Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это точно, как здорово что есть этот форум, и есть все ВЫ :) :clap_1::blush2::lol2:

Кстати Ален это биодобавки или лечебные препараты. Я тут подумала нам их сейчас можно ли???? У нас после операции мало времени то еще прошло :lol2: :)

это витамины, я ей сказала про операцию и сказала что Прайс уже практически восстановился, но она ничего мне не сказала про то что нельзя, наоборот порадовалась что у собакена отличное здоровье раз так быстро восстановился

Уже раздобыла - через Алёну...

она и так уже хохочет надо мной говорит ты у меня как секретарь все консультации через тебя :lol2:

Опубликовано
это витамины, я ей сказала про операцию и сказала что Прайс уже практически восстановился, но она ничего мне не сказала про то что нельзя, наоборот порадовалась что у собакена отличное здоровье раз так быстро восстановился

какая ты предусматрительная все спросила, чтобы я без тебя делала :) :clap_1::blush2:

Опубликовано
Не хва троих, они у меня сладкие маленькие птички-мозгоклюйчики :clap_1::blush2::lol2: четвертого не вынесу :lol2: :lol2: А про приглашение помню, у меня на такое память хорошая. :) :clap_1: :clap_1: :kiss1::1st::yes:

Если года через 4 будем общаться, я тебе напомню твои слова...Не думаю, что ты будешь так категорична, как сейчас....После моего напоминания мои слова засядуту тебя в мозгах, ты будешь постоянно об этом думать, типа "Почему бы и нет..." И в итоге... :) Вот мой прогноз....

Опубликовано
какая ты предусматрительная все спросила, чтобы я без тебя делала :) :clap_1::blush2:

да я просто уже привыкла что кто-нить что-нить спрашивает и чтобы потом не перезванивать и не переспрашивать у Каринки я выясняю сразу все мелочи

Опубликовано
Если года через 4 будем общаться, я тебе напомню твои слова...Не думаю, что ты будешь так категорична, как сейчас....После моего напоминания мои слова засядуту тебя в мозгах, ты будешь постоянно об этом думать, типа "Почему бы и нет..." И в итоге... :) Вот мой прогноз....

ого как, мне многие уже и не только четвертого сулят, и пятого уже . Мы когда за Прайсом поехали бабушке нашей ничего не сказали, когда приехали домой первая ее фраза была" лучше бы четвертого ребеночка родили" :clap_1::blush2::lol2:

да я просто уже привыкла что кто-нить что-нить спрашивает и чтобы потом не перезванивать и не переспрашивать у Каринки я выясняю сразу все мелочи

:lol2: :lol2: :) :clap_1: умничка

Опубликовано

Мы когда за Прайсом поехали бабушке нашей ничего не сказали, когда приехали домой первая ее фраза была" лучше бы четвертого ребеночка родили"

Твоя бабушка - мудрая женщина...

Опубликовано
Мы когда за Прайсом поехали бабушке нашей ничего не сказали, когда приехали домой первая ее фраза была" лучше бы четвертого ребеночка родили"

Твоя бабушка - мудрая женщина...

ой ой незнаю, незнаю.......

Опубликовано
ой ой незнаю, незнаю.......

На самом деле, Танюш, я и третьего не решусь ни в жизть...Боюсь, мужчина мой этого не переживёт....Сама-то что - с пеленками-распашёнками справилась бы... Но родила бы, если бы была полностью уверена...А уверенности нет...А вы программу "максимум" и так выполнили...Не устаю восхищаться такими людьми!

Опубликовано
На самом деле, Танюш, я и третьего не решусь ни в жизть...Боюсь, мужчина мой этого не переживёт....Сама-то что - с пеленками-распашёнками справилась бы... Но родила бы, если бы была полностью уверена...А уверенности нет...А вы программу "максимум" и так выполнили...Не устаю восхищаться такими людьми!

Нет Ирин программа 2максимум" не выполнена. У меня еще второго лабродорчика нет :dribble: Вот возьму второго будет программа максимум :gleam: :gleam:

Опубликовано

А нам родители сказали, что лучше бы ребенка родили))))))

Опубликовано
Нет Ирин программа 2максимум" не выполнена. У меня еще второго лабродорчика нет :dribble: Вот возьму второго будет программа максимум :gleam: :gleam:

Я бы тоже второго хотела, но пока мы живем в городской квартире, и муж мой еле-еле на первую собу согласился, то понимаю, что мои мечты останутся мечтами примерно еще лет 20....

