Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ленусь и девчонки огромный привет!Выпускной у дочки прошел на отлично, точнее я его провела на отлично, устала как собака фоток толком нет, вот собирать буду по одногруппникам 31 у сына будет прощание с начальной школой, там класс дружный попался делаем всё вместе - мне полегче. Сейчас прибежала с собраний, аж 2 штуки в один день назначили разбросала детей по койкам, забежала на минутку, побегу скоро Прайсюху выгуливать. Картошку сегодня поехали мужики садить. я вчера до 12 копала грядки, комары и мошки сожрали гады теперь я как чесоточная хожу Вот пара фото:эС выпускного. уже кафеЯ с дочкой. Мама в мыле. Качество отвратительное, но нас видно Отчетный концерт средней дочери Маши в день рождение младшей Даши, вот такой у Дашульки день рождение получился, мать вся в бегах в субботу 2 числа, идем на гору Качканар, погулять по горам и прощаться с тибетским монахом, которого выселяют из за начала строительства горнолыжного комплекса. жалко его, ведь он уже долгожитель горы. Танюш,поздравляю тебя с выпускницей! Теперь настает еще более ответственное время со своими заботами,тревогами,первыми успехами и разочарованиями!Желаю все принять в должном виде!Пусть будет больше успехов в освоении школьной программы, и не заметишь.как быстро пролетят эти 11 лет! Ты прям сама выпускница-не отличишь от сегодняшних одиннадцатиклассниц.Давай переводи сынишку в среднюю школу,да и погуляй хорошо заодно!Фоточки классные-я словно сама побывала на вашем выступлении! :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ух ты, сколько у вас всего интересного произошло!А по фото и не скажешь, что мама в мыле). Красавицы! И на выступлении все детки такие красивые в одинаковой форме.
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 привет ))выпускной прошел на ура!!!! поздравляю тебя и дочурккукак Прайсюха?
Ружа Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Тань привет! Дочура с футбольным мячом такая красотка
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Таневич!!!Приветище!!!Ого-го,сколько всего я пропустила!!!Ты держись там!Скоро выпускные закончатся,и отдохнешь )) Какие вы с дочками красотки! Фотки супер!!Клево как у вас стало..Такая жирненькая зелень!Прям глаз радует ))))) Ой,какая лапочка!ТТТ!Такая куколка..Эх,держитесь,пацаны!! Гы...Тань,че это там за орущая баба в белом халате??
Tatyana&Graal Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Гы...Тань,че это там за орущая баба в белом халате?? эт не баба, а мужик похоже
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Привет Танюша и Прайсик))Поздравляем тебя и дочу с выпускным! У меня у сестры завтра тоже выпускнойКрасивые такиеПрайсюша мужает)
Lina-Lina Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Танечка, привет!)Замечательный у вас выпускной был! Красавицы вы у нас!!!Как ваши дела? Как Прайс?))
Тата и Прайс Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет!!Мы тут немного пропали, всё было некогда, дел по горло, ну вот немного освободилась и вернулась к вам Небольшой отчетик по нашей вчерашней поездки на гору Качканар.случилось так, что детям своим наобещали на эти выходные на Качканар, а массовая поездка не состоялась, а желание у них никак не пропало.Подумав немного решили в воскресенье ехать. Куда ехать, где идти, думали решим на месте. Предварительно конечно в Гугл заглянули.Ну на карте оно так, а на месте вышло малость по другому...В воскресенье утром моросил дождь - сидим ждем погоды.к 10-11 вроде развеяло, перестало моросить - ну что ж - собрались и стартанули...Добрались до КПП Западного карьера. Вышли нам навстречу охраницы не ведающие где такая гора Качканар, как туда пройти,но сказали: "мы Вас не пустим ни на машине, ни пешком и ваще Вам не сюда, езжайте туда-то - туда-то."