Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 И я Морозу письма пишу :lol2: И смски :lol2: И звоню в день по сто раз :lol2: :lol2:Ура! Ира, нас много...:thumbup: :lol2: а мама красивая, как тут недавно сын заявил. :lol2: Танечка, не заявил, а правду сказал)))):thumbup:твою тему читаю регулярно, только собраться никак не могу отписаться, жду окончания рассказа твоего :nyam: Спасибо, Танюш) Скоро будет уже и окончание...:blush2:
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Ничего.Только чтоб приехал поскорее... :blush2:вот это правильно, поддерживаю. :nyam: :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Ура! Ира, нас много...:thumbup: :lol2:Танечка, не заявил, а правду сказал)))):thumbup:Спасибо, Танюш) Скоро будет уже и окончание...:blush2:Лин ждем с нетерпением развязки твоего рассказа :thumbup: а мы в прошлые выходные открыли лыжно-сноубордический сезон :dribble: вот отчетик!!!Дашка осваивает доску брата, и поняла что это лучше всех картонок :lol2: Машкин шпагат в экстремальных условиях Жорка у нас совершенствуется, папа дал добро на прыжки с трамплинов, под его тщательным контролем пока :doh: ну собственно я, один раз сфотографированная, так как папараци всегда я :lol2:упросила дочьдевчонки кайфуют от чистого снега
Маришка и Дюк Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ничего себе как Прайсик возмужал!!! И оттенок поменялся, красавчик!!! А фото детишек бесподобны!!! У вас уже снега столько?!
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 а мы в прошлые выходные открыли лыжно-сноубордический сезон :dribble: вот отчетик!!!Дашка осваивает доску брата, и поняла что это лучше всех картонок :lol2: Машкин шпагат в экстремальных условиях Жорка у нас совершенствуется, папа дал добро на прыжки с трамплинов, под его тщательным контролем пока :doh: ну собственно я, один раз сфотографированная, так как папараци всегда я :lol2:упросила дочьдевчонки кайфуют от чистого снегаТанюш, привет!Как вы опять здорово отдыхаете!И Прайсюха класснючий и смешнючий на фото)
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ого!!СЫночка прям крутецкий такой сноубордист!!! :dribble: :thumbup: Клевый ты кадр поймала!Супер! :1st: Тань,фотки суперские!!Такой позитив,и столько улыбок детских!Кайф! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Иркин привет!!!сыном горжусь, он у меня умничка правда я ему часто об этом не говорю, чтобы не зазвездился :gleam: :lol2: да да я под трамплином сидела, пыталась кадр поймать. :doh: Дети у меня улыбастые, но вредныееее :lol2: Ты как? выходная сегодня??Ничего себе как Прайсик возмужал!!! И оттенок поменялся, красавчик!!! А фото детишек бесподобны!!! У вас уже снега столько?!Маришк привет!целый год тебя не было, за это время много чего произошло в нашей жизни, мы уже успели конкретно поболеть, теперь нашей активной жизни вместе каюк, но уже свыклись с этой мыслью, теперь Прайсюха у меня на почетом диванном месте :ok: Прайс и правда вымахал, совсем уже взрослый парень стал, скоро уже 3 года стукнет :gleam: Снега у нас не мало, но пытается растаять, на улице пока держится почти нулевая температура :doh: Танюш, привет!Как вы опять здорово отдыхаете!И Прайсюха класснючий и смешнючий на фото)Илон привет!отдыхаем не говори, эти выходные дома, Машулька завтра выступает на концерте посвященному дню Матери, сегодня полдня были на репетиции, сейчас отдыхаем.Сами вы как там? снег выпал???
Ри-Гранд Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Лин ждем с нетерпением развязки твоего рассказа :thumbup: а мы в прошлые выходные открыли лыжно-сноубордический сезон :dribble: вот отчетик!!!Дашка осваивает доску брата, и поняла что это лучше всех картонок :lol2: Машкин шпагат в экстремальных условиях Жорка у нас совершенствуется, папа дал добро на прыжки с трамплинов, под его тщательным контролем пока :doh: ну собственно я, один раз сфотографированная, так как папараци всегда я :lol2:упросила дочьдевчонки кайфуют от чистого снегаНу все раздраконила ты меня! Лыжи,снег,дети! Класс!!!
