Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 пожиратель поясов поправляйся скорее! и не ешь всякую невкусность!
Просто Ира Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, Тань, очень сочуствую! Такие страдания на вашу долю и на долю вашего малыша выпали... А вот такой вопрос - он всегда был склонен к поеданию чего-то несъедобного. Просто я свою месяцев с пяти за этим делом не заставала. Ну носки там всякие грязные утащить к себе на место - дело святое и сейчас... Если у кого что пропало - знаем, где искать... Но чтобы есть! Не замечала.
Тата и Прайс Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, Тань, очень сочуствую! Такие страдания на вашу долю и на долю вашего малыша выпали... А вот такой вопрос - он всегда был склонен к поеданию чего-то несъедобного. Просто я свою месяцев с пяти за этим делом не заставала. Ну носки там всякие грязные утащить к себе на место - дело святое и сейчас... Если у кого что пропало - знаем, где искать... Но чтобы есть! Не замечала.Ира Ира, это у нас с детства. Когда малышом был, святое дело было носок у Даренки стащить и съесть. Нет не погрызть, а съесть, бывало парами пропадали. Прятала все , такое ощущение, что из шкафа доставал :clap_1: Но все как то обходило стороной.... Долго отучали, и в конце концов отучили. И вот спустя много месяцев вспомнил былые времена. Но там были носки, видимо сейчас он их не замечает, слишком маленькие.... Вот и перешли на пояса
Ри-Гранд Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Танюш,у нас есть друг-Ярик,он тоже с детства спец. по тряпкам. Маленький таскал у папы носки,потом крупнее вещи,разрывал все в хлам. На прогулке мог утащить варежку или мягкую игрушку,забрать было сложно. Утащил у Рика оберег из красных шерстяных ниток. Сейчас ему 3 года,хозяева говорят,что прекратил. Может и у вас это скоро закончится.
Ри-Гранд Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Танюш,у нас есть друг-Ярик,он тоже с детства спец. по тряпкам. Маленький таскал у папы носки,потом крупнее вещи,разрывал все в хлам. На прогулке мог утащить варежку или мягкую игрушку,забрать было сложно. Утащил у Рика оберег из красных шерстяных ниток. Сейчас ему 3 года,хозяева говорят,что прекратил. Может и у вас это скоро закончится.
Рушана и Эмма Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Выздоравливайте скорее!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет)Как дела у тебя,Прайсика на капельницу возили?
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет)Как дела у тебя,Прайсика на капельницу возили? Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Доброго утра!!!!!!!!!! Именно ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу поделиться утренними достижениями по выздоровлению Прайсюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром я была разбужена, облизалками и обнимашками в постели :lol2: ДАААААААААА он как обычно залез на кровать, и стал будить меня как обычно А до этого просто лежал, и ждал когда мы встанем На капельницы поедем сегодня последний раз, но доктор сказал, что возможно капать сегодня уже не будет, быстро идем на поправку, останутся только уколы.....А еще вчера мы перепачкали все бандажи, и мы с мужем долго думали, что одеть Прайсу на ночь, чтобы к швам не лез, муж пожертвовал Прайсюшке свои трусы и футболку. Мы одели ему и что то нам всем стало весело, и нам и малышу , что мы устроили маленькую фото сессию.. Попозже покажу своего красавчика :)
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 А вот и обещанные фотки Вот он-моя сладкая радость
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А вот и обещанные фотки :lol2: Вот он-моя сладкая радостьФотки - супер!!!Прайсик в отличной форме!! (т т т на него)Как мы за вас с Прайсюшкой рады !!!
Lali's bear Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот он-моя сладкая радостьУрааа!!1 Идет на поправку!!!! Ему очень идет такой наряд
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Урааа!!1 Идет на поправку!!!! Ему очень идет такой наряд спасибо!!!!!! Мы вчера смеялись, ну настоящий мужик, еще бы газетку в лапы и на диван :lol2:
Lali's bear Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 спасибо!!!!!! Мы вчера смеялись, ну настоящий мужик, еще бы газетку в лапы и на диван :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Прайсеныш! Тебе очень идет спортивная форма,да и взгляд почти веселый! К маме на постельку,когда ж такое позволяют. Потихоньку начинай шевелиться,на еду сразу не налегай. Скорее поправляйся,мы машем тебе лапами. Твои друзья. Рикки и Граннд
Катюня и Грей Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Доброго утра!!!!!!!!!! Именно ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу поделиться утренними достижениями по выздоровлению Прайсюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром я была разбужена, облизалками и обнимашками в постели :lol2: ДАААААААААА он как обычно залез на кровать, и стал будить меня как обычно А до этого просто лежал, и ждал когда мы встанем На капельницы поедем сегодня последний раз, но доктор сказал, что возможно капать сегодня уже не будет, быстро идем на поправку, останутся только уколы.....А еще вчера мы перепачкали все бандажи, и мы с мужем долго думали, что одеть Прайсу на ночь, чтобы к швам не лез, муж пожертвовал Прайсюшке свои трусы и футболку. Мы одели ему и что то нам всем стало весело, и нам и малышу , что мы устроили маленькую фото сессию.. Попозже покажу своего красавчика :) Как здОрово, что Прайсик поправляется! ТТТ, чтоб не сглазить! Мы очень за Вас рады!
