la perla Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Тань, поздравляю! Совсем взрослый парень!
Тата и Прайс Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Тань, здорово вы, я конечно за любой здоровый кипиш, но в такую погоду, я ни ни ногой...очень люблю такие вылазки, но чтобы погодка благоволила.Респект вам и уважуха Тань!!! :thumbup: на моей точно!!!ага Тань больная я мне даже подруги об этом иногда напоминают в хорошую погоду тоже люблю вылазки, там с гор красивый вид вырисовывается :thumbup: Танюш, ну вы молодцы! фото впечатляют, смотрю и восхищаюсь, такую красоту посетили, воздух, природа. Но... вот я пляжный ленивец ну ни фига бы я не пошла бы туда. Стыдно жуть..молодцы еще раз!Привет пляжный ленивец я тоже ночью бываю ленивцем пока лечу до подушки сразу в него превращаюсь поздравляем с мелкой косточкой! скоро вы уже станете совсем дядьки)))здоровья красавцу!Лер точно уже такой большой дядька а еще недавно на коленках ехал из Ревды, такой маленький плюшевый комочек а теперь как встанет на ногу сразу ощутимо - большой Тань, поздравляю! Совсем взрослый парень!Наташ спасибо!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 а нам сегодня день косточки!!!!! через 3 месяца нам уже будет 3 года.... как быстро летит время!!!!!!!!!!С 33-ЕЙ КОСТОЧКОЙ,ДОРОГОЙ НАШ ДРУГ ПРАЙС!Возмужавший,довольный, атлетического сложения и с аппетитом!Пусть это все присутствует в твоей жизни плюс отличное здоровье!Остальное все есть и в избытке-забота,ласка,внимание,баловство и просто любовь!
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 а нам сегодня день косточки!!!!! через 3 месяца нам уже будет 3 года.... как быстро летит время!!!!!!!!!!Поздравляем Прайсюху, такого сладкого красотуна!Так и хочется поцеловать улыбаку в носопырку.Прайсюхе так повезло с хозяевами, что, кроме здоровья, ему и желать то нечего)
Tatyana&Graal Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 а нам сегодня день косточки!!!!! через 3 месяца нам уже будет 3 года.... как быстро летит время!!!!!!!!!!Тань, извини, что с поздним, ПРАЙСЮХУ с 33 маленькой косточкой!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ПриФФ Таневич! Ты то куда пропала?
Тата и Прайс Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 ПриФФ Таневич! Ты то куда пропала?Приветттт!!!! пока хорошая погода успеваем картоху убираем, шишку шикарим на орех, да окна мою, вся в делах в общем.....а так у нас всё хорошо
la perla Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Тань, привет! Смотрю ты как всегда вся в хозяйстве! А у нас уже картошку убрали ( кто успел до дождей). Как там Прайсюха поживает? Небось по хозяйству помогает?
Tatyana&Graal Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Приветттт!!!! пока хорошая погода успеваем картоху убираем, шишку шикарим на орех, да окна мою, вся в делах в общем.....а так у нас всё хорошо молодца Таневич - ты себе не изменяешь!!! Рада, что все у вас ОК ! Как твоя первоклашка? нравится школа? как нытики однокашки?
