Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ой Оксан такая Несси миленькая прям за мордаху охота потискать
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ой Оксан такая Несси миленькая прям за мордаху охота потискать Спасибо, Катюш!
BESOTO'n'YANA Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 такая она толстушка)) щёчки такие смешные) сюси-пуси прям целовать и целовать
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 такая она толстушка)) щёчки такие смешные) сюси-пуси прям целовать и целовать Спасибки, Яночка! Я,конечно, зацелую. Упс, хотела в гости позвать, потом вспомнила, что вы в Самаре."Но, будете у нас на Колыме - милости просим!"
Ксюха и Раф Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ой какая лапочка, здрасти!!!Ой Татка! Знаем мы этот взгляд! На первой фотке фитрючая мося )))))А на второй такая фифа манерная. )))
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ой Татка! Знаем мы этот взгляд! На первой фотке фитрючая мося )))))А на второй такая фифа манерная. )))Ой, Ксюш, это точно! Главное очень правильно умеем использовать выражения моськи. По-моему, еще ни разу не ошиблась.
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ой Татка! Знаем мы этот взгляд! Да это взгляд все знают, Оксаныч гляди в оба глаза Татка на горизонте мелькает)))))
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Да это взгляд все знают, Оксаныч гляди в оба глаза Татка на горизонте мелькает)))))Аб чем речь? Просветите, плиз!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Аб чем речь? Просветите, плиз!Татка у нас по стране собралась лабров всех себе собрать вот мы все и блюдём за своими детками
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Татка у нас по стране собралась лабров всех себе собрать вот мы все и блюдём за своими детками Безумству храбрых поем мы песТню!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Подтверждаю! Татка готова потырить всех сладких лабропупсов и даже на взрослых шокомэнов покушалась. ))))
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Как она у вас выросла (ТТТ) такая красулька растет
Black Richard Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте Оксана и Несси!..Мы Александр и Ричард!..Приятно познакомиться...мы почти ровесники...чуть-чуть вас старше. Несси просто лапочка и как уже было подмечено - крупная девочка! Раньше для меня существовали только чёрные лабрадоры - остальных я вообще не признавал, но когда начал общаться на форуме, смотреть фотографии - так влюбился в шоколадных и особенно палевых!...а Ваша девочка ещё раз доказала мне, что все окрасы без исключения делают эту породу самой лучшей! Любите щенулю! Заходите на нашу страницу.
Оксана и Несси Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте Оксана и Несси!..Мы Александр и Ричард!..Приятно познакомиться...мы почти ровесники...чуть-чуть вас старше. Несси просто лапочка и как уже было подмечено - крупная девочка! Раньше для меня существовали только чёрные лабрадоры - остальных я вообще не признавал, но когда начал общаться на форуме, смотреть фотографии - так влюбился в шоколадных и особенно палевых!...а Ваша девочка ещё раз доказала мне, что все окрасы без исключения делают эту породу самой лучшей! Любите щенулю! Заходите на нашу страницу.Привет, Саша! Привет, Ричард! Приятно познакомиться! Давайте дружить!
ТрофиРодины Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Девочки, фоток не очень много - фотоаппарат медленный, а шилопопа, наоборот, шустрая. В общем, что смогла.А это собственное видение того, как должны стены в коридоре выглядеть:А еще у нас есть фотки с фотосессии, это мне заводчица подарила. Это где-то в 1 месяц снято.Может, пока достаточно? Я за выходные попробую пофоткать еще.Ути господя, какие тут лабропупсы. Оксана Несси - очаровашка, наверное вся в маму, бусы шляпки :) :) Фотоссеия на 100 баллов. Палевый пупс - хочу такого же, но чтоб не сикал и некакал дома :)
Оксана и Несси Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Хаааааа, где ж их взять таких??? Ой, я бы тада себе тож взяла и черненького, и шоколадку. И много-много-много. Хотя, в этом случае, боюсь, мужа лишусь.
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 какая красотуля! Ксюнь, Татка хорошая, Татка не клянчит больше))
Оксана и Несси Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Тат, дык я ж сразу поняла - наговаривають почем зря!
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Подтверждаю! Татка готова потырить всех сладких лабропупсов и даже на взрослых шокомэнов покушалась. )))) :) Рафка мой Тат, дык я ж сразу поняла - наговаривають почем зря! :) а вы, случаем в Воронеж не собираетесь?
Оксана и Несси Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Отличилась звезда наша! У нас два дня не работал городской телефон. Сегодня пришел мастер. Оказалось хитромордина наша провод перегрызла, да прям у основания. Я смотрела, но не увидела. Теперь голову ломаем, что с проводом делать. Розетка низко, ни закрыть ничем нельзя, ни убрать. Хорошо еще, что телефонный перегрызла, там рядом еще провод в 220.
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 О БоЗе! Это в чем это наша сладкая мося извазюкалась???Привет! МЫ Юля и Джас
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 О БоЗе! Это в чем это наша сладкая мося извазюкалась???Привет! МЫ Юля и Джас :) в творожке, наверно..
Оксана и Несси Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ага, в творожке.В Воронеж пока не собираемся... а что? Вы из корыстных побуждений интересуетесь, али токмо из гостеприимства, так сказать?О БоЗе! Это в чем это наша сладкая мося извазюкалась???Привет! МЫ Юля и Джас Юля и Джас, привет! Рады знакомству!
Оксана и Несси Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 У нас сегодня хеппи бесдей!!!Моей золотке, рыбочке, зайчику, лапочке, солнышку и прочая и прочая сегодня 3 месяца!!!Поздравляю мою звездочку!!!!!!!!!!P.S. Пусть и не совсем настоящий, но день рождения!
Vanilla Tequila Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Несси малышка с третьей мааааленькой косточкой тебя расти умненькой и благоразумненькой!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.