Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань, здорово вы, я конечно за любой здоровый кипиш, но в такую погоду, я ни ни ногой...

очень люблю такие вылазки, но чтобы погодка благоволила.

Респект вам и уважуха Тань!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

на моей точно!!!

ага Тань больная я :lol2: мне даже подруги об этом иногда напоминают :doh:

в хорошую погоду тоже люблю вылазки, там с гор красивый вид вырисовывается :thumbup: :thumbup:

Танюш, ну вы молодцы! фото впечатляют, смотрю и восхищаюсь, такую красоту посетили, воздух, природа. Но... вот я пляжный ленивец :doh: ну ни фига бы я не пошла бы туда. Стыдно жуть..

молодцы еще раз!

Привет пляжный ленивец :thumbup: я тоже ночью бываю ленивцем :lol2: пока лечу до подушки сразу в него превращаюсь :ok:

поздравляем с мелкой косточкой! скоро вы уже станете совсем дядьки)))

здоровья красавцу!

Лер точно уже такой большой дядька :doh: а еще недавно на коленках ехал из Ревды, такой маленький плюшевый комочек :nyam: а теперь как встанет на ногу сразу ощутимо - большой :lol2:

Тань, поздравляю! Совсем взрослый парень!

Наташ спасибо!!!!

Опубликовано

а нам сегодня день косточки!!!!! через 3 месяца нам уже будет 3 года.... как быстро летит время!!!!!!!!!!

b5ef8c4936c8.jpg

b3d0ded3a617.jpg

c640c3e7c015.jpg

fd39a5ca7e8d.jpg

С 33-ЕЙ КОСТОЧКОЙ,ДОРОГОЙ НАШ ДРУГ ПРАЙС!

Возмужавший,довольный, атлетического сложения и с аппетитом!

Пусть это все присутствует в твоей жизни плюс отличное здоровье!

Остальное все есть и в избытке-забота,ласка,внимание,баловство и просто любовь! :thumbup:

Опубликовано

а нам сегодня день косточки!!!!! через 3 месяца нам уже будет 3 года.... как быстро летит время!!!!!!!!!!

c640c3e7c015.jpg

Поздравляем Прайсюху, такого сладкого красотуна!

Так и хочется поцеловать улыбаку в носопырку.

Прайсюхе так повезло с хозяевами, что, кроме здоровья, ему и желать то нечего)

Опубликовано

c640c3e7c015.jpg

Тань, извини, что с поздним, ПРАЙСЮХУ с 33 маленькой косточкой!!!

Опубликовано

ПриФФ Таневич! Ты то куда пропала?

Приветттт!!!!

пока хорошая погода успеваем картоху убираем, шишку шикарим на орех, да окна мою, вся в делах в общем.....

а так у нас всё хорошо :ok:

Опубликовано

Тань, привет! Смотрю ты как всегда вся в хозяйстве! А у нас уже картошку убрали ( кто успел до дождей).

Как там Прайсюха поживает? Небось по хозяйству помогает? :lol2:

Опубликовано

Приветттт!!!!

пока хорошая погода успеваем картоху убираем, шишку шикарим на орех, да окна мою, вся в делах в общем.....

а так у нас всё хорошо :ok:

молодца Таневич - ты себе не изменяешь!!! Рада, что все у вас ОК :ok: ! Как твоя первоклашка? нравится школа? как нытики однокашки?

Опубликовано

Тань, привет! Смотрю ты как всегда вся в хозяйстве! А у нас уже картошку убрали ( кто успел до дождей).

Как там Прайсюха поживает? Небось по хозяйству помогает? :lol2:

Наташ привет!!!

а у нас всё.... передышка :thumbup: Картофан убран, заготовки пока отложены, сейчас пойдем с Прайсюхой в лес гуливанить, надо встряхнуться парню, а то засиделся дома :doh:

На картошку его не брали. он в прошлом году отличненько помогал, потом по всему огороду её собирала :lol2:

молодца Таневич - ты себе не изменяешь!!! Рада, что все у вас ОК :ok: ! Как твоя первоклашка? нравится школа? как нытики однокашки?

