Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Аленчик вот именно слегка похожи на лабров то попа выше головы, то голова как маленький орешек, а туловище ограмадное Хорошие новости нам вчера прислали медальончик во-во!!!у Николая моего голова так и не хочет расти
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 во-во!!!у Николая моего голова так и не хочет расти Ничего Ален вырастет, куда же она денется то А вот пара портретиков с нашим новым медальончиком Сейчас загружала портретики, и наткнулась на фоточки маленького карапуза. Так недавно он был малышом, который умещался на коленках. А сейчас уже такой большой парнишка(На дату внимание не обращать, фотик глюканул )
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ой ну масюся такой клевый ага на дату посмотрела - офигела а потом тока прочитала про фотик на медальоне чего накорябано?
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 ой ну масюся такой клевый ага на дату посмотрела - офигела а потом тока прочитала про фотик на медальоне чего накорябано? да вот такой у меня своеобразный фотик, чтоб его, что захотел то и сделал. То даты меняет, то фоткает размыто На медальоне: Прайс , мой номер телефона и ХОЧУ ДОМОЙ,
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 да вот такой у меня своеобразный фотик, чтоб его, что захотел то и сделал. То даты меняет, то фоткает размыто На медальоне: Прайс , мой номер телефона и ХОЧУ ДОМОЙ,хорошая надпись - добрая, надо было пугательного чего-нить добавить
Жан Поль Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Таня, какой прайс КЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Просто душка!!!!!! ПЫ СЫ У нас тоже медальончик есть в виде значка полицейского))))
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 хорошая надпись - добрая, надо было пугательного чего-нить добавитьпугательного, типа я ОЧЕНЬ злая собака, и я вас сейчас съем :clap_1: У нас за последние 2 месяца в районе пропали 2 собаки: спаниелька и пудель. Там правда вина хозяев, не знаю как у вас, но наши владельцы собак, взяли моду отпускать своих питомцев на гулянку одних. я так думаю их отловили , либо бомжи, либо отловщики собак.Таня, какой прайс КЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Просто душка!!!!!! ПЫ СЫ У нас тоже медальончик есть в виде значка полицейского))))Спасибки. Да видела я у вас медальончик, прикольный
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 пугательного, типа я ОЧЕНЬ злая собака, и я вас сейчас съем У нас за последние 2 месяца в районе пропали 2 собаки: спаниелька и пудель. Там правда вина хозяев, не знаю как у вас, но наши владельцы собак, взяли моду отпускать своих питомцев на гулянку одних. я так думаю их отловили , либо бомжи, либо отловщики собак.часто слышу. что имя не надо писать на медальоне..типа заберут себе и имя уже знают
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 часто слышу. что имя не надо писать на медальоне..типа заберут себе и имя уже знаюткак то об этом не подумала В принципе нашего Прайса знают в городе многие, так как мой муж ведет активный спортивный образ жизни, его и в газете уже печатали и на местном Кушвинском форуме он был на фото дня. Когда мы поехали в вет.клинику, как раз в этот день были соревнования кросс-кантри, мой муж в них организатором был. Потом все гуливанили, и когда узнали от нашей мамы что Прайса прооперировали, выпили за его здоровье не один литр. Я тогда смеялась сквозь слезы, что ты просто обязан поправиться, за твое здоровье полгорода пили. так что очень надеюсь, что этим медальоном никогда не придется воспользоваться, и что мы никогда не потеряемся. Ну на всякий случай, для успокоения моей нервной душонки,пусть будет.
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 как то об этом не подумала В принципе нашего Прайса знают в городе многие, так как мой муж ведет активный спортивный образ жизни, его и в газете уже печатали и на местном Кушвинском форуме он был на фото дня. Когда мы поехали в вет.клинику, как раз в этот день были соревнования кросс-кантри, мой муж в них организатором был. Потом все гуливанили, и когда узнали от нашей мамы что Прайса прооперировали, выпили за его здоровье не один литр. Я тогда смеялась сквозь слезы, что ты просто обязан поправиться, за твое здоровье полгорода пили. так что очень надеюсь, что этим медальоном никогда не придется воспользоваться, и что мы никогда не потеряемся. Ну на всякий случай, для успокоения моей нервной душонки,пусть будет. Классный медальончик! Мы тоже такой хотим! Подскажите, где их заказывают? В какой-нибудь гравировочной мастерской?
