Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,я ж тебе и про своего уникума уже рассказала )))

приветтттт!!!! я тя тоже вижу... :gleam:

а я только проснулась, утром вставла - с Прайсюхой погуляла и опять спать. ничего не хочу делать - у меня сегодня ничегониделанья :lol2: :lol2:

Вы как??? как погодка???

У нас,прикинь,по местному каналу сообщают адреса,где кондишн есть! :hmm: Совсем плохи наши дела...Смог весь день,прям в двух метрах от балкона,и влажность сегодня жуткая.. :helpsmilie:

Опубликовано

У нас,прикинь,по местному каналу сообщают адреса,где кондишн есть! :hmm: Совсем плохи наши дела...Смог весь день,прям в двух метрах от балкона,и влажность сегодня жуткая.. :helpsmilie:

так я Ирк и говорю, что уникумы они. Я если честно стала переживать, правильно ли он себя ведет, вроде по породе они со всеми должны быть белыми и пушистыми :dntknw: а тут на людей лает.

ого у вас там совсем всё плохо смотрю.... а у нас тучки, прохладно, сейчас +15 ветер северный, опять солнышка хочу... на меня не угодишь :lol2:

Опубликовано

ну и хватит с вас :lol2: а то поправитесь с первым то, и со вторым. потом еще компот запросит. :lol2:

а если честно я думала это у меня Прайсюшник неправильный лает на людей, а оказывается есть и еще уникумы.

:lol2::lol2::lol2: уникумы....как сказано... :lol2::lol2:

Привет Тань!

Ир ни себе чего...вот обстановочка то у вас....

Дожди еще пошли в догонку к дыму, что влажность повысилась?

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: уникумы....как сказано... :lol2::lol2:

Привет Тань!

Ир ни себе чего...вот обстановочка то у вас....

Дожди еще пошли в догонку к дыму, что влажность повысилась?

Привет !!!!

а к нам опять тепло идет, наверно из Сибири топает, лишь бы не с пожарами....

скоро поедем за брусникой :clap_1: :clap_1: уже слюнки текут, хочу моченной бруснички :nyam: еще хочу выбрться за шишкой,, запастись на зиму как белК :nyam::lol2:

Опубликовано

Привет !!!!

скоро поедем за брусникой :clap_1: :clap_1: уже слюнки текут, хочу моченной бруснички :nyam: еще хочу выбрться за шишкой,, запастись на зиму как белК :nyam::lol2:

Тань, ни чего себе скоро...у нас шишку бить можно после 23 августа, ну а бруснику в сентябре собираем...

Опубликовано

Тань, ни чего себе скоро...у нас шишку бить можно после 23 августа, ну а бруснику в сентябре собираем...

незаню Тань как у вас - у нас брусника уже вовсю поспела, едем в 20 числах за ней :nyam:

шишки тоже не за горами.... :dribble:

а сегодня поеду за огурцами в сад-огород вечером буду банки закатывать... вот это я не очень люблю :lol2: а нАдА

Опубликовано

незаню Тань как у вас - у нас брусника уже вовсю поспела, едем в 20 числах за ней :nyam:

шишки тоже не за горами.... :dribble:

а сегодня поеду за огурцами в сад-огород вечером буду банки закатывать... вот это я не очень люблю :lol2: а нАдА

как я тя понимать...я уже 40 литров нынче закатала...и еще мешок на сегодня...тошнит уже...а еще поленница кабачков... :helpsmilie:

Здравствуйте, Таня:)

брусника-это вкусно? не хочу показаться деревенщиной, но я ее ни разу в жизни не пробовала)

Ксю, это аббббалдеть как вкусно.

Рецепт: в пиалу насыпаешь бруснику и заливаешь сгущенкой, на выходе - брусничная икра... НЯМ :nyam:

Опубликовано

брусника-это вкусно? не хочу показаться деревенщиной, но я ее ни разу в жизни не пробовала)

Ксюш,вот как раз деревенщины все ее очень даже пробовали.. :lol2:

Я очень люблю бруснику!!! :lol2::gleam:

Опубликовано

Танечка, привет!)

Ой, как давно в гостях у вас не бывала, простите...:blush2:

У вас как всегда уйма новостей, много замечательных планов!))

Танюш, как настроение? Как Прайс?

Опубликовано

Привет !!!!

