Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Ленок!

немного тебя поправлю, в саду кверху *опой :lol2: :lol2: трава растет быстрее всего остального :doh::lol2:

Атракционы Лен не наши, приезжие, в городе у нас такой развлекхухи нет, приходится детей в Тагил мотать, если покататься хотят. :sorry: Когда я была маленькая, в нашем городе был парк атракционов, но со временем всё развалилось, в принципе как и заводы, как не прискорбно. :doh: у нас очень много народа работает не в Кушве, скоро мы станем обычным спальным районом.

Своя лошадь???? :hmm: это конечно круто, но думаю ей не понравитя в 3х комнатной квартире :lol2: я всё таки не теряю надежду получить деньги от нашего любимого государства на приобретение дома, но что они про нас похоже забыли, или как всегда у них нет денег для народа. :dntknw: и насколько я знаю лошади очень дорогие в содержании, слышала от владельцев. У сына в классе есть мальчик, так его дедушка держит 10 лошадей, сколько то племенных, для соревнований, сколько то рабочих.Думаю может к ним попросится в гости :nyam: ну это отступление, от лошади Дарёнка не отказалась бы точно :lol2: она любитель всех животных. сейчас у нас на очереди атака матери к покупке попугаев, мама держится ПОКА стойко :lol2: У нас и так набор не хилый: Прайсюха, Нэська, и куча рыбок :lol2: попугай как то не вписывается, но она каждый день меня настойчиво атакует уже в течении 3 месяцев. Надеюсь она забудет про них. :hmm: Боюсь ехать с ней на ферму страусов и оленей:lol2:

Сегодня поедем вечером в лагерь к ребятам, уже получен по телефону список сладостей, пойдем с Дашулькой попозже закупать. какие ни всё таки сладкоежки маленькие,хотя кормят их там 6 раз в день, просто мечтАА....

Настён привет!

я когда была в 10 классе, решила попробовать с мальчишками поиграть в баскетбол, рисковая была в своё время. так вот результат: на лице красивый отпечаток на поллица от баскетбольного мяча, прям рисуночек виден был :lol2: потом фингал под глазом, тяжелый мячик оказался зараза :lol2: как думаешь надо было рискнуть??? :gleam::lol2:

на квэсте оторвемся, это точно... хотя меня многие мои подруги отговаривают, типа старая для таких игр- это игры подростков. А я что уже старая чтоли??? :gleam: ну трое детей, ну 30 лет и что??? :dntknw::lol2: в душе то мне всегда 18... По горам лазить не старая, а по городу в ночное время покататься уже песок значит сыпется :lol2: постараюсь запечатлеть сиё мероприятие!!!

Танюшка,привет! Да,без лошади и аттракционов жить как-то грустно! :lol2::dntknw::dribble: Но тогда точно нужно завести на даче страуса,а чего толку от этого попугая? :dribble: Потом и мясо будет к зиме,а счастья-то у детей сколько сразу и забот! Тогда и без лошади можно обойтись. А одним яйцом можно на завтрак всю твою семью накормить! :lol2:

Как съездили в лагерь? Никто не вернулся домой досрочно?

Классно,я тоже рвусь,но куда-нибудь,но шокопалевые прочно запрягли меня. Хотя Стрельцы-по натуре путешественники,дома им никак не сидится!

Опубликовано

Танюшка,привет! Да,без лошади и аттракционов жить как-то грустно! :lol2::dntknw::dribble: Но тогда точно нужно завести на даче страуса,а чего толку от этого попугая? :dribble: Потом и мясо будет к зиме,а счастья-то у детей сколько сразу и забот! Тогда и без лошади можно обойтись. А одним яйцом можно на завтрак всю твою семью накормить! :lol2:

Как съездили в лагерь? Никто не вернулся домой досрочно?

Классно,я тоже рвусь,но куда-нибудь,но шокопалевые прочно запрягли меня. Хотя Стрельцы-по натуре путешественники,дома им никак не сидится!

Привет Ленусь!

