Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 это точно, как здорово что есть этот форум, и есть все ВЫ :) Кстати Ален это биодобавки или лечебные препараты. Я тут подумала нам их сейчас можно ли???? У нас после операции мало времени то еще прошло :)это витамины, я ей сказала про операцию и сказала что Прайс уже практически восстановился, но она ничего мне не сказала про то что нельзя, наоборот порадовалась что у собакена отличное здоровье раз так быстро восстановилсяУже раздобыла - через Алёну...она и так уже хохочет надо мной говорит ты у меня как секретарь все консультации через тебя
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 это витамины, я ей сказала про операцию и сказала что Прайс уже практически восстановился, но она ничего мне не сказала про то что нельзя, наоборот порадовалась что у собакена отличное здоровье раз так быстро восстановилсякакая ты предусматрительная все спросила, чтобы я без тебя делала :)
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Не хва троих, они у меня сладкие маленькие птички-мозгоклюйчики четвертого не вынесу :lol2: А про приглашение помню, у меня на такое память хорошая. :) :clap_1: Если года через 4 будем общаться, я тебе напомню твои слова...Не думаю, что ты будешь так категорична, как сейчас....После моего напоминания мои слова засядуту тебя в мозгах, ты будешь постоянно об этом думать, типа "Почему бы и нет..." И в итоге... :) Вот мой прогноз....
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 какая ты предусматрительная все спросила, чтобы я без тебя делала :) да я просто уже привыкла что кто-нить что-нить спрашивает и чтобы потом не перезванивать и не переспрашивать у Каринки я выясняю сразу все мелочи
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Если года через 4 будем общаться, я тебе напомню твои слова...Не думаю, что ты будешь так категорична, как сейчас....После моего напоминания мои слова засядуту тебя в мозгах, ты будешь постоянно об этом думать, типа "Почему бы и нет..." И в итоге... :) Вот мой прогноз....ого как, мне многие уже и не только четвертого сулят, и пятого уже . Мы когда за Прайсом поехали бабушке нашей ничего не сказали, когда приехали домой первая ее фраза была" лучше бы четвертого ребеночка родили" да я просто уже привыкла что кто-нить что-нить спрашивает и чтобы потом не перезванивать и не переспрашивать у Каринки я выясняю сразу все мелочи :lol2: :) умничка
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы когда за Прайсом поехали бабушке нашей ничего не сказали, когда приехали домой первая ее фраза была" лучше бы четвертого ребеночка родили" Твоя бабушка - мудрая женщина...
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы когда за Прайсом поехали бабушке нашей ничего не сказали, когда приехали домой первая ее фраза была" лучше бы четвертого ребеночка родили" Твоя бабушка - мудрая женщина...ой ой незнаю, незнаю.......
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ой ой незнаю, незнаю.......На самом деле, Танюш, я и третьего не решусь ни в жизть...Боюсь, мужчина мой этого не переживёт....Сама-то что - с пеленками-распашёнками справилась бы... Но родила бы, если бы была полностью уверена...А уверенности нет...А вы программу "максимум" и так выполнили...Не устаю восхищаться такими людьми!
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 На самом деле, Танюш, я и третьего не решусь ни в жизть...Боюсь, мужчина мой этого не переживёт....Сама-то что - с пеленками-распашёнками справилась бы... Но родила бы, если бы была полностью уверена...А уверенности нет...А вы программу "максимум" и так выполнили...Не устаю восхищаться такими людьми!Нет Ирин программа 2максимум" не выполнена. У меня еще второго лабродорчика нет Вот возьму второго будет программа максимум :gleam:
Жан Поль Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы когда за Прайсом поехали бабушке нашей ничего не сказали, когда приехали домой первая ее фраза была" лучше бы четвертого ребеночка родили" А нам родители сказали, что лучше бы ребенка родили))))))
Просто Ира Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет Ирин программа 2максимум" не выполнена. У меня еще второго лабродорчика нет Вот возьму второго будет программа максимум :gleam:Я бы тоже второго хотела, но пока мы живем в городской квартире, и муж мой еле-еле на первую собу согласился, то понимаю, что мои мечты останутся мечтами примерно еще лет 20....
