Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет Ленок!немного тебя поправлю, в саду кверху *опой :lol2: трава растет быстрее всего остального Атракционы Лен не наши, приезжие, в городе у нас такой развлекхухи нет, приходится детей в Тагил мотать, если покататься хотят. Когда я была маленькая, в нашем городе был парк атракционов, но со временем всё развалилось, в принципе как и заводы, как не прискорбно. у нас очень много народа работает не в Кушве, скоро мы станем обычным спальным районом. Своя лошадь???? это конечно круто, но думаю ей не понравитя в 3х комнатной квартире я всё таки не теряю надежду получить деньги от нашего любимого государства на приобретение дома, но что они про нас похоже забыли, или как всегда у них нет денег для народа. и насколько я знаю лошади очень дорогие в содержании, слышала от владельцев. У сына в классе есть мальчик, так его дедушка держит 10 лошадей, сколько то племенных, для соревнований, сколько то рабочих.Думаю может к ним попросится в гости ну это отступление, от лошади Дарёнка не отказалась бы точно она любитель всех животных. сейчас у нас на очереди атака матери к покупке попугаев, мама держится ПОКА стойко У нас и так набор не хилый: Прайсюха, Нэська, и куча рыбок попугай как то не вписывается, но она каждый день меня настойчиво атакует уже в течении 3 месяцев. Надеюсь она забудет про них. Боюсь ехать с ней на ферму страусов и оленейСегодня поедем вечером в лагерь к ребятам, уже получен по телефону список сладостей, пойдем с Дашулькой попозже закупать. какие ни всё таки сладкоежки маленькие,хотя кормят их там 6 раз в день, просто мечтАА....Настён привет!я когда была в 10 классе, решила попробовать с мальчишками поиграть в баскетбол, рисковая была в своё время. так вот результат: на лице красивый отпечаток на поллица от баскетбольного мяча, прям рисуночек виден был потом фингал под глазом, тяжелый мячик оказался зараза как думаешь надо было рискнуть??? на квэсте оторвемся, это точно... хотя меня многие мои подруги отговаривают, типа старая для таких игр- это игры подростков. А я что уже старая чтоли??? ну трое детей, ну 30 лет и что??? в душе то мне всегда 18... По горам лазить не старая, а по городу в ночное время покататься уже песок значит сыпется постараюсь запечатлеть сиё мероприятие!!!Танюшка,привет! Да,без лошади и аттракционов жить как-то грустно! Но тогда точно нужно завести на даче страуса,а чего толку от этого попугая? Потом и мясо будет к зиме,а счастья-то у детей сколько сразу и забот! Тогда и без лошади можно обойтись. А одним яйцом можно на завтрак всю твою семью накормить! Как съездили в лагерь? Никто не вернулся домой досрочно?Классно,я тоже рвусь,но куда-нибудь,но шокопалевые прочно запрягли меня. Хотя Стрельцы-по натуре путешественники,дома им никак не сидится!
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Танюшка,привет! Да,без лошади и аттракционов жить как-то грустно! Но тогда точно нужно завести на даче страуса,а чего толку от этого попугая? Потом и мясо будет к зиме,а счастья-то у детей сколько сразу и забот! Тогда и без лошади можно обойтись. А одним яйцом можно на завтрак всю твою семью накормить! Как съездили в лагерь? Никто не вернулся домой досрочно?Классно,я тоже рвусь,но куда-нибудь,но шокопалевые прочно запрягли меня. Хотя Стрельцы-по натуре путешественники,дома им никак не сидится!Привет Ленусь!Вчера с дочкой ходили к моей подруге в гости. У неё свой дом, наигралась моя Дашуля с кроликами и поросятами, домой пришла как истинный поросюха грязная, но довольная. а насчет страуса надо подумать яйцо мои любят, за неделю 2 решетки уходят, т.е. 60 штук. а тут будет экономия, оно же у страусов огромное Детишки не вернулись, даже не просятся, хотя за Машу я очень переживала, понравиться ей или нет. Ведь нам еще 6 лет, мы в лагере самые маленькие.Но дочь оказалась в мать уже передружилаь со всем лагерем, ей там в кайф чему я безумно радааа....Лен а я Дева, говорят они домоседы, но я как то не вписываюсь в эти параметры Привет,Танюш)))Ого!!! Ну вот тогда не надо было рисковатьЕсли с мальчиками тоДавайте,отрывайтесь!!! Да какая ж ты старая!? Чьшь твои подруги говорят Тебе всегда 15Будем ждать фото)Привет Настён!!!фото обещаю, хотя фотик для ночной съемки у меня не подходит. а ты какими нибудь спортивными играми увлекаешься???
