Андрей - Оля и Рада Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ВСЕ ПОЕХАЛИ МЫ ШВЫ СНИМАТЬ Давайте!!! Умнички!!!)))
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Танюш, как съездили? Чего молчишь?
Анжела Богданова Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ещё не вернулись кажись.
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ещё не вернулись кажись.Я её час назад "видела" - там, где перечислены, кто тему просматривает Может, детки балуются?
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Я её час назад "видела" - там, где перечислены, кто тему просматривает Может, детки балуются?Ну и хорошо...есть повод поскандалить...
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем доброе утро!!!!!!! Не отписалась вчера, так как заезжали к моей младшей сестренке , она у меня в Тагиле живет. :dribble: Вернулись очень поздно. Рассказываю, как съездили. ОТЛИЧНО!!!!! Швы сняты, почти все ограничения тоже сняты, кушать можно вводить все, только потихоньку. Нагрузки тоже потихоньку, но можно. Врач сказали МЫ ЗДОРОВЫ!!!!! :thumbup: Распрощались с доктором на том, что мы к нему больше не вернемся Выписали нам витаминки пить, и мяско кушать, шерстку наращивать, и вес конечно :thumbup: :thumbup: .
uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро! А что было?? я пропустила а в темке не могу найти.
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Я её час назад "видела" - там, где перечислены, кто тему просматривает Может, детки балуются?А с этого места Ира поподробней :hmm: :hmm: Приехали мы около 12 часов. Оставались дома сынуля с младшей дочей. Когда ты там кого видела в интернете???? :hmm: Родительский комп с интернетом для сына строжайший запрет, у него свой комп, точнее ноутбук для игрулек. Интернет только под присмотром взрослых. Значит сынуля успел покопаться в нашем компе :thumbup: Я точно Ира тут была??????????? Ладно прослежу за ним , эх увижу то уши откручу :1st: Доброе утро! А что было?? я пропустила а в темке не могу найти.нет оказалось то, чего я так боялась :thumbup: :dribble: Мы только что вернулись, Прайсюху прооперировали, у него был застой пояс застрял в кишках, вет сказал еще бы чуть чуть и его бы с нами не стало :clap_1: сейчас лежит отходит от наркоза, теперь 5 дней езды в Тагил под капельницы, сижу вот сейчас бандаж шью, что бы швы не разлизал, вот такие у нас дела, наревелась сегодня вся
uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ой!! Выздоравливайте быстрей!! Как же он его схомячил
Ри-Гранд Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну,наконец-то, Прайсик поправляется! Ура! Мы еще выше поднимаем лапы Друг,мы очень хотим видеть тебя бодрым и здоровым!Рикки и Граннд
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Тань, рада, что все хорошо закончилось. Детишек твоих сдавать не хочу...
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Тань, рада, что все хорошо закончилось. Детишек твоих сдавать не хочу... :thumbup: :thumbup: Ладно разберемся :clap_1: Он у меня еще тот шнырек :dribble: вполне верояитно, что и он копался
uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 вАпще конечно удивительные эти лабрадоры. Едят все, что плохо лежит У нас на даче возле мангала пасется постоянно... Уголек - это его ВСЕ!!! На утра такие чудесные кирпичики выдает - прям хоть в топку обратно кидай
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 вАпще конечно удивительные эти лабрадоры. Едят все, что плохо лежит У нас на даче возле мангала пасется постоянно... Уголек - это его ВСЕ!!! На утра такие чудесные кирпичики выдает - прям хоть в топку обратно кидай Сама в шоке и непонимании, как можно :thumbup: Но видимо для них нет ничего не возможного :thumbup: Сам врач сказал, что много чего повидал, но чтоб щенок съел такой громадный пояс-это у него впервые за всю его работу....
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем доброе утро!!!!!!! Не отписалась вчера, так как заезжали к моей младшей сестренке , она у меня в Тагиле живет. :dribble: Вернулись очень поздно. Рассказываю, как съездили. ОТЛИЧНО!!!!! Швы сняты, почти все ограничения тоже сняты, кушать можно вводить все, только потихоньку. Нагрузки тоже потихоньку, но можно. Врач сказали МЫ ЗДОРОВЫ!!!!! :thumbup: Распрощались с доктором на том, что мы к нему больше не вернемся :clap_1: Выписали нам витаминки пить, и мяско кушать, шерстку наращивать, и вес конечно :thumbup: :thumbup: .УРААААА!!! Можно кушать мяско!!! Наконец-то всё закончилось! ТТТ, чтоб не сглазить! С выздоровлением Прайсик! А это Вам Таня
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем доброе утро!!!!!!! Не отписалась вчера, так как заезжали к моей младшей сестренке , она у меня в Тагиле живет. Вернулись очень поздно. Рассказываю, как съездили. ОТЛИЧНО!!!!! Швы сняты, почти все ограничения тоже сняты, кушать можно вводить все, только потихоньку. Нагрузки тоже потихоньку, но можно. Врач сказали МЫ ЗДОРОВЫ!!!!! Распрощались с доктором на том, что мы к нему больше не вернемся Выписали нам витаминки пить, и мяско кушать, шерстку наращивать, и вес конечно .Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 УРААААА!!! Можно кушать мяско!!! Наконец-то всё закончилось! ТТТ, чтоб не сглазить! С выздоровлением Прайсик! А это Вам Таня Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: спасибо :thumbup:
Marksman Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Врач сказали МЫ ЗДОРОВЫ!!!!! :thumbup: С чем и поздравляю...
Жан Поль Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прайс, не болей больше!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 С чем и поздравляю... Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прайс, не болей больше!!!!!!!Мы очень будем стараться :thumbup: Обещаем :thumbup:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Танечка мы поздравляем вас с Прайсиком с полным выздоровлением!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Теперь потихоньку Прайс будет возвращаться в свою лабродоровскую жизн без ограничений!!!!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Танечка мы поздравляем вас с Прайсиком с полным выздоровлением!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Теперь потихоньку Прайс будет возвращаться в свою лабродоровскую жизн без ограничений!!!!!!!!!!! Спасибо Диана ! УРАААААААААААААААААА!!! сама прыгаю по квартире от радости периодически,а то вдруг подумают, что с ума сошла :thumbup: Сегодня первый раз спустила с поводка на улице. Его счастью не было предела. Обежал потихоньку все знакомые кустики, все обнюхал, и довольный поплелся домой :thumbup:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо Диана ! УРАААААААААААААААААА!!! сама прыгаю по квартире от радости периодически,а то вдруг подумают, что с ума сошла :thumbup: Сегодня первый раз спустила с поводка на улице. Его счастью не было предела. Обежал потихоньку все знакомые кустики, все обнюхал, и довольный поплелся домой :thumbup: Малыш, как же ему сейчас здорово!!!!!!! Не болейте никогда больше!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Танюш,кстати после натаски многие хозяева кобелей прекращают искать невест своим парням,а активно начинают заниматься охотой,это здорово отвлекает от всяких дурных мыслейЁ Твой дружок очень активный,да и вы не сидите на месте,так что давйте вперед! На Урале столько прекрасных мест,можно просто путешествовать! Выздоравливайте,все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.