Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Знаешь, что я подумала "про звезды через год"...Ты мужа садишь за компьютер, открываешь темки, с участием шоколадных лабропупсов и поверь, звезды сойдутся в тот же день!!!! Метод проверенный и безпройгрышный!!!! :blush2: Он, ешкина мышь, подвох чувствует, отказывается читать что-либо. Даже фотки смотреть не хочет. Видно понимает, что не выдержит после этого. Ничего, мы щас затихаримся, а когда он успокоится и расслабится, тут мы и атакуем.
IRINK@ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Он, ешкина мышь, подвох чувствует, отказывается читать что-либо. Даже фотки смотреть не хочет. Видно понимает, что не выдержит после этого. Ничего, мы щас затихаримся, а когда он успокоится и расслабится, тут мы и атакуем.тоже верно! Нужно аккуратно,главное не спугнуть!)))))
Dmitriy Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ого, сколько раз я проходил мимо такой очаровательной девочки, не порядок!Фотки у вас чудесные, нарадоваться не могу никак Рад буду с вами дружить
Оксана и Несси Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ого, сколько раз я проходил мимо такой очаровательной девочки, не порядок!Фотки у вас чудесные, нарадоваться не могу никак Рад буду с вами дружить Спасибо, Дима! Очень приятно! :P
Calvin @Ksusha Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Привет, Оксана!!! Рады видеть вас, родственники))) :P Как же быстро растет наша малышня(((( А большие лапы - это гордость Старсерчеров!!!! На наши лапища тоже постоянно внимание обращают :P
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ой, че-то новых фоток не видать?????!!!!!!
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Оксанчик, фоточками порадовать не хошь нас? :dribble:
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Поддерживаю целиком и полностью! Фотки в студию!
Calvin @Ksusha Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 действительно, фоточки сладкой сестренки в студию
Оксана и Несси Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ой, извиняюсь, девченки! Фотик на работе забыла, своим показывала! Совсем склероз замучил ! Завтра вечером обязательно выложу, чес слово!
BESOTO'n'YANA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Привет Оксаночка! Меня зовут Яна, парня моего Бесото! Такой у вас пупсик! Расцелуйте в нос обязательно
Оксана и Несси Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Привет Оксаночка! Меня зовут Яна, парня моего Бесото! Такой у вас пупсик! Расцелуйте в нос обязательно Привет, Яна и Бесото! Рады знакомству! Спасииибо! Обязательно расцелую!Ян, а как к вам в темку попасть, на вас посмотреть?
Оксана и Несси Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 .Ой какая лапочка, здрасти!!!Спасибо! Как здорово, что вы вернулись!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ой, извиняюсь, девченки! Фотик на работе забыла, своим показывала! Совсем склероз замучил ! Завтра вечером обязательно выложу, чес слово!Окса ну мы надеемся, иначе
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Окса ну мы надеемся, иначе Напугали! Выкладываю.
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Девочки, фоток не очень много - фотоаппарат медленный, а шилопопа, наоборот, шустрая. В общем, что смогла.А это собственное видение того, как должны стены в коридоре выглядеть:А еще у нас есть фотки с фотосессии, это мне заводчица подарила. Это где-то в 1 месяц снято.Может, пока достаточно? Я за выходные попробую пофоткать еще.
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 На улице такой малявой кажется, а на руках такая крепышка. Малывочные фотки вообще чудесные. Ваша то где на фотках???
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 На улице такой малявой кажется, а на руках такая крепышка. Малывочные фотки вообще чудесные. Ваша то где на фотках???Там, где одна в профиль, и в шляпе. Это точно наша. А там, где все, не знаю.
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Девочки, фоток не очень много - фотоаппарат медленный, а шилопопа, наоборот, шустрая. В общем, что смогла.А еще у нас есть фотки с фотосессии, это мне заводчица подарила. Это где-то в 1 месяц снято.Ха) а такую фотку я не видела))))Как же малыши наши быстро растут...наш кабаненок уже 13 кг весит, с ног меня сбивает. Вы прививки все сделали?
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Оксанчик Фоточки замечательные, такие теплые и светлые!А на улице она такая мощняцкая, такие складочки на лбу у нее :)
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ха) а такую фотку я не видела))))Как же малыши наши быстро растут...наш кабаненок уже 13 кг весит, с ног меня сбивает. Вы прививки все сделали?Да, 10-го прививку сделали. Мы еще только 12 кг.Ксюш, а ты знаешь, где Кельвин на фотках?
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Да, 10-го прививку сделали. Мы еще только 12 кг.Ксюш, а ты знаешь, где Кельвин на фотках?Да, я их как то сразу всех различала, они в помете все разные. И Неську по-моему помню, мне кажется она на фотке где их трое - слева.
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Оксанчик Фоточки замечательные, такие теплые и светлые!А на улице она такая мощняцкая, такие складочки на лбу у нее :)Спасибки, Машуль!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.