Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да такой лапа-ихтиандр обиженный :nyam:

Лер привет!

Этот ихтиандр вчера вечером, когда мы гуляли, без разрешения в воду на нашем пруду прыгнул,с небольшого обрыва :angry2: , я даже аааа.... не успела выкрикнуть.итог. опять не встаем сегодня на лапу, видимо при падении в воду опять ударил лапу :ranting: прибила бы, ничего не понимает, что себе хуже делает :sorry:

Классная фотка! Все детки в сборе)

Илон привет!

Спасибо :blush2: скоро, уже завтра они все соберутся, лагерь заканчивается..))))

Начнется у матери веселуха по полной :lol2:

Танюшкин приветище!

как у вас дела? как Прайсюхин?

смотрю у вас все хорошо, ттт, не беря жару во внимание конечно. Как деткам в лагере - нравится?

Ого какие люди :thumbup: Привет!!!!!

У нас всё хорошо, если не считать вчерашних выкидонов Прайсюхи :nonono:

Детям в лагере нравиться, я сама в своё время лагерная была, ни одного года не пропускала, видимо в меня пошли :lol2:

Танечка, привет!)

Фото замечательные! Прайс просто нотразимый красавец!:blush2:

Как ваши дела? Как настроение?

Линочка привет!

Спасибо за красавца :nyam: я этому обормоту передам, когда ворчать на него перестану.

Настроение в норме, сегодня у нас попрохладней, дождик временами накрапывает, сейчас в сад собираюсь, поработать надо бы чуть чуть..)))

Тань,привет ))) А вот и я :lol2:

Ох,клево вы деток проведали..Такие они у вас дружные :thumbup: И все очень симпатичные )))

А Прайсюха как наплавался :nyam:

Тань,а разве имеют право на 3 месяца воду отключать??Это ж ужас какой.. :helpsmilie:

Привет Иришкин!!!

дружные они бывают очень редко, в основном кричащие, драчливые и вечно что нибудь делящие :lol2: но то что симпатичные-да, с этим спорить не стану :nyam:

Прайсюха у меня наплавался, сейчас лежит, от еды отказался, видимо лапа болит, вчера отжог порося такой :thumbdown: читай выше я написала что он вычудил...

Ирин права они не имеют, но всё равно отключают, кому люди только не жаловались, толку ноЛЬ. денег нет и всё тут. :doh: так и живем в нашей Кушва-сити.

Опубликовано

Лер привет!

Этот ихтиандр вчера вечером, когда мы гуляли, без разрешения в воду на нашем пруду прыгнул,с небольшого обрыва :angry2: , я даже аааа.... не успела выкрикнуть.итог. опять не встаем сегодня на лапу, видимо при падении в воду опять ударил лапу :ranting: прибила бы, ничего не понимает, что себе хуже делает :sorry:

да епрст.. ну дает пофигист :doh: Конечно, Тань, он не понимает, он думал - прыгну и делов то . Берегитесь давайте, вернее береги этого бесстрашного пацана

Опубликовано

да епрст.. ну дает пофигист :doh: Конечно, Тань, он не понимает, он думал - прыгну и делов то . Берегитесь давайте, вернее береги этого бесстрашного пацана

да Лер я то всё понимаю, ему бы еще объяснить. теперь опять всё по новой :sorry: ладно мы закупили Хионат, когда в Екат ездили, будем ставить уколы. ёпрст....тяжко.... а самое тяжкое что понимаешь, что это на всю жизнь.....не так прыгнул, не так встал, и опять с хорошо на плохо... :thumbdown:

Опубликовано

Привет, Танюш!

Блин, Прайсюха...

Давайте уже скорее обратно с плохо на хорошо!

Привет!!!!

Вот такой у меня оболтус. :lol2: что хотим то и творим.Хотя беды ничего не предвещало, шел спокойно рядом со мной, нюхался и какккк стартанет с места :doh: хорошо будет обязательно, я не сомневаюсь. только время надо. :ok:

У нас грозища сейчас, сидим с Прайсом пережидаем чтобы гулять идти, льет как из ведра, будет опять сегодня в лужах купаться :lol2:

Опубликовано

Привет!!!!