Постояли, неужели ни туда приехали, решили ехать туда-то - туда-то, куда нам улыбчивые тети сказали.И вот мы едем - едем - едем, и приехали к Качканарской ТЭЦ, а это вообще ни там.Заходим в первую попавшуюся проходную, и к охранникам: "так мол и так, не местные мы, добрые тети послали нас неведомо куда, так как походу сами не знают нечего, подскажите не сведующим куда же нам проехать, чтоб пройти на гору на Качканар."Поехали мы обратно, остановились недалеко от КПП, надели рюкзаки, сапоги, ветровки,и потопали через лес мимо КПП. После КПП вышли на дорогу и веселой гурьбой зашагали по ней к смотровой площадке.Смотрим вывеска "Горнолыжный комплекс"думаю дай стукну, вдруг подскажут как и куда нам топать.Вышла тетя, не менее "улыбчивая" чем на проходной, которая также ничего не знает (вот удивляюсь я как так то), но сказала, что все топают куда-то туда махнув в сторону направления, куда мы собственно и топали. Ну пошли мы дальше.Дорога пошла немного в горуи вот наконец мы дошли до развилки, решили сходить направо, так как там предположительно был карьер, и раздавался грохот техники. Так оно и оказалось - это была смотровая площадка. Постояли немного, посмотрели на вагончики, белазики, экскаваторики,Пообщались с безопасного расстояния с представителями местной фауны...Потом вернулись на ту дорогу по которой пришли и потопали дальше по ней.Смотрим, что то мы вроде ни туда шагаем, как то ни в нужную нам сторону, а как то вроде бы вокруг карьера, решили вернуться, потому что был другой свороток.Вернулись, девочки решили перекусить,а папа с Жориком решили сходить на разведку.Лужи имели место быть, но куда топать конкретно мы не поняли.Решили топать прямо, в грязь не полезли.Наше счастье длилось недолго, дорога внезапно оборвалась - это был край отвала и ход был только назад. мы потихоньку поползли вверх...Вышли на дорогу, полущебеночную, полуглинянную и потопали по ней. далее опять пришли в никуда, дети уже устали, законючили, поэтому решили возвращатьсяКачканар от нас никуда не денется, съездим еще раз, но уже с теми, кто знает куда идти.Вот такая у нас веселая выдалась прогулочка...Прайсюха в это время загорал дома, скучая в ожидании своих любимых хозяев.Чувствует он себя нормально, правда грустит когда мы оставляем его одного. А это мы ездили в ним на дачу гуляли по лесу Моему самому классному, любимому, обалденному псу сегодня 2.6 года :buket2: Люблю его и очень счастлива что он со мной.
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Танюша,привет ))Ого-го поход у вас какой неоднозначный выдался..И с погодкой особо не повезло..Зато приятно смотрет,какие вы дружные(и как вас много!!!) В другой раз все обязательно получиццо!! Прайсюха молодчина.Ждет любимую свою семейку ) Поздравляем красавчика с очередной косточкой!Желаем побольше здоровья и собчьего счастья ))))Мы вас любим и скучаем!Не пропадайте так надолго!
Ружа Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Перекусы - это у меня самое любимое в походах! Привет Танюша!Прайсюшку с 2,6 летием!!! Здоровья мальчишке!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Танюш,во-первых: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРАЙСЮХИНА С КРУГЛОЙ ДАТОЙ! Пусть живет по своим возможностям,но от этого не будет менее счастлив! Вы ему все даете сполна,он любит вас и будет предан вам всегда! Пусть этот мир ему открывается со всех сторон,жизнь в доме,где есть дети никогда не будет скучной,а золотая мамочка выполнит любое желание! Вы не стоите на месте,все время какие-то открытия,приключения и путешествия! Поразило все,а я снова говорю:"Где ж мои 15 лет,я бы тоже смогла!" Но вы идете вперед,а это здорово!
