Ухтышка Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Все я пропустила что с Прайсюхиным? Не болейте, давайте лечитесь и что бы в последний раз было такое!!!
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Все я пропустила что с Прайсюхиным? Не болейте, давайте лечитесь и что бы в последний раз было такое!!! ДА Леночка прооперировали вот нас, Прайс пояс съел от моего махрового халата :ranting:
Oksa_Marsel Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Татьяна,только узнала. Какая вы молодец,умница! Уважение вам! Всё идёт нормально!!! Никто не обещал,что будет легко! Вот ведь дурашка какой. Нашёл,чем привлечь внимание. Маленький дурачок! Как напугал всех! Поправляйтесь! Переживаем очень за вас. Благодарность и уважения всем,кто вас понимает и вам помогает! Ждём только хороших новостей,"держите хвост пистолетом",как говорит моя бабушка,а её 92 года!
Oksa_Marsel Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Татьяна,только узнала. Какая вы молодец,умница! Уважение вам! Всё идёт нормально!!! Никто не обещал,что будет легко! Вот ведь дурашка какой. Нашёл,чем привлечь внимание. Маленький дурачок! Как напугал всех! Поправляйтесь! Переживаем очень за вас. Благодарность и уважения всем,кто вас понимает и вам помогает! Ждём только хороших новостей,"держите хвост пистолетом",как говорит моя бабушка,а её 92 года!
Oksa_Marsel Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня заглючил комп. Сути это не меняет!
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня заглючил комп. Сути это не меняет!аж 4 сообщения сразу, все точно "держим хвост пистолетом" Бабушки мудрые :ranting: они плохого не посоветуют. А я вот сижу жду своих, уехали в 18.00 и до сих пор нет. Сижу переживаю.. Ездим мы ведь в другой город от нас час езды... :dntknw: а уже 22.00. Должны вернуться уже :dntknw:
Oksa_Marsel Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 аж 4 сообщения сразу, все точно "держим хвост пистолетом" Бабушки мудрые :ranting: они плохого не посоветуют. А я вот сижу жду своих, уехали в 18.00 и до сих пор нет. Сижу переживаю.. Ездим мы ведь в другой город от нас час езды... :dntknw: а уже 22.00. Должны вернуться уже :dntknw:Думайте о хорошем!
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Думайте о хорошем!Думаю , очень думаю....................Приехали , приехали, пошла малыша бульончиком кормить :ranting: :dntknw:
Ухтышка Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 ДА Леночка прооперировали вот нас, Прайс пояс съел от моего махрового халата :dntknw:Ох бедный мальчик. Прайсюшка плюшка выздоравливай скорее мы тебя очень очень любим и держим кулочки лапки и хвостики. Поправляйся скорее и маму больше не пугай!!! :ranting: Вот поберушки то, за ними еще больше смотреть нужно чем за маленькими детьми, моя тоже вечно что нибудь да возьмет в рот потом вытаскиваю
Просто Ира Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Танюш, привет! Как Прайс себя чувствует? Когда вам кушать нормально уже разрешат?