Вот такой у меня оболтус. :lol2: что хотим то и творим.Хотя беды ничего не предвещало, шел спокойно рядом со мной, нюхался и какккк стартанет с места :doh: хорошо будет обязательно, я не сомневаюсь. только время надо. :ok:

У нас грозища сейчас, сидим с Прайсом пережидаем чтобы гулять идти, льет как из ведра, будет опять сегодня в лужах купаться :lol2:

Танюш,привет! Ну и приключения у вас-вечно прыгаете,а лапки не бережете! Да,знал бы-соломку подстелил,они шилопопые,не углядишь. Желаю скорее восстановиться! Ты опытный доктор,давай помогай парню! Мы не можем без проблем,но в этом и наша сила-мы все сделаем,чтобы наши друзья были здоровыми! :thumbup:

Опубликовано

Танюшка,все будет хорошо,главное верить! Доброе утро! :thumbup:

Ленусь доброе утро!

надеемся и верим!!! :thumbup:

Сегодня уже получше, лапу опустил!!! нормализуемся конечно, по другому никак

Опубликовано

Ленусь доброе утро!

надеемся и верим!!! :thumbup:

Сегодня уже получше, лапу опустил!!! нормализуемся конечно, по другому никак

Танюшкин,приветище! Рада,пусть все отпустит! Мы вот уже кончик хвостика совсем потеряли-отпал незаметно,остальное постепенно зарастает. :thumbup:

Опубликовано

Тань,привет )))

Вот,блин,Прайсюха..Хрюндель какой бессовестный :angry2: Но ничего,может поймет он,что больно,когда вот так мамку не слушаешься (((

Все будет хорошо ))

Ого,ливень у вас...Сижу - завидую... :doh:

Опубликовано

Тань,привет )))

Вот,блин,Прайсюха..Хрюндель какой бессовестный :angry2: Но ничего,может поймет он,что больно,когда вот так мамку не слушаешься (((

Все будет хорошо ))

Ого,ливень у вас...Сижу - завидую... :doh:

Иришкин привет!!!!

Ливень был, но уже солнышко палит утра, жарко. лето как никак.

Вчера забрала Машу из лагеря, сегодя приезжает сын, остался на Королевскую ночь, младшую побоялась оставлять - мала еще всю ночь не спать :lol2: .

прайсюха уже очень даже ничего, отходит лапа. не то слово Иришк хрюндель еще тот, причем еще и не послушный :doh: захотелось вот ему купаться, там мог бы попросить, а не с обрыва сигать :doh: но видимо так интересней и я ничего не понимаю :lol2:

Опубликовано

Танюшкин,приветище! Рада,пусть все отпустит! Мы вот уже кончик хвостика совсем потеряли-отпал незаметно,остальное постепенно зарастает. :thumbup:

Лен привет!!!!!!!

мы уже почти в норме, могло быть и хуже.

Грандюхе скорей зарастить свой хвостик. вот ведь детишки, что нибудь да не ладно :gleam:

Тань, доброе утро!

Рада, что Прайсюхе уже лучше.

Илон привет!

да нормально уже, сейчас гулять пойдем, мать вроде проснулась благодаря кофе :lol2:

хорошо, что на лапку встал

Берегитесь давайте. Прайсюху чмок в нос!

Лерусь привет!

Бережемся бережемся!!!! по крайней мере стараемся. ну или я стараюсь :dntknw::doh::lol2:

Прайсюху чмокнула :nyam:

Опубликовано

а еще мы вчера с мужем и Дарёнкой ходили на URBANсэйшн-II,это второй городской фестиваль уличной культуры в нашем городе, его участники — рэперы, битбоксеры, брейкдансеры, байеры и просто поклонники молодежной субкультуры. было здорово и интересно, тем более я сама интересуюсь рэперским направлением музыки :thumbup:

Паркуристы, молодцы ребята!!!!!