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Танюш, привет!Поздравляем Прайсюху с косточкой!Ничего себе вы поплутали)
Тата и Прайс Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Танюша,привет ))Ого-го поход у вас какой неоднозначный выдался..И с погодкой особо не повезло..Зато приятно смотрет,какие вы дружные(и как вас много!!!) В другой раз все обязательно получиццо!! Прайсюха молодчина.Ждет любимую свою семейку ) Поздравляем красавчика с очередной косточкой!Желаем побольше здоровья и собчьего счастья ))))Мы вас любим и скучаем!Не пропадайте так надолго! Иришк привет!!!!да поход неоднозначный получился-это точно, но было здорово. погуляли отлично, дети потом спали как сурки!!!!!Прайсюхе всё передала, лежит кость грызет и улыбается в ответ, настроение у него отличное в последнее время, так как мы зависаем постоянно на природе-на даче.Скучаю по вам сильно, но грядки и трава не ждут, зарастают очень быстро.))))5 июня отправила 2 старших в загородный лагерь, теперь дома тихо и очень не привычно, мы с младшей дочей и Прайсом скучаем.Прайсюха вообще первый день бегал по их комнатам искал и скулил, бегал от окна к окну в поисках не понимая куда они могли деться и почему не пришли ночевать домой.сейчас снова с Дашкой и Прайсюхой уезжаем на дачу, на улице солнце, тепло, будем загорать и работать ну и конечно отдыхать)))Аську целуй от на. Мы вас любим и постараемся появлятьсяПерекусы - это у меня самое любимое в походах! Привет Танюша!Прайсюшку с 2,6 летием!!! Здоровья мальчишке!!!Лерусь привет!!!!!в походе всё здорово, а перекус это святое!!!!!!Прайсюхе передала, лежит довольный !!!!!!!!!Вам с Ружанькой привет от нас. Не теряйте, уезжаем на дачу опять!!!!Танюш,во-первых: ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРАЙСЮХИНА С КРУГЛОЙ ДАТОЙ! Пусть живет по своим возможностям,но от этого не будет менее счастлив! Вы ему все даете сполна,он любит вас и будет предан вам всегда! Пусть этот мир ему открывается со всех сторон,жизнь в доме,где есть дети никогда не будет скучной,а золотая мамочка выполнит любое желание! Вы не стоите на месте,все время какие-то открытия,приключения и путешествия! Поразило все,а я снова говорю:"Где ж мои 15 лет,я бы тоже смогла!" Но вы идете вперед,а это здорово! Ленусь привет!!! как сегда от тебя только добрые слова в наш адрес! спасибо тебе огромное!Прайсюхе все предала. доволен судя по мордахе. Лен можно и не в 15 путешествовать,мне ведь не 15))))) ты еще молодых переплюнешь!!!!)))) Летом в июле едем на челябинские озера!!!!!! на целую неделю, папе нашему наконец то отпуск обещали, уже собрали достаточно большую компанию из родителей и детей из класса сына. будет очень весело, я прям чую, хотя нос у меня уступает Прайсюхиному)))))Мордах едем с нами - решено, будет наслаждаться жизнью в лесу, ну а мы постараемся его беречь и не переутомлять!!!!Танюш, привет!Поздравляем Прайсюху с косточкой!Ничего себе вы поплутали)Илон привет!!!! спасибо!!!! Прайсу передала. он любит когда к нему много внимания!!!!как вы??? как Фрэдька???Маленький воспитатель большоййй собаки!!!!)))уж больно любит она это дело!!!
Lina-Lina Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Танечка, привет!))Очень рада видеть вас, мои дорогие))Сколько новостй у вас, сколько дел... У нас с Делькой тут тоже последнее время навалилась куча дел и хлопот самых разных...Фотоотчёт и рассказик о вашей интересной поездке-очень понравился, здорово так погуляли, молодцы)))Фото доченьки с Прайсом очень здорово получилось... Прайс такой огромный, кажется, улыбается красавец...
Тинатин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Таневич,привет!!!Фотки отпад!!!Вот оно - счастье!!! Удачи вам..на даче!Мы вас тоже оч любим и ждем!!
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Привет, Танюша!Какие классные фотки Прайсюхи с Дашей! Оба улыбаются)
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Иришк привет!!!!да поход неоднозначный получился-это точно, но было здорово. погуляли отлично, дети потом спали как сурки!!!!!Прайсюхе всё передала, лежит кость грызет и улыбается в ответ, настроение у него отличное в последнее время, так как мы зависаем постоянно на природе-на даче.Скучаю по вам сильно, но грядки и трава не ждут, зарастают очень быстро.))))5 июня отправила 2 старших в загородный лагерь, теперь дома тихо и очень не привычно, мы с младшей дочей и Прайсом скучаем.Прайсюха вообще первый день бегал по их комнатам искал и скулил, бегал от окна к окну в поисках не понимая куда они могли деться и почему не пришли ночевать домой.сейчас снова с Дашкой и Прайсюхой уезжаем на дачу, на улице солнце, тепло, будем загорать и работать ну и конечно отдыхать)))Аську целуй от на. Мы вас любим и постараемся появлятьсяЛерусь привет!!!!!в походе всё здорово, а перекус это святое!!!!!!Прайсюхе передала, лежит довольный !!!!!!!!!Вам с Ружанькой привет от нас. Не теряйте, уезжаем на дачу опять!!!!Танюш,привет! А ведь каникулы начались,а тебя нет-ты там случайно пионервожатой не подрабатываешь? Педагог из тебя получился бы хороший! Да и дочура тоже справляется с Прайсюхой! Отдыхайте,загорайте,но про форум не забывайте! В рифму даже получилось! Ленусь привет!!! как сегда от тебя только добрые слова в наш адрес! спасибо тебе огромное!Прайсюхе все предала. доволен судя по мордахе. Лен можно и не в 15 путешествовать,мне ведь не 15))))) ты еще молодых переплюнешь!!!!)))) Летом в июле едем на челябинские озера!!!!!! на целую неделю, папе нашему наконец то отпуск обещали, уже собрали достаточно большую компанию из родителей и детей из класса сына. будет очень весело, я прям чую, хотя нос у меня уступает Прайсюхиному)))))Мордах едем с нами - решено, будет наслаждаться жизнью в лесу, ну а мы постараемся его беречь и не переутомлять!!!!Илон привет!!!! спасибо!!!! Прайсу передала. он любит когда к нему много внимания!!!!как вы??? как Фрэдька???Маленький воспитатель большоййй собаки!!!!)))уж больно любит она это дело!!!Танюш,отдыхайте хорошо! Но иногда делайте вылазку на форум!