Тинатин Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Таня,привет )))) Чего это вы тут на страусиные яйца напали? Они хоть вкусные,интересно? Я в какой-то передаче видела,как из одного яйца 3 кг яичницы получается
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Таня,привет )))) Чего это вы тут на страусиные яйца напали? Они хоть вкусные,интересно? Я в какой-то передаче видела,как из одного яйца 3 кг яичницы получается Иришкин привет!!!Обсуждаем какую мне живность заводить, когда дом приобрету, попугаев или страусов, выгоду ищем :lol2: сама страуинное яйцо не пробовала наверно вкусно
VitOlivka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет Настён!!!фото обещаю, хотя фотик для ночной съемки у меня не подходит. а ты какими нибудь спортивными играми увлекаешься???Привет,Танюшечка и Прайс :)Как у вас дела,как Прайс?Как погода?))Будем ждать фото,смысл мы все равно уловим,не переживайЯ нет.
Ружа Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Танюш привет! Значит лошадку не хочешь заводить? тогда не упирайся и заводи попугая, он места меньше занимает мусорит правда , но от лошадки же ведь больше было бы
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Танюш привет! Значит лошадку не хочешь заводить? тогда не упирайся и заводи попугая, он места меньше занимает мусорит правда , но от лошадки же ведь больше было быЛер незнаюююю.... вроде и не жалко, купила бы этого попугая, но приборка опять через время останется на мне так что жду пока бзик у моей доченьки пройдет, ну если не пройдет, будем думать о попугае Привет,Танюшечка и Прайс :)Как у вас дела,как Прайс?Как погода?))Будем ждать фото,смысл мы все равно уловим,не переживайЯ нет.Привет Настён!мы хорошо, сейчас пойдем гулять с дочкой. на улице тучки бродят, духота, но дождик всё время нас стороной обходит. иногда гремит, а толку нет. Прайсюха отлично, утром погуляли, спит кверху лапами, иногда перебираясь из одного прохладного места до другого. сейчас лежит под вентилятором балдеет и храпит фоты будут обязательно, с контрольных точек точно. это обязательное условие Как вы с Оливкой???
Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет Ленусь!Вчера с дочкой ходили к моей подруге в гости. У неё свой дом, наигралась моя Дашуля с кроликами и поросятами, домой пришла как истинный поросюха грязная, но довольная. а насчет страуса надо подумать яйцо мои любят, за неделю 2 решетки уходят, т.е. 60 штук. а тут будет экономия, оно же у страусов огромное Детишки не вернулись, даже не просятся, хотя за Машу я очень переживала, понравиться ей или нет. Ведь нам еще 6 лет, мы в лагере самые маленькие.Но дочь оказалась в мать уже передружилаь со всем лагерем, ей там в кайф чему я безумно радааа....Лен а я Дева, говорят они домоседы, но я как то не вписываюсь в эти параметры Привет Настён!!!фото обещаю, хотя фотик для ночной съемки у меня не подходит. а ты какими нибудь спортивными играми увлекаешься???Тань,вот и зачем тебе свой дом и хозяйство,когда к подруге в ее зоопарк каждый день можно заглядывать,а заодно и чая с малиновым вареньицем попить! Экономия,даже на входные билеты не надо тратиться. Вот одного страуса на даче можно,он и траву тебе все выщиплет,не надо будет кверху опой стоять. Возьми и все посчитай,а мусорных попугаев не бери-проку никакого! В лагере детишкам хорошо-они ведь и от родителей устают,а там столько вольности и драйва! Передружилась со всем лагерем-это по-нашему!
