Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 обмерь его в особо выдающихся местах а там уже комбез по снятым меркам посмотришь
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 :clap_1: что точно , то точно.....наговорила на свою голову :doh: У нас за стенкой соседи продали квартиру, сегодня начали ремонт новые, все капец. спать невозможно . Только молотки успевают стучать. :helpsmilie: веселуха началась :dntknw:Присоединяйся!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Солнышко ты моё сладкое!!!!!!!!!!! Вот тебе уже и 10 месяцев исполнилось!!!!!!!!!!! Давно ли ты был маленьким комочков, вмещающимся на мои коленки а теперь уже большой мальчуган!!!!! Ты внес в мою жизнь много радости, любви. Каждое утро ты будишь меня своим мокрым носиком, каждое утро для меня праздник. В тебе столько энергии, которую ты передаешь мне, ты самое замечательное чудо которое у меня было когда то. Я тебя очень люблю мой сладкий Прайсюшка.
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Солнышко ты моё сладкое!!!!!!!!!!! Вот тебе уже и 10 месяцев исполнилось!!!!!!!!!!! Давно ли ты был маленьким комочков, вмещающимся на мои коленки а теперь уже большой мальчуган!!!!! Ты внес в мою жизнь много радости, любви. Каждое утро ты будишь меня своим мокрым носиком, каждое утро для меня праздник. В тебе столько энергии, которую ты передаешь мне, ты самое замечательное чудо которое у меня было когда то. Я тебя очень люблю мой сладкий Прайсюшка.Поздравляем с 10-ой косточкой!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 вот такой маленький соня был Прайсюшка)))))))))))))))))))))
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Танюш, привет! Хвастайся обновками...
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем с 10-ой косточкой!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!Спасибо Ириша!!!!!!!!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Танюш, привет! Хвастайся обновками...Комбез мы не купили, на нас не было :) были только на манюсеньких собачек. Купила витамины всякие разные. Купила своей черепашке лапку УФ, и витаминки тоже. А потом денежка и закончилась :clap_1:
Жан Поль Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ Прайса с 10-ой косточкой!!!!!!!!!!! Желаю расти ему большим и здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Прайс кроха с днем косточки тебя лисеночек сладкий
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Прайсик, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя малыш!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Заходи к нам фотки смотреть!ща иду, просто кушать готовила, вот теперь вернулась :) :)Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ Прайса с 10-ой косточкой!!!!!!!!!!! Желаю расти ему большим и здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо мы будем исполнять ваши пожелания :kiss1: Прайс кроха с днем косточки тебя лисеночек сладкийспасибочки Аленчик, передам лисенку от тебя поздравления Прайсик, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя малыш!!! Спасибочки :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Там у меня ещё стихотворение про худеющих девушек есть...Почитай...
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Прайсюша, поздравляю с маленькой косточкой!!! Будь здоров и радуй свою самую заботливую мамку !!!
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Вот мы к вам тоже зашли)на знакомство) Я Маша,а моих девчонок вы видели)Прайсика-сладкого мальчугана с 10 мини-косточкой!Здоровья,послушания и огроменского лабрадорского счастья!
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Прайсюша, поздравляю с маленькой косточкой!!! Будь здоров и радуй свою самую заботливую мамку !!! Лерочка спасибки!!!!! Радует малыш с каждым днем все больше и больше, окреп уже совсем после злосчастной операции, вернулась наша прыгучесть и вертлявость на улице,,чему я бесконечно рада :) :kiss1: Вообщем парень живет полной жизнью :clap_1: Вот мы к вам тоже зашли)на знакомство) Я Маша,а моих девчонок вы видели)Прайсика-сладкого мальчугана с 10 мини-косточкой!Здоровья,послушания и огроменского лабрадорского счастья! Машуля и нас очень приятно с вами познакомиться :) Да девчушки красоточки у тебя Ничего что на ты
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Машуля и нас очень приятно с вами познакомиться :clap_1: Да девчушки красоточки у тебя Ничего что на ты :) :)Спасибо,взаимно Конечно,даже нужно на ты)А фотки именинника будут?
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо,взаимно Конечно,даже нужно на ты)А фотки именинника будут? будут!!!!!!!!!!!!!! вот проснется соня, пойдем гулять и пофоткаю :blush2:
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 будут!!!!!!!!!!!!!! вот проснется соня, пойдем гулять и пофоткаю :blush2: Ждем!!!
uspavanka Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Посздравляю Прайсика!!!! Растите здоровыми, не болейте)))!!! ЗЫ: ребят, а где вообще написано про ДР??? я че то туплю((( Если б не прочитала - не узнала бы что нужно поздравлять
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Посздравляю Прайсика!!!! Растите здоровыми, не болейте)))!!! ЗЫ: ребят, а где вообще написано про ДР??? я че то туплю((( Если б не прочитала - не узнала бы что нужно поздравлять Устанавливается в профиле. Зайдите ко мне в личные данные, там есть интервал дня рождения , копируете себе , меняете дату рождения свою и ок
Ухтышка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Прайсюшкин плюшкин привееет))) С Днем 10 косточки тебя красавчик!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Прайсюшкин плюшкин привееет))) С Днем 10 косточки тебя красавчик!!!привет Леночка !!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ого! Поздравляем с 10-тью месяцами Растите здоровыми и умными
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.