Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 А можно за Таню ответить!? У неё 2 дочки и 1 сынок! Мы гордимся ей!да ладно Ирина нашли тут мать - героиню Ир,я знаю что две дочки,только на фото их больше Фото с дня рождения дочки(эта та которая в черном сарафане) и младшая слева скраю, большая - это моя крестница, а 4 девочка-Машина подружка из садика. Ты что Лена мне 2 дочек хватает по уши, они у меня очень шабутные. :blush2: Тань деточки у тебя красотульки Прайс еще немного потемнел, мне кажется ;) :) :) спасибочки Аленочка. А насчет потемнел не знаю даже он то светлеет, то темнеет
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Да, нашли....Среди нас таких героинь больше нет...
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Да, нашли....Среди нас таких героинь больше нет...ну все сижу краснею от удовольствия!!!
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ну все сижу краснею от удовольствия!!!Гордись. Ты умничка. Сейчас тяжело - всех на ноги поставить, и при этом самой не упасть...Зато когда вырастут скажешь сама себе спасибо. У нас в семье пятеро детей было, и ближе людей для меня, чем родные сестры и брат, и мама, конечно, нет...
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Давненько я к Вам не заходила! Последние фотки - просто супер! Прайсюха закобелел уже! Мужик! Ох и люблю же я этих лабромужчин! Я конечно всё не читала, может повторюсь, но уж очень хочется спросить Прайсику то теперь всё кушать можно? А то я жеж кайфую, когда слышу, что мальчуган ест, как слоник))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Гордись. Ты умничка. Сейчас тяжело - всех на ноги поставить, и при этом самой не упасть...Зато когда вырастут скажешь сама себе спасибо. У нас в семье пятеро детей было, и ближе людей для меня, чем родные сестры и брат, и мама, конечно, нет...ого Иришка ты из многодетной семьи да родные это все :blush2: я бы вот тоже сейчас хотела быть из многодетной семьи Давненько я к Вам не заходила! :) Последние фотки - просто супер! Прайсюха закобелел уже! Мужик! Ох и люблю же я этих лабромужчин! Я конечно всё не читала, может повторюсь, но уж очень хочется спросить Прайсику то теперь всё кушать можно? А то я жеж кайфую, когда слышу, что мальчуган ест, как слоник)))))))) Катюнь он есть не как слоник, а как целый слонопотамик ;) :) Да есть можно уже все давно. кормом не стали кормить, теперь мы едим мясу - говядину и многое другое
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Катюнь он есть не как слоник, а как целый слонопотамик :blush2: Да есть можно уже все давно. кормом не стали кормить, теперь мы едим мясу - говядину и многое другое Ну слава Богу! Это для меня самое важное- чтобы ребятёнок кушал хорошо! Теперь я спокойна! А то что мясу ест, так это вообще бальзам на душу!
Lali's bear Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Танюш спасибо порадовала!!!! Прайс взрослеет, сразу видно!
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ого Иришка ты из многодетной семьи да родные это все я бы вот тоже сейчас хотела быть из многодетной семьи А ты и так - из многодетной!!!!
Ружа Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А насчет потемнел не знаю даже он то светлеет, то темнеет мне тоже показалось, что потемнел слегка
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 да ладно Ирина нашли тут мать - героиню Фото с дня рождения дочки(эта та которая в черном сарафане) и младшая слева скраю, большая - это моя крестница, а 4 девочка-Машина подружка из садика. Ты что Лена мне 2 дочек хватает по уши, они у меня очень шабутные. спасибочки Аленочка. А насчет потемнел не знаю даже B) он то светлеет, то темнеет у него щас зимой он опять посветлеет, ты не переживай, продолжай курс, к лету будет настоящим пигментированным лабрушкой
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 ого Иришка ты из многодетной семьи да родные это все я бы вот тоже сейчас хотела быть из многодетной семьи А ты и так - из многодетной!!!! точно, а я как то подзабыла, дома то одна днем сижу, все по садам, да по школам B) сижу балдею и болею давление зараза долбит опять с утра голову поднять не могу.у него щас зимой он опять посветлеет, ты не переживай, продолжай курс, к лету будет настоящим пигментированным лабрушкой ой Ален мне бы твой оптимизм, но будем надеется на то что потемнеет, хотя я его и такого обожаю ни у кого такого шоколадного носа нет
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 точно, а я как то подзабыла, дома то одна днем сижу, все по садам, да по школам B)сижу балдею и болею давление зараза долбит опять с утра голову поднять не могу.ой Ален мне бы твой оптимизм, но будем надеется на то что потемнеет, хотя я его и такого обожаю ни у кого такого шоколадного носа нет А зачем вам темнеть? Наоборот - он у тебя кофейный мальчик такой! Или это считается недостатком породы? На выставке был щенок очень на Прайса похожий...Что-то эксперт по-поводу окраса говорил, но я не разобрала - что....А ты не болей,моя дорогая! Что это - давление какое-то придумала! У тебя высокое или низкое? Чем лечишься?
