Андрей - Оля и Рада Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 :) УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Tanushik ya ochen rada za vas!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо мои хорошие за то что переживаете за нас :good: Прайсюха идет целенаправленно на поправку :) Чувствует себя хорошо, мяску кушает, и никого не слушает :clap_1: Стал ужас какой непослушный. Совсем расслабившийся стал. Такое ощущение что команд собанька раньше вообще не знала. Типа первый раз слышу :clap_1: Разбаловался баловень. Мама с папой прыгали вокруг него все это время. Наверно подумал, что все КОРОЛЕМ стал. :clap_1:
Маришка и Дюк Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо мои хорошие за то что переживаете за нас :good: Прайсюха идет целенаправленно на поправку :) Чувствует себя хорошо, мяску кушает, и никого не слушает :clap_1: Стал ужас какой непослушный. Совсем расслабившийся стал. Такое ощущение что команд собанька раньше вообще не знала. Типа первый раз слышу Разбаловался баловень. Мама с папой прыгали вокруг него все это время. Наверно подумал, что все КОРОЛЕМ стал. :clap_1: Молодец Прайсюшка!!! Пусть быстрее поправляется до конца, а то прыгать нельзя ему))) Они умеют воспользоваться положением! Тем более мяском стали кормить!
Арина & Ко Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 УраААА!!!!! Прайсюша поправляется!!!!! Танюшка спасибо за отличные новости!!! Мы за Вас очень, очень рады!!!!!
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Танюш, привет! Рада хорошим новостям! Мы три дня на даче были, только приехали и сразу в форум - узнать последние новости. Заходите к нам в гости - сейчас новые фото загружу. Берта по лесу набегалась на неделю вперед. Клещей на ней не нашли. А вот с дочкой за грибами ездили и нашли у неё на голове двух! присосавшихся гадов. Я вся в волнении - завтра повезу их в лабораторию на анализы.
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!! Кушаем , спим, кушаем, спим :) Вчера бондаж сняла ,какой же он у меня дистрофик маленький, худенький прям слов нет :1st: но ничего аппетит есть и это главное :1st:
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!! Кушаем , спим, кушаем, спим :) Вчера бондаж сняла ,какой же он у меня дистрофик маленький, худенький прям слов нет :1st: но ничего аппетит есть и это главное :1st:Танюш, привет! Ничего - фигура - дело наживное. Главное, что самое страшное позади. К зиме жирком обрастете. Вы сейчас натеракой кормитесь? Как он её воспринимает?
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Танюш, привет! Ничего - фигура - дело наживное. Главное, что самое страшное позади. К зиме жирком обрастете. Вы сейчас натеракой кормитесь? Как он её воспринимает?Да Ирин кормимся пока мяском с рисом и геркулесом, как думаешь как он мяско кушает :) Очень ему нравиться тарелка за полминуты пустеет :1st: и потом целые полчаса за мной ходит попрошайничает добавку Вот во вторник съездим швы снимем, они уже почти зажили, уже корочки отваливаются Думаю надо витаминчики попить будет какие нибудь для шерсти. А то мы лысые совсем стали Еще лапы у нас ослабли очень,видимо от того, что не гуляет толком и похудел, короче все вместе. наша больная вечно левая лапа сдает позиции, когда после сна встает, еле на нее привстает, так что хондропротекторы нам опять обеспеченны....вот такие дела
Катюня и Грей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!! Кушаем , спим, кушаем, спим :) Вчера бондаж сняла ,какой же он у меня дистрофик маленький, худенький прям слов нет :1st: но ничего аппетит есть и это главное :1st:Доброе утро! Мы очень-очень рады за Вас и малыша Прайсика! Пусть Прайсик набирает вес и радует хозяйку толстенькой попкой)))))
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Доброе утро! Мы очень-очень рады за Вас и малыша Прайсика! Пусть Прайсик набирает вес и радует хозяйку толстенькой попкой)))))Катюня спасибо за пожелания :) :1st:
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Да Ирин кормимся пока мяском с рисом и геркулесом, как думаешь как он мяско кушает :) Очень ему нравиться тарелка за полминуты пустеет :1st: и потом целые полчаса за мной ходит попрошайничает добавку Вот во вторник съездим швы снимем, они уже почти зажили, уже корочки отваливаются Думаю надо витаминчики попить будет какие нибудь для шерсти. А то мы лысые совсем стали Еще лапы у нас ослабли очень,видимо от того, что не гуляет толком и похудел, короче все вместе. наша больная вечно левая лапа сдает позиции, когда после сна встает, еле на нее привстает, так что хондропротекторы нам опять обеспеченны....вот такие дела Наша мяско как раз не очень...Курица - наше всё! Хорошо, что аллергии на неё нет, а то бы и не знали, чем кормить. Я ей чередую - курицу с говядиной. Сейчас говяжьи дни. Даже порцию порой не доедает. Для шерсти мы витамины 8в1 пьем, масло начали льняное пить. Еще вет посоветовала серу дней 10 на кончике ножа подавать - в корм добавлять. А людям еще ведь для суставов советуют желе кушать (собаке можно типа холодец делать) Ты бы у вета спросила. Я не в курсе, но думаю, неплохо будет.
