Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно за Таню ответить!? У неё 2 дочки и 1 сынок! Мы гордимся ей!

да ладно Ирина нашли тут мать - героиню :hmm::nyam::1st:

Ир,я знаю что две дочки,только на фото их больше :blush2:

Фото с дня рождения дочки(эта та которая в черном сарафане) и младшая слева скраю, большая - это моя крестница, а 4 девочка-Машина подружка из садика. Ты что Лена мне 2 дочек хватает по уши, они у меня очень шабутные.

:blush2: :blush2:

Тань деточки у тебя красотульки :nonono:

Прайс еще немного потемнел, мне кажется :lol2:

;) :) :) спасибочки Аленочка. А насчет потемнел не знаю даже :blush2: он то светлеет, то темнеет :blush2:

Опубликовано
ну все сижу краснею от удовольствия!!!

Гордись. Ты умничка. Сейчас тяжело - всех на ноги поставить, и при этом самой не упасть...Зато когда вырастут скажешь сама себе спасибо. У нас в семье пятеро детей было, и ближе людей для меня, чем родные сестры и брат, и мама, конечно, нет...

Опубликовано

Давненько я к Вам не заходила! :blush2:

Последние фотки - просто супер! :nonono: Прайсюха закобелел уже! Мужик! Ох и люблю же я этих лабромужчин! :blush2:

Я конечно всё не читала, может повторюсь, но уж очень хочется спросить :blush2: Прайсику то теперь всё кушать можно? А то я жеж кайфую, когда слышу, что мальчуган ест, как слоник)))))))) :blush2:

Опубликовано
Гордись. Ты умничка. Сейчас тяжело - всех на ноги поставить, и при этом самой не упасть...Зато когда вырастут скажешь сама себе спасибо. У нас в семье пятеро детей было, и ближе людей для меня, чем родные сестры и брат, и мама, конечно, нет...

ого Иришка ты из многодетной семьи :blush2::hmm::nyam: да родные это все :nonono::blush2: :blush2: я бы вот тоже сейчас хотела быть из многодетной семьи :lol2:

Давненько я к Вам не заходила! :)

Последние фотки - просто супер! :blush2: Прайсюха закобелел уже! Мужик! Ох и люблю же я этих лабромужчин! :1st:

Я конечно всё не читала, может повторюсь, но уж очень хочется спросить :lol2: Прайсику то теперь всё кушать можно? А то я жеж кайфую, когда слышу, что мальчуган ест, как слоник)))))))) :lol2:

Катюнь он есть не как слоник, а как целый слонопотамик ;) :) Да есть можно уже все давно. кормом не стали кормить, теперь мы едим мясу - говядину и многое другое :blush2:

Опубликовано
Катюнь он есть не как слоник, а как целый слонопотамик :blush2: :blush2: Да есть можно уже все давно. кормом не стали кормить, теперь мы едим мясу - говядину и многое другое :nonono:

Ну слава Богу! Это для меня самое важное- чтобы ребятёнок кушал хорошо! Теперь я спокойна! :blush2: А то что мясу ест, так это вообще бальзам на душу!

Опубликовано
А насчет потемнел не знаю даже :dntknw: он то светлеет, то темнеет :blush2:

мне тоже показалось, что потемнел слегка :nyam:

Опубликовано
да ладно Ирина нашли тут мать - героиню :dribble::dribble::dribble:

Фото с дня рождения дочки(эта та которая в черном сарафане) и младшая слева скраю, большая - это моя крестница, а 4 девочка-Машина подружка из садика. Ты что Лена мне 2 дочек хватает по уши, они у меня очень шабутные.

:blush2::nyam:

:ranting::clap_1::blush2: спасибочки Аленочка. А насчет потемнел не знаю даже B) он то светлеет, то темнеет :dribble:

у него щас зимой он опять посветлеет, ты не переживай, продолжай курс, к лету будет настоящим пигментированным лабрушкой :dntknw:

Опубликовано
ого Иришка ты из многодетной семьи да родные это все я бы вот тоже сейчас хотела быть из многодетной семьи

А ты и так - из многодетной!!!! :dribble:

точно, а я как то подзабыла, дома то одна днем сижу, все по садам, да по школам B) :dribble:сижу балдею и болею :ranting: давление зараза долбит опять с утра :dntknw::blush2: голову поднять не могу.

у него щас зимой он опять посветлеет, ты не переживай, продолжай курс, к лету будет настоящим пигментированным лабрушкой :nyam:

ой Ален мне бы твой оптимизм, но будем надеется на то что потемнеет, хотя я его и такого обожаю :dribble: ни у кого такого шоколадного носа нет :dribble:

Опубликовано
точно, а я как то подзабыла, дома то одна днем сижу, все по садам, да по школам :nyam: B)сижу балдею и болею :dribble: давление зараза долбит опять с утра :dntknw::blush2: голову поднять не могу.