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 А зачем вам темнеть? Наоборот - он у тебя кофейный мальчик такой! Или это считается недостатком породы? На выставке был щенок очень на Прайса похожий...Что-то эксперт по-поводу окраса говорил, но я не разобрала - что....А ты не болей,моя дорогая! Что это - давление какое-то придумала! У тебя высокое или низкое? Чем лечишься?Да Иришка это недостаток, пигментация должна быть черной. А у нашего папаньки шоколадный ген присутствует, вот нам от шоколадок нос и глаза достались для выставок и разведения мы не пригодны. Но это меня как то не расстраивает, главное чтобы Прайсюха не взбунтовался по поводу девчонок B) А давление у меня с подросткового возраста долбит раза 2-3 в месяц, встаешь с ужасной головной болью и глаза открыть не можешь. у меня низкое. Лечусь??? ничем не лечусь совсем, кружка кофе и таблетка от головы, в основном Ревалгин или Кетанов и сплю целый день сама по себе проходит.
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 точно, а я как то подзабыла, дома то одна днем сижу, все по садам, да по школам B) сижу балдею и болею давление зараза долбит опять с утра голову поднять не могу.ой Ален мне бы твой оптимизм, но будем надеется на то что потемнеет, хотя я его и такого обожаю ни у кого такого шоколадного носа нет давай заряжайся оптимизмом, я в тебя верю, все усилия тоьой приложенные обязательно дадут результат
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 давай заряжайся оптимизмом, я в тебя верю, все усилия тоьой приложенные обязательно дадут результат сегодня как то не заряжается, начну с завтрашнего дня)))))) Летом увидишь наяву что получилось от наших с тобой стараний
Ри-Гранд Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Танюш, у меня тоже низкое и так долбит,что и обезбол. не помогает,но сегодня все хорошо!
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Тань смотрю на Прайся и смешно, у Прайса голова сначала выросла а тело маленькое, а у Николы наоборот тело огромное а головы нету
Ружа Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Тань смотрю на Прайся и смешно, у Прайса голова сначала выросла а тело маленькое, а у Николы наоборот тело огромное а головы нету а у нас жопа выдающаяся голова убогенькая
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Да Иришка это недостаток, пигментация должна быть черной. А у нашего папаньки шоколадный ген присутствует, вот нам от шоколадок нос и глаза достались для выставок и разведения мы не пригодны. Но это меня как то не расстраивает, главное чтобы Прайсюха не взбунтовался по поводу девчонок B) А давление у меня с подросткового возраста долбит раза 2-3 в месяц, встаешь с ужасной головной болью и глаза открыть не можешь. у меня низкое. Лечусь??? ничем не лечусь совсем, кружка кофе и таблетка от головы, в основном Ревалгин или Кетанов и сплю целый день сама по себе проходит. Коньячку в кофе добавь, если есть, чуть-чуть И спать лучше будешь...У меня раньше тоже бывали приступы, когда дети мельче были....Сейчас, ТТТ....
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 а у нас жопа выдающаяся голова убогенькаямне эксперт на выставке сказал что попе похудетб надо, чтоб сравнять параменты переда и зада
Ри-Гранд Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ален,а когда попка немаленькая-это же хорошо! Для лабромужчины-очень даже хорошо,если она мышечная! А про морду лица можешь не говорить,нам тоже так пишут(несоответствие пропорции тела и головы)
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ален,а когда попка немаленькая-это же хорошо! Для лабромужчины-очень даже хорошо,если она мышечная! А про морду лица можешь не говорить,нам тоже так пишут(несоответствие пропорции тела и головы) А мне и сказать нечего - мы то не лабры...У нас нос длинный!!!! Может, кто подскажет, как его сплющить? B)
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ален,а когда попка немаленькая-это же хорошо! Для лабромужчины-очень даже хорошо,если она мышечная! А про морду лица можешь не говорить,нам тоже так пишут(несоответствие пропорции тела и головы) да нам такое не пишут, просто эксперт которая судила другой ринг, я ее попросила дать оценку моему кобелю просто так, ну она и говорит, что мальчишка хороший вот только задницу подхудните, а голова вырастет
Ружа Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 мне эксперт на выставке сказал что попе похудетб надо, чтоб сравнять параменты переда и зада у Ружки только-только начала голова расти, заметно черепушка расширяется...а жопец у нас такой мышечный, сплошные мускулы, блин, вроде бы не толстая..но как сядет..мама дорогая, со спины кабачок. причем в основании кабачок необъятный получается B)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.