Тинатин Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ого!!Какая..солидная молния!!А я вот никак молнию сфотать не могу..Их тут практически нет..
Tatyana&Graal Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ого!!Какая..солидная молния!!А я вот никак молнию сфотать не могу..Их тут практически нет.. Ир, а у нас есть такие молнии...абалдеть...у меня падра на них охотник!!!
Тинатин Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ир, а у нас есть такие молнии...абалдеть...у меня падра на них охотник!!!Тань,а у нас гром-то пару раз за лето бывает ((((
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Танюшкин, приветище!У вас столько новостей! Все клево-надо тщательно прочитать и посмотреть! Молодцы, что лето проводите на Ура!Ленусь и тут привет!!!!да новостей не так уж много... живем потихонечку, девчонки -одна в садик пошла с 1 числа, 2-на площадку ходит, сынуля в Питере загорает... я дома как пчелка - заготовки делаю да хозяйство веду. Муж типа в отпуске только он дома редкий гость всё работает трудоголик мой. у нас снова потепление, скоро поедем ковры стирать на речку и покупаемся там вдоволь. на следующей неделе планируем съездить отдохнуть на пару тройку дней на реку Чусовая, надо в отпуске мужа из цивилизации вывозить, а то покою от работодателя вообще нет, вроде и в отпуске вот както так наши дела и обстоят....Ого!!Какая..солидная молния!!А я вот никак молнию сфотать не могу..Их тут практически нет.. Ирка у нас как ни гроза, то молнии страшенные, я если честно их боюсь по мне пусть лучше просто гремит....Ир, а у нас есть такие молнии...абалдеть...у меня падра на них охотник!!!Тань тоже фотки молний имеются???? давай в студию посмотрим
Tatyana&Graal Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Тань,а у нас гром-то пару раз за лето бывает ((((праильно...вы там за полярным кругом..., они до вас не долетают Тань тоже фотки молний имеются???? давай в студию посмотрим ща у падры попрошу, ес даст, запокажу.
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Во!!!Муж прочитал и говорит:Вот видишь,какие ПРУДЫ у нас на Урале!!! Ир пруд реально большой, занимает примерно 1/3нашего города, есть Рудник-это где мы живем... есть "та зарека" это частный сектор... там дальше ГБД(ст. Гороблагодатная ж/д вокзал)вид с горы Чумпина. пруд еще далеко уходить вправо, там у нас находится дамба и " Кушвинский завод Прокатных волков"
Тинатин Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ир пруд реально большой, занимает примерно 1/3нашего города, есть Рудник-это где мы живем... есть "та зарека" это частный сектор... там дальше ГБД(ст. Гороблагодатная ж/д вокзал)вид с горы Чумпина. пруд еще далеко уходить вправо, там у нас находится дамба и " Кушвинский завод Прокатных волков"Ух ты,какие у тя фотки есть!!! А нам показать??Такая красота у вас!!!Тань,а Тань..А на заводе что..ВолкОв в прокат сдают??
Tatyana&Graal Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ир пруд реально большой, занимает примерно 1/3нашего города, есть Рудник-это где мы живем... есть "та зарека" это частный сектор... там дальше ГБД(ст. Гороблагодатная ж/д вокзал)вид с горы Чумпина. пруд еще далеко уходить вправо, там у нас находится дамба и " Кушвинский завод Прокатных волков"вот ничего себе...прудик...а красотища то Тань какая!!! Что это за завод прокатных волков, что на выходе?
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ух ты,какие у тя фотки есть!!! А нам показать??Такая красота у вас!!!Тань,а Тань..А на заводе что..ВолкОв в прокат сдают?? во ворона Валков :lol2: ага Ирк тебе каких серых??? белых???? черных????? а если честно то валки выглядят вот так....въезд в Кушву со стороны Красноуральска...
Tatyana&Graal Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Фотку молнии выложила. Еще клянчу торнадо.
Тинатин Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ого,какие валки!!! А мне мое бабское воображение уже тааааакого нарисовало!!!
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Илон а брусника у вас есть???а что теряешься вроде ты говорила, что кто то в Кушву поедет в конце августа, если до того времени съедим могу передать гостинец и слюнками давиться не надо будетПривет, Танюш!Брусника есть, ещё правда только-только завязались зелёные ягодки).Мама сегодня едет в Москву, а от-туда потом в Кушву и 19-го обратно. Если будут в это время шишки уже, то уж привезёт наверно. У нас дядька из Плотинки обычно ходит за шишками.вид с горы Чумпина. Красота!
