Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Эх едле подняла его, у нас послеобеденная дрема Нас не кантовать. Вот Аленчик лови фотки моего полусонного пса)))))))))))определенно пигмент стал темнее надо спросить у моей лаброгуры бывает такое что дадли становятся другими или нет...
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 определенно пигмент стал темнее :) надо спросить у моей лаброгуры бывает такое что дадли становятся другими или нет...дык да стал потемнее чуток, были раньше вообще светлый шоколадом. Буду очень благодарна ;) :) хОтя мне кажется что есть уже не поменяется Но все равно спасибо :) Алена спроси еще про какие витамины которые пигмент усиливают ПЛИЗ :lol2: слышала есть такие
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой,ну какой Прайсик милый-примилый Красотун неземной ___Здравствуй,Татьян!Как там ваше сокровище?
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Татьян, вот смотри, как вягледет фурминатор:Почитай вот здесь: http://tierni.info/furminator.htm
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой,ну какой Прайсик милый-примилый Красотун неземной ___Здравствуй,Татьян!Как там ваше сокровище?спит мое сокровище после обеда. Не поднимешь. Вечра ходили на отвалы гулять, устал. Быстро утомляется сейчас. Раньше по отвалам по 3-4 часа гуляли сейчас 2 часа и все устал. Слабоват пока. А так уже вес свой вернули в норму, правда вот лезем еще. Татьян, вот смотри, как вягледет фурминатор:Почитай вот здесь: http://tierni.info/furminator.htmКатюш спасибо посмотрела, надо заказать, только пока денежка кончилась, потратились мы на лечение сильно, если сейчас закажу меня муж съест вместе с потрохами. ;) :) И так ворчит что много денег на Прайса уходит, он меньше на себя тратит.
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Катюш спасибо посмотрела, надо заказать, только пока денежка кончилась, потратились мы на лечение сильно, если сейчас закажу меня муж съест вместе с потрохами. И так ворчит что много денег на Прайса уходит, он меньше на себя тратит.Понятно) Да, мужья они такие)))) А вообще лучше штуки, чем фурмик, я еще не встречала! Так что стоит один раз раскошелиться и больше с проблемой шерсти не сталкиваться)))
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 дык да стал потемнее чуток, были раньше вообще светлый шоколадом. Буду очень благодарна ;) :) хОтя мне кажется что есть уже не поменяется Но все равно спасибо :) Алена спроси еще про какие витамины которые пигмент усиливают ПЛИЗ слышала есть такиехорошо как будут результаты сразу отпишусь
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 бедная Лера одни кактусы, но зато кактусы не венут, и их можно забыть полить, очччеееень большой плюс . у меня есть пара с ними вообще проблем не бывает они у меня еще и цветут носопырка сладкий, с добрыми глазками! Целуй его от меня!
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А мы тоже такой штукой пользуемся - хорошая вещь. И на прокат знакомым даем. Но если шерсть сыпется, ничто не поможет. Я вот только три дня назад спокойно вздохнула - Берта наконец перестала линять и количество шерсти уменьшилось в разы. Может, фуминатор помог ускорить этот процесс - не знаю, что было бы без него. Но шерсти было в квартире просто море...Так что, Танюш, набирайся терпения и жди. Мы еще масло льняное принимаем и витаминки для шерсти.
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 хорошо как будут результаты сразу отпишусь ;) :) :) они у меня еще и цветут вау какая красота , а ум меня кактусы не разу не цвели
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 А мы тоже такой штукой пользуемся - хорошая вещь. И на прокат знакомым даем. Но если шерсть сыпется, ничто не поможет. Я вот только три дня назад спокойно вздохнула - Берта наконец перестала линять и количество шерсти уменьшилось в разы. Может, фуминатор помог ускорить этот процесс - не знаю, что было бы без него. Но шерсти было в квартире просто море...Так что, Танюш, набирайся терпения и жди. Мы еще масло льняное принимаем и витаминки для шерсти.Ириша а какие витамины пьете??????? Эту штуку приобретем к следующей линьке обязательно... Только что позвонили У меня сегодняяяяяяяяя праздник. У моего племянника день рождения. И в этот день у него родился сынишка ;) УРАААА!!!!!двойной праздник. Жаль только что они в Серове живут :) :) Ну ничего отпраздновать можно и здесь, что нам мешает. УРААААААААААААААААААААААААААААА.!!!!!!!!!!!!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ириша а какие витамины пьете??????? Эту штуку приобретем к следующей линьке обязательно... Только что позвонили У меня сегодняяяяяяяяя праздник. У моего племянника день рождения. И в этот день у него родился сынишка ;) УРАААА!!!!!двойной праздник. Жаль только что они в Серове живут :) :) Ну ничего отпраздновать можно и здесь, что нам мешает. УРААААААААААААААААААААААААААААА.!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Витаминки хорошие для шерсти - Бреверсы фирмы 8in1, правда они с чесноком, главное, чтобы аллергии не было.
