Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Приветик Ириша!!!!!!!!!!!!!! Кросс нации проводится каждый год во всех городах страны. Ну по крайней мере в тех городах которые поддерживают эту правительственную программу. Собираются все желающие поучаствовать от мала до велика, в поддержку пропаганды здорового образа жизни. и бегут определенное количество километров. у нас в этом году была трасса 3 км. Делятся все по подгрупам: возрастным их 4 . До 18 лет. Самому младшему участнику было 6 лет. от 18 до 30 от 30 до 50 и после 50. У нас в этом году бегал дедок-78 лет. И причем занял первое место в своей возрастной категории. Очень нравятся такие мероприятия, потом награждение участников. Каждому участнику выдали плакат и значок с атрибутами "КРОССА НАЦИИ". Сейчас собираюсь заняться своей подготовкой, на будущий год поедем в Екатеринбург, участвовать в областном кроссе вместе с мужем.Что ж молодцы! А у нас не было ничего подобного...Во всяком случае, ни по телеку, ни на столбах никакой информации...Как Прайс себя чувствует? Перешли на обычный режим питания? А мы были первы раз на занятиях. Я у себя в темке написала - почитай. Единственное, что могу сказать - пока никакого вдохновения в меня эти занятия не вселяют...
Тата и Прайс Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Что ж молодцы! А у нас не было ничего подобного...Во всяком случае, ни по телеку, ни на столбах никакой информации...Как Прайс себя чувствует? Перешли на обычный режим питания? А мы были первы раз на занятиях. Я у себя в темке написала - почитай. Единственное, что могу сказать - пока никакого вдохновения в меня эти занятия не вселяют...Прайсюха полностью в норму пришел, кушает отлично, поправляется вес набирает, сейчас смотрю как бы не перекормить :thumbup: Не даром говорят "заживает как на собаке" :signthankspin: На днях пофоткаю на улице, устрою парню фото сессию :thumbup: про операцию даже и не вспоминаем :signthankspin:
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Прайсюха полностью в норму пришел, кушает отлично, поправляется вес набирает, сейчас смотрю как бы не перекормить :thumbup: Не даром говорят "заживает как на собаке" :signthankspin: На днях пофоткаю на улице, устрою парню фото сессию :thumbup: про операцию даже и не вспоминаем :signthankspin: ТТТ, как говорится... Рады за вас!И фото очень ждем!
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Пиливет енто мы пришли пустите на огонек?
Катюня и Грей Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ПРИВЕТ! Как себя чувствует Прайсик?
Тата и Прайс Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Пиливет енто мы пришли пустите на огонек? Ленусик конечно пустим :signthankspin: :thumbup: Всегда рады гостям :thumbup: ПРИВЕТ! Как себя чувствует Прайсик?Отлично!!!!!!!!!!!!!Бегаем носимся, как будто этого кошмара и не было вовсе. :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А я сегодня приобрела нового зеленого друга-цветок """"АЛОКАЗИЮ""""" Очень люблю цветочки.
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Танюш,только прочитала про Ленусиного друга кане-корсо,сразу подумала что и ты тоже решилась.... Хорошо,что пока это растение
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А я сегодня приобрела нового зеленого друга-цветок """"АЛОКАЗИЮ""""" Очень люблю цветочки. Привет, Танюш! Я тоже когда-то увлекалась цветами. Но сейчас нет времени ухаживать за ними, на даче едва успеваю. Часть цветов перетащила на работу, самые стойкие дома живут. А тебя с новым питомцем! Как она хоть выглядит - оказия эта? :)
Тата и Прайс Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Я очень люблю цветы, ну конечно не так животинку. У меня дома насчитывается более 40 видов различных видов цветов. А вот и моя новая зеленая красавица
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я очень люблю цветы, ну конечно не так животинку. У меня дома насчитывается более 40 видов различных видов цветов. А вот и моя новая зеленая красавица классная алоказия, балдежные листочкиа у меня все цветы во время переселения поломали, только кактусы доехали живчиками
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Глядя на такую красоту, сразу хочется тоже чего-нибудь эдакое приобрести.
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 классная алоказия, балдежные листочкиа у меня все цветы во время переселения поломали, только кактусы доехали живчикамибедная Лера одни кактусы, но зато кактусы не венут, и их можно забыть полить, очччеееень большой плюс . у меня есть пара с ними вообще проблем не бывает Глядя на такую красоту, сразу хочется тоже чего-нибудь эдакое приобрести.В чем дело Ириш приобретай :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня тоже есть алоказия,только попроще,без ираморных полосок. Очень быстро растет,стоит уже на полу. Она еще и полезная,ты случайно не знаешь,Танюш,об этом?
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня тоже есть алоказия,только попроще,без ираморных полосок. Очень быстро растет,стоит уже на полу. Она еще и полезная,ты случайно не знаешь,Танюш,об этом? Читала про нее много. Все ее части ядовиты, поэтому ее надо убирать от детей и животных. Алоказия в китайской народной медицине применяется от артрозов, суставных болезней. ЕЕ настаивают на спирту и пьют. Вот такой информацией я обладаю на данный момент. Сейчас копаю интернет, в поисках еще чего нибудь интересного про этот цветок.
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Я очень люблю цветы, ну конечно не так животинку. У меня дома насчитывается более 40 видов различных видов цветов. А вот и моя новая зеленая красавица Не удивлюсь если он маленьких мышек естъ...
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 офигенно красивое растение
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Погода успортилась на улице холод, дождь Малыша Прайса так и не удалось пофотографировать, да и еще и фотоаппарат сдыхает потихоньку, фотает через раз. Мой маленький милаха)))))))
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Погода успортилась на улице холод, дождь Малыша Прайса так и не удалось пофотографировать, да и еще и фотоаппарат сдыхает потихоньку, фотает через раз. Мой маленький милаха))))))) Тань фоткани его в фас мосю только чего-то у меня сомнения закрались что он у тебя дадли
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 офигенно красивое растение Ален самой ужас как нравиться, гонялась за ним пол года, вот привезли то что мне нужно только сейчас :lol2: Тань фоткани его в фас мосю только чего-то у меня сомнения закрались что он у тебя дадлиАлена здрасти :) :) А он у меня именно и есть дадли. Вот как ты внимательно читаешь темку
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ален самой ужас как нравиться, гонялась за ним пол года, вот привезли то что мне нужно только сейчас Алена здрасти :) А он у меня именно и есть дадли. Вот как ты внимательно читаешь темку :) я тебе и пишу что у меня закрались сомнения что он НЕ дадли
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 я тебе и пишу что у меня закрались сомнения что он НЕ дадлиу нас после болезни нос немного потемнел и глаза, а брылы как были коричневые так и есь. Ща сфотаю, только разбужу.
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 у нас после болезни нос немного потемнел и глаза, а брылы как были коричневые так и есь. Ща сфотаю, только разбужу. давай я жду, мне кажется или просто на фотке так последней выглядит что у него и носяра и вокруг глаз пигмент намного темнее стал
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Танюш, привет! Спасибо за фотку! Прайсюха хорош! И не скажешь, что болел. У нас тоже погода портится...
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Эх едле подняла его, у нас послеобеденная дрема Нас не кантовать. Вот Аленчик лови фотки моего полусонного пса)))))))))))Танюш, привет! Спасибо за фотку! Прайсюха хорош! И не скажешь, что болел. У нас тоже погода портится...Да по нему действительно уже не скажешь, только пузо зашитое и голое напоминает о всем этом кошмаре. И то пузико уже обрастает потихоньку. Скоро и вовсе забудем. ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.