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Таня, как шикарно прошло у вас открытие сезона!!!:dribble: :clap_1: Удачного завтра доченьке выступления на концерте)))):thumbup:
Золото Балахны Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Доброй ночи.Ах, как вы замечательно сезон открыли. МММММММММММММММММММ, завидую по-доброму.
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Илон привет!отдыхаем не говори, эти выходные дома, Машулька завтра выступает на концерте посвященному дню Матери, сегодня полдня были на репетиции, сейчас отдыхаем.Сами вы как там? снег выпал???Танюша, с днём матери тебя! (если бы Лена меня не поздравила, я бы и не знала про праздник :blush2:)Снега у нас так и нет, слякоть и грязь. У Федьки лапы от этой сырости никак не заживают.
Tatyana&Graal Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Таньк приветище тебе хантамосовский! Фоточки супер, девченки - хохотушки у тебя, а Жорка...фигасе...во экстримал...а я труС!!!Это чо - мираж!!!Иль Ирк в люди вышла!!!Или мираж все-таки?
Тата и Прайс Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 А ко мне сегодня привели водится племяшку Ксюшку, мама её не очень любит собак и поэтому этот ребенок редкий гость у нас. пока мама ходила по делам мы знакомились с Прайсюхой :dribble: :lol2: Правда Прайсюхин немного её побаивается)))Ну все раздраконила ты меня! Лыжи,снег,дети! Класс!!!Ленок привет!!!!у тебя же есть лыжи!!!!не раскисай доставай лыжи!!!!! и вперед получать адреналин! :dribble: Таня, как шикарно прошло у вас открытие сезона!!!:dribble: :clap_1: Удачного завтра доченьке выступления на концерте)))):thumbup:Лин привет!спасибо!!!!! нам приятно!!!выступили хорошо!!!!Танюша, с днём матери тебя! (если бы Лена меня не поздравила, я бы и не знала про праздник :blush2:)Снега у нас так и нет, слякоть и грязь. У Федьки лапы от этой сырости никак не заживают.Илон спасибо!!!! и тебя!!!!!!ага снега у нас умотаться и еще сыпет с неба!!!! думаю к выходных засыпет :thumbup: а когда у вас обычно снег выпадет насовсем????Таньк приветище тебе хантамосовский! Фоточки супер, девченки - хохотушки у тебя, а Жорка...фигасе...во экстримал...а я труС!!!Это чо - мираж!!!Иль Ирк в люди вышла!!!Или мираж все-таки?Привет привет!!!!да да мы такие!!! :nyam: Экстремалы-хохотуны :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ничего себе немного побаивается....было б возможно - под диван бы зашкерился... :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет, Танечка!)Ух, какой Прайс на фото серьёзный парень...))))Как твои дела? Как настроение? Как погода в ваших краях?))
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А ко мне сегодня привели водится племяшку Ксюшку, мама её не очень любит собак и поэтому этот ребенок редкий гость у нас. пока мама ходила по делам мы знакомились с Прайсюхой :dribble: :lol2: Правда Прайсюхин немного её побаивается)))Ленок привет!!!!у тебя же есть лыжи!!!!не раскисай доставай лыжи!!!!! и вперед получать адреналин! :dribble: Лин привет!спасибо!!!!! нам приятно!!!выступили хорошо!!!!Илон спасибо!!!! и тебя!!!!!!ага снега у нас умотаться и еще сыпет с неба!!!! думаю к выходных засыпет :thumbup: а когда у вас обычно снег выпадет насовсем????Привет привет!!!!да да мы такие!!! :nyam: Экстремалы-хохотуны :lol2:Всегда восхищаюсь фоточками детей с лабрадорами! Что может быть прекрасней? :thumbup: Таневич,как морозы поддавливают? Лыжи мне снова не светят-тридцатник в выхи,мама не горюй.
Алена Басова Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 привет душа, моя :)как дела? ты готовишься к поездке в Екат?
