Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Тань,я ж тебе и про своего уникума уже рассказала )))приветтттт!!!! я тя тоже вижу... а я только проснулась, утром вставла - с Прайсюхой погуляла и опять спать. ничего не хочу делать - у меня сегодня ничегониделанья :lol2: Вы как??? как погодка???У нас,прикинь,по местному каналу сообщают адреса,где кондишн есть! Совсем плохи наши дела...Смог весь день,прям в двух метрах от балкона,и влажность сегодня жуткая..
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Тань,я ж тебе и про своего уникума уже рассказала )))У нас,прикинь,по местному каналу сообщают адреса,где кондишн есть! Совсем плохи наши дела...Смог весь день,прям в двух метрах от балкона,и влажность сегодня жуткая.. так я Ирк и говорю, что уникумы они. Я если честно стала переживать, правильно ли он себя ведет, вроде по породе они со всеми должны быть белыми и пушистыми а тут на людей лает.ого у вас там совсем всё плохо смотрю.... а у нас тучки, прохладно, сейчас +15 ветер северный, опять солнышка хочу... на меня не угодишь
Tatyana&Graal Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ну и хватит с вас а то поправитесь с первым то, и со вторым. потом еще компот запросит. а если честно я думала это у меня Прайсюшник неправильный лает на людей, а оказывается есть и еще уникумы. уникумы....как сказано... Привет Тань!Тань,я ж тебе и про своего уникума уже рассказала )))У нас,прикинь,по местному каналу сообщают адреса,где кондишн есть! Совсем плохи наши дела...Смог весь день,прям в двух метрах от балкона,и влажность сегодня жуткая.. Ир ни себе чего...вот обстановочка то у вас....Дожди еще пошли в догонку к дыму, что влажность повысилась?
Тата и Прайс Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 уникумы....как сказано... Привет Тань!Ир ни себе чего...вот обстановочка то у вас....Дожди еще пошли в догонку к дыму, что влажность повысилась?Привет !!!!а к нам опять тепло идет, наверно из Сибири топает, лишь бы не с пожарами....скоро поедем за брусникой :clap_1: уже слюнки текут, хочу моченной бруснички еще хочу выбрться за шишкой,, запастись на зиму как белК
Tatyana&Graal Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Привет !!!!а к нам опять тепло идет, наверно из Сибири топает, лишь бы не с пожарами....скоро поедем за брусникой :clap_1: уже слюнки текут, хочу моченной бруснички еще хочу выбрться за шишкой,, запастись на зиму как белК Тань, ни чего себе скоро...у нас шишку бить можно после 23 августа, ну а бруснику в сентябре собираем...
Тата и Прайс Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Тань, ни чего себе скоро...у нас шишку бить можно после 23 августа, ну а бруснику в сентябре собираем...незаню Тань как у вас - у нас брусника уже вовсю поспела, едем в 20 числах за ней шишки тоже не за горами.... а сегодня поеду за огурцами в сад-огород вечером буду банки закатывать... вот это я не очень люблю а нАдА
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте, Таня:)брусника-это вкусно? не хочу показаться деревенщиной, но я ее ни разу в жизни не пробовала)
Tatyana&Graal Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 незаню Тань как у вас - у нас брусника уже вовсю поспела, едем в 20 числах за ней шишки тоже не за горами.... а сегодня поеду за огурцами в сад-огород вечером буду банки закатывать... вот это я не очень люблю а нАдАкак я тя понимать...я уже 40 литров нынче закатала...и еще мешок на сегодня...тошнит уже...а еще поленница кабачков... Здравствуйте, Таня:)брусника-это вкусно? не хочу показаться деревенщиной, но я ее ни разу в жизни не пробовала)Ксю, это аббббалдеть как вкусно. Рецепт: в пиалу насыпаешь бруснику и заливаешь сгущенкой, на выходе - брусничная икра... НЯМ
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте, Таня:)брусника-это вкусно? не хочу показаться деревенщиной, но я ее ни разу в жизни не пробовала)Ксюш,вот как раз деревенщины все ее очень даже пробовали.. Я очень люблю бруснику!!!
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Танечка, привет!)Ой, как давно в гостях у вас не бывала, простите...У вас как всегда уйма новостей, много замечательных планов!))Танюш, как настроение? Как Прайс?