43cc6c3f8682.jpg

0a714445e023.jpg

байкеры!!!! нашем местному клубу "Северный цвет" 5 лет в этом году

b74b56fbddf5.jpg

Безумный Макс жгет!!!!!

6bcb6630f795.jpg

битбоксеры на батле!!!!! вообще в восторге от этим ребят, это же надо таки звуки воспроизводить!!!!

da9b530bd506.jpg

Молодой парнишка-рэпер сочинил для девушки песню в честь их 3летнего юбилея!!!!! очень трогательно!!!! :thumbup:

03d2828083df.jpg

ну и конечно мои любимые брейкдансеры!!! жалко сын был в лагере он увлекается брейком!!!

dca1bb6a425a.jpg

396f2a3d01de.jpg

Вот такой небольшой отчетик. Фоткала не я, взяла с местного сайта :blush2:

Опубликовано

а еще мы вчера с мужем и Дарёнкой ходили на URBANсэйшн-II,это второй городской фестиваль уличной культуры в нашем городе, его участники — рэперы, битбоксеры, брейкдансеры, байеры и просто поклонники молодежной субкультуры. было здорово и интересно, тем более я сама интересуюсь рэперским направлением музыки :thumbup:

43cc6c3f8682.jpg

0a714445e023.jpg

b74b56fbddf5.jpg

Безумный Макс жгет!!!!!

6bcb6630f795.jpg

битбоксеры на батле!!!!! вообще в восторге от этим ребят, это же надо таки звуки воспроизводить!!!!

da9b530bd506.jpg

Молодой парнишка-рэпер сочинил для девушки песню в честь их 3летнего юбилея!!!!! очень трогательно!!!! :thumbup:

03d2828083df.jpg

ну и конечно мои любимые брейкдансеры!!! жалко сын был в лагере он увлекается брейком!!!

dca1bb6a425a.jpg

396f2a3d01de.jpg

Как здорово!

А раньше в Кушве ничего интересного не было.

Опубликовано

43cc6c3f8682.jpg

0a714445e023.jpg

b74b56fbddf5.jpg

Безумный Макс жгет!!!!!

6bcb6630f795.jpg

da9b530bd506.jpg

03d2828083df.jpg

dca1bb6a425a.jpg

396f2a3d01de.jpg

приветик Танюшка!!!! У тебя как всегда отличное освещение разнообразных событий!!!! :thumbup: Вы просто молодцы , что посещаете всевозможный мероприятия:thumbup: Прайсюхе скорейшего восстановления!!!!:clap_1:

Опубликовано

Как здорово!

А раньше в Кушве ничего интересного не было.

Илон привет!

Раньше и правда была труба,сейчас молодежь более активная и старается устраивать разные мероприятия. :nyam: и это очень радует :thumbup:

а мы молодежь уже постарше, :lol2: стараемся их во всем поддерживать :thumbup:

приветик Танюшка!!!! У тебя как всегда отличное освещение разнообразных событий!!!! :thumbup: Вы просто молодцы , что посещаете всевозможный мероприятия:thumbup: Прайсюхе скорейшего восстановления!!!!:clap_1:

Танюш привет!!!

стараемся не отставать от молодежи!!!!!! :thumbup::lol2: Движение - это жизнь. :gleam:

Прайсюхе передала, обещал восстановиться...

сейчас в парке немного позанимались. Посадила по команде "Жди" и ушла на достаточно длинное расстояние от него, Прайсюха в зоне видимости из за кустов. Смотрю подходит молодые девчонки и мальчишки, которые работают по озеленению парка и города. И Прайсюхе "Да какой хороший, кто тебя здесь бросил" :lol2: а он сидит такой важный не шелохнется. Порадовал сладкий мой :nyam: только сидел хвостиком повиливал ребятам, и пока я не подошла с места не сдвинулся ни на миллиметр. :clap_1: Ребятам мы очень понравились, потом потискали его и сказали что первый раз такую собаку видят :dribble: а мы гордые потопали дальше :lol2:

