Ухтышка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Пришел добрый муж и настроил мне радикал :clap_1: Где вы други, мои други)))))МАМ нет другов, давай с тобой поиграем не с тобой не интересно, другов хочу :) Лучше посмотрю в даль))))))))Какой обояшка И еще я добавлю мужчина твой растет и с каждым днем краше!!! Прайсюхин ты в отличной форме так держать!!!
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 чего выключатель поломался Срочно на ремонт. Ты нам нужна в здравом уме да не говори, у меня тут голова с выставкой этой пухнет, да еще на работе куча всего, и эти дурацкие отчеты растут в геометрической прогрессии
Катюня и Грей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Привет Танюша и Прайсик! Фотки классные! Прайсик хорошеет! Красавчик, прямо глаз не отвести от обаяшки такого!
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 мечта!!!!!я последнее время замечать стала что я даже ночью голову отключить не могу во сне Это ничего... Хуже когда включить не можешь....
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Прайсюха такой задумчивый,важный А на некоторых такой грустнюшка(
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Это ничего... Хуже когда включить не можешь....ну тоже вариант
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 да не говори, у меня тут голова с выставкой этой пухнет, да еще на работе куча всего, и эти дурацкие отчеты растут в геометрической прогрессииДа уж я и забыла , как голова может пухнуть от работы :) давненько я не рабатывала)))))))) и на выставки мы не ходим :hmm: Я вот сегодня днем с дочкой прилегла 4 часа выспали, только в 6 встали :) :) Привет Танюша и Прайсик! Фотки классные! Прайсик хорошеет! Красавчик, прямо глаз не отвести от обаяшки такого! Спасибки там очень приятно :dribble: Это ничего... Хуже когда включить не можешь....у меня утром мозг долго включается, так поспать хочет)))))))))
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да уж я и забыла , как голова может пухнуть от работы давненько я не рабатывала)))))))) и на выставки мы не ходим Я вот сегодня днем с дочкой прилегла 4 часа выспали, только в 6 встали Везёт... А я цельный день на работе...Отчеты...Конец квартала и все такое...Только сайт наш любимый сильно отвлекает...Сейчас домой побегу с Бертулькой гулять. И вечный бой, покой нам только снится...Тань, никак не получается цитаты вставлять...Научи...
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да уж я и забыла , как голова может пухнуть от работы :) :) давненько я не рабатывала)))))))) и на выставки мы не ходим Я вот сегодня днем с дочкой прилегла 4 часа выспали, только в 6 встали :) Спасибки там очень приятно у меня утром мозг долго включается, так поспать хочет)))))))))я тут уже супружнику говорю а может мне и вправду в декрет слегка так сказать декрадировать хочется
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Какой обояшка :dribble: И еще я добавлю мужчина твой растет и с каждым днем краше!!! Прайсюхин ты в отличной форме так держать!!!Ленок спасибо мы очень стараемся :) :) :) Прайсюха такой задумчивый,важный А на некоторых такой грустнюшка(Да моси мы умеем строить, он как сделает грустную-грустную мосю, без слез на него не глянуть :hmm:Ален в чем дело, как говорится дело не хитрое и отдохнешь пару лет от работы суеты :) :) . правда дома работы прибавиться. Что есть -то есть.
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ленок спасибо мы очень стараемся Да моси мы умеем строить, он как сделает грустную-грустную мосю, без слез на него не глянуть :) :) Ален в чем дело, как говорится дело не хитрое и отдохнешь пару лет от работы суеты :) . правда дома работы прибавиться. Что есть -то есть.а какой работы то прибавится???убирается у меня (генералит) раз в неделю горничная, гладит тоже она, я тока кушать готовлю и раз в день в кухне и в коридоре пол мою
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 а какой работы то прибавится???убирается у меня (генералит) раз в неделю горничная, гладит тоже она, я тока кушать готовлю и раз в день в кухне и в коридоре пол моюого да ты у нас при горничной :dribble: ну тогда вообще без вопросов. иди!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ого да ты у нас при горничной ну тогда вообще без вопросов. иди!!!!!!!!!да ты знаешь все получилось как-то с этой горничной, я же мужа постоянно припахиваю пылесосить, а он это жуть как не любит, ну и когда пригласила девушку окна помыть, а она мне всю квартиру так отдраила, что муж мне сказал, может попросим ее чтоб она пылесосить приходила вместо него, ну я тут конечно согласилась и еще договорилась заодним чтоб гладила (я это дело жуть как не люблю)
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 да ты знаешь все получилось как-то с этой горничной, я же мужа постоянно припахиваю пылесосить, а он это жуть как не любит, ну и когда пригласила девушку окна помыть, а она мне всю квартиру так отдраила, что муж мне сказал, может попросим ее чтоб она пылесосить приходила вместо него, ну я тут конечно согласилась и еще договорилась заодним чтоб гладила (я это дело жуть как не люблю) :dribble: как мне это знакомо, вот уже 3 день собираюсь погладить. Все как то времени и сил не хватает.