Тата и Прайс Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 ничего себе немного побаивается....было б возможно - под диван бы зашкерился... :lol2:Привет Тань!!!!он её в 3 раза больше весит, Ксюха всего 9 кг еще, а мой слонопатам почти 40 :lol2: есть разница, он её все время пытался стороной обойти, а она шило за ним ..Привет, Танечка!)Ух, какой Прайс на фото серьёзный парень...))))Как твои дела? Как настроение? Как погода в ваших краях?))Лин привет!Настроение отлично, сегодня на улице -20, уже сутки валит снег, город обрастает на глазах, сегодня как пингвин в горнолыжке за Прайсом по сугробам ползала :lol2: Всегда восхищаюсь фоточками детей с лабрадорами! Что может быть прекрасней? :thumbup: Таневич,как морозы поддавливают? Лыжи мне снова не светят-тридцатник в выхи,мама не горюй.Ленусь привет!да вот не понимают некоторые - шерсть, слюни видите ли, анти санитария :thumbdown: :thumbdown: Морозы дают о себе знать потихоньку, сегодня -20 и снег валит, ветер северный холодный :thumbdown: вот тоже пока с планами на выходные не определились.ты как?? как день рождение???привет душа, моя :)как дела? ты готовишься к поездке в Екат?Привет пропажа!!!!думала уже интерпол за тобой на поиски оправлять :lol2: Дела в норме!!!а чего мне к нему готовиться?? я как пиЁнер, всегда готов :ok: 15 декабря в 5 пикпик выезжаю в ЕКБ :ok:
Алена Басова Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет пропажа!!!!думала уже интерпол за тобой на поиски оправлять :lol2: Дела в норме!!!а чего мне к нему готовиться?? я как пиЁнер, всегда готов :ok: 15 декабря в 5 пикпик выезжаю в ЕКБ :ok:интерпол меня б не нашел :))ты там позвони хоть чего, куда, и где ты там или сама доберешься, я просто не знаю чего там у нас с рингами
Тата и Прайс Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 интерпол меня б не нашел :))ты там позвони хоть чего, куда, и где ты там или сама доберешься, я просто не знаю чего там у нас с рингами :ok:у меня там знакомый из Кушвы работает, он Екат хорошо знает, хочу его попросить довести до места Х. созвонимся :ok:мне лишь бы упеть добраться, а то приеду на выставку и не попаду.
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 И что это за сборище планируется? Нельзя ли мне тоже пришвартоваться в славном и родном мне городе Екате? Меня и не позвали..... :dribble:
Алена Басова Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 :ok:у меня там знакомый из Кушвы работает, он Екат хорошо знает, хочу его попросить довести до места Х. созвонимся :ok:мне лишь бы упеть добраться, а то приеду на выставку и не попаду.ты как в Екат заедешь сразу звони, там еще по шашлыкам надо определитьсяИ что это за сборище планируется? Нельзя ли мне тоже пришвартоваться в славном и родном мне городе Екате? Меня и не позвали..... :dribble:мы в Екатеринбурге встречаемся 15-16 будет Национальный чемпионат лабров, присоединяйся
Алена Басова Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 К лабрадорам или к вам?да какая разница, мы там все вместе будем и люди с собаки :)))
Тата и Прайс Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 И что это за сборище планируется? Нельзя ли мне тоже пришвартоваться в славном и родном мне городе Екате? Меня и не позвали..... :dribble:Лен а ты с нами хочешь? :dribble: буду до безумия рада если соберешься, от счастья такого мне сразу машину специальную надо будет на готове держать под рукой :lol2: ты как в Екат заедешь сразу звони, там еще по шашлыкам надо определитьсямы в Екатеринбурге встречаемся 15-16 будет Национальный чемпионат лабров, присоединяйсянасчет шашлыков помню :ok: шашлык то надеюсь не из меня :lol2: :lol2: договорились сразу за телефон, меня походу не смогут довезти, а по карте глянула это очень даже далековато от автовокзала.....ладно прорвемся, где наша не пропадала :dribble:К лабрадорам или к вам?да какая разница, мы там все вместе будем и люди с собаки :)))ох чую веселуха будет, лапы-ноги-хвосты-руки много много :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.