Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пришел добрый муж и настроил мне радикал :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Где вы други, мои други)))))

e7e2e2fed19e.jpg

3b7a68b9008b.jpg

МАМ нет другов, давай с тобой поиграем :angry2:

7ea891c878a7.jpg

4d7db626f1a5.jpg

не с тобой не интересно, другов хочу :) :dntknw:

b6db36877a78.jpg

0174a28b63bf.jpg

4d750bf4ef4a.jpg

Лучше посмотрю в даль))))))))

c272fbf04b97.jpg

Какой обояшка :dntknw::blush2::gleam: И еще я добавлю мужчина твой растет и с каждым днем краше!!! Прайсюхин ты в отличной форме так держать!!!

Опубликовано
чего выключатель поломался :gleam: Срочно на ремонт. Ты нам нужна в здравом уме :angry2::dntknw::blush2:

да не говори, у меня тут голова с выставкой этой пухнет, да еще на работе куча всего, и эти дурацкие отчеты растут в геометрической прогрессии

Опубликовано

Привет Танюша и Прайсик! Фотки классные! Прайсик хорошеет! Красавчик, прямо глаз не отвести от обаяшки такого! :angry2:

Опубликовано
да не говори, у меня тут голова с выставкой этой пухнет, да еще на работе куча всего, и эти дурацкие отчеты растут в геометрической прогрессии

Да уж я и забыла , как голова может пухнуть от работы :) :blush2: давненько я не рабатывала)))))))) и на выставки мы не ходим :hmm: :hmm: Я вот сегодня днем с дочкой прилегла 4 часа выспали, только в 6 встали :dntknw: :) :)

Привет Танюша и Прайсик! Фотки классные! Прайсик хорошеет! Красавчик, прямо глаз не отвести от обаяшки такого! :hmm:

Спасибки там очень приятно :dribble: :dribble: :clap_1:

Это ничего... Хуже когда включить не можешь....

у меня утром мозг долго включается, так поспать хочет)))))))))

Опубликовано

Да уж я и забыла , как голова может пухнуть от работы давненько я не рабатывала)))))))) и на выставки мы не ходим Я вот сегодня днем с дочкой прилегла 4 часа выспали, только в 6 встали

Везёт... А я цельный день на работе...Отчеты...Конец квартала и все такое...Только сайт наш любимый сильно отвлекает...Сейчас домой побегу с Бертулькой гулять. И вечный бой, покой нам только снится...

Тань, никак не получается цитаты вставлять...Научи...

Опубликовано
Да уж я и забыла , как голова может пухнуть от работы :) :) давненько я не рабатывала)))))))) и на выставки мы не ходим :hmm::hmm: Я вот сегодня днем с дочкой прилегла 4 часа выспали, только в 6 встали :hmm::dntknw: :)

Спасибки там очень приятно :dribble::dribble::clap_1:

у меня утром мозг долго включается, так поспать хочет)))))))))

я тут уже супружнику говорю а может мне и вправду в декрет слегка так сказать декрадировать хочется :blush2:

Опубликовано
Какой обояшка :dribble: :dribble: :clap_1: И еще я добавлю мужчина твой растет и с каждым днем краше!!! Прайсюхин ты в отличной форме так держать!!!

Ленок спасибо мы очень стараемся :dntknw: :) :) :)

Прайсюха такой задумчивый,важный :hmm: А на некоторых такой грустнюшка(

Да моси мы умеем строить, он как сделает грустную-грустную мосю, без слез на него не глянуть :blush2::hmm: :hmm:

Ален в чем дело, как говорится дело не хитрое и отдохнешь пару лет от работы суеты :) :) . правда дома работы прибавиться. Что есть -то есть.

Опубликовано
Ленок спасибо мы очень стараемся :dribble::dribble::clap_1::hmm:

Да моси мы умеем строить, он как сделает грустную-грустную мосю, без слез на него не глянуть :dntknw: :) :)

Ален в чем дело, как говорится дело не хитрое и отдохнешь пару лет от работы суеты :) :blush2: . правда дома работы прибавиться. Что есть -то есть.

а какой работы то прибавится???

убирается у меня (генералит) раз в неделю горничная, гладит тоже она, я тока кушать готовлю и раз в день в кухне и в коридоре пол мою

Опубликовано
а какой работы то прибавится???

убирается у меня (генералит) раз в неделю горничная, гладит тоже она, я тока кушать готовлю и раз в день в кухне и в коридоре пол мою

ого да ты у нас при горничной :dribble: :dribble: :clap_1: ну тогда вообще без вопросов. иди!!!!!!!!!

Опубликовано
ого да ты у нас при горничной :dribble::dribble::clap_1: ну тогда вообще без вопросов. иди!!!!!!!!!

