Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветик Ириша!!!!!!!!!!!!!! Кросс нации проводится каждый год во всех городах страны. Ну по крайней мере в тех городах которые поддерживают эту правительственную программу. Собираются все желающие поучаствовать от мала до велика, в поддержку пропаганды здорового образа жизни. и бегут определенное количество километров. у нас в этом году была трасса 3 км. Делятся все по подгрупам: возрастным их 4 .

До 18 лет. Самому младшему участнику было 6 лет.

от 18 до 30

от 30 до 50

и после 50. У нас в этом году бегал дедок-78 лет. :dntknw::signthankspin: И причем занял первое место в своей возрастной категории.

Очень нравятся такие мероприятия, потом награждение участников. Каждому участнику выдали плакат и значок с атрибутами "КРОССА НАЦИИ". Сейчас собираюсь заняться своей подготовкой, на будущий год поедем в Екатеринбург, участвовать в областном кроссе вместе с мужем.

Что ж молодцы! А у нас не было ничего подобного...Во всяком случае, ни по телеку, ни на столбах никакой информации...Как Прайс себя чувствует? Перешли на обычный режим питания? А мы были первы раз на занятиях. Я у себя в темке написала - почитай. Единственное, что могу сказать - пока никакого вдохновения в меня эти занятия не вселяют...

Опубликовано
Что ж молодцы! А у нас не было ничего подобного...Во всяком случае, ни по телеку, ни на столбах никакой информации...Как Прайс себя чувствует? Перешли на обычный режим питания? А мы были первы раз на занятиях. Я у себя в темке написала - почитай. Единственное, что могу сказать - пока никакого вдохновения в меня эти занятия не вселяют...

Прайсюха полностью в норму пришел, кушает отлично, поправляется вес набирает, сейчас смотрю как бы не перекормить :thumbup: :thumbup: Не даром говорят "заживает как на собаке" :dntknw::signthankspin: :signthankspin: На днях пофоткаю на улице, устрою парню фото сессию :thumbup: :thumbup: :thumbup: про операцию даже и не вспоминаем :signthankspin: :signthankspin: :thumbup:

Опубликовано
Прайсюха полностью в норму пришел, кушает отлично, поправляется вес набирает, сейчас смотрю как бы не перекормить :thumbup: :thumbup: Не даром говорят "заживает как на собаке" :dntknw::signthankspin: :signthankspin: На днях пофоткаю на улице, устрою парню фото сессию :thumbup: :thumbup: :thumbup: про операцию даже и не вспоминаем :signthankspin: :signthankspin: :thumbup:

ТТТ, как говорится... Рады за вас!И фото очень ждем!

Опубликовано
Пиливет :signthankspin: енто мы пришли пустите на огонек? :dntknw::signthankspin:

Ленусик конечно пустим :signthankspin: :signthankspin: :thumbup: :thumbup: Всегда рады гостям :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ПРИВЕТ! :clap_1: Как себя чувствует Прайсик?

Отлично!!!!!!!!!!!!!Бегаем носимся, как будто этого кошмара и не было вовсе. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
А я сегодня приобрела нового зеленого друга-цветок """"АЛОКАЗИЮ""""" :lol2::doh::clap_1::crazy: Очень люблю цветочки. :blush2::nyam:

Привет, Танюш! Я тоже когда-то увлекалась цветами. Но сейчас нет времени ухаживать за ними, на даче едва успеваю. Часть цветов перетащила на работу, самые стойкие дома живут. А тебя с новым питомцем! Как она хоть выглядит - оказия эта? :)

Опубликовано

Я очень люблю цветы, ну конечно не так животинку. У меня дома насчитывается более 40 видов различных видов цветов. А вот и моя новая зеленая красавица :blush2::nyam:

ec2365bb5c0b.jpg

Опубликовано
Я очень люблю цветы, ну конечно не так животинку. У меня дома насчитывается более 40 видов различных видов цветов. А вот и моя новая зеленая красавица :blush2::nyam:

ec2365bb5c0b.jpg

классная алоказия, балдежные листочки

а у меня все цветы во время переселения поломали, только кактусы доехали живчиками

Опубликовано
классная алоказия, балдежные листочки

а у меня все цветы во время переселения поломали, только кактусы доехали живчиками

бедная Лера одни кактусы, но зато кактусы не венут, и их можно забыть полить, очччеееень большой плюс . у меня есть пара с ними вообще проблем не бывает :thumbup::lol2:

Глядя на такую красоту, сразу хочется тоже чего-нибудь эдакое приобрести.