Опубликовано
Я бы тоже второго хотела, но пока мы живем в городской квартире, и муж мой еле-еле на первую собу согласился, то понимаю, что мои мечты останутся мечтами примерно еще лет 20....

Мы тоже в квартире живем, но это многим не мешает двух лабриков держать :clap_1::good::nyam::yes::lol2: Так что все в наших руках, как сделать так чтобы мужья на 2 согласились :gleam: :gleam:

ой меня семья тоже достает что второго ребусенка надо а то я с головой ушла в собаку :lol2:

Алена а второго не хочешь????? А чего второго ребетеночка родишь, а потом через время и второго лабродорчика :dribble: :dribble:

А нам родители сказали, что лучше бы ребенка родили))))))

Это по моему разговоры всех мама и пап, которые хотят стать бабушкой и дедушкой :blush2: :blush2: :clap_1:

Опубликовано
Мы тоже в квартире живем, но это многим не мешает двух лабриков держать :good::nyam::yes::lol2::lol2: Так что все в наших руках, как сделать так чтобы мужья на 2 согласились :gleam::gleam:

Алена а второго не хочешь????? А чего второго ребетеночка родишь, а потом через время и второго лабродорчика :dribble::dribble:

Это по моему разговоры всех мама и пап, которые хотят стать бабушкой и дедушкой :blush2::blush2::clap_1:

второго лабра точно брать не буду, я уже решила что вдруг мелького больше буду любить :clap_1:

а ребятенка надо, но не охото :lol2:

Опубликовано
второго лабра точно брать не буду, я уже решила что вдруг мелького больше буду любить :gleam:

а ребятенка надо, но не охото :gleam:

Аленка-лентяйка :dribble: :dribble: :blush2: :blush2: :clap_1: :clap_1: :good:

Опубликовано
Аленка-лентяйка :gleam::dribble::dribble::blush2::blush2::clap_1::clap_1:

да нет не лентяйка просто как поумаю что потом опять вес скидывать волевым усилием нао будет становится дурно

я за первую беременность набрала 35 кг :gleam:

Опубликовано
да нет не лентяйка просто как поумаю что потом опять вес скидывать волевым усилием нао будет становится дурно

я за первую беременность набрала 35 кг :dribble:

ого ничего себе 35 кило это много :blush2::clap_1: :clap_1: :good: не факт, что снова столько наберешь :dribble::blush2: Я вот до сих пор к лету худею до 60, а к зиме возвращаю вес 68. сколько я с этим не боролась, и диеты, и тренировки. бесполезно, вот и сейчас вес пошел в гору. :gleam: :gleam: остается только ждать весны, и начну худеть опять.

Опубликовано
ого ничего себе 35 кило это много :blush2::blush2::clap_1::clap_1: не факт, что снова столько наберешь :dribble::dribble: Я вот до сих пор к лету худею до 60, а к зиме возвращаю вес 68. сколько я с этим не боролась, и диеты, и тренировки. бесполезно, вот и сейчас вес пошел в гору. :gleam::gleam: остается только ждать весны, и начну худеть опять.

у меня такая же ерунда зимой начинаю потихоньку худеть а летом опять набираю

права зимой я на тренировки по фигурному катанию хожу а летом тренек нету

Опубликовано

а я вот не умею на коньках кататься :gleam: :gleam: Мы недавно дочке коньки купили на день рождения, у папы есть, у сына есть, обещали мне в этом году тоже коньки купить. Мужички будут нас с Маней учить кататься :dribble: :dribble: :blush2: ждем снега.У вас снег еще не сыпал???? у нас Качканар уже почти по колено в снегу. (хотя он еще сойдет конечно)

Опубликовано
а я вот не умею на коньках кататься :gleam: :gleam: Мы недавно дочке коньки купили на день рождения, у папы есть, у сына есть, обещали мне в этом году тоже коньки купить. Мужички будут нас с Маней учить кататься :dribble: :dribble: :blush2: ждем снега.У вас снег еще не сыпал???? у нас Качканар уже почти по колено в снегу. (хотя он еще сойдет конечно)