Вчера с дочкой ходили к моей подруге в гости. У неё свой дом, наигралась моя Дашуля с кроликами и поросятами, домой пришла как истинный поросюха :lol2: грязная, но довольная. :lol2: а насчет страуса надо подумать :hmm: яйцо мои любят, за неделю 2 решетки уходят, т.е. 60 штук. :doh: а тут будет экономия, оно же у страусов огромное :dribble:

Детишки не вернулись, даже не просятся, хотя за Машу я очень переживала, понравиться ей или нет. Ведь нам еще 6 лет, мы в лагере самые маленькие.Но дочь оказалась в мать :thumbup::lol2: уже передружилаь со всем лагерем, ей там в кайф :nyam: чему я безумно радааа....

Лен а я Дева, говорят они домоседы, но я как то не вписываюсь в эти параметры :dntknw::lol2:

Привет,Танюш)))

Ого!!! Ну вот тогда не надо было рисковатьgleam.gifЕсли с мальчиками тоlol.giflol.giflol.gif

Давайте,отрывайтесь!!!thumbup.gif Да какая ж ты старая!? Чьшь твои подруги говорятblush2.gif Тебе всегда 15thumbup.gif

Будем ждать фото)

Привет Настён!!!

фото обещаю, хотя фотик для ночной съемки у меня не подходит.

а ты какими нибудь спортивными играми увлекаешься???

Опубликовано

Таня,привет )))) Чего это вы тут на страусиные яйца напали? :dribble: Они хоть вкусные,интересно? :blush2:

Я в какой-то передаче видела,как из одного яйца 3 кг яичницы получается :dribble:

Опубликовано

Таня,привет )))) Чего это вы тут на страусиные яйца напали? :dribble: Они хоть вкусные,интересно? :blush2:

Я в какой-то передаче видела,как из одного яйца 3 кг яичницы получается :dribble:

Иришкин привет!!!

Обсуждаем какую мне живность заводить, когда дом приобрету, попугаев или страусов, выгоду ищем :lol2: :lol2:

сама страуинное яйцо не пробовала :dntknw: наверно вкусно :nyam:

Опубликовано

Привет Настён!!!

Привет,Танюшечка и Прайс :)

Как у вас дела,как Прайс?thumbup.gif

Как погода?))

Будем ждать фото,смысл мы все равно уловим,не переживайnyam.gif

Я нет.

Опубликовано

Танюш привет! Значит лошадку не хочешь заводить? :lol2:

тогда не упирайся и заводи попугая, он места меньше занимает :lol2: мусорит правда , но от лошадки же ведь больше было бы

Опубликовано

Танюш привет! Значит лошадку не хочешь заводить? :lol2:

тогда не упирайся и заводи попугая, он места меньше занимает :lol2: мусорит правда , но от лошадки же ведь больше было бы

Лер незнаюююю.... вроде и не жалко, купила бы этого попугая, но приборка опять через время останется на мне :doh::lol2:

так что жду пока бзик у моей доченьки пройдет, ну если не пройдет, будем думать о попугае :lol2:

Привет,Танюшечка и Прайс :)

Как у вас дела,как Прайс?thumbup.gif

Как погода?))

Будем ждать фото,смысл мы все равно уловим,не переживайnyam.gif

Я нет.

Привет Настён!

мы хорошо, сейчас пойдем гулять с дочкой. на улице тучки бродят, духота, но дождик всё время нас стороной обходит. иногда гремит, а толку нет.

Прайсюха отлично, утром погуляли, спит кверху лапами, иногда перебираясь из одного прохладного места до другого. сейчас лежит под вентилятором балдеет и храпит :lol2:

фоты будут обязательно, с контрольных точек точно. это обязательное условие :gleam:

Как вы с Оливкой???

Опубликовано

Привет Ленусь!