VitOlivka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет Настён!мы хорошо, сейчас пойдем гулять с дочкой. на улице тучки бродят, духота, но дождик всё время нас стороной обходит. иногда гремит, а толку нет. Прайсюха отлично, утром погуляли, спит кверху лапами, иногда перебираясь из одного прохладного места до другого. сейчас лежит под вентилятором балдеет и храпит фоты будут обязательно, с контрольных точек точно. это обязательное условие Как вы с Оливкой???а у нас сегодня жара! Я весь день в шортах.. Мы даже сегодня с подружкой вышли во двор,разложили покрывало и балдели,но я чувствовала себя дурочкойРада за ПрайсюхуВот-вот,у нас Олик точь-в-точь так же делает и под вентилятором лежит))))Фотки будем ждать)))))У нас все хорошо)))
Ружа Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Лер незнаюююю.... вроде и не жалко, купила бы этого попугая, но приборка опять через время останется на мне так что жду пока бзик у моей доченьки пройдет, ну если не пройдет, будем думать о попугае да Тань, попугаи заси*ают конкретно клетку, ее чистить надо и мелкий мусор в радиусе метра вокруг клетки тоже имеется
ксенья Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 [br]Новогодние картинки красивые анимации новый год
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 да Тань, попугаи заси*ают конкретно клетку, ее чистить надо и мелкий мусор в радиусе метра вокруг клетки тоже имеется Лерусь привет!!!!!Вот и мне говорят что от попугаев на метр в разные стороны перья и мусор матери мало шерсти, будет перышки собирать по всей квартире сейчас вернулись из Еката, ездили с мужем по делам, Лер узнаёшь??? дядька в летнем варианте[br]Новогодние картинки красивые анимации новый годОксаночка привет!!!рада что забежала к нам с Прайсюхой и тебе доброго дня!!!!Вчера были в саду, потихоньку начали расцветать цветочки. краснеть клубничка, глаз радуется а у нас сегодня жара! Я весь день в шортах.. Мы даже сегодня с подружкой вышли во двор,разложили покрывало и балдели,но я чувствовала себя дурочкойРада за ПрайсюхуВот-вот,у нас Олик точь-в-точь так же делает и под вентилятором лежит))))Фотки будем ждать)))))У нас все хорошо)))Настён привет!!!!я тоже в шортах целыми днями гоняю, жара невозможная. Сейчас вернулись из Еката, грязные, пыльные, пробки там ужасные, три часа в пробках..... вот она столичная жизнь это мы пытаемся вылезти со стоянки, стояли минут 20, нечем было заняться решила сфотографировать эти колонны. хорошего дня вам с оливкой, а я без сил
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Прайсюха передает всем привет очень ему жарко, вечером поедем купаться...попробую сфотографировать егоа пока толи алабай, толи лабрадор изнывающий от жары.
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Тань,привет тебе и здесь! Я тут как тут Ого,какие фотки Какие цветочки!А какая клубничка!Ням!! И никаких нитратов.. Ну вот,труды твои начали приносить ощутимый результат )))Прайсюха такой ...жареный Прям как мои..Не знают,куда и приткнуться от жары такой И я тоже не знаю
Тата и Прайс Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Тань,привет тебе и здесь! Я тут как тут Ого,какие фотки Какие цветочки!А какая клубничка!Ням!! И никаких нитратов.. Ну вот,труды твои начали приносить ощутимый результат )))Прайсюха такой ...жареный Прям как мои..Не знают,куда и приткнуться от жары такой И я тоже не знаю Иришк выход один, как ихтиандры лежать целый день в ванной. Хотяяяяя... у нас на лето горячую воду отключили, пользуемся эл. нагревателем на 100 литров, шибко не поваляешься... не быть мне ихтиандром а у вас такого нет? не отключают водичку????
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Да ты что? Отключена вода у нас уже 2 недели Такая жара,а мы в ведре моемся.. В понедельник уже дадут
Ри-Гранд Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Танюшка,привет!Порадовала ты меня урожаем,а мне тебя пока нечем-клубнику всю выдрала,лилии еще не распустились,пионы завяли,жимолость на земле! Какая-то я никчемная хозяйка получается или редко в саду бываю? Буду теперь просыпаться и заходить к тебе в тему и облизываться! Красота и мне поможет! Я рада,что получается у тебя все и ладится! Хорошая хозяйка значит!Екат мне тоже близок-там все мои предки,поэтому я немного взбодрилась,увидев частицку города. Прайсюха передает всем привет очень ему жарко, вечером поедем купаться...попробую сфотографировать егоа пока толи алабай, толи лабрадор изнывающий от жары.Прайсюхина жалко-полей его водичкой,Танюш! Красопетский парниша!