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Классный медальончик! Мы тоже такой хотим! Подскажите, где их заказывают? В какой-нибудь гравировочной мастерской?мы заказывали в разделе Барахолка. Прислали нам его из Москвы. Ириш загляни в Барахолку, там Изготовление медальонов, увидишь на первой странице, чего то ссылку не получается скинуть здесь.
Катюня и Грей Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Привет! Классный медальончик! У Грея тоже есть и тоже имя написано, я знала, что не стоит имя писать, но не удержалась)))))
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 мы заказывали в разделе Барахолка. Прислали нам его из Москвы. Ириш загляни в Барахолку, там Изготовление медальонов, увидишь на первой странице, чего то ссылку не получается скинуть здесь.А цена вопроса?
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 450 рэ в любую точку России.
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 450 рэ в любую точку России.А металл хороший? Не гнётся?
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 А металл хороший? Не гнётся?пока не согнули еще :clap_1: вчера со спаниелем вечером носился, пришли вроде даже не поцарапался. Делается если не ошибаюсь, из нержавейки. Посмотри там все подробно написано. Привет! Классный медальончик! У Грея тоже есть и тоже имя написано, я знала, что не стоит имя писать, но не удержалась))))) дык вот и я подумала, имя хочу.
Катюня и Грей Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Он всё-равно может отлететь в лёгкую, там само колечко слабовато, котороае держит медальон. Мы решили, что это не для красоты, а для дела поэтому засовываем его в ошейник, так чтобы он не болтался сам по себе, а можно было его посмотреть только при необходимости.
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Он всё-равно может отлететь в лёгкую, там само колечко слабовато, котороае держит медальон. Мы решили, что это не для красоты, а для дела поэтому засовываем его в ошейник, так чтобы он не болтался сам по себе, а можно было его посмотреть только при необходимости.спасибо за информацию! Значит, колечко своё приделаем....Я уже посмотрела в темке...Выбираю...
Жан Поль Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 У нас за 1,5 месяца сломалось только колечко колечко... Ни разу не пожалела, что заказала))))))
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 я тоже очень довольна. А муж у меня его бычком с ярлычком называет
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я тоже очень довольна. А муж у меня его бычком с ярлычком называет А наша тогда будет корова с колокольчиком....
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 как то об этом не подумала В принципе нашего Прайса знают в городе многие, так как мой муж ведет активный спортивный образ жизни, его и в газете уже печатали и на местном Кушвинском форуме он был на фото дня. Когда мы поехали в вет.клинику, как раз в этот день были соревнования кросс-кантри, мой муж в них организатором был. Потом все гуливанили, и когда узнали от нашей мамы что Прайса прооперировали, выпили за его здоровье не один литр. Я тогда смеялась сквозь слезы, что ты просто обязан поправиться, за твое здоровье полгорода пили. так что очень надеюсь, что этим медальоном никогда не придется воспользоваться, и что мы никогда не потеряемся. Ну на всякий случай, для успокоения моей нервной душонки,пусть будет. Прайсюшка известная личность в городе Звезда!
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Прайсюшка известная личность в городе Звезда!Лер точно, Первый парень на деревне, а в деревне один дом Наш город по сравнению с вашими деревня. Численность населения у нас 35 тысяч человек.
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 как то об этом не подумала В принципе нашего Прайса знают в городе многие, так как мой муж ведет активный спортивный образ жизни, его и в газете уже печатали и на местном Кушвинском форуме он был на фото дня. Когда мы поехали в вет.клинику, как раз в этот день были соревнования кросс-кантри, мой муж в них организатором был. Потом все гуливанили, и когда узнали от нашей мамы что Прайса прооперировали, выпили за его здоровье не один литр. Я тогда смеялась сквозь слезы, что ты просто обязан поправиться, за твое здоровье полгорода пили. так что очень надеюсь, что этим медальоном никогда не придется воспользоваться, и что мы никогда не потеряемся. Ну на всякий случай, для успокоения моей нервной душонки,пусть будет. ну если весь город за Прайся пил то скорей всего никто не посмеет украсть парня
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ходили мы вчера в очередной раз к нашему кинологу знакомому, посмотрел он нас. И было решено, что идем заниматься. Команда РЯДОМ у нас очень сильно хромает ну и все таки я не профессионал по дрессировке собак. И еще узнала тут новость, что у нас на нашей местной "рублевке" скоро ощенится девочка лабрадора. про которую я первый раз слышу :) вот такие новости нам поведал наш кинолог.ну если весь город за Прайся пил то скорей всего никто не посмеет украсть парняочень надеемся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.