Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аленчик вот именно слегка похожи на лабров :gleam::nyam::nyam::nyam::1st: то попа выше головы, то голова как маленький орешек, а туловище ограмадное :sorry::sorry: Хорошие новости нам вчера прислали медальончик :thumbup::ranting::nonono::clap_1::clap_1:

во-во!!!

у Николая моего голова так и не хочет расти :clap_1:

Опубликовано
во-во!!!

у Николая моего голова так и не хочет расти :clap_1:

Ничего Ален вырастет, куда же она денется то :clap_1::gleam::nyam:

А вот пара портретиков с нашим новым медальончиком :thumbup:

2d06e9f913f5.jpg

8c12a318f3a7.jpg

Сейчас загружала портретики, и наткнулась на фоточки маленького карапуза. Так недавно он был малышом, который умещался на коленках. А сейчас уже такой большой парнишка

4e02a3fca948.jpg

b0d73a5e0554.jpg

(На дату внимание не обращать, фотик глюканул :ranting::nonono::clap_1: )

Опубликовано
ой ну масюся такой клевый :clap_1:

ага на дату посмотрела - офигела а потом тока прочитала про фотик :clap_1:

на медальоне чего накорябано? :clap_1:

да вот такой у меня своеобразный фотик, чтоб его, что захотел то и сделал. То даты меняет, то фоткает размыто :thumbup::ranting::nonono: На медальоне: Прайс , мой номер телефона и ХОЧУ ДОМОЙ,

Опубликовано
да вот такой у меня своеобразный фотик, чтоб его, что захотел то и сделал. То даты меняет, то фоткает размыто :thumbup::ranting::nonono: На медальоне: Прайс , мой номер телефона и ХОЧУ ДОМОЙ,

хорошая надпись - добрая, надо было пугательного чего-нить добавить

Опубликовано

Таня, какой прайс КЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Просто душка!!!!!!

ПЫ СЫ У нас тоже медальончик есть в виде значка полицейского))))

Опубликовано
хорошая надпись - добрая, надо было пугательного чего-нить добавить

пугательного, типа я ОЧЕНЬ злая собака, и я вас сейчас съем :nonono::clap_1: :clap_1: :clap_1: У нас за последние 2 месяца в районе пропали 2 собаки: спаниелька и пудель. Там правда вина хозяев, не знаю как у вас, но наши владельцы собак, взяли моду отпускать своих питомцев на гулянку одних. я так думаю их отловили , либо бомжи, либо отловщики собак.

Таня, какой прайс КЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Просто душка!!!!!!

ПЫ СЫ У нас тоже медальончик есть в виде значка полицейского))))

Спасибки. Да видела я у вас медальончик, прикольный :thumbup::ranting:

Опубликовано
пугательного, типа я ОЧЕНЬ злая собака, и я вас сейчас съем :thumbup::ranting::nonono::clap_1: У нас за последние 2 месяца в районе пропали 2 собаки: спаниелька и пудель. Там правда вина хозяев, не знаю как у вас, но наши владельцы собак, взяли моду отпускать своих питомцев на гулянку одних. я так думаю их отловили , либо бомжи, либо отловщики собак.

часто слышу. что имя не надо писать на медальоне..типа заберут себе и имя уже знают

Опубликовано
часто слышу. что имя не надо писать на медальоне..типа заберут себе и имя уже знают

как то об этом не подумала :thumbup::ranting: В принципе нашего Прайса знают в городе многие, так как мой муж ведет активный спортивный образ жизни, его и в газете уже печатали и на местном Кушвинском форуме он был на фото дня. Когда мы поехали в вет.клинику, как раз в этот день были соревнования кросс-кантри, мой муж в них организатором был. Потом все гуливанили, и когда узнали от нашей мамы что Прайса прооперировали, выпили за его здоровье не один литр. Я тогда смеялась сквозь слезы, что ты просто обязан поправиться, за твое здоровье полгорода пили. так что очень надеюсь, что этим медальоном никогда не придется воспользоваться, и что мы никогда не потеряемся. Ну на всякий случай, для успокоения моей нервной душонки,пусть будет. :nonono:

Опубликовано
как то об этом не подумала :thumbup::ranting: В принципе нашего Прайса знают в городе многие, так как мой муж ведет активный спортивный образ жизни, его и в газете уже печатали и на местном Кушвинском форуме он был на фото дня. Когда мы поехали в вет.клинику, как раз в этот день были соревнования кросс-кантри, мой муж в них организатором был. Потом все гуливанили, и когда узнали от нашей мамы что Прайса прооперировали, выпили за его здоровье не один литр. Я тогда смеялась сквозь слезы, что ты просто обязан поправиться, за твое здоровье полгорода пили. так что очень надеюсь, что этим медальоном никогда не придется воспользоваться, и что мы никогда не потеряемся. Ну на всякий случай, для успокоения моей нервной душонки,пусть будет. :nonono:

Классный медальончик! Мы тоже такой хотим! Подскажите, где их заказывают? В какой-нибудь гравировочной мастерской?