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Привет !!!!а к нам опять тепло идет, наверно из Сибири топает, лишь бы не с пожарами....скоро поедем за брусникой :clap_1: уже слюнки текут, хочу моченной бруснички еще хочу выбрться за шишкой,, запастись на зиму как белК Вот и у меня слюнки потекли, как про шишки прочитала. У нас тут кедров нет(
Тата и Прайс Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Здравствуйте, Таня:)брусника-это вкусно? не хочу показаться деревенщиной, но я ее ни разу в жизни не пробовала)Привет Ксюш!! ко мне можно.. и даже нужно на ты Брусника это вкуснятина неземная в меру сладкая в меру кисленькая. обязательно попробуй в ней очень много витаминов и мы её часто испоользуем когда болеем. как я тя понимать...я уже 40 литров нынче закатала...и еще мешок на сегодня...тошнит уже...а еще поленница кабачков... Ксю, это аббббалдеть как вкусно. Рецепт: в пиалу насыпаешь бруснику и заливаешь сгущенкой, на выходе - брусничная икра... НЯМ Привет подруга по несчастью у меня тоже кабачки лежат, кто бы приготовил что нибудь... огурцы мне сдались- закатал я их , сегодня еще привезли смотрю на них, а мне тошно сегодня отвезла часть сестренке в Тагил, она радаЯЯЯ... и мне меньше закатывать Рецептик взяла на заметку , я её только вымачиваю и замораживаю, ну и так свежей кушаем Тань вот стесняюсь спросить на каком выходе брусничная икра??? её мять надо чтоли????Ксюш,вот как раз деревенщины все ее очень даже пробовали.. Я очень люблю бруснику!!! в нашем полку любителей брусники прибыло Танечка, привет!)Ой, как давно в гостях у вас не бывала, простите...У вас как всегда уйма новостей, много замечательных планов!))Танюш, как настроение? Как Прайс?Лин привет!!!у нас всё хорошо, жизнь бьет ключом, слава Богу не по голове ...Прайсюхи отлично закобелел, девочку мы очень хотим, сейчас вроде немного успокоился. только надолго ли???? Вот и у меня слюнки потекли, как про шишки прочитала. У нас тут кедров нет(Илон а брусника у вас есть???а что теряешься вроде ты говорила, что кто то в Кушву поедет в конце августа, если до того времени съедим могу передать гостинец и слюнками давиться не надо будет
Tatyana&Graal Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Привет подруга по несчастью у меня тоже кабачки лежат, кто бы приготовил что нибудь... огурцы мне сдались- закатал я их , сегодня еще привезли смотрю на них, а мне тошно сегодня отвезла часть сестренке в Тагил, она радаЯЯЯ... и мне меньше закатывать Рецептик взяла на заметку , я её только вымачиваю и замораживаю, ну и так свежей кушаем Тань вот стесняюсь спросить на каком выходе брусничная икра??? её мять надо чтоли????Привет Таневич тебе хантамосовский. Икра, это громко сказано, это я ее так называю, брусника, когда в сгущенке, оч на икру похожа. А я ее морожу и с сахаром в блендере перетираю,вкуснотищща. Тань, а ты зачем бруснику вымачиваешь?
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Привет Таневич тебе хантамосовский. Икра, это громко сказано, это я ее так называю, брусника, когда в сгущенке, оч на икру похожа. А я ее морожу и с сахаром в блендере перетираю,вкуснотищща. Тань, а ты зачем бруснику вымачиваешь?Тань привет!!!незнаю зачем я её вымачиваю просто у меня папик раньше так делал заготовку на зиму, он у меня лесник-рыбак-охотник был...ну и я по старинному как говорится семейному рецепту каждый год бруснику вымачиваю.... вкуснятина получается и морс сразу и брусничка свеженькая. там всё просто! засыпаешь в 3х литровую стерилизованную банку бруснику, добавляшь 2.5 стакана сахара и воды кипяченной , закатываешь крышкой и убираешь в прохладу, периодически проверяешь.... до весны эта весЧь стоит спокойно.... захотел открыл слопал бруснику морс попил и ляпотаааа
Тинатин Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Таня,привет ))))) Я тут сижу,ржу над собой..Я не правильно Таню с Перчиком поняла..Насчет на ВЫХОДЕ-ИКРА
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Таня,привет ))))) Я тут сижу,ржу над собой..Я не правильно Таню с Перчиком поняла..Насчет на ВЫХОДЕ-ИКРА :lol2: ну Ирка вся вкуснятину испошлила :lol2:
Тинатин Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 :lol2: ну Ирка вся вкуснятину испошлила :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 мы сегодня утром ходили гулять, на улице теплоооо..... даже уже жарковато. Вид с берега...наглая морда, совсем слушаться не хочет опять у нас крышу сносит похоже. на меня внимания не обращает, смотрит куда то в даль, о чем думает без понятия.
