Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо мои хорошие за то что переживаете за нас :kiss1::good: :good: :good: Прайсюха идет целенаправленно на поправку :thumbup::clap_1: :) Чувствует себя хорошо, мяску кушает, и никого не слушает :clap_1: :clap_1: Стал ужас какой непослушный. Совсем расслабившийся стал. Такое ощущение что команд собанька раньше вообще не знала. Типа первый раз слышу :clap_1: :clap_1: Разбаловался баловень. Мама с папой прыгали вокруг него все это время. Наверно подумал, что все КОРОЛЕМ стал. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Спасибо мои хорошие за то что переживаете за нас :good: :good: :good::1st: Прайсюха идет целенаправленно на поправку :thumbup::clap_1: :) Чувствует себя хорошо, мяску кушает, и никого не слушает :clap_1: :clap_1: Стал ужас какой непослушный. Совсем расслабившийся стал. Такое ощущение что команд собанька раньше вообще не знала. Типа первый раз слышу :clap_1::kiss1: Разбаловался баловень. Мама с папой прыгали вокруг него все это время. Наверно подумал, что все КОРОЛЕМ стал. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Молодец Прайсюшка!!! Пусть быстрее поправляется до конца, а то прыгать нельзя ему))) Они умеют воспользоваться положением! Тем более мяском стали кормить! :clap_1:

Опубликовано

Танюш, привет! Рада хорошим новостям! Мы три дня на даче были, только приехали и сразу в форум - узнать последние новости. Заходите к нам в гости - сейчас новые фото загружу. Берта по лесу набегалась на неделю вперед. Клещей на ней не нашли. А вот с дочкой за грибами ездили и нашли у неё на голове двух! присосавшихся гадов. Я вся в волнении - завтра повезу их в лабораторию на анализы.

Опубликовано

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!! Кушаем , спим, кушаем, спим :) :nyam::clap_1: Вчера бондаж сняла ,какой же он у меня дистрофик маленький, худенький прям слов нет :1st: :1st: :1st: но ничего аппетит есть и это главное :1st: :1st:

Опубликовано
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!! Кушаем , спим, кушаем, спим :) :nyam::clap_1: Вчера бондаж сняла ,какой же он у меня дистрофик маленький, худенький прям слов нет :1st: :1st: :1st: но ничего аппетит есть и это главное :1st: :1st:

Танюш, привет! Ничего - фигура - дело наживное. Главное, что самое страшное позади. К зиме жирком обрастете. Вы сейчас натеракой кормитесь? Как он её воспринимает?

Опубликовано
Танюш, привет! Ничего - фигура - дело наживное. Главное, что самое страшное позади. К зиме жирком обрастете. Вы сейчас натеракой кормитесь? Как он её воспринимает?

Да Ирин кормимся пока мяском с рисом и геркулесом, как думаешь как он мяско кушает :) :nyam::clap_1: Очень ему нравиться тарелка за полминуты пустеет :1st: :1st: :1st: и потом целые полчаса за мной ходит попрошайничает добавку :kiss1::good: Вот во вторник съездим швы снимем, они уже почти зажили, уже корочки отваливаются :1st: Думаю надо витаминчики попить будет какие нибудь для шерсти. А то мы лысые совсем стали :1st::kissing: Еще лапы у нас ослабли очень,видимо от того, что не гуляет толком и похудел, короче все вместе. наша больная вечно левая лапа сдает позиции, когда после сна встает, еле на нее привстает, так что хондропротекторы нам опять обеспеченны....вот такие дела :clap_1:

Опубликовано

Доброе утро! :kissing: Мы очень-очень рады за Вас и малыша Прайсика! Пусть Прайсик набирает вес и радует хозяйку толстенькой попкой)))))

Опубликовано
Доброе утро! :1st: Мы очень-очень рады за Вас и малыша Прайсика! Пусть Прайсик набирает вес и радует хозяйку толстенькой попкой)))))

Катюня спасибо за пожелания :) :nyam::blush2::clap_1::1st: :1st:

Опубликовано
Да Ирин кормимся пока мяском с рисом и геркулесом, как думаешь как он мяско кушает :) :nyam::clap_1: Очень ему нравиться тарелка за полминуты пустеет :1st: :1st: :1st: и потом целые полчаса за мной ходит попрошайничает добавку :good::hmm: Вот во вторник съездим швы снимем, они уже почти зажили, уже корочки отваливаются :1st: Думаю надо витаминчики попить будет какие нибудь для шерсти. А то мы лысые совсем стали :kissing::clap_1: Еще лапы у нас ослабли очень,видимо от того, что не гуляет толком и похудел, короче все вместе. наша больная вечно левая лапа сдает позиции, когда после сна встает, еле на нее привстает, так что хондропротекторы нам опять обеспеченны....вот такие дела :kiss1:

Наша мяско как раз не очень...Курица - наше всё! :1st: Хорошо, что аллергии на неё нет, а то бы и не знали, чем кормить. Я ей чередую - курицу с говядиной. Сейчас говяжьи дни. Даже порцию порой не доедает. Для шерсти мы витамины 8в1 пьем, масло начали льняное пить. Еще вет посоветовала серу дней 10 на кончике ножа подавать - в корм добавлять. А людям еще ведь для суставов советуют желе кушать (собаке можно типа холодец делать) Ты бы у вета спросила. Я не в курсе, но думаю, неплохо будет.