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ой меня семья тоже достает что второго ребусенка надо а то я с головой ушла в собаку
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Я бы тоже второго хотела, но пока мы живем в городской квартире, и муж мой еле-еле на первую собу согласился, то понимаю, что мои мечты останутся мечтами примерно еще лет 20....Мы тоже в квартире живем, но это многим не мешает двух лабриков держать Так что все в наших руках, как сделать так чтобы мужья на 2 согласились :gleam: ой меня семья тоже достает что второго ребусенка надо а то я с головой ушла в собаку Алена а второго не хочешь????? А чего второго ребетеночка родишь, а потом через время и второго лабродорчика :dribble:А нам родители сказали, что лучше бы ребенка родили))))))Это по моему разговоры всех мама и пап, которые хотят стать бабушкой и дедушкой :blush2:
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Мы тоже в квартире живем, но это многим не мешает двух лабриков держать Так что все в наших руках, как сделать так чтобы мужья на 2 согласились Алена а второго не хочешь????? А чего второго ребетеночка родишь, а потом через время и второго лабродорчика Это по моему разговоры всех мама и пап, которые хотят стать бабушкой и дедушкой второго лабра точно брать не буду, я уже решила что вдруг мелького больше буду любить а ребятенка надо, но не охото
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 второго лабра точно брать не буду, я уже решила что вдруг мелького больше буду любить а ребятенка надо, но не охото Аленка-лентяйка :dribble: :blush2: :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Аленка-лентяйка да нет не лентяйка просто как поумаю что потом опять вес скидывать волевым усилием нао будет становится дурноя за первую беременность набрала 35 кг
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 да нет не лентяйка просто как поумаю что потом опять вес скидывать волевым усилием нао будет становится дурноя за первую беременность набрала 35 кг ого ничего себе 35 кило это много :clap_1: не факт, что снова столько наберешь Я вот до сих пор к лету худею до 60, а к зиме возвращаю вес 68. сколько я с этим не боролась, и диеты, и тренировки. бесполезно, вот и сейчас вес пошел в гору. :gleam: остается только ждать весны, и начну худеть опять.
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ого ничего себе 35 кило это много не факт, что снова столько наберешь Я вот до сих пор к лету худею до 60, а к зиме возвращаю вес 68. сколько я с этим не боролась, и диеты, и тренировки. бесполезно, вот и сейчас вес пошел в гору. остается только ждать весны, и начну худеть опять.у меня такая же ерунда зимой начинаю потихоньку худеть а летом опять набираюправа зимой я на тренировки по фигурному катанию хожу а летом тренек нету
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 у меня такая же ерунда зимой начинаю потихоньку худеть а летом опять набираюправа зимой я на тренировки по фигурному катанию хожу а летом тренек нетуа я вот не умею на коньках кататься :gleam: Мы недавно дочке коньки купили на день рождения, у папы есть, у сына есть, обещали мне в этом году тоже коньки купить. Мужички будут нас с Маней учить кататься :dribble: ждем снега.У вас снег еще не сыпал???? у нас Качканар уже почти по колено в снегу. (хотя он еще сойдет конечно)
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а я вот не умею на коньках кататься :gleam: Мы недавно дочке коньки купили на день рождения, у папы есть, у сына есть, обещали мне в этом году тоже коньки купить. Мужички будут нас с Маней учить кататься :dribble: ждем снега.У вас снег еще не сыпал???? у нас Качканар уже почти по колено в снегу. (хотя он еще сойдет конечно)снеееееееееееег....блииииииииииииинхочууууууууууууууууу
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 снеееееееееееег....блииииииииииииинхочуууууууууууууууууЛенок в чем дело давай к нам на Урал у нас его зимой хоть экскаватором греби :gleam: :dribble:
Катюня и Грей Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 И я тоже так снега хочу)))) Так надоела эта слякоть Зимой вообще классно с собаками гулять!
