Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нам косточку принес?

Ну, конечно, верный пес!

Кто нас защитит от зла,

С вечера и до утра?

А кого вернее нет,

Обыщи весь белый свет?

Без кого хоть волком вой?

Именинник наш родной!

С днем рождения!

2b2974c6d4ac.jpg

Кристин спасибо огромное!!!такое стихотворение суперское!!!прям про нас :thumbup:

Опубликовано

Как провели Днюшку,Танюш? Подарок вручила сыну? :dribble:

Лен не вручила :sorry: в городе закончились кости.... заказала должны привезти, зато сегодня выкупила очередную порцию хондропротекторов, здоровье важнее :thumbup:

Опубликовано

Как могут закончиться кости? Ты бы сказала заранее-мы бы наморозили и выслали посылку! :lol2: :lol2: :dribble:

Самое важное-конечно здоровье! :nono: :nono: :nono:

Опубликовано

Как могут закончиться кости? Ты бы сказала заранее-мы бы наморозили и выслали посылку! :lol2: :lol2: :dribble:

Самое важное-конечно здоровье! :nono: :nono: :nono:

а вы собирайте собирайте :lol2: :lol2: у вас есть кому грызть. :thumbup:

Лен мы хондры будем вместо костей жевать - полезнее однако :thumbup:

Опубликовано

Танюш, привет!

Поздравляем нашего любимого Прайсюху с днём рождения! Здоровья!!! И ещё много-много таких косточек!

Тань, вы там пофоткайте собанек в Екате. Ну и сами, конечно же, тоже. Так хочется посмотреть)

Опубликовано

Танюш, привет!

Поздравляем нашего любимого Прайсюху с днём рождения! Здоровья!!! И ещё много-много таких косточек!

Тань, вы там пофоткайте собанек в Екате. Ну и сами, конечно же, тоже. Так хочется посмотреть)

Илон привет!!!!

спасибо нам приятно :thumbup: :thumbup:

мы очень очень постараемся по фотографировать и пофотографироваться, сейчас ищу фотоаппарат более менее хороший у друзей, моя мыльница ужасно фоткает, особенно в движении :doh:

Опубликовано

Поздравляем нашего любимого Прайса с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

ced609eb705ef77ab03fef03132dad30.jpg

Лин спасибо!!!!

какой вкрасивый цветочный торт:nyam: думаю Прайс бы с удовольствием его пожевал

Опубликовано

думаю Прайс бы с удовольствием его пожевал

Танюш, я в этом не сомневаюсь...:lol2: :lol2: :lol2:

Имениннику передавай огромный привет от нас))))

Опубликовано

Таня, привет. Поздравляю тебя и Прайса с днем рождения, можно сказать, с совершеннолетием! ! Желаю Прайсу здоровья , а тебе - хорошего настроения! :buket2:

Опубликовано

Ого, Прайсюшке 3 года!

Танюш, поздравляю вас с такой серьезной датой! Здоровья мальчишке!

Они с Ружей почти-почти ровесники :nyam:

Опубликовано

Таня, привет. Поздравляю тебя и Прайса с днем рождения, можно сказать, с совершеннолетием! ! Желаю Прайсу здоровья , а тебе - хорошего настроения! :buket2:

Наташ спасибки!!!!

сколько нам здоровья нажелали, мы просто обязаны быть здоровыми :thumbup:

Ого, Прайсюшке 3 года!

Танюш, поздравляю вас с такой серьезной датой! Здоровья мальчишке!

Они с Ружей почти-почти ровесники :nyam:

Лер спасибище, вчера сидела смотрела фотки малыша Прайсюхи и не верится что так быстро летит время, уже 3 года :gleam: совсем взрослый мой парень.

да да они с Ружаней почти ровесники, вы чуть чуть нас постарше..

ВАУ!!!! Прайсюху с трехгодовасием, не болей, не старей, мы любим тебя малыш:clap_1:

Алёнк спасибки!!!

вот вот ВАУ!!!! большой уже малыш у меня!!!! на коленки не помещается, хотя иногда пытается забраться, влазит только половина туловища :lol2:

Опубликовано

Таньк привет? Как сама? как именинник вчерашний? У него голова не болит?