Вчера с дочкой ходили к моей подруге в гости. У неё свой дом, наигралась моя Дашуля с кроликами и поросятами, домой пришла как истинный поросюха :lol2: грязная, но довольная. :lol2: а насчет страуса надо подумать :hmm: яйцо мои любят, за неделю 2 решетки уходят, т.е. 60 штук. :doh: а тут будет экономия, оно же у страусов огромное :dribble:

Детишки не вернулись, даже не просятся, хотя за Машу я очень переживала, понравиться ей или нет. Ведь нам еще 6 лет, мы в лагере самые маленькие.Но дочь оказалась в мать :thumbup::lol2: уже передружилаь со всем лагерем, ей там в кайф :nyam: чему я безумно радааа....

Лен а я Дева, говорят они домоседы, но я как то не вписываюсь в эти параметры :dntknw::lol2:

Привет Настён!!!

Тань,вот и зачем тебе свой дом и хозяйство,когда к подруге в ее зоопарк каждый день можно заглядывать,а заодно и чая с малиновым вареньицем попить! Экономия,даже на входные билеты не надо тратиться. Вот одного страуса на даче можно,он и траву тебе все выщиплет,не надо будет кверху опой стоять. Возьми и все посчитай,а мусорных попугаев не бери-проку никакого! :lol2:

В лагере детишкам хорошо-они ведь и от родителей устают,а там столько вольности и драйва! Передружилась со всем лагерем-это по-нашему! :thumbup:

Опубликовано

Привет Настён!

мы хорошо, сейчас пойдем гулять с дочкой. на улице тучки бродят, духота, но дождик всё время нас стороной обходит. иногда гремит, а толку нет.

Прайсюха отлично, утром погуляли, спит кверху лапами, иногда перебираясь из одного прохладного места до другого. сейчас лежит под вентилятором балдеет и храпит :lol2:

фоты будут обязательно, с контрольных точек точно. это обязательное условие :gleam:

Как вы с Оливкой???

а у нас сегодня жара! Я весь день в шортах..thumbup.gif Мы даже сегодня с подружкой вышли во двор,разложили покрывало и балдели,но я чувствовала себя дурочкойdoh.gif

Рада за Прайсюхуthumbup.gifВот-вот,у нас Олик точь-в-точь так же делает и под вентилятором лежит))))

Фотки будем ждать)))))

У нас все хорошо)))thumbup.gif

Опубликовано

Лер незнаюююю.... вроде и не жалко, купила бы этого попугая, но приборка опять через время останется на мне :doh::lol2:

так что жду пока бзик у моей доченьки пройдет, ну если не пройдет, будем думать о попугае :lol2:

да Тань, попугаи заси*ают конкретно клетку, ее чистить надо и мелкий мусор в радиусе метра вокруг клетки тоже имеется :lol2:

Опубликовано

да Тань, попугаи заси*ают конкретно клетку, ее чистить надо и мелкий мусор в радиусе метра вокруг клетки тоже имеется :lol2:

Лерусь привет!!!!!

Вот и мне говорят что от попугаев на метр в разные стороны перья и мусор :hmm: матери мало шерсти, будет перышки собирать по всей квартире :lol2:

сейчас вернулись из Еката, ездили с мужем по делам, Лер узнаёшь??? :lol2: дядька в летнем варианте

271674576560.jpg

Оксаночка привет!!!

рада что забежала к нам с Прайсюхой :thumbup: и тебе доброго дня!!!!

Вчера были в саду, потихоньку начали расцветать цветочки. краснеть клубничка, глаз радуется :nyam:

8e833390a269.jpg

57e5ce26fd66.jpg

b458d48575b5.jpg

9709ca78e6c5.jpg

а у нас сегодня жара! Я весь день в шортах..thumbup.gif Мы даже сегодня с подружкой вышли во двор,разложили покрывало и балдели,но я чувствовала себя дурочкойdoh.gif

Рада за Прайсюхуthumbup.gifВот-вот,у нас Олик точь-в-точь так же делает и под вентилятором лежит))))

Фотки будем ждать)))))

У нас все хорошо)))thumbup.gif

Настён привет!!!!