Тата и Прайс Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Тань, привет! Смотрю ты как всегда вся в хозяйстве! А у нас уже картошку убрали ( кто успел до дождей). Как там Прайсюха поживает? Небось по хозяйству помогает? Наташ привет!!!а у нас всё.... передышка Картофан убран, заготовки пока отложены, сейчас пойдем с Прайсюхой в лес гуливанить, надо встряхнуться парню, а то засиделся дома На картошку его не брали. он в прошлом году отличненько помогал, потом по всему огороду её собирала молодца Таневич - ты себе не изменяешь!!! Рада, что все у вас ОК ! Как твоя первоклашка? нравится школа? как нытики однокашки?ПрЮвет Тань!!!!я себе верна всегда Первоклашка сегодня пошла в школу с сыном, после долгих переговоров Жорка согласился ходить с сестрой от школы в восторге. нравиться ей учиться Нытики вроде осваиваются потихоньку, в пятницу собрание было, учитель родителям мозги вправляла по поводу таскания портфелей за детей и вытирая соплей и слез перед уроком. вот правильно говорит не до 11 класса же их в школу водить, у меня сына со мной всего неделю в школу ходил, а потом всё сам. Сынулька радует, хорошо отдохнул в каникулы, в новый учебный год пришел на полном энтузиазме, весь дневник кишит 5. лишь бы хватило на подольше
Tatyana&Graal Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ПрЮвет Тань!!!!я себе верна всегда Первоклашка сегодня пошла в школу с сыном, после долгих переговоров Жорка согласился ходить с сестрой от школы в восторге. нравиться ей учиться Нытики вроде осваиваются потихоньку, в пятницу собрание было, учитель родителям мозги вправляла по поводу таскания портфелей за детей и вытирая соплей и слез перед уроком. вот правильно говорит не до 11 класса же их в школу водить, у меня сына со мной всего неделю в школу ходил, а потом всё сам. Сынулька радует, хорошо отдохнул в каникулы, в новый учебный год пришел на полном энтузиазме, весь дневник кишит 5. лишь бы хватило на подольше ТаневиЧ приФФФ. Рада, что у вас все нормуль.
Тата и Прайс Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 ТаневиЧ приФФФ. Рада, что у вас все нормуль.Привет!!!!!не говори.... больше переживала из за первоклашки, пока всё складывается отлично
Tatyana&Graal Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет!!!!!не говори.... больше переживала из за первоклашки, пока всё складывается отлично Тань, а вы к школе как готовились - курсы там какие - нить...
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Танечка, доброе утро!Как ваши дела, как Прайс поживает?)))
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Танечка, доброе утро!Как ваши дела, как Прайс поживает?)))Привет Линочка!!!!!давно тебя у нас не было..у нас всё хорошо. приспосабливаемся к осени после жаркого лета, пока грустно, очень хочется тепла Прайсюшник в норме, спит, ест, гуляет. а что еще для счастья надо. Тань, а вы к школе как готовились - курсы там какие - нить...ПрЮвет Тань!!!неее ни на какие курсы мы не ходили, у нас замечательная школа и требования там в предела разумного я считаю. Ребенок идет в школу учиться с 1 класса и ни какие курсы там не требуют. дети там учатся читать, писать, считать, то есть они еще не подготовленные.... их учат с нуля кто то уже читает, кто то еще только начинает. Моя Машка допустим еще не читает толком, только по слогам. а сын пошел в школу уже шпарил книги, считал и решал несложные примеры, там нет каких то определенных требований к приходящим детям... есть у нас в городе школа - гимназия, там курсы перед школой обязательны. без них не возьмут в школу и они платные. Обязательное условие в той школе чтобы дети читали. У меня сразу возникает ВОПРОС!!!! а зачем нужен тогда ПЕРВЫЙ КЛАСС?????? P.S: кстати наша ПЕРВАЯ школа считается самой сильной в городе, а не школа - гимназия. а после школы моя первоклашка развлекается по полной видимо я старею , но с каждым взглядом на дочку я понимаю то она моя копия в детстве :thumbup: ей не нужны какие то компьютеры, сидение перед теликом, ей нужны друзья, общение
