Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто нам косточку принес?Ну, конечно, верный пес!Кто нас защитит от зла,С вечера и до утра?А кого вернее нет,Обыщи весь белый свет?Без кого хоть волком вой?Именинник наш родной!С днем рождения!Кристин спасибо огромное!!!такое стихотворение суперское!!!прям про нас :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Как провели Днюшку,Танюш? Подарок вручила сыну? :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Как провели Днюшку,Танюш? Подарок вручила сыну? :dribble:Лен не вручила :sorry: в городе закончились кости.... заказала должны привезти, зато сегодня выкупила очередную порцию хондропротекторов, здоровье важнее :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Как могут закончиться кости? Ты бы сказала заранее-мы бы наморозили и выслали посылку! :lol2: :lol2: :dribble: Самое важное-конечно здоровье! :nono: :nono: :nono:
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Как могут закончиться кости? Ты бы сказала заранее-мы бы наморозили и выслали посылку! :lol2: :lol2: :dribble: Самое важное-конечно здоровье! :nono: :nono: :nono:а вы собирайте собирайте :lol2: :lol2: у вас есть кому грызть. :thumbup: Лен мы хондры будем вместо костей жевать - полезнее однако :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Танюш, привет!Поздравляем нашего любимого Прайсюху с днём рождения! Здоровья!!! И ещё много-много таких косточек!Тань, вы там пофоткайте собанек в Екате. Ну и сами, конечно же, тоже. Так хочется посмотреть)
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Танюш, привет!Поздравляем нашего любимого Прайсюху с днём рождения! Здоровья!!! И ещё много-много таких косточек!Тань, вы там пофоткайте собанек в Екате. Ну и сами, конечно же, тоже. Так хочется посмотреть)Илон привет!!!!спасибо нам приятно :thumbup: :thumbup: мы очень очень постараемся по фотографировать и пофотографироваться, сейчас ищу фотоаппарат более менее хороший у друзей, моя мыльница ужасно фоткает, особенно в движении :doh:
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляем нашего любимого Прайса с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляем нашего любимого Прайса с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Лин спасибо!!!!какой вкрасивый цветочный торт:nyam: думаю Прайс бы с удовольствием его пожевал
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 думаю Прайс бы с удовольствием его пожевалТанюш, я в этом не сомневаюсь...:lol2: :lol2: :lol2: Имениннику передавай огромный привет от нас))))
la perla Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Таня, привет. Поздравляю тебя и Прайса с днем рождения, можно сказать, с совершеннолетием! ! Желаю Прайсу здоровья , а тебе - хорошего настроения! :buket2:
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ого, Прайсюшке 3 года!Танюш, поздравляю вас с такой серьезной датой! Здоровья мальчишке! Они с Ружей почти-почти ровесники :nyam:
Алена Басова Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ВАУ!!!! Прайсюху с трехгодовасием, не болей, не старей, мы любим тебя малыш:clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Таня, привет. Поздравляю тебя и Прайса с днем рождения, можно сказать, с совершеннолетием! ! Желаю Прайсу здоровья , а тебе - хорошего настроения! :buket2:Наташ спасибки!!!!сколько нам здоровья нажелали, мы просто обязаны быть здоровыми :thumbup: Ого, Прайсюшке 3 года!Танюш, поздравляю вас с такой серьезной датой! Здоровья мальчишке! Они с Ружей почти-почти ровесники :nyam:Лер спасибище, вчера сидела смотрела фотки малыша Прайсюхи и не верится что так быстро летит время, уже 3 года :gleam: совсем взрослый мой парень.да да они с Ружаней почти ровесники, вы чуть чуть нас постарше..ВАУ!!!! Прайсюху с трехгодовасием, не болей, не старей, мы любим тебя малыш:clap_1:Алёнк спасибки!!!вот вот ВАУ!!!! большой уже малыш у меня!!!! на коленки не помещается, хотя иногда пытается забраться, влазит только половина туловища :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Таньк привет? Как сама? как именинник вчерашний? У него голова не болит? Ты парню купила вчера костищще?
Тата и Прайс Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Таньк привет? Как сама? как именинник вчерашний? У него голова не болит?Ты парню купила вчера костищще?голова не болит, не у него, не у меня :gleam: Именинник наелся и дрыхнет, кость ему вчера не перепала, не нашла нигде, мы маленькие то не едим, нам большую подавай :doh:зато купила очередную порцию Канвита..