ПрЮвет Тань!!!!

я себе верна всегда :gleam:

Первоклашка сегодня пошла в школу с сыном, после долгих переговоров Жорка согласился ходить с сестрой :doh::ok:

от школы в восторге. нравиться ей учиться :nyam: Нытики вроде осваиваются потихоньку, в пятницу собрание было, учитель родителям мозги вправляла по поводу таскания портфелей за детей и вытирая соплей и слез перед уроком. :doh: вот правильно говорит не до 11 класса же их в школу водить, у меня сына со мной всего неделю в школу ходил, а потом всё сам. :ok:

Сынулька радует, хорошо отдохнул в каникулы, в новый учебный год пришел на полном энтузиазме, весь дневник кишит 5. лишь бы хватило на подольше :hmm:

Опубликовано

ПрЮвет Тань!!!!

я себе верна всегда :gleam:

Первоклашка сегодня пошла в школу с сыном, после долгих переговоров Жорка согласился ходить с сестрой :doh::ok:

от школы в восторге. нравиться ей учиться :nyam: Нытики вроде осваиваются потихоньку, в пятницу собрание было, учитель родителям мозги вправляла по поводу таскания портфелей за детей и вытирая соплей и слез перед уроком. :doh: вот правильно говорит не до 11 класса же их в школу водить, у меня сына со мной всего неделю в школу ходил, а потом всё сам. :ok:

Сынулька радует, хорошо отдохнул в каникулы, в новый учебный год пришел на полном энтузиазме, весь дневник кишит 5. лишь бы хватило на подольше :hmm:

ТаневиЧ приФФФ. Рада, что у вас все нормуль.

Опубликовано

ТаневиЧ приФФФ. Рада, что у вас все нормуль.

Привет!!!!!

не говори.... больше переживала из за первоклашки, пока всё складывается отлично :thumbup:

Опубликовано

Привет!!!!!

не говори.... больше переживала из за первоклашки, пока всё складывается отлично :thumbup:

Тань, а вы к школе как готовились - курсы там какие - нить...

Опубликовано

Танечка, доброе утро!

Как ваши дела, как Прайс поживает?)))

Привет Линочка!!!!!

давно тебя у нас не было..

у нас всё хорошо. приспосабливаемся к осени после жаркого лета, пока грустно, очень хочется тепла :nyam:

Прайсюшник в норме, спит, ест, гуляет. :nyam: а что еще для счастья надо. :ok:

Тань, а вы к школе как готовились - курсы там какие - нить...

ПрЮвет Тань!!!

неее ни на какие курсы мы не ходили, у нас замечательная школа и требования там в предела разумного я считаю. Ребенок идет в школу учиться с 1 класса и ни какие курсы там не требуют. дети там учатся читать, писать, считать, то есть они еще не подготовленные.... их учат с нуля :ok: кто то уже читает, кто то еще только начинает. Моя Машка допустим еще не читает толком, только по слогам. а сын пошел в школу уже шпарил книги, считал и решал несложные примеры, там нет каких то определенных требований к приходящим детям... :ok: есть у нас в городе школа - гимназия, там курсы перед школой обязательны. без них не возьмут в школу и они платные. Обязательное условие в той школе чтобы дети читали. У меня сразу возникает ВОПРОС!!!! а зачем нужен тогда ПЕРВЫЙ КЛАСС??????

P.S: кстати наша ПЕРВАЯ школа считается самой сильной в городе, а не школа - гимназия. :nyam:

а после школы моя первоклашка развлекается по полной :thumbup: видимо я старею :lol2: , но с каждым взглядом на дочку я понимаю то она моя копия в детстве :thumbup: :thumbup: ей не нужны какие то компьютеры, сидение перед теликом, ей нужны друзья, общение :ok:

493c70377b96.jpg

Опубликовано

ПрЮвет Тань!!!