Ружа Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Лерусь привет!!!!!Вот и мне говорят что от попугаев на метр в разные стороны перья и мусор матери мало шерсти, будет перышки собирать по всей квартире сейчас вернулись из Еката, ездили с мужем по делам, Лер узнаёшь??? дядька в летнем вариантеАаааааа! летний Афоня и Таня класс! завидую я немного скучаю по Екату, мне там понравилось, даже не могу сказать что именно, но город интересный. Наверное, потому что он с серьезной историейПрайсюха передает всем привет очень ему жарко, вечером поедем купаться...попробую сфотографировать егоа пока толи алабай, толи лабрадор изнывающий от жары.у меня в жару такая же была, с замученным взглядом. Ружка в ванной все время валялась, хотя я на нее все время брызгала с распылителя . Сейчас у нас хорошо, но что-то подсказывает, что жара скоро опять наступит
Туся и Дуся Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Прайсюха передает всем привет очень ему жарко, вечером поедем купаться...попробую сфотографировать егоа пока толи алабай, толи лабрадор изнывающий от жары.Это веселый носопыр Прайсюха молодец! всегда на позитиве Танюш приветик))
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Да ты что? Отключена вода у нас уже 2 недели Такая жара,а мы в ведре моемся.. В понедельник уже дадут Иришк привет!Везет вам, а у нас на протяжении 3 лет на 3 месяца воду отключают с целях экономии газа, денег у нас в городе нет, вот и маемся, но нам то с детьми без горячей воды никак, мы сразу титан поставили,а некоторые индивидумы у нас на пруд ходили в прошлом году, сама лично видела, когда с Прайсом вечерами гуляли, идешь а он стоит по пояс в воде с мочалкой и мылом в руках и смех и грех до чего людей довели.Танюшка,привет!Порадовала ты меня урожаем,а мне тебя пока нечем-клубнику всю выдрала,лилии еще не распустились,пионы завяли,жимолость на земле! Какая-то я никчемная хозяйка получается или редко в саду бываю? Буду теперь просыпаться и заходить к тебе в тему и облизываться! Красота и мне поможет! Я рада,что получается у тебя все и ладится! Хорошая хозяйка значит!Екат мне тоже близок-там все мои предки,поэтому я немного взбодрилась,увидев частицку города. Прайсюхина жалко-полей его водичкой,Танюш! Красопетский парниша!Ленусь привет!хозяйка я та еще зарастает все потихоньку, надо ехать полоть, а жара невозможная,вечером мошка съедает. Но завтра у меня программа максимум, поедем с дочкой, лягу на грядки и не встану пока всё не сделаю. Сад держим теперь на две семьи, а работать никто не хочет кушать все будут.Рада что Екатеринбург тебе понравился, а мне вчера что то не очень Пробки - это жуть Прайсюха вчера был искупан, и взбодрен А водичкой он поливаться не любит, убегает от меня Ааааааа! летний Афоня и Таня класс! завидую я немного скучаю по Екату, мне там понравилось, даже не могу сказать что именно, но город интересный. Наверное, потому что он с серьезной историейу меня в жару такая же была, с замученным взглядом. Ружка в ванной все время валялась, хотя я на нее все время брызгала с распылителя . Сейчас у нас хорошо, но что-то подсказывает, что жара скоро опять наступитЛер привет!!!мы в этом доме в магазине были, дай говорю с Афоней сфотографируюсь Смеется когда фотографирует, дожили говорит, с мужиками на улице моя жена фоткается У нас сегодня ужасная гроза была, так гремело и сверкало, что все сигнализции всю ночь орали под окнами, ливень был ничего дальше метра не увидишь, а сейчас утро, еще 10 нет, а у нас уже 25 Это веселый носопыр Прайсюха молодец! всегда на позитиве Танюш приветик))Туська приветик!!Пошла я сплошной позитив выгуливать, а то сижу а он мне носом тыкает в коленку типа хватит про меня писать, мне бы на улку Вчерашний вечер. поехали к ребятам в лагерь. Ребята соскучились друг по другуа потом.... купатьсяяяяя мам.. бутылку не отдам. мояяяя где бутылка??? ух ты брызги из под меня на фото не успела заснять, ловил брызги, потом с мордой в воду ушел поплыл....несём обратно...мать сказала выходить.... не хочу.....
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Классная фотка! Все детки в сборе)
Tatyana&Graal Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Танюшкин приветище!как у вас дела? как Прайсюхин?смотрю у вас все хорошо, ттт, не беря жару во внимание конечно. Как деткам в лагере - нравится?
Lina-Lina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Танечка, привет!)Фото замечательные! Прайс просто нотразимый красавец!Как ваши дела? Как настроение?
Тинатин Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Тань,привет ))) А вот и я Ох,клево вы деток проведали..Такие они у вас дружные И все очень симпатичные )))А Прайсюха как наплавался Тань,а разве имеют право на 3 месяца воду отключать??Это ж ужас какой..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.