Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Антон в обороне. Лучше сразу соглашайтесь на ничью. Мы ведь вредные, не отстанем.

Я вон как быстро бегаю... :thumbup: ..сначала поймайте...

Опубликовано
Ну-ну... Земля круглая... Мы Вас здесь подождем.

2:3...я проиграл...поздравляю!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
Ну и я Вас. Вы на редкость мудры.

пока деток укладывала, Ира с Антоном ничью объявили :thumbup: :thumbup: :thumbup::angry2::ok: Всем спасибо :) :)

Опубликовано
пока деток укладывала, Ира с Антоном ничью объявили :thumbup: :thumbup: :thumbup::angry2::ok: Всем спасибо :) :)

А я еще на работе парюсь...Нужно закругляться и домой ехать - дети не кормлены, половички не чищены. Всем пока!

Опубликовано
Все хорошо?

думаю можно уже сказать отлично :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы начинаем вес потихоньку набирать, щечки уже не такие впалые :angry2::ok: Чувствует себя замечательно, сегодня уже пытался у младшей дочки выклянчить что-нибудь вкусненького. Но мама строгая блюла и ему не досталось ни кусочка курочки, кура то нам запрет :) :) уже пытается носится , как угорелый и тут опять мама, скоро разозлиться и съест меня :lol2::clap_1::blush2::gleam:

Опубликовано
думаю можно уже сказать отлично :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы начинаем вес потихоньку набирать, щечки уже не такие впалые :angry2::ok: Чувствует себя замечательно, сегодня уже пытался у младшей дочки выклянчить что-нибудь вкусненького. Но мама строгая блюла и ему не досталось ни кусочка курочки, кура то нам запрет :) :) уже пытается носится , как угорелый и тут опять мама, скоро разозлиться и съест меня :lol2::clap_1::blush2::gleam:

Как же приятно с утра читать хорошие новости! Самое страшное позади, теперь самое приятное для малыша Прайсика - кормёжка))))) И ничего, что пока только бульончики, скоро можно будет что-нить более серьезное схомячить)))

Опубликовано
Как же приятно с утра читать хорошие новости! Самое страшное позади, теперь самое приятное для малыша Прайсика - кормёжка))))) И ничего, что пока только бульончики, скоро можно будет что-нить более серьезное схомячить)))

Катюш мы уже бульончик с мяском и рисом кушаем хорошо разваренные:thumbup: :thumbup: :thumbup::angry2::ok:

Опубликовано

Молодцы какие!!!

Прайсюша не болей больше не пугай маму. ттт на тебя

Опубликовано

Здорово!!! :lol2:

Опубликовано

Привет,Прайсеныш! Мы поднимаем лапы и радуемся твоему выздоровлению! :thumbup: Про вкусняшки пока забудь,будет и на твоей улице праздник! Посмотри в окно,а вдруг пробежит какая-нибудь девчонка,сердце встрепенется,про еду точно забудешь! Пусть она будет даже породы двортерьер,все равно приятно! :thumbup: Мы на выставке так и отвлекаемся от мыслей о "Поесть"

Рикки и Граннд :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро всем! Рада хорошим новостям! Мама Таня, а ты сама -то есть успеваешь? Или только своих карапузов кормишь? Представляю, какая нагрузка, все таки наши русские женщины самые-самые! Вот!!!

Опубликовано
Доброе утро всем! Рада хорошим новостям! Мама Таня, а ты сама -то есть успеваешь? Или только своих карапузов кормишь? Представляю, какая нагрузка, все таки наши русские женщины самые-самые! Вот!!!

Ой спасибо :thumbup::nonono::ok: Раньше ела иногда, когда свободная минутка была. а сейчас на форуме сижу и есть некогда стало :nyam: :nyam: :nyam: А если честно привыкла. Все при деле дома. Сынуля помогает, если пнуть под зад хорошенько( это образно конечно) средняя дочурка чего то тоже пытается помочь. Один Прайс балдеет, муж сказал, что и его халява скоро закончится, когда зима настанет. будет он у него подъемником сноуборда на гору работать :lol2::blush2:

Опубликовано
Ой спасибо :nyam: :nyam: :nyam: Раньше ела иногда, когда свободная минутка была. а сейчас на форуме сижу и есть некогда стало :lol2::blush2::gleam:

:thumbup::nonono::ok:

Опубликовано

Как хорошо, что прайсюха поправился!!!!! :thumbup: мы очень переживали! Даже муж, которого на форуме нет, но периодически рассказываю новости да и страничку Дюка почитывает, гордится! Прайсюха зато теперь на вкусной натуралочке!!!!:nonono:)

Опубликовано
Как хорошо, что прайсюха поправился!!!!! :thumbup: мы очень переживали! Даже муж, которого на форуме нет, но периодически рассказываю новости да и страничку Дюка почитывает, гордится! Прайсюха зато теперь на вкусной натуралочке!!!!:nyam:)

:nonono::ok::nyam:

Опубликовано
:) :hmm::hmm:

:hmm::lol2: на Прайсюхин вкусный паек, роток не раскрываем :nyam:

Как хорошо, что прайсюха поправился!!!!! :thumbup: мы очень переживали! Даже муж, которого на форуме нет, но периодически рассказываю новости да и страничку Дюка почитывает, гордится! Прайсюха зато теперь на вкусной натуралочке!!!!:hmm:)

Спасибо Мариша за переживания :nyam: :nyam: :lol2: Вот всеми нашими- вашими силами и справились! :nonono::ok::nyam:

Девочки не устаю повторять спасибо за моральную поддержку!!!!!!Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всеми фибрами души чувствовала :blush2::gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...