Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Тань, очень сочуствую! Такие страдания на вашу долю и на долю вашего малыша выпали... А вот такой вопрос - он всегда был склонен к поеданию чего-то несъедобного. Просто я свою месяцев с пяти за этим делом не заставала. Ну носки там всякие грязные утащить к себе на место - дело святое и сейчас... Если у кого что пропало - знаем, где искать... Но чтобы есть! Не замечала.

Опубликовано
Да, Тань, очень сочуствую! Такие страдания на вашу долю и на долю вашего малыша выпали... А вот такой вопрос - он всегда был склонен к поеданию чего-то несъедобного. Просто я свою месяцев с пяти за этим делом не заставала. Ну носки там всякие грязные утащить к себе на место - дело святое и сейчас... Если у кого что пропало - знаем, где искать... Но чтобы есть! Не замечала.

Ира Ира, это у нас с детства. Когда малышом был, святое дело было носок у Даренки стащить и съесть. Нет не погрызть, а съесть, бывало парами пропадали. Прятала все , такое ощущение, что из шкафа доставал :thumbup::clap_1: :clap_1: Но все как то обходило стороной.... Долго отучали, и в конце концов отучили. И вот спустя много месяцев вспомнил былые времена. Но там были носки, видимо сейчас он их не замечает, слишком маленькие.... Вот и перешли на пояса :kissing:

Опубликовано

Танюш,у нас есть друг-Ярик,он тоже с детства спец. по тряпкам. Маленький таскал у папы носки,потом крупнее вещи,разрывал все в хлам. На прогулке мог утащить варежку или мягкую игрушку,забрать было сложно. Утащил у Рика оберег из красных шерстяных ниток. Сейчас ему 3 года,хозяева говорят,что прекратил. Может и у вас это скоро закончится.

Опубликовано

Танюш,у нас есть друг-Ярик,он тоже с детства спец. по тряпкам. Маленький таскал у папы носки,потом крупнее вещи,разрывал все в хлам. На прогулке мог утащить варежку или мягкую игрушку,забрать было сложно. Утащил у Рика оберег из красных шерстяных ниток. Сейчас ему 3 года,хозяева говорят,что прекратил. Может и у вас это скоро закончится.

Опубликовано
Привет)

Как дела у тебя,Прайсика на капельницу возили? :thumbup:

Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Доброго утра!!!!!!!!!! Именно ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу поделиться утренними достижениями по выздоровлению Прайсюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром я была разбужена, облизалками и обнимашками в постели :lol2: :lol2: :nyam: ДАААААААААА он как обычно залез на кровать, и стал будить меня как обычно :doh::hmm: А до этого просто лежал, и ждал когда мы встанем :hmm: На капельницы поедем сегодня последний раз, но доктор сказал, что возможно капать сегодня уже не будет, быстро идем на поправку, останутся только уколы.....А еще вчера мы перепачкали все бандажи, и мы с мужем долго думали, что одеть Прайсу на ночь, чтобы к швам не лез, муж пожертвовал Прайсюшке свои трусы и футболку. Мы одели ему и что то нам всем стало весело, и нам и малышу , что мы устроили маленькую фото сессию.. Попозже покажу своего красавчика :) :nyam:

Опубликовано
А вот и обещанные фотки :lol2: :lol2:

4f9e5490f5d0.jpg

cf9d7eb425df.jpg

068db0122285.jpg

Вот он-моя сладкая радость

106764f494e6.jpg

Фотки - супер!!!

Прайсик в отличной форме!! (т т т на него)

Как мы за вас с Прайсюшкой рады !!! :thumbup:

Опубликовано
Урааа!!1 Идет на поправку!!!! Ему очень идет такой наряд :thumbup:

спасибо!!!!!! Мы вчера смеялись, ну настоящий мужик, еще бы газетку в лапы и на диван :lol2: :lol2: :nyam:

Опубликовано

Прайсеныш! Тебе очень идет спортивная форма,да и взгляд почти веселый! К маме на постельку,когда ж такое позволяют. Потихоньку начинай шевелиться,на еду сразу не налегай. Скорее поправляйся,мы машем тебе лапами. Твои друзья.

Рикки и Граннд

Опубликовано
Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Доброго утра!!!!!!!!!! Именно ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу поделиться утренними достижениями по выздоровлению Прайсюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром я была разбужена, облизалками и обнимашками в постели :thumbup::lol2: :lol2: ДАААААААААА он как обычно залез на кровать, и стал будить меня как обычно :nyam::doh: А до этого просто лежал, и ждал когда мы встанем :hmm: На капельницы поедем сегодня последний раз, но доктор сказал, что возможно капать сегодня уже не будет, быстро идем на поправку, останутся только уколы.....А еще вчера мы перепачкали все бандажи, и мы с мужем долго думали, что одеть Прайсу на ночь, чтобы к швам не лез, муж пожертвовал Прайсюшке свои трусы и футболку. Мы одели ему и что то нам всем стало весело, и нам и малышу , что мы устроили маленькую фото сессию.. Попозже покажу своего красавчика :) :nyam:

Как здОрово, что Прайсик поправляется! ТТТ, чтоб не сглазить! Мы очень за Вас рады! :hmm:

Опубликовано
Прайсеныш! Тебе очень идет спортивная форма,да и взгляд почти веселый! К маме на постельку,когда ж такое позволяют. Потихоньку начинай шевелиться,на еду сразу не налегай. Скорее поправляйся,мы машем тебе лапами. Твои друзья.