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Витаминки хорошие для шерсти - Бреверсы фирмы 8in1, правда они с чесноком, главное, чтобы аллергии не было.спасибо в выходные в Тагил там посмотрю витамины
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 вот ссыль, читните: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=894
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну, Танюш, у тебя сегодня праздник! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Давай за себя и за мужа своего непьющего постарайся! Витаминки пьем Бреверс 8в1. Покупали через Молоток в Москве - намного дешевле, чем в магазине получается.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 красота... Поздравляю!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Таня лаброгура моя сказала что это возможно!!!!!нужно принимать следующие препараты: Биовакс с морской капустой или цамакс с морскими водорослями либо для шоу-собак, но при этом обязательно строго соблюдать дозировку и тщательно следить за состоянием шерсти на ней могут появиться пятна (лапы, спина) очень насыщенного цвета ближе к красному
Таша и Баттлер Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Погода успортилась на улице холод, дождь Малыша Прайса так и не удалось пофотографировать, да и еще и фотоаппарат сдыхает потихоньку, фотает через раз. Мой маленький милаха)))))))ну какой же ;) :) :)
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, Танюш, у тебя сегодня праздник! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Давай за себя и за мужа своего непьющего постарайся! Витаминки пьем Бреверс 8в1. Покупали через Молоток в Москве - намного дешевле, чем в магазине получается.В субботу в гости поеду в Тагил к сестренке, там и посмотрю, а с Москвы заказывать, дороже получится, доставка . Мы очень далеко от Москвы. У нас посмотрела вчера упаковками не продают, одна таблетка 1 руб. стоит.отметила вчера за себя и того парня :lol2: Обмыла малыша :) красота... Поздравляю!!!!Это не моя красота -это у Леры так кактусы цветут. :lol2: Буду добиваться теперь цветения своих кактусов, штудирую интернет. Таня лаброгура моя сказала что это возможно!!!!!нужно принимать следующие препараты: Биовакс с морской капустой или цамакс с морскими водорослями либо для шоу-собак, но при этом обязательно строго соблюдать дозировку и тщательно следить за состоянием шерсти на ней могут появиться пятна (лапы, спина) очень насыщенного цвета ближе к красномуСпасибо Аленочка :) :) Буду делать теперь из Прайса недадливого собакина, хотя еще не решила, надо ли????? :lol2: все таки как такое возможно-не пойму :hmm: Был такой - стал такой..А эта пигментация на спине и лапах, если проявится, так и останется????? И что дальше делать если проявится??? Это побочные действия или последствия передозировки чтоль?????Будет у меня красный лабрадор :lol2: Мы и так уже рыжеем очень, а будем красные, ноу хау в породе :lol2: ну какой же :) :clap_1: :yes: :)
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет! Как здоровье? Голова не болит? :)
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет! Как здоровье? Голова не болит? все в норме :) голова на месте А У НАС ПАДАЕТ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!!!!!!!!!слякоть такая, на улицу не хочу.Предложила вчера мужу Прайса научить на унитаз ходить, чтобу в слякоть по улицам не топать:) :lol2:
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 все в норме :) голова на месте А У НАС ПАДАЕТ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!!!!!!!!!слякоть такая, на улицу не хочу.Предложила вчера мужу Прайса научить на унитаз ходить, чтобу в слякоть по улицам не топать:) :lol2:Ой-ой-ой, с первый снегом вас! Будь он неладен! У нас похолодало - утром +3 было, но сухо и солнечно! А у вас комбез есть на такую погоду - чтоб Прайс не пачкался?
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Ой-ой-ой, с первый снегом вас! Будь он неладен! У нас похолодало - утром +3 было, но сухо и солнечно! А у вас комбез есть на такую погоду - чтоб Прайс не пачкался?нет моемся каждый раз, парень скоро блястеть будет. А так неудобно конечно приходим домой как чуни :) В выходные поеду без мужа шопингом заниматься, а в воскресенье пусть убивает :lol2:
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 нет моемся каждый раз, парень скоро блястеть будет. А так неудобно конечно приходим домой как чуни :) В выходные поеду без мужа шопингом заниматься, а в воскресенье пусть убивает :)Мой спокойно относится. Относительно. Т.к. я являюсь основным зарабатывателем денюг (или примерно, может, одинаково с мужем ) - так получилась Из них правда на себя ничего не остается - строим дачу, собака, учеба, ЕДА (работаем на керамическое сооружение, как я говорю) Я, пока младшему Даньке не исполнилось 3 года, тоже дома сидела - не хотела доверять воспитание детей бабушкам. Так что содержал наше семейство муж, за что ему огромное спасибо! В итоге, я не работала 9 лет - 6 лет со старшей+ 3 года с младшим. Ну, и до рождения детей тоже работала весьма условно - репетиторством занималась. У меня первое образование педагогическое. Пока рожала и растила второго ребенка от скуки поступила в экономический институт, закончила. Устроилась на работу...Вот уже 5 лет тружусь. Даже и не знаю, что лучше - -моё мнение очень консервативно - жена дома с детьми, муж в полях пропитание добывает. Но в жизни так не получается... А женщине очень тяжело совмещать работу и семью, особенно, когда привыкла, что в доме всегда порядок, дети под контролем. Приходится чем-то постоянно жертвовать и испытывать чувство вины перед детьми...Жизня...
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Хорошая тема для дебатов! Могу тоже по поводу этого сказать,ведь я жена офацера. А это полигоны,переезды,отдаленность от места работы... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.