да ты знаешь все получилось как-то с этой горничной, я же мужа постоянно припахиваю пылесосить, а он это жуть как не любит, ну и когда пригласила девушку окна помыть, а она мне всю квартиру так отдраила, что муж мне сказал, может попросим ее чтоб она пылесосить приходила вместо него, ну я тут конечно согласилась и еще договорилась заодним чтоб гладила (я это дело жуть как не люблю)

Опубликовано
да ты знаешь все получилось как-то с этой горничной, я же мужа постоянно припахиваю пылесосить, а он это жуть как не любит, ну и когда пригласила девушку окна помыть, а она мне всю квартиру так отдраила, что муж мне сказал, может попросим ее чтоб она пылесосить приходила вместо него, ну я тут конечно согласилась и еще договорилась заодним чтоб гладила (я это дело жуть как не люблю)

:dribble: :dribble: :clap_1: как мне это знакомо, вот уже 3 день собираюсь погладить. Все как то времени и сил не хватает. :hmm::dntknw:

Опубликовано
:dribble: :dribble: :clap_1: как мне это знакомо, вот уже 3 день собираюсь погладить. Все как то времени и сил не хватает. :dntknw: :)

сил побороть свое "НЕ ХОЧУ"????Я ваще уже смирилась со своей слабостью :hmm:

Опубликовано
сил побороть свое "НЕ ХОЧУ"????Я ваще уже смирилась со своей слабостью :hmm:

Юль ты смотрю надпись поменяла :dribble: :dribble: :clap_1: А я то думаю что за новичок к нам в гости заглянул :dntknw: :) А побороть своё не хочу все равно придется. Детишек то ведь не глаженных в садики, школы не отправишь :) :) :blush2:

Опубликовано
Юль ты смотрю надпись поменяла :dribble: :dribble: :clap_1: А я то думаю что за новичок к нам в гости заглянул :hmm::dntknw: А побороть своё не хочу все равно придется. Детишек то ведь не глаженных в садики, школы не отправишь :) :) :)

Даааа! Этот поганец сегодня меня замучил утром! Я тут в тренажерку пошла с подругой... вот вчера еще ничего, а сегодня вся болю!!!! С пятого этажа летела за ним... весь подъезд перебудила нецензурной бранью!!!!

Опубликовано
Даааа! Этот поганец сегодня меня замучил утром! Я тут в тренажерку пошла с подругой... вот вчера еще ничего, а сегодня вся болю!!!! С пятого этажа летела за ним... весь подъезд перебудила нецензурной бранью!!!!

Да Юль действительно поганец :dribble::clap_1::hmm: О как на улицу хотел :dribble: А ты в тренажурку только пошла?????

Опубликовано
Да Юль действительно поганец :dribble::clap_1::hmm: О как на улицу хотел :dribble: А ты в тренажурку только пошла?????

ну да... во вторник первый раз ходила :dntknw: Раньше ходила в фитнес-группу... но это было так давно и так неправда, что болю я как в первый раз!!!!

Опубликовано
ну да... во вторник первый раз ходила :hmm: Раньше ходила в фитнес-группу... но это было так давно и так неправда, что болю я как в первый раз!!!!

я в прошлом году тоже ходила, на лето забросила, и так фитнес хороший: сад, походы, плавание. А сейчас тоже собираюсь, только никак собраться не могу :dribble: :dribble: :clap_1:

Опубликовано
я в прошлом году тоже ходила, на лето забросила, и так фитнес хороший: сад, походы, плавание. А сейчас тоже собираюсь, только никак собраться не могу :dribble: :dribble: :clap_1:

Мы с Танюшкой с инструктором занимаемся, мне оч нравится... потому как у меня никакого спортивного образования нету и просто бессмысленно истязать тренажер своими убогими потугами как-то не айс :hmm:

Опубликовано
:clap_1::hmm::dntknw: как мне это знакомо, вот уже 3 день собираюсь погладить. Все как то времени и сил не хватает. :) :)

вот и я раньше собиралась пока одевать ставало нечего, тогда уже приходилось, а щас красотища все поглажено аккуратно и развешено :dribble:

ну да... во вторник первый раз ходила :) Раньше ходила в фитнес-группу... но это было так давно и так неправда, что болю я как в первый раз!!!!

Юль скажу тебе как спортсмен спортсмену, после тренировки, когда нагрузка была серьезная в душе делай воду очень горячей чтоб еле-еле терпела и поливай особо натруженные места минут по 5 в три захода, на след день проблем с мышцами не будет :dribble:

Опубликовано
вот и я раньше собиралась пока одевать ставало нечего, тогда уже приходилось, а щас красотища все поглажено аккуратно и развешено :dribble:

Юль скажу тебе как спортсмен спортсмену, после тренировки, когда нагрузка была серьезная в душе делай воду очень горячей чтоб еле-еле терпела и поливай особо натруженные места минут по 5 в три захода, на след день проблем с мышцами не будет :dribble:

везет тебе, вот я собралась.. буду гладить, ща только Прайсюху выгуляю и в путь за утюг :clap_1::hmm::dntknw: :) :)

Опубликовано

Оооооо как интересно :clap_1: Попробую :hmm:

Опубликовано
везет тебе, вот я собралась.. буду гладить, ща только Прайсюху выгуляю и в путь за утюг :clap_1::hmm::dntknw: :) :)

крепись девочка моя, могу конечно тебе посылкой переслать свою горничную, но боюсь пропадет по дороге :dribble:

Оооооо как интересно :) Попробую :blush2:

я так постоянно делаю после страшной тренировки на коньках, вся группа загивается и ходят как робокопы, а я огурец :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...