Tatyana&Graal Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Тань привет!!!незнаю зачем я её вымачиваю просто у меня папик раньше так делал заготовку на зиму, он у меня лесник-рыбак-охотник был...ну и я по старинному как говорится семейному рецепту каждый год бруснику вымачиваю.... вкуснятина получается и морс сразу и брусничка свеженькая. там всё просто! засыпаешь в 3х литровую стерилизованную банку бруснику, добавляшь 2.5 стакана сахара и воды кипяченной , закатываешь крышкой и убираешь в прохладу, периодически проверяешь.... до весны эта весЧь стоит спокойно.... захотел открыл слопал бруснику морс попил и ляпотаааа Тань, спасибо...записала...буду пробовать, теперь кто бы меня стаскал за ягодой...Таня,привет ))))) Я тут сижу,ржу над собой..Я не правильно Таню с Перчиком поняла..Насчет на ВЫХОДЕ-ИКРА ИИРрррр...боюсь не икра на выходе будет... паштетмы сегодня утром ходили гулять, на улице теплоооо..... даже уже жарковато. Вид с берега...наглая морда, совсем слушаться не хочет опять у нас крышу сносит похоже. на меня внимания не обращает, смотрит куда то в даль, о чем думает без понятия. Тань, Прайсюхин здоровский такой, умудренный!!! ты ему купаться не даешь? или успела щелкнуть, пока сухой
Тинатин Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Таня,фотки оч красивые!!А что это за..водоем у вас такой клевый?? Красота офигенская!!! А Прайс задумчивый,ага..Философствует мальчишка )))
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Таня,фотки оч красивые!!А что это за..водоем у вас такой клевый?? Красота офигенская!!! А Прайс задумчивый,ага..Философствует мальчишка )))водоем наш местный пруд - достаточно большой, но не очень чистый, собачники там своих собак не купают, кто ушного клеща там ловит, мы экземы там зарабтали хотя в этом году разрешили купание, вроде нормы СЭС соответствует. этот философ блин мене все нервы вымотал, уши сегодня ему прочищала. идет по меткам и хоть кол на голове чеши ни хрена не слышит Тань, спасибо...записала...буду пробовать, теперь кто бы меня стаскал за ягодой...ИИРрррр...боюсь не икра на выходе будет... паштетТань, Прайсюхин здоровский такой, умудренный!!! ты ему купаться не даешь? или успела щелкнуть, пока сухойзапрягай Перчу и за брусникой искать новые жертвы может кто покрупнее велосипедиста попадется Тань в этом водоеме мы не купаемся, возим его на другой, сегодня в сад поедем и по пути заедем покупаться.
Тинатин Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 водоем наш местный пруд - достаточно Во!!!Муж прочитал и говорит:Вот видишь,какие ПРУДЫ у нас на Урале!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 водоем наш местный пруд - достаточно большой, но не очень чистый, собачники там своих собак не купают, кто ушного клеща там ловит, мы экземы там зарабтали хотя в этом году разрешили купание, вроде нормы СЭС соответствует. этот философ блин мене все нервы вымотал, уши сегодня ему прочищала. идет по меткам и хоть кол на голове чеши ни хрена не слышит запрягай Перчу и за брусникой искать новые жертвы может кто покрупнее велосипедиста попадется Тань в этом водоеме мы не купаемся, возим его на другой, сегодня в сад поедем и по пути заедем покупаться. Тань, мой кобелина тоже созревать начал...еще видать в округе течная сука ходит...дергает меня...мало того, еще и каждый куст нюхает. Рулатка скоро развалится в конец, не долго он анам верой и правдой послежила.а водоем то очень красивый, и не скажешь, что грязный.
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 водоем красивый, вода чистая. дно хорошее местами песчаное, местами галька, а вот заразу там собаки почему то ловят а вот такое у нас было неделю назад. Правда фото не мё, одного хорошего фотографа....наш пруд во время грозы....
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Танюшкин, приветище!У вас столько новостей! Все клево-надо тщательно прочитать и посмотреть! Молодцы, что лето проводите на Ура!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.