Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 да такой лапа-ихтиандр обиженный Лер привет! Этот ихтиандр вчера вечером, когда мы гуляли, без разрешения в воду на нашем пруду прыгнул,с небольшого обрыва , я даже аааа.... не успела выкрикнуть.итог. опять не встаем сегодня на лапу, видимо при падении в воду опять ударил лапу прибила бы, ничего не понимает, что себе хуже делает Классная фотка! Все детки в сборе)Илон привет!Спасибо скоро, уже завтра они все соберутся, лагерь заканчивается..))))Начнется у матери веселуха по полной Танюшкин приветище!как у вас дела? как Прайсюхин?смотрю у вас все хорошо, ттт, не беря жару во внимание конечно. Как деткам в лагере - нравится?Ого какие люди Привет!!!!!У нас всё хорошо, если не считать вчерашних выкидонов Прайсюхи Детям в лагере нравиться, я сама в своё время лагерная была, ни одного года не пропускала, видимо в меня пошли Танечка, привет!)Фото замечательные! Прайс просто нотразимый красавец!Как ваши дела? Как настроение?Линочка привет!Спасибо за красавца я этому обормоту передам, когда ворчать на него перестану.Настроение в норме, сегодня у нас попрохладней, дождик временами накрапывает, сейчас в сад собираюсь, поработать надо бы чуть чуть..)))Тань,привет ))) А вот и я Ох,клево вы деток проведали..Такие они у вас дружные И все очень симпатичные )))А Прайсюха как наплавался Тань,а разве имеют право на 3 месяца воду отключать??Это ж ужас какой.. Привет Иришкин!!!дружные они бывают очень редко, в основном кричащие, драчливые и вечно что нибудь делящие но то что симпатичные-да, с этим спорить не стану Прайсюха у меня наплавался, сейчас лежит, от еды отказался, видимо лапа болит, вчера отжог порося такой читай выше я написала что он вычудил...Ирин права они не имеют, но всё равно отключают, кому люди только не жаловались, толку ноЛЬ. денег нет и всё тут. так и живем в нашей Кушва-сити.
Ружа Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Лер привет! Этот ихтиандр вчера вечером, когда мы гуляли, без разрешения в воду на нашем пруду прыгнул,с небольшого обрыва , я даже аааа.... не успела выкрикнуть.итог. опять не встаем сегодня на лапу, видимо при падении в воду опять ударил лапу прибила бы, ничего не понимает, что себе хуже делает да епрст.. ну дает пофигист Конечно, Тань, он не понимает, он думал - прыгну и делов то . Берегитесь давайте, вернее береги этого бесстрашного пацана
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 да епрст.. ну дает пофигист Конечно, Тань, он не понимает, он думал - прыгну и делов то . Берегитесь давайте, вернее береги этого бесстрашного пацанада Лер я то всё понимаю, ему бы еще объяснить. теперь опять всё по новой ладно мы закупили Хионат, когда в Екат ездили, будем ставить уколы. ёпрст....тяжко.... а самое тяжкое что понимаешь, что это на всю жизнь.....не так прыгнул, не так встал, и опять с хорошо на плохо...
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Привет, Танюш!Блин, Прайсюха...Давайте уже скорее обратно с плохо на хорошо!
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Привет, Танюш!Блин, Прайсюха...Давайте уже скорее обратно с плохо на хорошо!Привет!!!!Вот такой у меня оболтус. что хотим то и творим.Хотя беды ничего не предвещало, шел спокойно рядом со мной, нюхался и какккк стартанет с места хорошо будет обязательно, я не сомневаюсь. только время надо. У нас грозища сейчас, сидим с Прайсом пережидаем чтобы гулять идти, льет как из ведра, будет опять сегодня в лужах купаться
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Привет!!!!Вот такой у меня оболтус. что хотим то и творим.Хотя беды ничего не предвещало, шел спокойно рядом со мной, нюхался и какккк стартанет с места хорошо будет обязательно, я не сомневаюсь. только время надо. У нас грозища сейчас, сидим с Прайсом пережидаем чтобы гулять идти, льет как из ведра, будет опять сегодня в лужах купаться Танюш,привет! Ну и приключения у вас-вечно прыгаете,а лапки не бережете! Да,знал бы-соломку подстелил,они шилопопые,не углядишь. Желаю скорее восстановиться! Ты опытный доктор,давай помогай парню! Мы не можем без проблем,но в этом и наша сила-мы все сделаем,чтобы наши друзья были здоровыми!
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Танюшка,все будет хорошо,главное верить! Доброе утро!
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Танюшка,все будет хорошо,главное верить! Доброе утро! Ленусь доброе утро!надеемся и верим!!! Сегодня уже получше, лапу опустил!!! нормализуемся конечно, по другому никак
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Тань, доброе утро!Рада, что Прайсюхе уже лучше.
Ружа Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 хорошо, что на лапку всталБерегитесь давайте. Прайсюху чмок в нос!