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 :dribble: как мне это знакомо, вот уже 3 день собираюсь погладить. Все как то времени и сил не хватает. :)сил побороть свое "НЕ ХОЧУ"????Я ваще уже смирилась со своей слабостью
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 сил побороть свое "НЕ ХОЧУ"????Я ваще уже смирилась со своей слабостью Юль ты смотрю надпись поменяла :dribble: А я то думаю что за новичок к нам в гости заглянул :) А побороть своё не хочу все равно придется. Детишек то ведь не глаженных в садики, школы не отправишь :) :)
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Юль ты смотрю надпись поменяла :dribble: А я то думаю что за новичок к нам в гости заглянул А побороть своё не хочу все равно придется. Детишек то ведь не глаженных в садики, школы не отправишь :) :) :)Даааа! Этот поганец сегодня меня замучил утром! Я тут в тренажерку пошла с подругой... вот вчера еще ничего, а сегодня вся болю!!!! С пятого этажа летела за ним... весь подъезд перебудила нецензурной бранью!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Даааа! Этот поганец сегодня меня замучил утром! Я тут в тренажерку пошла с подругой... вот вчера еще ничего, а сегодня вся болю!!!! С пятого этажа летела за ним... весь подъезд перебудила нецензурной бранью!!!!Да Юль действительно поганец О как на улицу хотел А ты в тренажурку только пошла?????
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да Юль действительно поганец О как на улицу хотел А ты в тренажурку только пошла?????ну да... во вторник первый раз ходила Раньше ходила в фитнес-группу... но это было так давно и так неправда, что болю я как в первый раз!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ну да... во вторник первый раз ходила Раньше ходила в фитнес-группу... но это было так давно и так неправда, что болю я как в первый раз!!!!я в прошлом году тоже ходила, на лето забросила, и так фитнес хороший: сад, походы, плавание. А сейчас тоже собираюсь, только никак собраться не могу :dribble:
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я в прошлом году тоже ходила, на лето забросила, и так фитнес хороший: сад, походы, плавание. А сейчас тоже собираюсь, только никак собраться не могу :dribble: Мы с Танюшкой с инструктором занимаемся, мне оч нравится... потому как у меня никакого спортивного образования нету и просто бессмысленно истязать тренажер своими убогими потугами как-то не айс
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 как мне это знакомо, вот уже 3 день собираюсь погладить. Все как то времени и сил не хватает. :) :)вот и я раньше собиралась пока одевать ставало нечего, тогда уже приходилось, а щас красотища все поглажено аккуратно и развешено ну да... во вторник первый раз ходила :) Раньше ходила в фитнес-группу... но это было так давно и так неправда, что болю я как в первый раз!!!!Юль скажу тебе как спортсмен спортсмену, после тренировки, когда нагрузка была серьезная в душе делай воду очень горячей чтоб еле-еле терпела и поливай особо натруженные места минут по 5 в три захода, на след день проблем с мышцами не будет
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 вот и я раньше собиралась пока одевать ставало нечего, тогда уже приходилось, а щас красотища все поглажено аккуратно и развешено Юль скажу тебе как спортсмен спортсмену, после тренировки, когда нагрузка была серьезная в душе делай воду очень горячей чтоб еле-еле терпела и поливай особо натруженные места минут по 5 в три захода, на след день проблем с мышцами не будет везет тебе, вот я собралась.. буду гладить, ща только Прайсюху выгуляю и в путь за утюг :) :)
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 вот и я раньше собиралась пока одевать ставало нечего, тогда уже приходилось, а щас красотища все поглажено аккуратно и развешено Юль скажу тебе как спортсмен спортсмену, после тренировки, когда нагрузка была серьезная в душе делай воду очень горячей чтоб еле-еле терпела и поливай особо натруженные места минут по 5 в три захода, на след день проблем с мышцами не будет Оооооо как интересно Попробую
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 везет тебе, вот я собралась.. буду гладить, ща только Прайсюху выгуляю и в путь за утюг :) :)крепись девочка моя, могу конечно тебе посылкой переслать свою горничную, но боюсь пропадет по дороге Оооооо как интересно :) Попробую я так постоянно делаю после страшной тренировки на коньках, вся группа загивается и ходят как робокопы, а я огурец
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.