Опубликовано

Таня, какой Прайсюха важный умничка!!! :nyam::thumbup:

А у нас Чезик тоже звездит в местном парке. Очень часто гуляющие люди просят погладить его и пофотографироваться с ним, я конечно же разрешаю, ведь это же могут быть потенциальные собаководы в будущем))) А Чезику то это как нравится - он ушки свои "чебурашкой" завернет, хвостиком ходит виляет и конечно же улыбка от уха до уха)))

Опубликовано

Таня, какой Прайсюха важный умничка!!! :nyam::thumbup:

А у нас Чезик тоже звездит в местном парке. Очень часто гуляющие люди просят погладить его и пофотографироваться с ним, я конечно же разрешаю, ведь это же могут быть потенциальные собаководы в будущем))) А Чезику то это как нравится - он ушки свои "чебурашкой" завернет, хвостиком ходит виляет и конечно же улыбка от уха до уха)))

звезды блин :lol2: у нас после появление Прайсюхи в Кушве начался лабрадоровый бум. Лабров рзвелось много :thumbup:

а уши "чебурашкой" и мы делаем и еще при этом хрюкаем и извивемся как змеи :lol2: дай волю всех излижем.

еще меня сегодня нагло разбудила наглая мося, тыкая своим мокрым шоколадным носом в шею и лицо :lol2: видимо он посчитал, что мать долго спит. а когда я начала ворчать, эта тушка завалилась на меня и давай хрюкать под ухо :lol2: как тут не проснуться. :doh::dribble::lol2:

Опубликовано

звезды блин :lol2: у нас после появление Прайсюхи в Кушве начался лабрадоровый бум. Лабров рзвелось много :thumbup:

а уши "чебурашкой" и мы делаем и еще при этом хрюкаем и извивемся как змеи :lol2: дай волю всех излижем.

еще меня сегодня нагло разбудила наглая мося, тыкая своим мокрым шоколадным носом в шею и лицо :lol2: видимо он посчитал, что мать долго спит. а когда я начала ворчать, эта тушка завалилась на меня и давай хрюкать под ухо :lol2: как тут не проснуться. :doh::dribble::lol2:

Точно!!! все они такие смешные))) У нас Чезик тоже любит заваливаться на нас ночью, но я сейчас себя берегу (я после операции), и сегодня ночью когда я увидела, что Чезик пришел к нам, мне пришлось спешно отодвигаться от своих мальчишек, чтобы на меня не завалился)))

Опубликовано

Привет!!! У вас, как всегда, куча новостей. Молодцы! Меня очень удивляет, что в таком маленьком городе так хорошо развито молодежное движение, проводится так много мероприятий. Это здорово, что о молодежи не забывают.

А Прайсюхину быстрей поправляться!!!

Опубликовано

Привет!!! У вас, как всегда, куча новостей. Молодцы! Меня очень удивляет, что в таком маленьком городе так хорошо развито молодежное движение, проводится так много мероприятий. Это здорово, что о молодежи не забывают.

А Прайсюхину быстрей поправляться!!!

у нас раньше ничего не было, сейчас всё меняется.. и это радует. Маленький город проще организовать наверно, может поэтому молодежноё движение так быстро и развивается. :dntknw:

Спасибо Иришка мы стараемся поправиться :nyam: честно.

Опубликовано

Прайсюха в зоне видимости из за кустов. Смотрю подходит молодые девчонки и мальчишки, которые работают по озеленению парка и города. И Прайсюхе "Да какой хороший, кто тебя здесь бросил" :lol2: а он сидит такой важный не шелохнется. Порадовал сладкий мой :nyam: только сидел хвостиком повиливал ребятам, и пока я не подошла с места не сдвинулся ни на миллиметр. :clap_1: Ребятам мы очень понравились, потом потискали его и сказали что первый раз такую собаку видят :dribble: а мы гордые потопали дальше :lol2:

какой правильный мальчик :nyam: Настоящий лабрадор! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...