Вот и у меня слюнки потекли, как про шишки прочитала. У нас тут кедров нет(

Опубликовано

Привет Ксюш!! ко мне можно.. и даже нужно на ты :ok:

Брусника это вкуснятина неземная :nyam: в меру сладкая в меру кисленькая. обязательно попробуй :dribble: в ней очень много витаминов и мы её часто испоользуем когда болеем.

как я тя понимать...я уже 40 литров нынче закатала...и еще мешок на сегодня...тошнит уже...а еще поленница кабачков... :helpsmilie:

Ксю, это аббббалдеть как вкусно.

Рецепт: в пиалу насыпаешь бруснику и заливаешь сгущенкой, на выходе - брусничная икра... НЯМ :nyam:

Привет подруга по несчастью :lol2: у меня тоже кабачки лежат, кто бы приготовил что нибудь... огурцы мне сдались- закатал я их :thumbup: , сегодня еще привезли смотрю на них, а мне тошно :doh: сегодня отвезла часть сестренке в Тагил, она радаЯЯЯ... и мне меньше закатывать :lol2:

Рецептик взяла на заметку :thumbup: , я её только вымачиваю и замораживаю, ну и так свежей кушаем :nyam: Тань вот стесняюсь спросить на каком выходе брусничная икра??? её мять надо чтоли????

Ксюш,вот как раз деревенщины все ее очень даже пробовали.. :lol2:

Я очень люблю бруснику!!! :lol2::gleam:

в нашем полку любителей брусники прибыло :clap_1:

Танечка, привет!)

Ой, как давно в гостях у вас не бывала, простите...:blush2:

У вас как всегда уйма новостей, много замечательных планов!))

Танюш, как настроение? Как Прайс?

Лин привет!!!

у нас всё хорошо, жизнь бьет ключом, слава Богу не по голове ...

Прайсюхи отлично закобелел, девочку мы очень хотим, сейчас вроде немного успокоился. только надолго ли???? :doh:

Вот и у меня слюнки потекли, как про шишки прочитала. У нас тут кедров нет(

Илон а брусника у вас есть???

а что теряешься вроде ты говорила, что кто то в Кушву поедет в конце августа, если до того времени съедим могу передать гостинец :ok: и слюнками давиться не надо будет

Опубликовано

Привет подруга по несчастью :lol2: у меня тоже кабачки лежат, кто бы приготовил что нибудь... огурцы мне сдались- закатал я их :thumbup: , сегодня еще привезли смотрю на них, а мне тошно :doh: сегодня отвезла часть сестренке в Тагил, она радаЯЯЯ... и мне меньше закатывать :lol2:

Рецептик взяла на заметку :thumbup: , я её только вымачиваю и замораживаю, ну и так свежей кушаем :nyam: Тань вот стесняюсь спросить на каком выходе брусничная икра??? её мять надо чтоли????

Привет Таневич тебе хантамосовский. Икра, это громко сказано, это я ее так называю, брусника, когда в сгущенке, оч на икру похожа. А я ее морожу и с сахаром в блендере перетираю,вкуснотищща. Тань, а ты зачем бруснику вымачиваешь?

Опубликовано

Привет Таневич тебе хантамосовский. Икра, это громко сказано, это я ее так называю, брусника, когда в сгущенке, оч на икру похожа. А я ее морожу и с сахаром в блендере перетираю,вкуснотищща. Тань, а ты зачем бруснику вымачиваешь?

Тань привет!!!

незнаю зачем я её вымачиваю :dntknw::lol2: просто у меня папик раньше так делал заготовку на зиму, он у меня лесник-рыбак-охотник был...ну и я по старинному как говорится семейному рецепту каждый год бруснику вымачиваю.... вкуснятина получается и морс сразу и брусничка свеженькая.:nyam:

там всё просто! засыпаешь в 3х литровую стерилизованную банку бруснику, добавляшь 2.5 стакана сахара и воды кипяченной , закатываешь крышкой и убираешь в прохладу, периодически проверяешь.... до весны эта весЧь стоит спокойно.... :ok: захотел открыл слопал бруснику морс попил и ляпотаааа :nyam:

Опубликовано

Таня,привет )))))

Я тут сижу,ржу над собой..Я не правильно Таню с Перчиком поняла..Насчет на ВЫХОДЕ-ИКРА :blush2::lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: ну Ирка вся вкуснятину испошлила :lol2: :lol2:

Опубликовано

мы сегодня утром ходили гулять, на улице теплоооо..... даже уже жарковато.

Вид с берега...

1bb9720b3cba.jpg

наглая морда, совсем слушаться не хочет :doh:опять у нас крышу сносит похоже. на меня внимания не обращает, смотрит куда то в даль, о чем думает без понятия.