Lina-Lina Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Танечка, добрый вечер!Как вы, мои дорогие?))Ух-ты! Какой устрашающий вид, но такой чарующий одновременно...
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Таня,а я тя не вижу (((( Доброе утро !
Тата и Прайс Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Таня,а я тя не вижу (((( Доброе утро !Иришкин доброе!!!отводила детёв в садик и на площадку....)))сейчас уезжаю в сад к тёте за ягодками и хостой..... потом в свой, так что на сегодня я пропадаю.....не скучайте...
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Иришкин доброе!!!отводила детёв в садик и на площадку....)))сейчас уезжаю в сад к тёте за ягодками и хостой..... потом в свой, так что на сегодня я пропадаю.....не скучайте...Удачи тебе и большого урожая!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 мы сегодня утром ходили гулять, на улице теплоооо..... даже уже жарковато. Вид с берега...наглая морда, совсем слушаться не хочет опять у нас крышу сносит похоже. на меня внимания не обращает, смотрит куда то в даль, о чем думает без понятия. Красота!!!Прайс особенно!
Tatyana&Graal Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Таневич! по времени ты должна вернуться с полным кузовком!!! как оно?
Тата и Прайс Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Таневич! по времени ты должна вернуться с полным кузовком!!! как оно?Привет!!!!без сил я.... побывала в одном саду привезла черной смородины 5 литров, кабачков-мамонтов 5 и две тыквы огромные.... потом бегала в садик к дочке, пока они спали в тихий час покрасила лесенку - лазелку на участке, сбегала за пуговками которые привезли для парадной формы дочке в школу, потом рвануа к себе в сад, привезла килограмм 10 огурцов, кабачков и всякой зеленушки на сушку. вот теперь сижу в шоке.... надо ягоды перебрать, кабачковую икру сварить сегодня уже не в силах. и огурцы до завтра подождут а так всё отлично, сижу стекаю по компьютерному столу
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Тань,ну елки-метелки..Дай бог тебе сил и здоровья!!!Ого,сколько дел ты за день переделала... Настоящая заботливая мамочка )))Кабачковая икра..Ням Смородинка черная - моя самая любимая ягодка..И запах смородиновых листьев я обожаю!!! Доброе утро )))))
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Тань,ну елки-метелки..Дай бог тебе сил и здоровья!!!Ого,сколько дел ты за день переделала... Настоящая заботливая мамочка )))Кабачковая икра..Ням Смородинка черная - моя самая любимая ягодка..И запах смородиновых листьев я обожаю!!! Доброе утро )))))спасибо Ирк!!!за здоровье особенно, голова сегодня весь день как не моя болит зараза...только недавно из сада вернулась, заготовки ждут своей участи надо собраться с силами а их опять нет....
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 спасибо Ирк!!!за здоровье особенно, голова сегодня весь день как не моя болит зараза...только недавно из сада вернулась, заготовки ждут своей участи надо собраться с силами а их опять нет....Таневич, привет !От такого урожая и у меня бы голова заболела!! Тебе нельзя расклеиваться-семья зимой не простит! Целуй Прайсюху в нос !
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Таневич,привет )))) Заканчивай там уже свои дела,и к нам заходи сюда )))) Как дела?Как там твои запасы/заготовки?Как Прайс?
Tatyana&Graal Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Привет!!!!без сил я.... побывала в одном саду привезла черной смородины 5 литров, кабачков-мамонтов 5 и две тыквы огромные.... потом бегала в садик к дочке, пока они спали в тихий час покрасила лесенку - лазелку на участке, сбегала за пуговками которые привезли для парадной формы дочке в школу, потом рвануа к себе в сад, привезла килограмм 10 огурцов, кабачков и всякой зеленушки на сушку. вот теперь сижу в шоке.... надо ягоды перебрать, кабачковую икру сварить сегодня уже не в силах. и огурцы до завтра подождут а так всё отлично, сижу стекаю по компьютерному столу привет Тань, - труженица ты наша...как я тебя понимать ...Крепись уже, сама ж знаш, как потопаешь - так и полопаешь!!! Как у вас погодка? как сама, как дети? Как Прайсюхин?из кабачков я люблю острую икру, моё семейство с острой пищей на Ты!Тань, а Тань, а чо ты со смородиной делаешь? хош рецептик желе дам?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.