Tatyana&Graal Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ПрЮвет Тань!!!неее ни на какие курсы мы не ходили, у нас замечательная школа и требования там в предела разумного я считаю. Ребенок идет в школу учиться с 1 класса и ни какие курсы там не требуют. дети там учатся читать, писать, считать, то есть они еще не подготовленные.... их учат с нуля :ok: кто то уже читает, кто то еще только начинает. Моя Машка допустим еще не читает толком, только по слогам. а сын пошел в школу уже шпарил книги, считал и решал несложные примеры, там нет каких то определенных требований к приходящим детям... :ok: есть у нас в городе школа - гимназия, там курсы перед школой обязательны. без них не возьмут в школу и они платные. Обязательное условие в той школе чтобы дети читали. У меня сразу возникает ВОПРОС!!!! а зачем нужен тогда ПЕРВЫЙ КЛАСС?????? P.S: кстати наша ПЕРВАЯ школа считается самой сильной в городе, а не школа - гимназия. а после школы моя первоклашка развлекается по полной видимо я старею , но с каждым взглядом на дочку я понимаю то она моя копия в детстве :thumbup: ей не нужны какие то компьютеры, сидение перед теликом, ей нужны друзья, общение :ok: Тань, вот здорово то, что у вас нет таких требований. У нас по-факту таковых тоже нет, но когда я свою старшую отдавала в школу - нам на предварительном собрании (в мае) училка сказала, учите детей читать, ручку держать правильно, а то будет у меня из 30 детей 29 читающих, а 1 нет - с ним я тормозить не буду... :aggressive: , благо у меня Сашка читала на тот момент. Вот и Вика на следующий год пойдет - не известно что будет, какие требования. Я вот ша в раздумье, толь отдать в "клуб будущего первоклассника" - там психолого-социальная подготовка + развитие мышления, но читать не учат и мы в прошлый год посещали, толь в нашу гимназию отдать, говорят там и писать и читать учат, но не будет ли ребенку не интересно в 1 классе (я пока не ходила, не беседовала толком, у них с понедельника набор, вот пойду беседу беседовать), короче у меня дилемма.А доча красопетка и молодец :clap_1: - пока погода позволяет - нужно брать максимум!
Ри-Гранд Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет Линочка!!!!!давно тебя у нас не было..у нас всё хорошо. приспосабливаемся к осени после жаркого лета, пока грустно, очень хочется тепла Прайсюшник в норме, спит, ест, гуляет. а что еще для счастья надо. :ok:ПрЮвет Тань!!!неее ни на какие курсы мы не ходили, у нас замечательная школа и требования там в предела разумного я считаю. Ребенок идет в школу учиться с 1 класса и ни какие курсы там не требуют. дети там учатся читать, писать, считать, то есть они еще не подготовленные.... их учат с нуля :ok: кто то уже читает, кто то еще только начинает. Моя Машка допустим еще не читает толком, только по слогам. а сын пошел в школу уже шпарил книги, считал и решал несложные примеры, там нет каких то определенных требований к приходящим детям... :ok: есть у нас в городе школа - гимназия, там курсы перед школой обязательны. без них не возьмут в школу и они платные. Обязательное условие в той школе чтобы дети читали. У меня сразу возникает ВОПРОС!!!! а зачем нужен тогда ПЕРВЫЙ КЛАСС?????? P.S: кстати наша ПЕРВАЯ школа считается самой сильной в городе, а не школа - гимназия. а после школы моя первоклашка развлекается по полной видимо я старею , но с каждым взглядом на дочку я понимаю то она моя копия в детстве :thumbup: ей не нужны какие то компьютеры, сидение перед теликом, ей нужны друзья, общение :ok: Танюшка, привет!Вот какая положительная фоточка! Я тоже хочу на ролики!
la perla Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет, Тань! Здорово, что ребенок не сидит за компьютером, а общается с друзьями и на роликах гоняет! А вы в школе по какой программе учитесь?