неее ни на какие курсы мы не ходили, у нас замечательная школа и требования там в предела разумного я считаю. Ребенок идет в школу учиться с 1 класса и ни какие курсы там не требуют. дети там учатся читать, писать, считать, то есть они еще не подготовленные.... их учат с нуля :ok: кто то уже читает, кто то еще только начинает. Моя Машка допустим еще не читает толком, только по слогам. а сын пошел в школу уже шпарил книги, считал и решал несложные примеры, там нет каких то определенных требований к приходящим детям... :ok: есть у нас в городе школа - гимназия, там курсы перед школой обязательны. без них не возьмут в школу и они платные. Обязательное условие в той школе чтобы дети читали. У меня сразу возникает ВОПРОС!!!! а зачем нужен тогда ПЕРВЫЙ КЛАСС??????

P.S: кстати наша ПЕРВАЯ школа считается самой сильной в городе, а не школа - гимназия. :nyam:

а после школы моя первоклашка развлекается по полной :thumbup: видимо я старею :lol2: , но с каждым взглядом на дочку я понимаю то она моя копия в детстве :thumbup: :thumbup: ей не нужны какие то компьютеры, сидение перед теликом, ей нужны друзья, общение :ok:

493c70377b96.jpg

Тань, вот здорово то, что у вас нет таких требований. У нас по-факту таковых тоже нет, но когда я свою старшую отдавала в школу - нам на предварительном собрании (в мае) училка сказала, учите детей читать, ручку держать правильно, а то будет у меня из 30 детей 29 читающих, а 1 нет - с ним я тормозить не буду... :aggressive: , благо у меня Сашка читала на тот момент. Вот и Вика на следующий год пойдет - не известно что будет, какие требования. Я вот ша в раздумье, толь отдать в "клуб будущего первоклассника" - там психолого-социальная подготовка + развитие мышления, но читать не учат и мы в прошлый год посещали, толь в нашу гимназию отдать, говорят там и писать и читать учат, но не будет ли ребенку не интересно в 1 классе (я пока не ходила, не беседовала толком, у них с понедельника набор, вот пойду беседу беседовать), короче у меня дилемма.

А доча красопетка и молодец :clap_1: :clap_1: :clap_1: - пока погода позволяет - нужно брать максимум!

Опубликовано

Привет Линочка!!!!!

давно тебя у нас не было..

у нас всё хорошо. приспосабливаемся к осени после жаркого лета, пока грустно, очень хочется тепла :nyam:

Прайсюшник в норме, спит, ест, гуляет. :nyam: а что еще для счастья надо. :ok:

ПрЮвет Тань!!!

493c70377b96.jpg

Танюшка, привет!

Вот какая положительная фоточка! Я тоже хочу на ролики!

Опубликовано

Привет, Тань! Здорово, что ребенок не сидит за компьютером, а общается с друзьями и на роликах гоняет! А вы в школе по какой программе учитесь?

Опубликовано

Тань, вот здорово то, что у вас нет таких требований. У нас по-факту таковых тоже нет, но когда я свою старшую отдавала в школу - нам на предварительном собрании (в мае) училка сказала, учите детей читать, ручку держать правильно, а то будет у меня из 30 детей 29 читающих, а 1 нет - с ним я тормозить не буду... :aggressive: , благо у меня Сашка читала на тот момент. Вот и Вика на следующий год пойдет - не известно что будет, какие требования. Я вот ша в раздумье, толь отдать в "клуб будущего первоклассника" - там психолого-социальная подготовка + развитие мышления, но читать не учат и мы в прошлый год посещали, толь в нашу гимназию отдать, говорят там и писать и читать учат, но не будет ли ребенку не интересно в 1 классе (я пока не ходила, не беседовала толком, у них с понедельника набор, вот пойду беседу беседовать), короче у меня дилемма.

А доча красопетка и молодец :clap_1: :clap_1: :clap_1: - пока погода позволяет - нужно брать максимум!