Катюня и Грей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Катюня спасибо за пожелания :) :1st:На здоровье! Мы с Грейкой очень ждём новых фоточек здоровенького Прайса)))
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Да Ирин кормимся пока мяском с рисом и геркулесом, как думаешь как он мяско кушает Очень ему нравиться тарелка за полминуты пустеет :1st: и потом целые полчаса за мной ходит попрошайничает добавку Вот во вторник съездим швы снимем, они уже почти зажили, уже корочки отваливаются Думаю надо витаминчики попить будет какие нибудь для шерсти. А то мы лысые совсем стали Еще лапы у нас ослабли очень,видимо от того, что не гуляет толком и похудел, короче все вместе. наша больная вечно левая лапа сдает позиции, когда после сна встает, еле на нее привстает, так что хондропротекторы нам опять обеспеченны....вот такие дела Слава Богу и врачам... :)
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 На здоровье! Мы с Грейкой очень ждём новых фоточек здоровенького Прайса)))Вот окончательно поправимся откормимся и в путь... на фотосессию :) Слава Богу и врачам... Антон я очень благодарна врачам за понимание и спасение моего малявочки. Нас в клинике очень полюбил персонал :1st: говорят что мы очень стойкие парни...и очень симпатишные :1st: Он на всех процедурах ниразу не пискнул, не дернулся. они сказали, что это у них золотой пациент. Только мой муж понял эту фразу немного по другому """"Да уж говорит золотой у нас пес""""
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Татьян,здравствуй!)Как самочувствие Прайсика?Когда порадуешь новыми фоточками? :)
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 """"Да уж говорит золотой у нас пес"""" :) Юморист...
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Татьян,здравствуй!)Как самочувствие Прайсика?Когда порадуешь новыми фоточками? фотками не побалую пока, пусть обрастет перень немного :1st: слабоват немного, устает быстро, а так уже в норме :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 фотками не побалую пока, пусть обрастет перень немного :1st: слабоват немного, устает быстро, а так уже в норме :) Ждём полного выздоровления Прайса!
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Юморист... Знал бы кто какой у меня муж, , он у меня самый золотой человек,Самый понимающий человек которого я когда либо встречала На лечение и операцию Прайсу ушла вся месячная его зарплата. Собака то моя, а я не работаю.Еще и детей трое, их кормить , одевать надо.Как он только всех нас выдерживает, сама поражаюсь :)
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Знал бы кто какой у меня муж, , он у меня самый золотой человек,Самый понимающий человек которого я когда либо встречала На лечение и операцию Прайсу ушла вся месячная его зарплата. Собака то моя, а я не работаю.Еще и детей трое, их кормить , одевать надо.Как он только всех нас выдерживает, сама поражаюсь :)Молодец!!! Это называется одним словом - ответственность. Качество НАСТОЯЩЕГО мужчины. Что бы это был за мужик, если бы сказал - "твои поблемы"
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Молодец!!! Это называется одним словом - ответственность. Качество НАСТОЯЩЕГО мужчины. Что бы это был за мужик, если бы сказал - "твои поблемы" :)За это я его и люблю!!!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Знал бы кто какой у меня муж, , он у меня самый золотой человек,Самый понимающий человек которого я когда либо встречала На лечение и операцию Прайсу ушла вся месячная его зарплата. Собака то моя, а я не работаю.Еще и детей трое, их кормить , одевать надо.Как он только всех нас выдерживает, сама поражаюсь Его здоровье... :) ...от чистого сердца...
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Его здоровье... :) ...от чистого сердца... Я ему обязательно передам, только он у меня не пьет совсем спиртного, не то что жена :1st:
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я ему обязательно передам, только он у меня не пьет совсем спиртного, не то что жена :) :1st:Кому-то надо поддерживать баланс...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.