Тата и Прайс Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Танюш, привет! Как Прайс себя чувствует? Когда вам кушать нормально уже разрешат?Прайс у меня все почти лысый :clap_1: Шерсть вся вылазит, прям жуть. Пузико выбрито голое, лапу тоже выстригли, чтобы капельницы удобней ставить было....Идем на поправку, только лапы задние у него болят ходит трогать не дает, ему за раз 4 укола ставят, получается у нас там уже 16 дырок Кушаем пока бульончики, врач вчера сказал, что скоро будет тертую пищу потихоньку вводить, но 6 дней только бульоны.... Вчера нам с пузика убрали котетор, все в брюшко больше капать не будем, остались только внутривенные капельницы и уколы. Большую часть времени конечно спит, ходить больно видимо. Кушает хорошо с аппетитом, но требует добавки :clap_1:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Прайс у меня все почти лысый :clap_1: Шерсть вся вылазит, прям жуть. Пузико выбрито голое, лапу тоже выстригли, чтобы капельницы удобней ставить было....Идем на поправку, только лапы задние у него болят ходит трогать не дает, ему за раз 4 укола ставят, получается у нас там уже 16 дырок Кушаем пока бульончики, врач вчера сказал, что скоро будет тертую пищу потихоньку вводить, но 6 дней только бульоны.... Вчера нам с пузика убрали котетор, все в брюшко больше капать не будем, остались только внутривенные капельницы и уколы. Большую часть времени конечно спит, ходить больно видимо. Кушает хорошо с аппетитом, но требует добавки :) :)Прайсеныш, малышкин, давай уже скорее выздоравливай,чтоб твоя мама была счастлива и перестала переживать!!! Танюшка, все хорошо, уже немножно осталось, самое сложное вы пережили,теперь надо начать кушать полноценно и гулять по полной и он вернется к нормальной жизни своей, шерстка вырастет, это мы уже вчера обсуждали))) и будет Прайсик красавцем и богатырем!!!!!!!!!
Даша и Боняша Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 у вас такая замечательная собака! поправляйтесь скорее!
Тата и Прайс Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Прайсеныш, малышкин, давай уже скорее выздоравливай,чтоб твоя мама была счастлива и перестала переживать!!! Танюшка, все хорошо, уже немножно осталось, самое сложное вы пережили,теперь надо начать кушать полноценно и гулять по полной и он вернется к нормальной жизни своей, шерстка вырастет, это мы уже вчера обсуждали))) и будет Прайсик красавцем и богатырем!!!!!!!!! Знаю Диана знаю, Полна оптимизма, по поводу выздоровления :clap_1: ну смотреть больно на него, такой беспомощный зайка мой, в глазках такая грусть А красавцем и богатырем мы будем - обещаем :clap_1: :) :)
Ри-Гранд Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Очень волнуемся за друга,а шерсти еще вырастет столько... Поправляйся,Прайсюха,ты нам очень нужен!!!
Арина & Ко Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Прайсюша, малчик, поправляйся поскорее! Танюш, все будет хорошо, Прайс-мужик, все выдержит, а шерска обрастет лучше прежней!!!
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну надо же какая история! Мой малыш тоже в детстве сильно переболел, у него аллергия сильная была, я помню как мы всей семьей были в дипрессии и не ели вместе с ним! Желаем скорейшего выздоровления!
Тата и Прайс Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну надо же какая история! Мой малыш тоже в детстве сильно переболел, у него аллергия сильная была, я помню как мы всей семьей были в дипрессии и не ели вместе с ним! Желаем скорейшего выздоровления!Спасибо девчонки!!!!!!Да когда болеют детки, очень плохо. Иной раз сидишь и думаешь, лучше уж самому заболеть, а детки пусть будут здоровы и счастливы....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Тань,здравствуй)Задам вопрос,который наверняка волнует всех тех ,кто залезает в твою темку:Как твоё чудо поживает,поправляетесь?))
Тата и Прайс Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Тань,здравствуй)Задам вопрос,который наверняка волнует всех тех ,кто залезает в твою темку:Как твоё чудо поживает,поправляетесь?))Медленно, но верно идем на поправку :clap_1: :clap_1: Надеюсь через пару недель будем прыгать и скакать, как и раньше
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Медленно, но верно идем на поправку :clap_1: :clap_1: Надеюсь через пару недель будем прыгать и скакать, как и раньше Будете ещё как!!! С холодильника магнитики убрала?
Тата и Прайс Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Будете ещё как!!! С холодильника магнитики убрала? Убрала все что можно :clap_1: Теперь хожу охраняю Прайсюшку от всех соблазнов, а то вдруг ему еще что приглянется(((((
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Убрала все что можно Теперь хожу охраняю Прайсюшку от всех соблазнов, а то вдруг ему еще что приглянется(((((Выздоравлевайте скорее и радуйте нас красивыми фоточками)Мы вашего Прайсюшку очень любим и волнуемся за него)Выздоравливай Прайс скорее!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.