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 у меня такая же ерунда зимой начинаю потихоньку худеть а летом опять набираюправа зимой я на тренировки по фигурному катанию хожу а летом тренек нетуА я летом тоже поправляюсь - бесконечные шашлыки и гости на даче делают своё дело. Зимой на диетах сижу. Нет той, что я не попробовала. Но с беременностями мне везло - в первую и вторую - по 5 кг, т.е. после родов весила меньше, чем до них И я тоже так снега хочу)))) Так надоела эта слякоть Зимой вообще классно с собаками гулять! Да, в наших краях хорошая погода зимой - редкость. В основном или морозы за 30, или слякоть и снег с дождем...а я вот не умею на коньках кататься Мы недавно дочке коньки купили на день рождения, у папы есть, у сына есть, обещали мне в этом году тоже коньки купить. Мужички будут нас с Маней учить кататься :blush2: ждем снега.У вас снег еще не сыпал???? у нас Качканар уже почти по колено в снегу. (хотя он еще сойдет конечно)Я умела кататься в детстве, когда мы еще в Магадане жили. А тут лет 5 назад решила вспомнить это дело...Ну, встала еле-еле, поехала... Была оттепель и лед был очень рыхлый...Я так долбанулась копчиком об лед - страшно вспоминать - аж в глазах потемнело, не помню как до дома дошла. Месяца два сидеть не могла - ложилась из положения стоя. А потом еще минимум два года это место болело...В общем, на коток больше ни-ни...
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 А я летом тоже поправляюсь - бесконечные шашлыки и гости на даче делают своё дело. Зимой на диетах сижу. Нет той, что я не попробовала. Но с беременностями мне везло - в первую и вторую - по 5 кг, т.е. после родов весила меньше, чем до них Да, в наших краях хорошая погода зимой - редкость. В основном или морозы за 30, или слякоть и снег с дождем...Я умела кататься в детстве, когда мы еще в Магадане жили. А тут лет 5 назад решила вспомнить это дело...Ну, встала еле-еле, поехала... Была оттепель и лед был очень рыхлый...Я так долбанулась копчиком об лед - страшно вспоминать - аж в глазах потемнело, не помню как до дома дошла. Месяца два сидеть не могла - ложилась из положения стоя. А потом еще минимум два года это место болело...В общем, на коток больше ни-ни... Вот и я решила попробовать покататься, может получится, будем вдвоем с дочей учится. первый раз как в первый класс. Я получается ученик переросток :clap_1: Сама боюсь упасть, но учится надо. В прошлом году сына на каток водила, он катается, а я мерзну стою, окаменеешь, а ему хорошо тепло, он то катается. вот и решилась. А зимой у нас хорошо, слякоти не бывает, снега полно, если тепло дык вообще красота :gleam: :dribble: мы в парке снеговиков лепим, ездим с мужем кататься на гору, мы на ледянках с детьми, он на сноуборде.Зима это тоже классное время года, но лето я больше люблю.
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вот и я решила попробовать покататься, может получится, будем вдвоем с дочей учится. первый раз как в первый класс. Я получается ученик переросток :blush2: :clap_1: Сама боюсь упасть, но учится надо. В прошлом году сына на каток водила, он катается, а я мерзну стою, окаменеешь, а ему хорошо тепло, он то катается. вот и решилась. А зимой у нас хорошо, слякоти не бывает, снега полно, если тепло дык вообще красота :gleam: :dribble: мы в парке снеговиков лепим, ездим с мужем кататься на гору, мы на ледянках с детьми, он на сноуборде.Зима это тоже классное время года, но лето я больше люблю.Будешь учиться - на попу подушку привязывай! Когда дети падают - им проще, они легкие...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.