Тинатин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ой,а дочурка-то младшенькая - папкина копия!!
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Танюша!Мы столько всего пропустили. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как Прайсюшка?Ой,ну на славу вы отметили выпускной А детки какие молодцы!Талантливые.Фоточки супер! Такие летние и нежные.Ой,ребёнок и собака-идиллия. Оба такие милашки.Да действительно,чё ты там то нас таишь,опять какой-то хитроумный план на лето задумала и таишь Колись!!!
Ружа Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 привет Танюш!какие они тут похожие прищурились, улыбаются дочка, как маленький цыпленок рядом с Прайсюхой
Тата и Прайс Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Танечка, привет!))Очень рада видеть вас, мои дорогие))Сколько новостй у вас, сколько дел... У нас с Делькой тут тоже последнее время навалилась куча дел и хлопот самых разных...Фотоотчёт и рассказик о вашей интересной поездке-очень понравился, здорово так погуляли, молодцы)))Фото доченьки с Прайсом очень здорово получилось... Прайс такой огромный, кажется, улыбается красавец...Лиочка привет!спасибо! рада что понравились наши вылазки, теперь мы даче осваиваем новые земли, дети бассейн.))))пойду к вам в гости зайду, так дано нигде не была.Таневич,привет!!!Фотки отпад!!!Вот оно - счастье!!! Удачи вам..на даче!Мы вас тоже оч любим и ждем!! Еще раз привет!мы вас тоже любим и вернулись!!!всё написала в твоей темке ужо!!!)))Танюш,отдыхайте хорошо! Но иногда делайте вылазку на форум! Ленусь привет!Давно тут не была, соскучилась по всем, плюнула на дела, к вам решила заглянуть, сейчас по всем темам постараюсь пройтись!!!Привет, Танюша!Какие классные фотки Прайсюхи с Дашей! Оба улыбаются)Илон приветик!!!Дашка у меня всегда улыбается,это солнечный ребенок, улыбка редко сходит с её лица, какой называет её моя сестра-сплошной позитивчик!)))Ой,а дочурка-то младшенькая - папкина копия!! Иришка тут как то неоднозначно, Дашуля у нас день на одного похожа, день на другого, она у нас смесь такая.))) кто то говорит моя копия, кто то папина)))
Ри-Гранд Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет первооткрывателям новых земель! И куда вы снова решили забуриться? Про бассейн понятно-жара,да и сколько же у вас соток,что все никак не можете освоить? Танюш,приятного отдыха! Закаляйтесь,загорайте,отдыхайте,а потом к к нам,на форум!
Тата и Прайс Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Привет первооткрывателям новых земель! И куда вы снова решили забуриться? Про бассейн понятно-жара,да и сколько же у вас соток,что все никак не можете освоить? Танюш,приятного отдыха! Закаляйтесь,загорайте,отдыхайте,а потом к к нам,на форум! Ленусь привет! было запланировано 4 сотки, но когда сад перешел в наши руки, мы начали осваивать дальше, у нас участок крайний к лесу, и забор пока не ставиться, так как движемся мы с большой скоростью, сейчас у нас уже примерно 8.)))))Сейчас шла домой из магазина и у нас в парке шалили 2 золотистых ретривера, так здорово, как нам хочется побегать, грущу((((( Прайсюха с ума сходит, не знаем куда деть нашу необузданную энергию((( парень уже скоро на стены лезть начнет как мартышка)))
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ой,бедный мальчонка.. ((((Тань,не знаю,что и предложить в такой ситуации..Только плавать.А плавать,как я поняла,у вас особо негде
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.