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Ленусь доброе утро!надеемся и верим!!! Сегодня уже получше, лапу опустил!!! нормализуемся конечно, по другому никакТанюшкин,приветище! Рада,пусть все отпустит! Мы вот уже кончик хвостика совсем потеряли-отпал незаметно,остальное постепенно зарастает.
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Тань,привет )))Вот,блин,Прайсюха..Хрюндель какой бессовестный Но ничего,может поймет он,что больно,когда вот так мамку не слушаешься (((Все будет хорошо ))Ого,ливень у вас...Сижу - завидую...
Тата и Прайс Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Тань,привет )))Вот,блин,Прайсюха..Хрюндель какой бессовестный Но ничего,может поймет он,что больно,когда вот так мамку не слушаешься (((Все будет хорошо ))Ого,ливень у вас...Сижу - завидую... Иришкин привет!!!!Ливень был, но уже солнышко палит утра, жарко. лето как никак.Вчера забрала Машу из лагеря, сегодя приезжает сын, остался на Королевскую ночь, младшую побоялась оставлять - мала еще всю ночь не спать . прайсюха уже очень даже ничего, отходит лапа. не то слово Иришк хрюндель еще тот, причем еще и не послушный захотелось вот ему купаться, там мог бы попросить, а не с обрыва сигать но видимо так интересней и я ничего не понимаю
Ри-Гранд Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Танюш,удачно решить сегодня все семейные дела!
Тата и Прайс Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Танюшкин,приветище! Рада,пусть все отпустит! Мы вот уже кончик хвостика совсем потеряли-отпал незаметно,остальное постепенно зарастает. Лен привет!!!!!!!мы уже почти в норме, могло быть и хуже. Грандюхе скорей зарастить свой хвостик. вот ведь детишки, что нибудь да не ладно Тань, доброе утро!Рада, что Прайсюхе уже лучше.Илон привет!да нормально уже, сейчас гулять пойдем, мать вроде проснулась благодаря кофе хорошо, что на лапку всталБерегитесь давайте. Прайсюху чмок в нос!Лерусь привет!Бережемся бережемся!!!! по крайней мере стараемся. ну или я стараюсь Прайсюху чмокнула
Тата и Прайс Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 а еще мы вчера с мужем и Дарёнкой ходили на URBANсэйшн-II,это второй городской фестиваль уличной культуры в нашем городе, его участники — рэперы, битбоксеры, брейкдансеры, байеры и просто поклонники молодежной субкультуры. было здорово и интересно, тем более я сама интересуюсь рэперским направлением музыки Паркуристы, молодцы ребята!!!!!байкеры!!!! нашем местному клубу "Северный цвет" 5 лет в этом годуБезумный Макс жгет!!!!!битбоксеры на батле!!!!! вообще в восторге от этим ребят, это же надо таки звуки воспроизводить!!!!Молодой парнишка-рэпер сочинил для девушки песню в честь их 3летнего юбилея!!!!! очень трогательно!!!! ну и конечно мои любимые брейкдансеры!!! жалко сын был в лагере он увлекается брейком!!!Вот такой небольшой отчетик. Фоткала не я, взяла с местного сайта
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 а еще мы вчера с мужем и Дарёнкой ходили на URBANсэйшн-II,это второй городской фестиваль уличной культуры в нашем городе, его участники — рэперы, битбоксеры, брейкдансеры, байеры и просто поклонники молодежной субкультуры. было здорово и интересно, тем более я сама интересуюсь рэперским направлением музыки Паркуристы, молодцы ребята!!!!!байкеры!!!! нашем местному клубу "Северный цвет" 5 лет в этом годуБезумный Макс жгет!!!!!битбоксеры на батле!!!!! вообще в восторге от этим ребят, это же надо таки звуки воспроизводить!!!!Молодой парнишка-рэпер сочинил для девушки песню в честь их 3летнего юбилея!!!!! очень трогательно!!!! ну и конечно мои любимые брейкдансеры!!! жалко сын был в лагере он увлекается брейком!!!Вот такой небольшой отчетик. Фоткала не я, взяла с местного сайта Как здорово!А раньше в Кушве ничего интересного не было.