я тоже в шортах целыми днями гоняю, жара невозможная. Сейчас вернулись из Еката, грязные, пыльные, пробки там ужасные, три часа в пробках..... вот она столичная жизнь :doh:

это мы пытаемся вылезти со стоянки, стояли минут 20, нечем было заняться решила сфотографировать эти колонны.

a7dcfd7d98c4.jpg

c7fd7b84ba54.jpg

хорошего дня вам с оливкой, а я без сил :lol2:

Опубликовано

Прайсюха передает всем привет :nyam: очень ему жарко, вечером поедем купаться...

попробую сфотографировать его

а пока толи алабай, толи лабрадор :lol2: изнывающий от жары.

804345d88812.jpg

Опубликовано

Тань,привет тебе и здесь! :dribble: Я тут как тут :lol2:

Ого,какие фотки :nyam: Какие цветочки!А какая клубничка!Ням!! :nyam: И никаких нитратов.. :ok:

Ну вот,труды твои начали приносить ощутимый результат )))

Прайсюха такой ...жареный :lol2: Прям как мои..Не знают,куда и приткнуться от жары такой :helpsmilie: И я тоже не знаю :lol2:

Опубликовано

Тань,привет тебе и здесь! :dribble: Я тут как тут :lol2:

Ого,какие фотки :nyam: Какие цветочки!А какая клубничка!Ням!! :nyam: И никаких нитратов.. :ok:

Ну вот,труды твои начали приносить ощутимый результат )))

Прайсюха такой ...жареный :lol2: Прям как мои..Не знают,куда и приткнуться от жары такой :helpsmilie: И я тоже не знаю :lol2:

Иришк выход один, как ихтиандры лежать целый день в ванной. Хотяяяяя... у нас на лето горячую воду отключили, пользуемся эл. нагревателем на 100 литров, шибко не поваляешься... не быть мне ихтиандром :lol2: а у вас такого нет? не отключают водичку????

Опубликовано

Танюшка,привет!

Порадовала ты меня урожаем,а мне тебя пока нечем-клубнику всю выдрала,лилии еще не распустились,пионы завяли,жимолость на земле! Какая-то я никчемная хозяйка получается или редко в саду бываю? :dribble: Буду теперь просыпаться и заходить к тебе в тему и облизываться! Красота и мне поможет! Я рада,что получается у тебя все и ладится! Хорошая хозяйка значит!

Екат мне тоже близок-там все мои предки,поэтому я немного взбодрилась,увидев частицку города. :thumbup:

Прайсюха передает всем привет :nyam: очень ему жарко, вечером поедем купаться...

804345d88812.jpg

Прайсюхина жалко-полей его водичкой,Танюш! Красопетский парниша!

Опубликовано

Лерусь привет!!!!!

Вот и мне говорят что от попугаев на метр в разные стороны перья и мусор :hmm: матери мало шерсти, будет перышки собирать по всей квартире :lol2:

сейчас вернулись из Еката, ездили с мужем по делам, Лер узнаёшь??? :lol2: дядька в летнем варианте

271674576560.jpg

Ааааааа! летний Афоня и Таня :thumbup: класс! завидую :nyam:

я немного скучаю по Екату, мне там понравилось, даже не могу сказать что именно, но город интересный. Наверное, потому что он с серьезной историей

804345d88812.jpg

у меня в жару такая же была, с замученным взглядом. Ружка в ванной все время валялась, хотя я на нее все время брызгала с распылителя . Сейчас у нас хорошо, но что-то подсказывает, что жара скоро опять наступит

Опубликовано

804345d88812.jpg

Это веселый носопыр :lol2:

Прайсюха молодец! всегда на позитиве :thumbup:

Танюш приветик))

Опубликовано

Да ты что? :dribble: Отключена вода у нас уже 2 недели :helpsmilie: Такая жара,а мы в ведре моемся.. :thumbdown:

В понедельник уже дадут :dribble:

Иришк привет!

Везет вам, а у нас на протяжении 3 лет на 3 месяца воду отключают с целях экономии газа, денег у нас в городе нет, вот и маемся, но нам то с детьми без горячей воды никак, мы сразу титан поставили,а некоторые индивидумы у нас на пруд ходили в прошлом году, сама лично видела, когда с Прайсом вечерами гуляли, идешь а он стоит по пояс в воде с мочалкой и мылом в руках :doh: и смех и грех :lol2: до чего людей довели.

