Оксана и Несси Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Несси малышка с третьей мааааленькой косточкой тебя расти умненькой и благоразумненькой!!!!!Катюш, спасибо большое за поздравления! Боньке чмок в сладкий нос!
Vanilla Tequila Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Катюш, спасибо большое за поздравления! Боньке чмок в сладкий нос!Усе передала посылает взаимно, чем сегодня порадовали свою малышку?
Оксана и Несси Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Ой, Кать! Купила ей игрушку - гантельку резиновую, пищащую с пупырышками. Кончилась игрушка часа через 2 максимум. Хлипкая какая-то. Придется опять идти, что-нибудь железобетонное, видимо, нужно.
Alexis Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Оксан, как мы рады тебя видеть здесь :) Поздравляем Несси с праздником А по поводу второго...... ....хочешь я тебе своего мелкого привезу, пусть поживет недельку))))))) Почувчтвуете, что такое 2 собаки Во тока как Мишка отреагирует.....главное чтоб на мне не сказалось
Оксана и Несси Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Оксан, как мы рады тебя видеть здесь :) Поздравляем Несси с праздником А по поводу второго...... ....хочешь я тебе своего мелкого привезу, пусть поживет недельку))))))) Почувчтвуете, что такое 2 собаки Во тока как Мишка отреагирует.....главное чтоб на мне не сказалось Саш, привет! Я тебя чего-то не нашла на форуме. Спасиб за поздравления!!!Давай привози, хоть обоих сразу. У меня сейчас эйфория, я ничего не боюсь!А что Мишка? Это ж моя идея. Тем более он скоро в директорский уезжает на неделю... Не заметит.
Alexis Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Саш, привет! Я тебя чего-то не нашла на форуме. Спасиб за поздравления!!!Давай привози, хоть обоих сразу. :) У меня сейчас эйфория, я ничего не боюсь!А что Мишка? Это ж моя идея. Тем более он скоро в директорский уезжает на неделю... Не заметит. Зато квартира заметит.Боюсь потом, мне на работе ему на глаза не появляться лучше.
Оксана и Несси Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Саш, не боись! Он вообще-то добрый. Ну, пошумит маленько. Основной удар все-равно на меня придется!
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 УРА!!!!! У Несси день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оксаночка, поздравляю Несси с её третьей маленькой косточкой!!!!! Как же дети быстро растут!!!!Пусть растёт здоровенькой, умницей, красавицей!!!!!!! Она само очарование!!!!!! :)
Оксана и Несси Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Ириш, спасибо большое!!! Оч приятно!!!
manunia Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Нессичка, с 3 мини-косточкой тебя, малышка сладкая! Расти на радость маме доброй, вееслой,здоровой девчушкой! Оксанчик, целуй сладкулю от нас с Чармушкой!
Оксана и Несси Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Нессичка, с 3 мини-косточкой тебя, малышка сладкая! Расти на радость маме доброй, вееслой,здоровой девчушкой! Оксанчик, целуй сладкулю от нас с Чармушкой!Машуля, спасибо огромное! Пацаловала уже!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 У такой очаровательной малышки День Рождения!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ. Растите красотульками, здоровульками и умнульками))))
Оксана и Несси Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 У такой очаровательной малышки День Рождения!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ. Растите красотульками, здоровульками и умнульками))))Спасибо, Катюш! Постараемся исполнить все пожелания!
IRINK@ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Оксаночка, как там наша девочка Несси поживает???? Покажи красавицу!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Да кстати, где фоточки новые???
Оксана и Несси Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Девочки, у всех все живы-здоровы?Сегодня вообще не работала, весь день обзванивала друзей-знакомых.Простите, что долго не было - на работе завал.Фотки раньше воскресенья не выложу Муж уехал в командировку и забрал фотоаапарат , воть...
Оксана и Несси Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ!!! У меня Несси не терпит до улицы. Особенно утром. Только видит, что я встаю с кровати, тут же присаживается по-маленькому, а то и по-большому. Собираюсь я очень быстро, не умываюсь, не расчесываюсь. Встаю в 6.45. А когда с работы прихожу вечером, переодеваюсь прям в коридоре. И если отвлекусь, девушка тут же присаживается.Подскажите, это она просто маленькая еще, и это нормально и пройдет, или это ненормально? Если ненормально, скажите, что делать? Шпасибочки.
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ!!! У меня Несси не терпит до улицы. Особенно утром. Только видит, что я встаю с кровати, тут же присаживается по-маленькому, а то и по-большому. Собираюсь я очень быстро, не умываюсь, не расчесываюсь. Встаю в 6.45. А когда с работы прихожу вечером, переодеваюсь прям в коридоре. И если отвлекусь, девушка тут же присаживается.Подскажите, это она просто маленькая еще, и это нормально и пройдет, или это ненормально? Если ненормально, скажите, что делать? Шпасибочки.Оксан, ну конечно она еще маленькая, не переживай, но если она это делает на твоих глазах, то лучше сразу же наказать, чтобы понимала на будущее
Оксана и Несси Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Оксан, ну конечно она еще маленькая, не переживай, но если она это делает на твоих глазах, то лучше сразу же наказать, чтобы понимала на будущее А разве можно за это наказывать? Она поймет, что это именно за то, что она дома это делает?
Екатерина и Рей Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня утром тоже не успевает до улицы донести. Тока начну одеваться, уже в коридоре журчит. Еще маська, не терпит. Мы особо не ругаем.
Starsearcher Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ой, а я даже эту темку не видела :doh: Дети - внуки - всем привет, вы уж меня простите за то, что не поздравила не по телефону, не на форуме, замучалась я со своими проблемами Очень рада видеть новые фото и вашу переписку!!!!! Зато, я теперь вижу как вы растёте :) Ксюш, а как там Кельвин растёт, есть новые фото????
Alexis Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Оксан, когда мы увидим золотце ваше????? где фото? Обещанное воскресение уже прошло
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ГДЕ ФОТКИ???????????? КУДА ПРОПАЛИ:????
Оксана и Несси Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Девочки дорогие! Если меня кто-нибудь еще помнит. Я дико извиняюсь, ну ваще времени нет. Только прочитать, что у вас новенького.Я давным-давно фотки обещала выложить. Выкладываю, что есть. Правда это было недели три назад. Мы уже подросли с того момента.Сегодня взвесила - 22 кг. По промерам многовато. В общем, бегает по квартире маленький слоник.Некоторые фотки смазанные, т.к. шилопопые мы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.