперактивная и суперобщительная девчонка, думаю ей там понравиться-она вся в меня, я не одного ода не пропускала. :lol2:

огород не бросим-он наш кормилец зимой :ok: у нас правда дожди уже 3 день льют, копка отложена на время.

такое чудо в одуванах :nyam::thumbup:

Тань, я про тех, в белых халатах, задумалась сразу :lol2: думаю, чего это они около тебя крутятся :lol2:

Лер привет!

чудо в одуванах спать не даёт, храпит что стены дрожат :lol2: вот думаю отправить его на ту полянку спать чтоли :lol2:

Опубликовано

Доброй ночи! Вы на самом деле такие молодцы!! Все успеваете! Прайсюха такой довольный в одуванах сидит :)А у нас они уже все пушком стали, летят в разные стороны((( а такая красотища была!

432134556.gif

Опубликовано

думаю, чего это они около тебя крутятся :lol2:

Повязали демоны :lol2:

в пятницу у дочи выпускной, отчетные концерты один за другим.

Ха!Тань привет!Знакомая картина,у моей дочи тоже выпускной был недавно в садике и в танцах отчётные концерты у неё.А твоя красавица чем занимается?

Опубликовано

давно я свою мордашку сладкую не показывала, исправляюсь

9d70542aa5d3.jpg

dcedd3e32de9.jpg

d01f0c92f0ba.jpg

Приветик Танюшка!!!! Ты прям вся в заботах и проблемах!!!!! Правильно: человек живет только в движении:ok: Прайсюха красатулькин:dribble::thumbup::nyam:

Опубликовано

давно я свою мордашку сладкую не показывала, исправляюсь

9d70542aa5d3.jpg

dcedd3e32de9.jpg

d01f0c92f0ba.jpg

Танюша,приветище тебе и твоей семье! :thumbup:

Колись,как прошли выпускные! Посадки тоже закончила? Чего там у вас по плАну? Какие вершины собираетесь покорять или велопробеги совершать? :dribble: Лето на носу,а дети будут на отдыхе! Прайсюха в хорошей форме,взгляд тот же,блеск в глазах присутствует! :thumbup: Доволен и улыбчив! :nyam:

Опубликовано

Ленусь и девчонки огромный привет!

Выпускной у дочки прошел на отлично, точнее я его провела на отлично, устала как собака :lol2: фоток толком нет, вот собирать буду по одногруппникам :sorry:

31 у сына будет прощание с начальной школой, там класс дружный попался делаем всё вместе - мне полегче. Сейчас прибежала с собраний, аж 2 штуки в один день назначили :doh: разбросала детей по койкам, забежала на минутку, побегу скоро Прайсюху выгуливать.

Картошку сегодня поехали мужики садить. я вчера до 12 копала грядки, комары и мошки сожрали гады :doh::lol2: теперь я как чесоточная хожу :thumbdown:

Вот пара фото:э

С выпускного. уже кафе

63c5ccce54cf.jpg

Я с дочкой. Мама в мыле. :doh::lol2: Качество отвратительное, но нас видно :gleam::lol2:

9a348f898888.jpg

Отчетный концерт средней дочери Маши в день рождение младшей Даши, вот такой у Дашульки день рождение получился, мать вся в бегах :dntknw:1a0efa273fa2.jpg

69fec164827e.jpg

в субботу 2 числа, идем на гору Качканар, погулять по горам и прощаться с тибетским монахом, которого выселяют из за начала строительства горнолыжного комплекса. жалко его, ведь он уже долгожитель горы. :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...