Ты парню купила вчера костищще?

голова не болит, не у него, не у меня :gleam:

Именинник наелся и дрыхнет, кость ему вчера не перепала, не нашла нигде, мы маленькие то не едим, нам большую подавай :doh:зато купила очередную порцию Канвита..

Опубликовано

голова не болит, не у него, не у меня :gleam:

Именинник наелся и дрыхнет, кость ему вчера не перепала, не нашла нигде, мы маленькие то не едим, нам большую подавай :doh:зато купила очередную порцию Канвита..

ну без канвита вы сейчаз никуда, а что делать...

Опубликовано

Танюш, привет!

Я тоже прошу запечатлеть это грандиозное мероприятие! :thumbup:

Опубликовано

ну без канвита вы сейчаз никуда, а что делать...

Привет Тань!!!

с этим не поспоришь,надо так надо..

у нас сегодня обалдеть что погода творит... а улице 0 и думаю днем перевалит на плюс, с крыш течет :doh: голова как дом советов... скоро расколется...

Девчонки шлют поздравления Прайсику :nyam:

здоровья и исполнения всех собачьих желаний :thumbup: :nyam:

Натусь привет!!!

спасибо за поздравления, день рождение прошел, а нас еще поздравляют :nyam:

И вам ответный привет девчонки!!!! :thumbup:

Я тоже прошу запечатлеть это грандиозное мероприятие! :thumbup:

Ленусь привет!

мы очень постараемся запечатлеть сиё мероприятие, вот с фотиком пока беда... :doh:

Таневич,привет,дорогая... :nyam: Как дела?

Че это вы с Прайсюхой не наклюкались вчера вчесть такой даты,м? :dribble: :lol2:

Иришка привет!!!

редко стала появляться, как свет в окошке прям, пашешь всё???

У нас все хорошо, погода обалдеть какая....

а мы не клюкаем в день рождение :lol2: зачем нам на утро больная голова???

Прайсюшу с 3 годиками. Счастья,здоровья и долгих счастливых лет :nyam:

Катюшк привет!!!

Спасибо нам приятнААА!!!!!

Кинь свой номерок в личку... для связи на выставке :ok:

Опубликовано

Таньк приветище тебе.

у нас тоже к вечеру 0 обещают,ночью снега навалило, мама дорогая...я минут 40 откапывалась, чтобы из гаража выехать...капец...

а ты это - таблеточку зажуй какую-нить...нельзя головную боль терпеть. И вообще, когда ты сподобишься на массаж пойти :angry2:

Опубликовано

Какие люди и без охраны к нам пожаловали :thumbup: :thumbup:

Юль да забирай у нас валит, можно грузовиками вывозить :thumbup:

как вы там ??? куда пропали???

Дела, суета..... Все как всегда. Лечили долго лапень свою! Вот наконец-то нам разрешили гулять без поводка и ограничений по скорости и "бугристости" местности)))))

Вышлите нам пару грузовичков, а то уж больно у нас серо... тоску нагоняет и депрессию)))))

Опубликовано

Дела, суета..... Все как всегда. Лечили долго лапень свою! Вот наконец-то нам разрешили гулять без поводка и ограничений по скорости и "бугристости" местности)))))

Вышлите нам пару грузовичков, а то уж больно у нас серо... тоску нагоняет и депрессию)))))

Юль депрессию отставить,а у вас когда снег выпадает???? уже пора бы :hmm:

Рада за Джаса наконец то можно в свободный полет парню, наверно кайфует сейчас :thumbup:

Дела, суета то приятные???

Таньк приветище тебе.

у нас тоже к вечеру 0 обещают,ночью снега навалило, мама дорогая...я минут 40 откапывалась, чтобы из гаража выехать...капец...

а ты это - таблеточку зажуй какую-нить...нельзя головную боль терпеть. И вообще, когда ты сподобишься на массаж пойти :angry2:

Привет студентам!!!! :thumbup:

таблеточку заточила, всё отлично. Массаж??? поеду получать его на выставку, по мне толпа лабрадоров будет топтаться :thumbup: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...