снеееееееееееег....блииииииииииииин

хочууууууууууууууууу

Опубликовано
снеееееееееееег....блииииииииииииин

хочууууууууууууууууу

Ленок в чем дело давай к нам на Урал у нас его зимой хоть экскаватором греби :gleam: :gleam: :dribble: :dribble:

Опубликовано

А я летом тоже поправляюсь - бесконечные шашлыки и гости на даче делают своё дело. Зимой на диетах сижу. Нет той, что я не попробовала. Но с беременностями мне везло - в первую и вторую - по 5 кг, т.е. после родов весила меньше, чем до них :dribble:

И я тоже так снега хочу)))) Так надоела эта слякоть :gleam: Зимой вообще классно с собаками гулять! :clap_1:

Да, в наших краях хорошая погода зимой - редкость. В основном или морозы за 30, или слякоть и снег с дождем...

а я вот не умею на коньках кататься :gleam::dribble: Мы недавно дочке коньки купили на день рождения, у папы есть, у сына есть, обещали мне в этом году тоже коньки купить. Мужички будут нас с Маней учить кататься :blush2: :blush2: :clap_1: ждем снега.У вас снег еще не сыпал???? у нас Качканар уже почти по колено в снегу. (хотя он еще сойдет конечно)

Я умела кататься в детстве, когда мы еще в Магадане жили. А тут лет 5 назад решила вспомнить это дело...Ну, встала еле-еле, поехала... Была оттепель и лед был очень рыхлый...Я так долбанулась копчиком об лед - страшно вспоминать - аж в глазах потемнело, не помню как до дома дошла. Месяца два сидеть не могла - ложилась из положения стоя. А потом еще минимум два года это место болело...В общем, на коток больше ни-ни... :good:

Опубликовано
А я летом тоже поправляюсь - бесконечные шашлыки и гости на даче делают своё дело. Зимой на диетах сижу. Нет той, что я не попробовала. Но с беременностями мне везло - в первую и вторую - по 5 кг, т.е. после родов весила меньше, чем до них :blush2:

Да, в наших краях хорошая погода зимой - редкость. В основном или морозы за 30, или слякоть и снег с дождем...

Я умела кататься в детстве, когда мы еще в Магадане жили. А тут лет 5 назад решила вспомнить это дело...Ну, встала еле-еле, поехала... Была оттепель и лед был очень рыхлый...Я так долбанулась копчиком об лед - страшно вспоминать - аж в глазах потемнело, не помню как до дома дошла. Месяца два сидеть не могла - ложилась из положения стоя. А потом еще минимум два года это место болело...В общем, на коток больше ни-ни... :yes:

Вот и я решила попробовать покататься, может получится, будем вдвоем с дочей учится. первый раз как в первый класс. Я получается ученик переросток :blush2::clap_1: :clap_1: :good::nyam: Сама боюсь упасть, но учится надо. В прошлом году сына на каток водила, он катается, а я мерзну стою, окаменеешь, а ему хорошо тепло, он то катается. вот и решилась. А зимой у нас хорошо, слякоти не бывает, снега полно, если тепло дык вообще красота :gleam: :gleam: :dribble: :dribble: мы в парке снеговиков лепим, ездим с мужем кататься на гору, мы на ледянках с детьми, он на сноуборде.Зима это тоже классное время года, но лето я больше люблю.

Опубликовано
Вот и я решила попробовать покататься, может получится, будем вдвоем с дочей учится. первый раз как в первый класс. Я получается ученик переросток :blush2: :blush2: :clap_1: :clap_1: :good: Сама боюсь упасть, но учится надо. В прошлом году сына на каток водила, он катается, а я мерзну стою, окаменеешь, а ему хорошо тепло, он то катается. вот и решилась. А зимой у нас хорошо, слякоти не бывает, снега полно, если тепло дык вообще красота :gleam: :gleam: :dribble: :dribble: мы в парке снеговиков лепим, ездим с мужем кататься на гору, мы на ледянках с детьми, он на сноуборде.Зима это тоже классное время года, но лето я больше люблю.

Будешь учиться - на попу подушку привязывай! Когда дети падают - им проще, они легкие...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...