Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет, Антон! А говорил, что память есть... :thumbup: Все вернулись на ринг :) :) ?????
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :thumbup: Все вернулись на ринг :) :) ?????
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Антон в обороне. Лучше сразу соглашайтесь на ничью. Мы ведь вредные, не отстанем.
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Антон в обороне. Лучше сразу соглашайтесь на ничью. Мы ведь вредные, не отстанем.Я вон как быстро бегаю... ..сначала поймайте...
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я вон как быстро бегаю... ..сначала поймайте...Ну-ну... Земля круглая... Мы Вас здесь подождем.
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну-ну... Земля круглая... Мы Вас здесь подождем.2:3...я проиграл...поздравляю!!!
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 2:3...я проиграл...поздравляю!!! Ну и я Вас. Вы на редкость мудры.
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну и я Вас. Вы на редкость мудры.Спасибо...
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну и я Вас. Вы на редкость мудры.пока деток укладывала, Ира с Антоном ничью объявили :thumbup: Всем спасибо :) :)
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 пока деток укладывала, Ира с Антоном ничью объявили :thumbup: Всем спасибо :) :)А я еще на работе парюсь...Нужно закругляться и домой ехать - дети не кормлены, половички не чищены. Всем пока!
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Все хорошо?думаю можно уже сказать отлично :thumbup: Мы начинаем вес потихоньку набирать, щечки уже не такие впалые Чувствует себя замечательно, сегодня уже пытался у младшей дочки выклянчить что-нибудь вкусненького. Но мама строгая блюла и ему не досталось ни кусочка курочки, кура то нам запрет :) :) уже пытается носится , как угорелый и тут опять мама, скоро разозлиться и съест меня
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 думаю можно уже сказать отлично :thumbup: Мы начинаем вес потихоньку набирать, щечки уже не такие впалые Чувствует себя замечательно, сегодня уже пытался у младшей дочки выклянчить что-нибудь вкусненького. Но мама строгая блюла и ему не досталось ни кусочка курочки, кура то нам запрет :) :) уже пытается носится , как угорелый и тут опять мама, скоро разозлиться и съест меня Как же приятно с утра читать хорошие новости! Самое страшное позади, теперь самое приятное для малыша Прайсика - кормёжка))))) И ничего, что пока только бульончики, скоро можно будет что-нить более серьезное схомячить)))
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Как же приятно с утра читать хорошие новости! Самое страшное позади, теперь самое приятное для малыша Прайсика - кормёжка))))) И ничего, что пока только бульончики, скоро можно будет что-нить более серьезное схомячить)))Катюш мы уже бульончик с мяском и рисом кушаем хорошо разваренные :thumbup:
Ухтышка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 думаю можно уже сказать отлично :thumbup: Мы начинаем вес потихоньку набирать, щечки уже не такие впалые Чувствует себя замечательно, сегодня уже пытался у младшей дочки выклянчить что-нибудь вкусненького. Но мама строгая блюла и ему не досталось ни кусочка курочки, кура то нам запрет :) :) уже пытается носится , как угорелый и тут опять мама, скоро разозлиться и съест меня Молодцы какие!!! Прайсюша не болей больше не пугай маму. ттт на тебя
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 думаю можно уже сказать отлично :thumbup: Мы начинаем вес потихоньку набирать, щечки уже не такие впалые Чувствует себя замечательно, сегодня уже пытался у младшей дочки выклянчить что-нибудь вкусненького. Но мама строгая блюла и ему не досталось ни кусочка курочки, кура то нам запрет :) :) уже пытается носится , как угорелый и тут опять мама, скоро разозлиться и съест меня Здорово!!!
Ри-Гранд Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет,Прайсеныш! Мы поднимаем лапы и радуемся твоему выздоровлению! Про вкусняшки пока забудь,будет и на твоей улице праздник! Посмотри в окно,а вдруг пробежит какая-нибудь девчонка,сердце встрепенется,про еду точно забудешь! Пусть она будет даже породы двортерьер,все равно приятно! Мы на выставке так и отвлекаемся от мыслей о "Поесть"Рикки и Граннд
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброе утро всем! Рада хорошим новостям! Мама Таня, а ты сама -то есть успеваешь? Или только своих карапузов кормишь? Представляю, какая нагрузка, все таки наши русские женщины самые-самые! Вот!!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброе утро всем! Рада хорошим новостям! Мама Таня, а ты сама -то есть успеваешь? Или только своих карапузов кормишь? Представляю, какая нагрузка, все таки наши русские женщины самые-самые! Вот!!!Ой спасибо Раньше ела иногда, когда свободная минутка была. а сейчас на форуме сижу и есть некогда стало :nyam: А если честно привыкла. Все при деле дома. Сынуля помогает, если пнуть под зад хорошенько( это образно конечно) средняя дочурка чего то тоже пытается помочь. Один Прайс балдеет, муж сказал, что и его халява скоро закончится, когда зима настанет. будет он у него подъемником сноуборда на гору работать
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой спасибо :nyam: Раньше ела иногда, когда свободная минутка была. а сейчас на форуме сижу и есть некогда стало
Маришка и Дюк Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Как хорошо, что прайсюха поправился!!!!! мы очень переживали! Даже муж, которого на форуме нет, но периодически рассказываю новости да и страничку Дюка почитывает, гордится! Прайсюха зато теперь на вкусной натуралочке!!!!)
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Как хорошо, что прайсюха поправился!!!!! мы очень переживали! Даже муж, которого на форуме нет, но периодически рассказываю новости да и страничку Дюка почитывает, гордится! Прайсюха зато теперь на вкусной натуралочке!!!!)
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 :) на Прайсюхин вкусный паек, роток не раскрываем Как хорошо, что прайсюха поправился!!!!! мы очень переживали! Даже муж, которого на форуме нет, но периодически рассказываю новости да и страничку Дюка почитывает, гордится! Прайсюха зато теперь на вкусной натуралочке!!!!)Спасибо Мариша за переживания :nyam: Вот всеми нашими- вашими силами и справились! Девочки не устаю повторять спасибо за моральную поддержку!!!!!!Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всеми фибрами души чувствовала
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 ВСЕ ПОЕХАЛИ МЫ ШВЫ СНИМАТЬ :nyam:
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ВСЕ ПОЕХАЛИ МЫ ШВЫ СНИМАТЬ :nyam: УДАЧИ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.