Танюшка,привет!

Порадовала ты меня урожаем,а мне тебя пока нечем-клубнику всю выдрала,лилии еще не распустились,пионы завяли,жимолость на земле! Какая-то я никчемная хозяйка получается или редко в саду бываю? :dribble: Буду теперь просыпаться и заходить к тебе в тему и облизываться! Красота и мне поможет! Я рада,что получается у тебя все и ладится! Хорошая хозяйка значит!

Екат мне тоже близок-там все мои предки,поэтому я немного взбодрилась,увидев частицку города. :thumbup:

Прайсюхина жалко-полей его водичкой,Танюш! Красопетский парниша!

Ленусь привет!

хозяйка я та еще :lol2: зарастает все потихоньку, надо ехать полоть, а жара невозможная,вечером мошка съедает. Но завтра у меня программа максимум, поедем с дочкой, лягу на грядки и не встану пока всё не сделаю. :lol2: Сад держим теперь на две семьи, а работать никто не хочет :doh:кушать все будут.

Рада что Екатеринбург тебе понравился, а мне вчера что то не очень :lol2: Пробки - это жуть :doh:

Прайсюха вчера был искупан, и взбодрен :thumbup: А водичкой он поливаться не любит, убегает от меня :dntknw:

Ааааааа! летний Афоня и Таня :thumbup: класс! завидую :nyam:

я немного скучаю по Екату, мне там понравилось, даже не могу сказать что именно, но город интересный. Наверное, потому что он с серьезной историей

у меня в жару такая же была, с замученным взглядом. Ружка в ванной все время валялась, хотя я на нее все время брызгала с распылителя . Сейчас у нас хорошо, но что-то подсказывает, что жара скоро опять наступит

Лер привет!!!

мы в этом доме в магазине были, дай говорю с Афоней сфотографируюсь :lol2: Смеется когда фотографирует, дожили говорит, с мужиками на улице моя жена фоткается :lol2:

У нас сегодня ужасная гроза была, так гремело и сверкало, что все сигнализции всю ночь орали под окнами, ливень был ничего дальше метра не увидишь, а сейчас утро, еще 10 нет, а у нас уже 25 :doh:

Это веселый носопыр :lol2:

Прайсюха молодец! всегда на позитиве :thumbup:

Танюш приветик))

Туська приветик!!

Пошла я сплошной позитив выгуливать, а то сижу а он мне носом тыкает в коленку :lol2: типа хватит про меня писать, мне бы на улку :lol2:

Вчерашний вечер.

поехали к ребятам в лагерь. Ребята соскучились друг по другу

3ac3c8ab95dd.jpg

а потом.... купатьсяяяяя :thumbup:

305babc3749b.jpg

мам.. бутылку не отдам. мояяяя :lol2:

21e39857d75c.jpg

где бутылка??? ух ты брызги из под меня :dntknw: на фото не успела заснять, ловил брызги, потом с мордой в воду ушел :lol2:

409bf6a178c7.jpg

поплыл....

494d69fd4c48.jpg

несём обратно...

230e6c1d8ff0.jpg

мать сказала выходить.... не хочу..... :thumbdown:

400b7ed57c4e.jpg

Опубликовано

Танюшкин приветище!

как у вас дела? как Прайсюхин?

смотрю у вас все хорошо, ттт, не беря жару во внимание конечно. Как деткам в лагере - нравится?

Опубликовано

Танечка, привет!)

Фото замечательные! Прайс просто нотразимый красавец!:blush2:

Как ваши дела? Как настроение?

Опубликовано

Тань,привет ))) А вот и я :lol2:

Ох,клево вы деток проведали..Такие они у вас дружные :thumbup: И все очень симпатичные )))

А Прайсюха как наплавался :nyam:

Тань,а разве имеют право на 3 месяца воду отключать??Это ж ужас какой.. :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...