Оксана и Несси Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Здравствуйте, форумчане! Мы новенькие. Меня зовут Оксана, а нашу палевую лабродевочку Несси (по паспорту Кларимель Старсерчер). Нам два с половиной месяца.Хотела выложить ее фотки, но что-то они у меня не загружаются.
Лаки&Lena Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Добро пожаловать. Попробуйте выложить через www.radikal.ru
Vanilla Tequila Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Здравствуйте, форумчане! Мы новенькие. Меня зовут Оксана, а нашу палевую лабродевочку Несси (по паспорту Кларимель Старсерчер). Нам два с половиной месяца.Хотела выложить ее фотки, но что-то они у меня не загружаются.Приветик деФФчонки мы Катя и Боняша рады знакомству А фотки загружай через http://www.radikal.ru/ вторая ссылка
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Такс! Ну как фотосы выкладывть уже сказали, так что ждемс!!!! А мы Юля и Джаська!!!!
Оксана и Несси Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Большое спасибо за теплый прием и за помощь!Я про радикал знаю, пробовала. Но у меня появляется срока "вы ввели запрещенную ссылку". Что это такое, не пойму.Ох, получилось ! Вот мы какие!
Та-та Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Большое спасибо за теплый прием и за помощь!Я про радикал знаю, пробовала. Но у меня появляется срока "вы ввели запрещенную ссылку". Что это такое, не пойму.Ох, получилось ! Вот мы какие!Очаровашка!! Приятно познакомиться!!
Олька и Бонька Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ой, какие вы классные!!! Оч приятно познакомиться, мы Оля и Боня!
Екатерина и Рей Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Привет. Мы Катя и Рей. Такая у вас милаха.Заходите к нас в гости.
Оксана и Несси Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо большое всем за теплый прием и комплименты. Нам, девочкам, оч приятно !
IRINK@ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Красопеточка!!!! Мордашка ну такая миленькая!!!! Приветик! Рады познакомиться!
Оксана и Несси Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Irink@, mihey, спасибо!Да, все говорят, что у нас лапы мощные.
Ксюха и Раф Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Какие лапища мощнецкие :)Ахаха!! Маха!! Мы с тобой на одно и тоже обращаем внимание. ))))Оч красивая и крупная девчушка!
Ольга и Рика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Какая милая стеснительная мордашка Мы Ольга и Рика, заходите и к нам в гости
Доджер+Шанс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТАКУЮ КРАСОТКУ-ЛАБРОПУПСИКА!!! :) Ну ооочень миленькая девчушка!! :) Растите здоровенькими и успешным!! Я Людмила, Доджер и Шанс!
Оксана и Несси Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Огромное-преогромное спасибо всем за теплый прием и такие добрые слова и пожелания !Мы недавно начали гулять. Но нам это совсем не нравится А еще мы не любим фотографироваться, то есть на месте не стоим. Поймать в кадр нереально.Из последних фоток, которые еще более-менее:
Фиона Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет, какая сладуська-лампампуська! Я Маша, а девочку мою зовут Феня. У нас судя по всему общие корни. У нас дедушка Старсерчер.
Екатерина и Рей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А вы по долгу гуляете? Первый раз нам тоже не понравилось.Сейчас потихонечку вливается. Пока погода меняется, сидим дома.
КЕНТ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет!)))красотка какая у вас))) рады знакомству мы Дима и Боня)))
Yuliya&Indi Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет!!! Присоединяюсь ко всем комплиментам! Девчушечка и вправду славненькая))) Будем дружить))) Юля и Индиго :)
Маруся & Тимуся Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет привет!и мы поддерживаем общее мнение по поводу всех вышеперечисленных комплиментов!мы Маша и Тима,очень рады знакомству!
Оксана и Несси Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 А вы по долгу гуляете? Первый раз нам тоже не понравилось.Сейчас потихонечку вливается. Пока погода меняется, сидим дома.Привет, Катя и Рей!Мы гуляем пока минут по 15-20. Жалко ребенка заставлять. Но что-то восторгов от прогулок, по-моему, в ближайшие дни не предвидится.Дима и Боня, Юля и Индиго, Маша и Тима! Спасибо за гостеприимство! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я пришла )))))Приветики и тут.По поводу гулянок, она просто еще не понимает, зачем это и сколько тут всего интересного. Щас принюхается, встретит пару-тройку собратьев и вы ее домой не загоните. ))))Поймать в кадр щенка ваще проблематично. Я своего то более мене спокойного не могу, а что тут говорить по шилопопых малявок. :)
Оксана и Несси Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Я пришла )))))Приветики и тут.По поводу гулянок, она просто еще не понимает, зачем это и сколько тут всего интересного. Щас принюхается, встретит пару-тройку собратьев и вы ее домой не загоните. ))))Поймать в кадр щенка ваще проблематично. Я своего то более мене спокойного не могу, а что тут говорить по шилопопых малявок. :)Вот ведь целый час за ней гонялась, чтобы сфотать. Взмокла вся, подвернула ногу, три раза ударилась головой - и ни одного нормального кадра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привыкнет малышка к гулянкам! Вопрос времени, потом за уши не оттащите :) Халеська у вас она)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.