ой Ален мне бы твой оптимизм, но будем надеется на то что потемнеет, хотя я его и такого обожаю :dribble: ни у кого такого шоколадного носа нет :dribble:

А зачем вам темнеть? Наоборот - он у тебя кофейный мальчик такой! Или это считается недостатком породы? На выставке был щенок очень на Прайса похожий...Что-то эксперт по-поводу окраса говорил, но я не разобрала - что....А ты не болей,моя дорогая! Что это - давление какое-то придумала! У тебя высокое или низкое? Чем лечишься?

Опубликовано
А зачем вам темнеть? Наоборот - он у тебя кофейный мальчик такой! Или это считается недостатком породы? На выставке был щенок очень на Прайса похожий...Что-то эксперт по-поводу окраса говорил, но я не разобрала - что....А ты не болей,моя дорогая! Что это - давление какое-то придумала! У тебя высокое или низкое? Чем лечишься?

Да Иришка это недостаток, пигментация должна быть черной. А у нашего папаньки шоколадный ген присутствует, вот нам от шоколадок нос и глаза достались :dntknw: для выставок и разведения мы не пригодны. Но это меня как то не расстраивает, главное чтобы Прайсюха не взбунтовался по поводу девчонок :nyam: B) :dribble:

А давление у меня с подросткового возраста долбит раза 2-3 в месяц, встаешь с ужасной головной болью и глаза открыть не можешь. у меня низкое. Лечусь??? ничем не лечусь совсем, кружка кофе и таблетка от головы, в основном Ревалгин или Кетанов и сплю целый день сама по себе проходит. :blush2:

Опубликовано
точно, а я как то подзабыла, дома то одна днем сижу, все по садам, да по школам B) :dribble: сижу балдею и болею :dribble: давление зараза долбит опять с утра :dntknw::blush2: голову поднять не могу.

давай заряжайся оптимизмом, я в тебя верю, все усилия тоьой приложенные обязательно дадут результат :nyam:

Опубликовано
давай заряжайся оптимизмом, я в тебя верю, все усилия тоьой приложенные обязательно дадут результат :dntknw:

сегодня как то не заряжается, начну с завтрашнего дня)))))) Летом увидишь наяву что получилось от наших с тобой стараний :blush2:

Опубликовано
Тань смотрю на Прайся и смешно, у Прайса голова сначала выросла а тело маленькое, а у Николы наоборот тело огромное а головы нету :dntknw:

а у нас жопа выдающаяся :blush2: голова убогенькая

Опубликовано
Да Иришка это недостаток, пигментация должна быть черной. А у нашего папаньки шоколадный ген присутствует, вот нам от шоколадок нос и глаза достались :dntknw: для выставок и разведения мы не пригодны. Но это меня как то не расстраивает, главное чтобы Прайсюха не взбунтовался по поводу девчонок :nyam: B) :dribble:

А давление у меня с подросткового возраста долбит раза 2-3 в месяц, встаешь с ужасной головной болью и глаза открыть не можешь. у меня низкое. Лечусь??? ничем не лечусь совсем, кружка кофе и таблетка от головы, в основном Ревалгин или Кетанов и сплю целый день сама по себе проходит. :blush2:

Коньячку в кофе добавь, если есть, чуть-чуть :dribble: И спать лучше будешь...У меня раньше тоже бывали приступы, когда дети мельче были....Сейчас, ТТТ....

Опубликовано

Ален,а когда попка немаленькая-это же хорошо! Для лабромужчины-очень даже хорошо,если она мышечная! :dntknw: А про морду лица можешь не говорить,нам тоже так пишут(несоответствие пропорции тела и головы) :blush2:

Опубликовано
Ален,а когда попка немаленькая-это же хорошо! Для лабромужчины-очень даже хорошо,если она мышечная! :dntknw: А про морду лица можешь не говорить,нам тоже так пишут(несоответствие пропорции тела и головы) :nyam:

:blush2: А мне и сказать нечего - мы то не лабры...У нас нос длинный!!!! Может, кто подскажет, как его сплющить? B)

Опубликовано
Ален,а когда попка немаленькая-это же хорошо! Для лабромужчины-очень даже хорошо,если она мышечная! :dntknw: А про морду лица можешь не говорить,нам тоже так пишут(несоответствие пропорции тела и головы) :blush2:

да нам такое не пишут, просто эксперт которая судила другой ринг, я ее попросила дать оценку моему кобелю просто так, ну она и говорит, что мальчишка хороший вот только задницу подхудните, а голова вырастет :nyam:

Опубликовано
мне эксперт на выставке сказал что попе похудетб надо, чтоб сравнять параменты переда и зада :dntknw:

у Ружки только-только начала голова расти, заметно черепушка расширяется...

а жопец у нас такой мышечный, сплошные мускулы, блин, вроде бы не толстая..но как сядет..мама дорогая, со спины кабачок. причем в основании кабачок необъятный получается :blush2::nyam: B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...