В чем дело Ириш приобретай :lol2: :lol2: :lol2::hmm:

Опубликовано

У меня тоже есть алоказия,только попроще,без ираморных полосок. Очень быстро растет,стоит уже на полу. Она еще и полезная,ты случайно не знаешь,Танюш,об этом? :thumbup:

Опубликовано
У меня тоже есть алоказия,только попроще,без ираморных полосок. Очень быстро растет,стоит уже на полу. Она еще и полезная,ты случайно не знаешь,Танюш,об этом? :thumbup:

Читала про нее много. Все ее части ядовиты, поэтому ее надо убирать от детей и животных. Алоказия в китайской народной медицине применяется от артрозов, суставных болезней. ЕЕ настаивают на спирту и пьют. Вот такой информацией я обладаю на данный момент. Сейчас копаю интернет, в поисках еще чего нибудь интересного про этот цветок.

Опубликовано
Я очень люблю цветы, ну конечно не так животинку. У меня дома насчитывается более 40 видов различных видов цветов. А вот и моя новая зеленая красавица :thumbup::lol2:

ec2365bb5c0b.jpg

Не удивлюсь если он маленьких мышек естъ... :lol2:

Опубликовано

Погода успортилась на улице холод, дождь Малыша Прайса так и не удалось пофотографировать, да и еще и фотоаппарат сдыхает потихоньку, фотает через раз.

Мой маленький милаха)))))))

fcaa410b7bb4.jpg

Опубликовано
Погода успортилась на улице холод, дождь Малыша Прайса так и не удалось пофотографировать, да и еще и фотоаппарат сдыхает потихоньку, фотает через раз.

Мой маленький милаха)))))))

fcaa410b7bb4.jpg

Тань фоткани его в фас мосю только чего-то у меня сомнения закрались что он у тебя дадли

Опубликовано
офигенно красивое растение :thumbup:

Ален самой ужас как нравиться, гонялась за ним пол года, вот привезли то что мне нужно только сейчас :lol2: :lol2: :lol2:

Тань фоткани его в фас мосю только чего-то у меня сомнения закрались что он у тебя дадли

Алена здрасти :lol2::hmm: :) :) А он у меня именно и есть дадли. Вот как ты внимательно читаешь темку :blush2::gleam::nyam:

Опубликовано
Ален самой ужас как нравиться, гонялась за ним пол года, вот привезли то что мне нужно только сейчас :thumbup::lol2::lol2:

Алена здрасти :lol2::lol2::hmm: :) А он у меня именно и есть дадли. Вот как ты внимательно читаешь темку :) :blush2::gleam:

я тебе и пишу что у меня закрались сомнения что он НЕ дадли

Опубликовано
я тебе и пишу что у меня закрались сомнения что он НЕ дадли

у нас после болезни нос немного потемнел и глаза, а брылы как были коричневые так и есь. Ща сфотаю, только разбужу. :thumbup::lol2:

Опубликовано
у нас после болезни нос немного потемнел и глаза, а брылы как были коричневые так и есь. Ща сфотаю, только разбужу. :thumbup::lol2:

давай я жду, мне кажется или просто на фотке так последней выглядит что у него и носяра и вокруг глаз пигмент намного темнее стал

Опубликовано

Эх едле подняла его, у нас послеобеденная дрема :ranting::clap_1::blush2: Нас не кантовать. Вот Аленчик лови фотки моего полусонного пса)))))))))))

151a2905ba48.jpg

36db5fe875c3.jpg

b90b1b84d890.jpg

Танюш, привет! Спасибо за фотку! Прайсюха хорош! И не скажешь, что болел. У нас тоже погода портится...

Да по нему действительно уже не скажешь, только пузо зашитое и голое напоминает о всем этом кошмаре. И то пузико уже обрастает потихоньку. Скоро и вовсе забудем. :swoon: ;) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...