Опубликовано
Классный медальончик! Мы тоже такой хотим! Подскажите, где их заказывают? В какой-нибудь гравировочной мастерской?

мы заказывали в разделе Барахолка. Прислали нам его из Москвы. Ириш загляни в Барахолку, там Изготовление медальонов, увидишь на первой странице, чего то ссылку не получается скинуть здесь.

Опубликовано

Привет! Классный медальончик! :thumbup: У Грея тоже есть и тоже имя написано, я знала, что не стоит имя писать, но не удержалась))))) :ranting:

Опубликовано
мы заказывали в разделе Барахолка. Прислали нам его из Москвы. Ириш загляни в Барахолку, там Изготовление медальонов, увидишь на первой странице, чего то ссылку не получается скинуть здесь.

А цена вопроса? :thumbup:

Опубликовано
А металл хороший? Не гнётся?

пока не согнули еще :clap_1: :clap_1: :gleam: вчера со спаниелем вечером носился, пришли вроде даже не поцарапался. Делается если не ошибаюсь, из нержавейки. Посмотри там все подробно написано. :nyam:

Привет! Классный медальончик! :thumbup: У Грея тоже есть и тоже имя написано, я знала, что не стоит имя писать, но не удержалась))))) :ranting:

дык вот и я подумала, имя хочу. :nonono::clap_1:

Опубликовано

Он всё-равно может отлететь в лёгкую, там само колечко слабовато, котороае держит медальон. Мы решили, что это не для красоты, а для дела поэтому засовываем его в ошейник, так чтобы он не болтался сам по себе, а можно было его посмотреть только при необходимости.

Опубликовано
Он всё-равно может отлететь в лёгкую, там само колечко слабовато, котороае держит медальон. Мы решили, что это не для красоты, а для дела поэтому засовываем его в ошейник, так чтобы он не болтался сам по себе, а можно было его посмотреть только при необходимости.

спасибо за информацию! Значит, колечко своё приделаем....Я уже посмотрела в темке...Выбираю...

Опубликовано
как то об этом не подумала :doh::lol2: В принципе нашего Прайса знают в городе многие, так как мой муж ведет активный спортивный образ жизни, его и в газете уже печатали и на местном Кушвинском форуме он был на фото дня. Когда мы поехали в вет.клинику, как раз в этот день были соревнования кросс-кантри, мой муж в них организатором был. Потом все гуливанили, и когда узнали от нашей мамы что Прайса прооперировали, выпили за его здоровье не один литр. Я тогда смеялась сквозь слезы, что ты просто обязан поправиться, за твое здоровье полгорода пили. так что очень надеюсь, что этим медальоном никогда не придется воспользоваться, и что мы никогда не потеряемся. Ну на всякий случай, для успокоения моей нервной душонки,пусть будет. :doh:

Прайсюшка известная личность в городе :thumbdown: Звезда!

Опубликовано
Прайсюшка известная личность в городе :thumbdown: Звезда!

Лер точно, Первый парень на деревне, а в деревне один дом :doh::lol2::doh: Наш город по сравнению с вашими деревня. Численность населения у нас 35 тысяч человек.

Опубликовано
как то об этом не подумала :thumbdown::doh: В принципе нашего Прайса знают в городе многие, так как мой муж ведет активный спортивный образ жизни, его и в газете уже печатали и на местном Кушвинском форуме он был на фото дня. Когда мы поехали в вет.клинику, как раз в этот день были соревнования кросс-кантри, мой муж в них организатором был. Потом все гуливанили, и когда узнали от нашей мамы что Прайса прооперировали, выпили за его здоровье не один литр. Я тогда смеялась сквозь слезы, что ты просто обязан поправиться, за твое здоровье полгорода пили. так что очень надеюсь, что этим медальоном никогда не придется воспользоваться, и что мы никогда не потеряемся. Ну на всякий случай, для успокоения моей нервной душонки,пусть будет. :lol2:

ну если весь город за Прайся пил то скорей всего никто не посмеет украсть парня

Опубликовано

Ходили мы вчера в очередной раз к нашему кинологу знакомому, посмотрел он нас. И было решено, что идем заниматься. Команда РЯДОМ у нас очень сильно хромает :thumbdown::doh: ну и все таки я не профессионал по дрессировке собак. И еще узнала тут новость, что у нас на нашей местной "рублевке" скоро ощенится девочка лабрадора. про которую я первый раз слышу :) :doh::blush2: вот такие новости нам поведал наш кинолог.

ну если весь город за Прайся пил то скорей всего никто не посмеет украсть парня

очень надеемся :lol2::doh::baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...