ПрюВет!!!!!

вот и у меня с сыном такая петрушка была, первые 3 месяца в школу ходить отказывался :doh: всё ворчал, что он всё уже знает что учитель рассказывает, а Машка ходит с интересом, там столько нового рассказывают и показывают :dribble: так что даже не знаю что и лучше, Машкин настрой мне больше нравится :dntknw: Сегодня самостоятельную на 4 написала, расстроилась что ошибку допустила, с учителем вместе успокаивали... переживает и обещала быть внимательней :ok:

а таких учителей я не понимаю, которые считают, что дети должны всё уметь когда приходят в школу, они же идут туда именно за этим :dntknw: фигня какая то получается.

Танюшка, привет!

Вот какая положительная фоточка! Я тоже хочу на ролики!

Ленуька привет!!!!

так в чем проблема!!!!!!ролики одела и вперед :dribble: :dntknw: а я не встаю на ролики - боюсьььь :doh:

Привет, Тань! Здорово, что ребенок не сидит за компьютером, а общается с друзьями и на роликах гоняет! А вы в школе по какой программе учитесь?

Наташ привет!!!!!

сама довольна что ребенок растет общительный, а вот сынуля с младшей дочкой компьютерщики еще те, война за игры у них, приходится постоянно ограничивать и контролировать :doh:

мы по программе "2100" учимся с математическим уклоном, там совсем не то что нам раньше преподавали, приходится вместе с ними иногда сидеть и делать, логических заданий очень много :doh: даже мне сложновато бывает :lol2:

Опубликовано

мы по программе "2100" учимся с математическим уклоном, там совсем не то что нам раньше преподавали, приходится вместе с ними иногда сидеть и делать, логических заданий очень много :doh: даже мне сложновато бывает :lol2:

А мы учися по программе "Школа 21 век". Но у нас в первом классе не было никаких логических задач, да еще в сентябре месяце... :hmm: или это ты про старших говоришь?

Опубликовано

А мы учися по программе "Школа 21 век". Но у нас в первом классе не было никаких логических задач, да еще в сентябре месяце... :hmm: или это ты про старших говоришь?

Наташ привет!!!

у нас такой программы вообще нет... не слышала про такую. У нас 2 программы "Гармония" и "2100". логические задачи с первого класса, иногда сами за голову хватаемся, тяжелая программа...

Опубликовано

ой девочки, мы с Дашкой дома занимаемся она пишет с удовольствием, а вот как читать (читает хорошо) так начинает торговаться чтобы меньше прочитать и потом пересказать не может (

Опубликовано

ой девочки, мы с Дашкой дома занимаемся она пишет с удовольствием, а вот как читать (читает хорошо) так начинает торговаться чтобы меньше прочитать и потом пересказать не может (

вот торгаш маленький растет))))

а мы начинаем читать потихоньку, ей нравиться, сама просит меня почитать с ней. вот научиться и наверно как твоя Дашка торговаться начнет))))))

девочки а у нас во дворе ЧП.... в соседнем доме жил у нас дворик, как я его называла мини-овчароид, точная копия овчарки только на коротких ножках и коренастенький такой. Гулял он почти весь день, хозяева уходя на работу отправляли его гулять...все его во дворе знали и кормили, милаха пёс...

А вчера ...((((( как сегодня рассказала мне детвора, какие то подростки натравили на него боксера, тот разорвал его на части, ребята позвали взрослых, но было поздно, вызвали милицию, те успели скрыться. в общем сегодня дворники собирали частички этой собачонки по асфальту....(((( всегда в инете читала про ужасные случаи с собакевичами и ВОТ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ У НАС((((( Пипец как страшно становиться жить, откуда берутся такие изверги, нелюди больше я незнаю как их назвать.......(((((

Опубликовано

Пришла с Вами знакомиться)

Замечательные детки у Вас!

Привет!!!! рады что зашли, будем знакомы!

спасибо !!!! они у меня такие!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...