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Прайсеныш! Тебе очень идет спортивная форма,да и взгляд почти веселый! К маме на постельку,когда ж такое позволяют. Потихоньку начинай шевелиться,на еду сразу не налегай. Скорее поправляйся,мы машем тебе лапами. Твои друзья. Рикки и ГранндДрузья мои Рикки и Грандик!!!!!!!!Спасибо вам за поддержку!!!Двигаться он уже ой как пытается, сейчас гуляли, увидели голубей. А это наше любимое занятие погонять птичек :) Я уже раньше него их заприметила, поводок натянула, а он смотрю лапешки свои уже навострил в их сторну А кушаем мы по прежнему одни бульончики, и кефирчик. Вет сказал, что можно с 7 дня на тертую пищу переходить, так что ждем с нетерпением 7 дня..... Как здОрово, что Прайсик поправляется! ТТТ, чтоб не сглазить! Мы очень за Вас рады! Спасибо Катюша!!!! Да это здорово смотреть как песа поправляется прямо на глазах
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ой, фотки-супер. Рады вас видеть в здравии и отличном настроении! А седьмой день-то когда? Праздник будет в доме!
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Ой, фотки-супер. Рады вас видеть в здравии и отличном настроении! А седьмой день-то когда? Праздник будет в доме!7-послезавтра Не могу уже хочется откормить, а то одни уши и глаза торчат :lol2:
Таня и Дания Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ахаха, такой суровый мужик в трусселях
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Доброго утра!!!!!!!!!! Именно ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу поделиться утренними достижениями по выздоровлению Прайсюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром я была разбужена, облизалками и обнимашками в постели :lol2: ДАААААААААА он как обычно залез на кровать, и стал будить меня как обычно А до этого просто лежал, и ждал когда мы встанем На капельницы поедем сегодня последний раз, но доктор сказал, что возможно капать сегодня уже не будет, быстро идем на поправку, останутся только уколы.....А еще вчера мы перепачкали все бандажи, и мы с мужем долго думали, что одеть Прайсу на ночь, чтобы к швам не лез, муж пожертвовал Прайсюшке свои трусы и футболку. Мы одели ему и что то нам всем стало весело, и нам и малышу , что мы устроили маленькую фото сессию.. Попозже покажу своего красавчика :) Молодцы,что вытянули Прайсюшку Вот это и есть главное :Не бросить друга в беде!!!!Давайте окончательно поправляйтесь)Вы уже гуляете на улице?
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Молодцы,что вытянули Прайсюшку Вот это и есть главное :Не бросить друга в беде!!!!Давайте окончательно поправляйтесь)Вы уже гуляете на улице?Да гуляем потихоньку, сегодня вот первый раз сам спустился потихоньку, вет сказал, что мы сумасшедшие пусть сам спускается, а я вижу что ему больно на руки и гуляять. Тут сосед шел, и был в шоке от увиденного :lol2: Ты говорит как его удерживаешь. В ответ услышал "РУКАМИ" Правда с трудом спускала, тяжелый малый то у меня, но что делать-здоровье малыша сейчас важнее....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Да гуляем потихоньку, сегодня вот первый раз сам спустился потихоньку, вет сказал, что мы сумасшедшие пусть сам спускается, а я вижу что ему больно на руки и гуляять. Тут сосед шел, и был в шоке от увиденного :lol2: Ты говорит как его удерживаешь. В ответ услышал "РУКАМИ" Правда с трудом спускала, тяжелый малый то у меня, но что делать-здоровье малыша сейчас важнее....Это правильно,что вы делаете всё возможное ,чтобы ваш красавчик скорее выздоровел) Прайсик уже играется?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ой.. я прочитала всю историю, у самой слезы на глазах. Представляю через что вы прошли. Молодцы!он у вас просто загляденье и большой молодец, что быстро восстанавливается! Фотки, где вы его приодели- ураган!Даже язык не поворачивается его собакой назвать))))))Не болейте никогда!
Тата и Прайс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Это правильно,что вы делаете всё возможное ,чтобы ваш красавчик скорее выздоровел) Прайсик уже играется?Нет этого ему не позволяется делать ни в коем случае, хотя он уже пытался с детками за мячиком рвануть. Но тут встала грозная мама. и отправила сразу на место :lol2: Постельный режим, как и положено больному. В следующий раз подумает может, как пояса мамкины лопать :) :) :) :D ой.. я прочитала всю историю, у самой слезы на глазах. Представляю через что вы прошли. Молодцы!он у вас просто загляденье и большой молодец, что быстро восстанавливается! Фотки, где вы его приодели- ураган!Даже язык не поворачивается его собакой назвать))))))Не болейте никогда!Спасибо за теплые слова!!! у нас дома собакой его никто не называет он у нас дома- малыш четвертый ребенок, только в паспорт не записан :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.