Рикки и Граннд

Друзья мои Рикки и Грандик!!!!!!!!Спасибо вам за поддержку!!!Двигаться он уже ой как пытается, сейчас гуляли, увидели голубей. А это наше любимое занятие погонять птичек :hmm: :) Я уже раньше него их заприметила, поводок натянула, а он смотрю лапешки свои уже навострил в их сторну :nyam::doh::hmm: А кушаем мы по прежнему одни бульончики, и кефирчик. Вет сказал, что можно с 7 дня на тертую пищу переходить, так что ждем с нетерпением 7 дня.....

Как здОрово, что Прайсик поправляется! ТТТ, чтоб не сглазить! Мы очень за Вас рады! :lol2:

Спасибо Катюша!!!! Да это здорово смотреть как песа поправляется прямо на глазах :thumbup::lol2:

Опубликовано
Ой, фотки-супер. Рады вас видеть в здравии и отличном настроении! А седьмой день-то когда? Праздник будет в доме!

7-послезавтра :nyam: Не могу уже хочется откормить, а то одни уши и глаза торчат :thumbup::lol2: :lol2:

Опубликовано
Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Доброго утра!!!!!!!!!! Именно ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу поделиться утренними достижениями по выздоровлению Прайсюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром я была разбужена, облизалками и обнимашками в постели :lol2: :lol2: :nyam: ДАААААААААА он как обычно залез на кровать, и стал будить меня как обычно :doh::hmm: А до этого просто лежал, и ждал когда мы встанем :hmm: На капельницы поедем сегодня последний раз, но доктор сказал, что возможно капать сегодня уже не будет, быстро идем на поправку, останутся только уколы.....А еще вчера мы перепачкали все бандажи, и мы с мужем долго думали, что одеть Прайсу на ночь, чтобы к швам не лез, муж пожертвовал Прайсюшке свои трусы и футболку. Мы одели ему и что то нам всем стало весело, и нам и малышу , что мы устроили маленькую фото сессию.. Попозже покажу своего красавчика :) :nyam:

Молодцы,что вытянули Прайсюшку :thumbup:

Вот это и есть главное :Не бросить друга в беде!!!!

Давайте окончательно поправляйтесь)

Вы уже гуляете на улице?

Опубликовано
Молодцы,что вытянули Прайсюшку :thumbup:

Вот это и есть главное :Не бросить друга в беде!!!!

Давайте окончательно поправляйтесь)

Вы уже гуляете на улице?

Да гуляем потихоньку, сегодня вот первый раз сам спустился потихоньку, вет сказал, что мы сумасшедшие пусть сам спускается, а я вижу что ему больно на руки и гуляять. Тут сосед шел, и был в шоке от увиденного :lol2: :lol2: Ты говорит как его удерживаешь. В ответ услышал "РУКАМИ" :nyam::doh: Правда с трудом спускала, тяжелый малый то у меня, но что делать-здоровье малыша сейчас важнее....

Опубликовано
Да гуляем потихоньку, сегодня вот первый раз сам спустился потихоньку, вет сказал, что мы сумасшедшие пусть сам спускается, а я вижу что ему больно на руки и гуляять. Тут сосед шел, и был в шоке от увиденного :lol2: :lol2: Ты говорит как его удерживаешь. В ответ услышал "РУКАМИ" :nyam::doh: Правда с трудом спускала, тяжелый малый то у меня, но что делать-здоровье малыша сейчас важнее....

Это правильно,что вы делаете всё возможное ,чтобы ваш красавчик скорее выздоровел) :thumbup:

Прайсик уже играется?

Опубликовано

ой.. я прочитала всю историю, у самой слезы на глазах. Представляю через что вы прошли. Молодцы!

он у вас просто загляденье и большой молодец, что быстро восстанавливается! Фотки, где вы его приодели- ураган!

Даже язык не поворачивается его собакой назвать))))))

Не болейте никогда!

Опубликовано
Это правильно,что вы делаете всё возможное ,чтобы ваш красавчик скорее выздоровел) :thumbup:

Прайсик уже играется?

Нет этого ему не позволяется делать ни в коем случае, хотя он уже пытался с детками за мячиком рвануть. Но тут встала грозная мама. и отправила сразу на место :lol2: :lol2: Постельный режим, как и положено больному. В следующий раз подумает может, как пояса мамкины лопать :) :) :) :D

ой.. я прочитала всю историю, у самой слезы на глазах. Представляю через что вы прошли. Молодцы!

он у вас просто загляденье и большой молодец, что быстро восстанавливается! Фотки, где вы его приодели- ураган!

Даже язык не поворачивается его собакой назвать))))))

Не болейте никогда!

Спасибо за теплые слова!!! у нас дома собакой его никто не называет :nyam::doh: он у нас дома- малыш :hmm: четвертый ребенок, только в паспорт не записан :hmm: :) :nyam: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...