Tatyana&Graal Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 голова не болит, не у него, не у меня :gleam: Именинник наелся и дрыхнет, кость ему вчера не перепала, не нашла нигде, мы маленькие то не едим, нам большую подавай :doh:зато купила очередную порцию Канвита..ну без канвита вы сейчаз никуда, а что делать...
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Девчонки шлют поздравления Прайсику :nyam: здоровья и исполнения всех собачьих желаний :thumbup: :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Танюш, привет!Поздравляем нашего любимого Прайсюху с днём рождения! Здоровья!!! И ещё много-много таких косточек!Тань, вы там пофоткайте собанек в Екате. Ну и сами, конечно же, тоже. Так хочется посмотреть)Я тоже прошу запечатлеть это грандиозное мероприятие! :thumbup:
Тинатин Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Таневич,привет,дорогая... :nyam: Как дела?Че это вы с Прайсюхой не наклюкались вчера вчесть такой даты,м? :dribble: :lol2:
Vampirsha Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Прайсюшу с 3 годиками. Счастья,здоровья и долгих счастливых лет :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 ну без канвита вы сейчаз никуда, а что делать...Привет Тань!!!с этим не поспоришь,надо так надо..у нас сегодня обалдеть что погода творит... а улице 0 и думаю днем перевалит на плюс, с крыш течет :doh: голова как дом советов... скоро расколется...Девчонки шлют поздравления Прайсику :nyam: здоровья и исполнения всех собачьих желаний :thumbup: :nyam:Натусь привет!!! спасибо за поздравления, день рождение прошел, а нас еще поздравляют :nyam: И вам ответный привет девчонки!!!! :thumbup: Я тоже прошу запечатлеть это грандиозное мероприятие! :thumbup:Ленусь привет!мы очень постараемся запечатлеть сиё мероприятие, вот с фотиком пока беда... :doh: Таневич,привет,дорогая... :nyam: Как дела?Че это вы с Прайсюхой не наклюкались вчера вчесть такой даты,м? :dribble: :lol2:Иришка привет!!! редко стала появляться, как свет в окошке прям, пашешь всё???У нас все хорошо, погода обалдеть какая....а мы не клюкаем в день рождение :lol2: зачем нам на утро больная голова???Прайсюшу с 3 годиками. Счастья,здоровья и долгих счастливых лет :nyam:Катюшк привет!!!Спасибо нам приятнААА!!!!! Кинь свой номерок в личку... для связи на выставке :ok:
Tatyana&Graal Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Таньк приветище тебе.у нас тоже к вечеру 0 обещают,ночью снега навалило, мама дорогая...я минут 40 откапывалась, чтобы из гаража выехать...капец...а ты это - таблеточку зажуй какую-нить...нельзя головную боль терпеть. И вообще, когда ты сподобишься на массаж пойти :angry2:
Юля и Джас Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Какие люди и без охраны к нам пожаловали :thumbup: :thumbup: Юль да забирай у нас валит, можно грузовиками вывозить :thumbup: как вы там ??? куда пропали???Дела, суета..... Все как всегда. Лечили долго лапень свою! Вот наконец-то нам разрешили гулять без поводка и ограничений по скорости и "бугристости" местности))))) Вышлите нам пару грузовичков, а то уж больно у нас серо... тоску нагоняет и депрессию)))))
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Дела, суета..... Все как всегда. Лечили долго лапень свою! Вот наконец-то нам разрешили гулять без поводка и ограничений по скорости и "бугристости" местности))))) Вышлите нам пару грузовичков, а то уж больно у нас серо... тоску нагоняет и депрессию)))))Юль депрессию отставить,а у вас когда снег выпадает???? уже пора бы :hmm: Рада за Джаса наконец то можно в свободный полет парню, наверно кайфует сейчас :thumbup: Дела, суета то приятные???Таньк приветище тебе.у нас тоже к вечеру 0 обещают,ночью снега навалило, мама дорогая...я минут 40 откапывалась, чтобы из гаража выехать...капец...а ты это - таблеточку зажуй какую-нить...нельзя головную боль терпеть. И вообще, когда ты сподобишься на массаж пойти :angry2:Привет студентам!!!! :thumbup: таблеточку заточила, всё отлично. Массаж??? поеду получать его на выставку, по мне толпа лабрадоров будет топтаться :thumbup: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.