Опубликовано
Катюня спасибо за пожелания :) :nyam::blush2::clap_1::1st: :1st:

На здоровье! Мы с Грейкой очень ждём новых фоточек здоровенького Прайса)))

Опубликовано
Да Ирин кормимся пока мяском с рисом и геркулесом, как думаешь как он мяско кушает :nyam::clap_1::1st: Очень ему нравиться тарелка за полминуты пустеет :1st: :1st: :1st: и потом целые полчаса за мной ходит попрошайничает добавку :good::hmm: Вот во вторник съездим швы снимем, они уже почти зажили, уже корочки отваливаются :1st: Думаю надо витаминчики попить будет какие нибудь для шерсти. А то мы лысые совсем стали :kissing::clap_1: Еще лапы у нас ослабли очень,видимо от того, что не гуляет толком и похудел, короче все вместе. наша больная вечно левая лапа сдает позиции, когда после сна встает, еле на нее привстает, так что хондропротекторы нам опять обеспеченны....вот такие дела :kiss1:

Слава Богу и врачам... :)

Опубликовано
На здоровье! Мы с Грейкой очень ждём новых фоточек здоровенького Прайса)))

Вот окончательно поправимся откормимся и в путь... на фотосессию :) :nyam::clap_1:

Слава Богу и врачам... :1st:

Антон я очень благодарна врачам за понимание и спасение моего малявочки. Нас в клинике очень полюбил персонал :1st: :1st: говорят что мы очень стойкие парни...и очень симпатишные :1st: :1st: :kissing: Он на всех процедурах ниразу не пискнул, не дернулся. они сказали, что это у них золотой пациент. Только мой муж понял эту фразу немного по другому :clap_1::kiss1: """"Да уж говорит золотой у нас пес"""" :good::hmm:

Опубликовано
Татьян,здравствуй!)

Как самочувствие Прайсика?

Когда порадуешь новыми фоточками? :1st:

фотками не побалую пока, пусть обрастет перень немного :1st: :1st: слабоват немного, устает быстро, а так уже в норме :) :nyam::clap_1:

Опубликовано
фотками не побалую пока, пусть обрастет перень немного :1st: :1st: слабоват немного, устает быстро, а так уже в норме :) :nyam::clap_1:

Ждём полного выздоровления Прайса! :1st:

Опубликовано
Юморист... :1st::1st::1st:

Знал бы кто какой у меня муж, , он у меня самый золотой человек,Самый понимающий человек которого я когда либо встречала :nyam::clap_1: На лечение и операцию Прайсу ушла вся месячная его зарплата. Собака то моя, а я не работаю.Еще и детей трое, их кормить , одевать надо.Как он только всех нас выдерживает, сама поражаюсь :)

Опубликовано
Знал бы кто какой у меня муж, , он у меня самый золотой человек,Самый понимающий человек которого я когда либо встречала :clap_1::1st: На лечение и операцию Прайсу ушла вся месячная его зарплата. Собака то моя, а я не работаю.Еще и детей трое, их кормить , одевать надо.Как он только всех нас выдерживает, сама поражаюсь :)

Молодец!!! Это называется одним словом - ответственность. Качество НАСТОЯЩЕГО мужчины. Что бы это был за мужик, если бы сказал - "твои поблемы" :nyam:

Опубликовано
Молодец!!! Это называется одним словом - ответственность. Качество НАСТОЯЩЕГО мужчины. Что бы это был за мужик, если бы сказал - "твои поблемы" :)

За это я его и люблю!!!!!!!!!!!! :nyam::clap_1:

Опубликовано
Знал бы кто какой у меня муж, , он у меня самый золотой человек,Самый понимающий человек которого я когда либо встречала :clap_1::1st: На лечение и операцию Прайсу ушла вся месячная его зарплата. Собака то моя, а я не работаю.Еще и детей трое, их кормить , одевать надо.Как он только всех нас выдерживает, сама поражаюсь :nyam:

Его здоровье... :) ...от чистого сердца... :1st:

Опубликовано
Его здоровье... :) ...от чистого сердца... :1st:

Я ему обязательно передам, только он у меня не пьет совсем спиртного, не то что жена :nyam::clap_1::1st: :1st: :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...