TanRaf Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 а еще мы вчера с мужем и Дарёнкой ходили на URBANсэйшн-II,это второй городской фестиваль уличной культуры в нашем городе, его участники — рэперы, битбоксеры, брейкдансеры, байеры и просто поклонники молодежной субкультуры. было здорово и интересно, тем более я сама интересуюсь рэперским направлением музыки Паркуристы, молодцы ребята!!!!!байкеры!!!! нашем местному клубу "Северный цвет" 5 лет в этом годуБезумный Макс жгет!!!!!битбоксеры на батле!!!!! вообще в восторге от этим ребят, это же надо таки звуки воспроизводить!!!!Молодой парнишка-рэпер сочинил для девушки песню в честь их 3летнего юбилея!!!!! очень трогательно!!!! ну и конечно мои любимые брейкдансеры!!! жалко сын был в лагере он увлекается брейком!!!Вот такой небольшой отчетик. Фоткала не я, взяла с местного сайта приветик Танюшка!!!! У тебя как всегда отличное освещение разнообразных событий!!!! Вы просто молодцы , что посещаете всевозможный мероприятия Прайсюхе скорейшего восстановления!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Как здорово!А раньше в Кушве ничего интересного не было.Илон привет!Раньше и правда была труба,сейчас молодежь более активная и старается устраивать разные мероприятия. и это очень радует а мы молодежь уже постарше, стараемся их во всем поддерживать приветик Танюшка!!!! У тебя как всегда отличное освещение разнообразных событий!!!! Вы просто молодцы , что посещаете всевозможный мероприятия Прайсюхе скорейшего восстановления!!!!Танюш привет!!!стараемся не отставать от молодежи!!!!!! Движение - это жизнь. Прайсюхе передала, обещал восстановиться...сейчас в парке немного позанимались. Посадила по команде "Жди" и ушла на достаточно длинное расстояние от него, Прайсюха в зоне видимости из за кустов. Смотрю подходит молодые девчонки и мальчишки, которые работают по озеленению парка и города. И Прайсюхе "Да какой хороший, кто тебя здесь бросил" а он сидит такой важный не шелохнется. Порадовал сладкий мой только сидел хвостиком повиливал ребятам, и пока я не подошла с места не сдвинулся ни на миллиметр. Ребятам мы очень понравились, потом потискали его и сказали что первый раз такую собаку видят а мы гордые потопали дальше
Ирина Ф Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Таня, какой Прайсюха важный умничка!!! А у нас Чезик тоже звездит в местном парке. Очень часто гуляющие люди просят погладить его и пофотографироваться с ним, я конечно же разрешаю, ведь это же могут быть потенциальные собаководы в будущем))) А Чезику то это как нравится - он ушки свои "чебурашкой" завернет, хвостиком ходит виляет и конечно же улыбка от уха до уха)))
Тата и Прайс Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Таня, какой Прайсюха важный умничка!!! А у нас Чезик тоже звездит в местном парке. Очень часто гуляющие люди просят погладить его и пофотографироваться с ним, я конечно же разрешаю, ведь это же могут быть потенциальные собаководы в будущем))) А Чезику то это как нравится - он ушки свои "чебурашкой" завернет, хвостиком ходит виляет и конечно же улыбка от уха до уха)))звезды блин у нас после появление Прайсюхи в Кушве начался лабрадоровый бум. Лабров рзвелось много а уши "чебурашкой" и мы делаем и еще при этом хрюкаем и извивемся как змеи дай волю всех излижем.еще меня сегодня нагло разбудила наглая мося, тыкая своим мокрым шоколадным носом в шею и лицо видимо он посчитал, что мать долго спит. а когда я начала ворчать, эта тушка завалилась на меня и давай хрюкать под ухо как тут не проснуться.
Ирина Ф Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 звезды блин у нас после появление Прайсюхи в Кушве начался лабрадоровый бум. Лабров рзвелось много а уши "чебурашкой" и мы делаем и еще при этом хрюкаем и извивемся как змеи дай волю всех излижем.еще меня сегодня нагло разбудила наглая мося, тыкая своим мокрым шоколадным носом в шею и лицо видимо он посчитал, что мать долго спит. а когда я начала ворчать, эта тушка завалилась на меня и давай хрюкать под ухо как тут не проснуться. Точно!!! все они такие смешные))) У нас Чезик тоже любит заваливаться на нас ночью, но я сейчас себя берегу (я после операции), и сегодня ночью когда я увидела, что Чезик пришел к нам, мне пришлось спешно отодвигаться от своих мальчишек, чтобы на меня не завалился)))
Просто Ира Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Привет!!! У вас, как всегда, куча новостей. Молодцы! Меня очень удивляет, что в таком маленьком городе так хорошо развито молодежное движение, проводится так много мероприятий. Это здорово, что о молодежи не забывают. А Прайсюхину быстрей поправляться!!!
Тата и Прайс Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Привет!!! У вас, как всегда, куча новостей. Молодцы! Меня очень удивляет, что в таком маленьком городе так хорошо развито молодежное движение, проводится так много мероприятий. Это здорово, что о молодежи не забывают. А Прайсюхину быстрей поправляться!!!у нас раньше ничего не было, сейчас всё меняется.. и это радует. Маленький город проще организовать наверно, может поэтому молодежноё движение так быстро и развивается. Спасибо Иришка мы стараемся поправиться честно.
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Прайсюха в зоне видимости из за кустов. Смотрю подходит молодые девчонки и мальчишки, которые работают по озеленению парка и города. И Прайсюхе "Да какой хороший, кто тебя здесь бросил" а он сидит такой важный не шелохнется. Порадовал сладкий мой только сидел хвостиком повиливал ребятам, и пока я не подошла с места не сдвинулся ни на миллиметр. Ребятам мы очень понравились, потом потискали его и сказали что первый раз такую собаку видят а мы гордые потопали дальше какой правильный мальчик Настоящий лабрадор!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.