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Тань, вот здорово то, что у вас нет таких требований. У нас по-факту таковых тоже нет, но когда я свою старшую отдавала в школу - нам на предварительном собрании (в мае) училка сказала, учите детей читать, ручку держать правильно, а то будет у меня из 30 детей 29 читающих, а 1 нет - с ним я тормозить не буду... :aggressive: , благо у меня Сашка читала на тот момент. Вот и Вика на следующий год пойдет - не известно что будет, какие требования. Я вот ша в раздумье, толь отдать в "клуб будущего первоклассника" - там психолого-социальная подготовка + развитие мышления, но читать не учат и мы в прошлый год посещали, толь в нашу гимназию отдать, говорят там и писать и читать учат, но не будет ли ребенку не интересно в 1 классе (я пока не ходила, не беседовала толком, у них с понедельника набор, вот пойду беседу беседовать), короче у меня дилемма.А доча красопетка и молодец :clap_1: - пока погода позволяет - нужно брать максимум!ПрюВет!!!!! вот и у меня с сыном такая петрушка была, первые 3 месяца в школу ходить отказывался всё ворчал, что он всё уже знает что учитель рассказывает, а Машка ходит с интересом, там столько нового рассказывают и показывают так что даже не знаю что и лучше, Машкин настрой мне больше нравится :dntknw: Сегодня самостоятельную на 4 написала, расстроилась что ошибку допустила, с учителем вместе успокаивали... переживает и обещала быть внимательней :ok: а таких учителей я не понимаю, которые считают, что дети должны всё уметь когда приходят в школу, они же идут туда именно за этим :dntknw: фигня какая то получается.Танюшка, привет!Вот какая положительная фоточка! Я тоже хочу на ролики!Ленуька привет!!!!так в чем проблема!!!!!!ролики одела и вперед :dntknw: а я не встаю на ролики - боюсьььь Привет, Тань! Здорово, что ребенок не сидит за компьютером, а общается с друзьями и на роликах гоняет! А вы в школе по какой программе учитесь?Наташ привет!!!!!сама довольна что ребенок растет общительный, а вот сынуля с младшей дочкой компьютерщики еще те, война за игры у них, приходится постоянно ограничивать и контролировать мы по программе "2100" учимся с математическим уклоном, там совсем не то что нам раньше преподавали, приходится вместе с ними иногда сидеть и делать, логических заданий очень много даже мне сложновато бывает
la perla Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 мы по программе "2100" учимся с математическим уклоном, там совсем не то что нам раньше преподавали, приходится вместе с ними иногда сидеть и делать, логических заданий очень много даже мне сложновато бывает А мы учися по программе "Школа 21 век". Но у нас в первом классе не было никаких логических задач, да еще в сентябре месяце... :hmm: или это ты про старших говоришь?
Тата и Прайс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 А мы учися по программе "Школа 21 век". Но у нас в первом классе не было никаких логических задач, да еще в сентябре месяце... :hmm: или это ты про старших говоришь?Наташ привет!!! у нас такой программы вообще нет... не слышала про такую. У нас 2 программы "Гармония" и "2100". логические задачи с первого класса, иногда сами за голову хватаемся, тяжелая программа...
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ой девочки, мы с Дашкой дома занимаемся она пишет с удовольствием, а вот как читать (читает хорошо) так начинает торговаться чтобы меньше прочитать и потом пересказать не может (
Тата и Прайс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 ой девочки, мы с Дашкой дома занимаемся она пишет с удовольствием, а вот как читать (читает хорошо) так начинает торговаться чтобы меньше прочитать и потом пересказать не может (вот торгаш маленький растет))))а мы начинаем читать потихоньку, ей нравиться, сама просит меня почитать с ней. вот научиться и наверно как твоя Дашка торговаться начнет))))))девочки а у нас во дворе ЧП.... в соседнем доме жил у нас дворик, как я его называла мини-овчароид, точная копия овчарки только на коротких ножках и коренастенький такой. Гулял он почти весь день, хозяева уходя на работу отправляли его гулять...все его во дворе знали и кормили, милаха пёс...А вчера ...((((( как сегодня рассказала мне детвора, какие то подростки натравили на него боксера, тот разорвал его на части, ребята позвали взрослых, но было поздно, вызвали милицию, те успели скрыться. в общем сегодня дворники собирали частички этой собачонки по асфальту....(((( всегда в инете читала про ужасные случаи с собакевичами и ВОТ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ У НАС((((( Пипец как страшно становиться жить, откуда берутся такие изверги, нелюди больше я незнаю как их назвать.......(((((
Лавли Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Пришла с Вами знакомиться)Замечательные детки у Вас!
Тата и Прайс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Пришла с Вами знакомиться)Замечательные детки у Вас!Привет!!!! рады что зашли, будем знакомы!спасибо !!!! они у меня такие!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.