Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я её час назад "видела" - там, где перечислены, кто тему просматривает :nonono: Может, детки балуются?

Ну и хорошо...есть повод поскандалить... :thumbup:

Опубликовано

Всем доброе утро!!!!!!! Не отписалась вчера, так как заезжали к моей младшей сестренке , она у меня в Тагиле живет. :dribble: :dribble: Вернулись очень поздно. Рассказываю, как съездили. ОТЛИЧНО!!!!! Швы сняты, почти все ограничения тоже сняты, кушать можно вводить все, только потихоньку. Нагрузки тоже потихоньку, но можно. Врач сказали МЫ ЗДОРОВЫ!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Распрощались с доктором на том, что мы к нему больше не вернемся :dribble::clap_1: Выписали нам витаминки пить, и мяско кушать, шерстку наращивать, и вес конечно :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: .

Опубликовано
Я её час назад "видела" - там, где перечислены, кто тему просматривает :thumbup: Может, детки балуются?

А с этого места Ира поподробней :1st::hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Приехали мы около 12 часов. Оставались дома сынуля с младшей дочей. Когда ты там кого видела в интернете???? :hmm: :hmm: Родительский комп с интернетом для сына строжайший запрет, у него свой комп, точнее ноутбук для игрулек. Интернет только под присмотром взрослых. Значит сынуля успел покопаться в нашем компе :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я точно Ира тут была??????????? Ладно прослежу за ним , эх увижу то уши откручу :1st: :1st: :1st::yes::1st:

Доброе утро! А что было?? я пропустила а в темке не могу найти.
нет оказалось то, чего я так боялась :thumbup: :thumbup: :thumbup::dribble: :dribble: Мы только что вернулись, Прайсюху прооперировали, у него был застой пояс застрял в кишках, вет сказал еще бы чуть чуть и его бы с нами не стало :dribble::clap_1: :clap_1: сейчас лежит отходит от наркоза, теперь 5 дней езды в Тагил под капельницы, сижу вот сейчас бандаж шью, что бы швы не разлизал, вот такие у нас дела, наревелась сегодня вся :clap_1::blush2::nono::hmm:
Опубликовано
Тань, рада, что все хорошо закончилось. Детишек твоих сдавать не хочу... :thumbup:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ладно разберемся :dribble::clap_1: :clap_1: :clap_1::blush2: Он у меня еще тот шнырек :thumbup::dribble: :dribble: вполне верояитно, что и он копался

Опубликовано

вАпще конечно удивительные эти лабрадоры. Едят все, что плохо лежит :thumbup: У нас на даче возле мангала пасется постоянно... Уголек - это его ВСЕ!!! На утра такие чудесные кирпичики выдает - прям хоть в топку обратно кидай :thumbup:

Опубликовано
вАпще конечно удивительные эти лабрадоры. Едят все, что плохо лежит :thumbup: У нас на даче возле мангала пасется постоянно... Уголек - это его ВСЕ!!! На утра такие чудесные кирпичики выдает - прям хоть в топку обратно кидай :thumbup:

Сама в шоке и непонимании, как можно :thumbup: :thumbup: :thumbup: Но видимо для них нет ничего не возможного :thumbup: :thumbup: Сам врач сказал, что много чего повидал, но чтоб щенок съел такой громадный пояс-это у него впервые за всю его работу....

Опубликовано
Всем доброе утро!!!!!!! Не отписалась вчера, так как заезжали к моей младшей сестренке , она у меня в Тагиле живет. :dribble: :dribble: Вернулись очень поздно. Рассказываю, как съездили. ОТЛИЧНО!!!!! Швы сняты, почти все ограничения тоже сняты, кушать можно вводить все, только потихоньку. Нагрузки тоже потихоньку, но можно. Врач сказали МЫ ЗДОРОВЫ!!!!! :thumbup: :thumbup: :dribble: Распрощались с доктором на том, что мы к нему больше не вернемся :clap_1: :clap_1: Выписали нам витаминки пить, и мяско кушать, шерстку наращивать, и вес конечно :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: .

УРААААА!!! Можно кушать мяско!!! :thumbup: Наконец-то всё закончилось! ТТТ, чтоб не сглазить!

С выздоровлением Прайсик!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

А это Вам Таня ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Опубликовано
Всем доброе утро!!!!!!! Не отписалась вчера, так как заезжали к моей младшей сестренке , она у меня в Тагиле живет. :dribble::dribble: Вернулись очень поздно. Рассказываю, как съездили. ОТЛИЧНО!!!!! Швы сняты, почти все ограничения тоже сняты, кушать можно вводить все, только потихоньку. Нагрузки тоже потихоньку, но можно. Врач сказали МЫ ЗДОРОВЫ!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Распрощались с доктором на том, что мы к нему больше не вернемся :dribble::clap_1: Выписали нам витаминки пить, и мяско кушать, шерстку наращивать, и вес конечно :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: .

Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
УРААААА!!! Можно кушать мяско!!! :thumbup: Наконец-то всё закончилось! ТТТ, чтоб не сглазить!

С выздоровлением Прайсик!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

А это Вам Таня ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: спасибо :thumbup: :thumbup: :dribble:

Опубликовано
С чем и поздравляю... :thumbup:

Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прайс, не болей больше!!!!!!!

Мы очень будем стараться :thumbup: :thumbup: :thumbup: Обещаем :thumbup: :thumbup: :thumbup::dribble:

Опубликовано

Танечка мы поздравляем вас с Прайсиком с полным выздоровлением!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Теперь потихоньку Прайс будет возвращаться в свою лабродоровскую жизн без ограничений!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Танечка мы поздравляем вас с Прайсиком с полным выздоровлением!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Теперь потихоньку Прайс будет возвращаться в свою лабродоровскую жизн без ограничений!!!!!!!!!!! :thumbup::dribble:

Спасибо Диана ! УРАААААААААААААААААА!!! сама прыгаю по квартире от радости периодически,а то вдруг подумают, что с ума сошла :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сегодня первый раз спустила с поводка на улице. Его счастью не было предела. Обежал потихоньку все знакомые кустики, все обнюхал, и довольный поплелся домой :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Спасибо Диана ! УРАААААААААААААААААА!!! сама прыгаю по квартире от радости периодически,а то вдруг подумают, что с ума сошла :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сегодня первый раз спустила с поводка на улице. Его счастью не было предела. Обежал потихоньку все знакомые кустики, все обнюхал, и довольный поплелся домой :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Малыш, как же ему сейчас здорово!!!!!!! Не болейте никогда больше!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Танюш,кстати после натаски многие хозяева кобелей прекращают искать невест своим парням,а активно начинают заниматься охотой,это здорово отвлекает от всяких дурных мыслейЁ :thumbup:

Твой дружок очень активный,да и вы не сидите на месте,так что давйте вперед! На Урале столько прекрасных мест,можно просто путешествовать! Выздоравливайте,все будет хорошо! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...