076d7c5169ca.jpg

Опубликовано

Тань привет!!!

незнаю зачем я её вымачиваю :dntknw::lol2: просто у меня папик раньше так делал заготовку на зиму, он у меня лесник-рыбак-охотник был...ну и я по старинному как говорится семейному рецепту каждый год бруснику вымачиваю.... вкуснятина получается и морс сразу и брусничка свеженькая.:nyam:

там всё просто! засыпаешь в 3х литровую стерилизованную банку бруснику, добавляшь 2.5 стакана сахара и воды кипяченной , закатываешь крышкой и убираешь в прохладу, периодически проверяешь.... до весны эта весЧь стоит спокойно.... :ok: захотел открыл слопал бруснику морс попил и ляпотаааа :nyam:

Тань, спасибо...записала...буду пробовать, теперь кто бы меня стаскал за ягодой...

Таня,привет )))))

Я тут сижу,ржу над собой..Я не правильно Таню с Перчиком поняла..Насчет на ВЫХОДЕ-ИКРА :blush2::lol2::lol2::lol2:

ИИРрррр...боюсь не икра на выходе будет... :lol2::lol2::lol2:паштет

мы сегодня утром ходили гулять, на улице теплоооо..... даже уже жарковато.

Вид с берега...

1bb9720b3cba.jpg

наглая морда, совсем слушаться не хочет :doh:опять у нас крышу сносит похоже. на меня внимания не обращает, смотрит куда то в даль, о чем думает без понятия.

076d7c5169ca.jpg

Тань, Прайсюхин здоровский такой, умудренный!!! :nyam: ты ему купаться не даешь? или успела щелкнуть, пока сухой

Опубликовано

Таня,фотки оч красивые!!А что это за..водоем у вас такой клевый?? :dribble: Красота офигенская!!! :thumbup:

А Прайс задумчивый,ага..Философствует мальчишка )))

Опубликовано

Таня,фотки оч красивые!!А что это за..водоем у вас такой клевый?? :dribble: Красота офигенская!!! :thumbup:

А Прайс задумчивый,ага..Философствует мальчишка )))

водоем наш местный пруд - достаточно большой, но не очень чистый, собачники там своих собак не купают, кто ушного клеща там ловит, мы экземы там зарабтали :nono: хотя в этом году разрешили купание, вроде нормы СЭС соответствует. :dntknw:

этот философ блин мене все нервы вымотал, уши сегодня ему прочищала. идет по меткам и хоть кол на голове чеши ни хрена не слышит :angry2:

Тань, спасибо...записала...буду пробовать, теперь кто бы меня стаскал за ягодой...

ИИРрррр...боюсь не икра на выходе будет... :lol2::lol2::lol2:паштет

Тань, Прайсюхин здоровский такой, умудренный!!! :nyam: ты ему купаться не даешь? или успела щелкнуть, пока сухой

запрягай Перчу и за брусникой искать новые жертвы :lol2: может кто покрупнее велосипедиста попадется :gleam:

Тань в этом водоеме мы не купаемся, возим его на другой, сегодня в сад поедем и по пути заедем покупаться. :ok:

Опубликовано

водоем наш местный пруд - достаточно большой, но не очень чистый, собачники там своих собак не купают, кто ушного клеща там ловит, мы экземы там зарабтали :nono: хотя в этом году разрешили купание, вроде нормы СЭС соответствует. :dntknw:

этот философ блин мене все нервы вымотал, уши сегодня ему прочищала. идет по меткам и хоть кол на голове чеши ни хрена не слышит :angry2:

запрягай Перчу и за брусникой искать новые жертвы :lol2: может кто покрупнее велосипедиста попадется :gleam:

Тань в этом водоеме мы не купаемся, возим его на другой, сегодня в сад поедем и по пути заедем покупаться. :ok:

Тань, мой кобелина тоже созревать начал...еще видать в округе течная сука ходит...дергает меня...мало того, еще и каждый куст нюхает. Рулатка скоро развалится в конец, не долго он анам верой и правдой послежила.

а водоем то очень красивый, и не скажешь, что грязный.

Опубликовано

водоем красивый, вода чистая. дно хорошее местами песчаное, местами галька, а вот заразу там собаки почему то ловят :dntknw:

а вот такое у нас было неделю назад. Правда фото не мё, одного хорошего фотографа....

наш пруд во время грозы....

b527a4cbd856.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...