Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вот ведь целый час за ней гонялась, чтобы сфотать. Взмокла вся, подвернула ногу, три раза ударилась головой - и ни одного нормального :) кадра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну это.. вы там поаккуратнее, так ведь и покалечиться можно. Кто ж малявку растить будет???
Оксана и Несси Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Я тут посмотрела чужие темки, все так подробно пишут про своих лапуличек.Исправляюсь.Значится так.Наша мама - ДОТТИ ФЛЭШ РОЯЛЬ (Slav Trophy Starsearcher*Инесент Лук) Наш папа - МЭДЖИК СНОУ ФРЭНК (Тимантти Солид Дэвидсон*Лоялхарт Аврова)Родились мы 14 декабря 2009 года. Домой приехали 30 января. Очень давно хотела я собаку, но была уверена, что муж не согласится. А в начале января (то ли звезды так сошлись, то ли интуиция подсказала) говорю мужу - "давай возьмем щенка, лабрадора. а он и против оказался. Мама, правда, валокардин пила, когда узнала. Квартира у нас однокомнатная, а в октябре мы ремонт сделали, впервые за долгое время. Но меня ничего не остановило. Меня и пугали, и отговаривали, мол, ответственность большая, они непоседы, все грызут, везде лезут, везде шерсть, и гулять постоянно надо, а еще они болеют и умирают. Но меня было не остановить. И вот уже месяц у нас дома живет золотисто-палевое солнышко, она же бандитка, она же хулиганка, она же лимита рязанская, она же террористка шилопопая. А счастью нет предела. Теперь вот хочу шоколадрую лабрушечку, через годит, когда Неська подрастет. А муж не верит, думает, что я шучу. Подожду, пока звезды опять сойдутся :)А я еще предложить хотела - может будем все на "ты"? Мы же вроде все тут не старенькие, успеем еще на "вы" да по имени-отчеству. А так вроде душевнее, что-ли...
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Здоровская история! Звезды сошлись Теперь еще годок подождать и еще сойдуца твоими уговорами :) Мне кажеца папочку я видела вашего на выставках Мамочка ваще сразила наповал, красотка
Оксана и Несси Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Здоровская история! Звезды сошлись Теперь еще годок подождать и еще сойдуца твоими уговорами :) Мне кажеца папочку я видела вашего на выставках Мамочка ваще сразила наповал, красотка Спасибо! Надеюсь, и мы не подкачаем. Вырастем большой, красивой и сексуальной девушкой, а мужики (кобели, то есть, нет, опять мужики получаются). Маш, ну, ты поняла, про кого я. Так вот они самые будут смотреть и в штабеля складываться
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо! Надеюсь, и мы не подкачаем. Вырастем большой, красивой и сексуальной девушкой, а мужики (кобели, то есть, нет, опять мужики получаются). Маш, ну, ты поняла, про кого я. Так вот они самые будут смотреть и в штабеля складываться А по-другому и быть не может, Оксан :)
ТрофиРодины Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет Мы Боня и Алена. Какой славный лабропупс :) :nonono: Очень очень... Мордяшечка такая славненькая. глаз не оторвать Будем дружить
VanesssA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет, привет, привет :) :nonono: Мы тоже хотим с вами дружить, Ваша девочка просто :lol2: Я Элона а моего лабра зовут Принц
Оксана и Несси Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте, девочки и мальчики - Элона и Принц, Алена и Боня! Очень-очень приятно познакомиться! С удовольствием с вами подружимся !
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Оксана и Несси здраст вам ) Оксана, какая у вас дочурка то миленькая , прям красотка)) Давайте дружить семьями ))
Оксана и Несси Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Оксана и Несси здраст вам ) Оксана, какая у вас дочурка то миленькая , прям красотка)) Давайте дружить семьями )) А мы дружить завсегда с удовольствием
Оксана и Несси Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Рассказываю страаааааааашную историю.Прихожу я сегодня с работы, открываю входную дверь, и у меня одновременно происходит подкос ног и инфаркт миакардо. По всему коридору и комнате валяются ошметки обоев (а ремонт мы сделали в октябре, впервые за 9 лет), а моя "звезда" сидит среди этого убранства и радостно машет мне хвостом. Когда прошел первый шок, я поняла, что это не обои, а остатки рулона туалетной бумаги, который мы опрометчиво оставили на журнальном столике. Ну, мама отдышалась, водички холодной попила и принялась за уборку. Фотки прилагаю. Виновницу сего банкета сфотать, как обычно, не получилось: шилопопые в кадр не попадают.А это фотки я вчера вечером сделала, мы уже вымотались, были спокойные, поэтому кое-что получилось.
Екатерина и Рей Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Молодец, диваха. Вот так оставлять предметы у нее под носом. Все к лапкам приберет. Наш туалетку любит потрепать))))
Оксана и Несси Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Молодец, диваха. Вот так оставлять предметы у нее под носом. Все к лапкам приберет. Наш туалетку любит потрепать))))Ну, мама-то, чай, не девочка - тридцатник, зараза, маячит в обозримом будущем. Память плохонькая, что ж уж и забыть ничего нельзя ?
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 очень сладкучая девчушка! Рады знакомству!
Оксана и Несси Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 очень сладкучая девчушка! Рады знакомству! Спасибо! Мы тоже рады! Щас к вам в гости пойду!А подскажите, люди добрые, компьютерному профану, как вы ссылочки на ваши странички делаете, а ?
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 вставляй. Текст изменяй как хо Заходите к нам [url="http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33507"]в ГОСТИ!!![/url]
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 вставляй. Текст изменяй как хо Заходите к нам [url="http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33507"]в ГОСТИ!!![/url]ась?
Vanilla Tequila Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ой кака красоточка, так сладко лежит
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ой кака красоточка, так сладко лежит Это она с нашим курением борется. Мы с мужем после того, как Несси взяли, курим только на балконе. А Несся наша полюбила лежать под балконной дверью. Теперь лишний раз покурить не выйдешь: Рука не поднимается ради этого ребенка тревожить вставляй. Текст изменяй как хо Заходите к нам [url="http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33507"]в ГОСТИ!!![/url]Разобралася!!! Спасибо!!!!!!!
VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Какая прелесть просто не могу наглядеться :blush2:
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Какая прелесть просто не могу наглядеться :blush2: Пасибки! Эт наша любимая поза
IRINK@ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ой, Оксаночка, ну и порадовала ты меня !!!! Смеялась до слез и от звезд, которые сошлись и которые возможно ещё через годик сойдутся , и "страшной историей"!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, не могу, до сих пор на хихи пробивает!!!!!!!!!! Гыгыгы!!!!!Девчонка то растет КРАСАВИЦЕЙ!!!!!! Женихов отбою не будет!!!!!!
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ой, Оксаночка, ну и порадовала ты меня !!!! Смеялась до слез и от звезд, которые сошлись и которые возможно ещё через годик сойдутся , и "страшной историей"!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, не могу, до сих пор на хихи пробивает!!!!!!!!!! Гыгыгы!!!!!Девчонка то растет КРАСАВИЦЕЙ!!!!!! Женихов отбою не будет!!!!!! А мы посмешить завсегда пожалуйста. Дома неиссякаемый источник хорошего настроения 2-ой месяц живет
IRINK@ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А мы посмешить завсегда пожалуйста. Дома неиссякаемый источник хорошего настроения 2-ой месяц живетЗнаешь, что я подумала "про звезды через год"...Ты мужа садишь за компьютер, открываешь темки, с участием шоколадных лабропупсов и поверь, звезды сойдутся в тот же день!!!! Метод проверенный и безпройгрышный!!!! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.