irishka24 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Приветик,какие вы классные Мы Ирина и Киара,приятно познакомиться
manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Оксан, Неська потрясающей красоты малышка! А лапища то какие
IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Оксаночка, очень рада тебя снова видеть!!!!!Как вы подросли!!!! А лапища то какие :lol2: , слоник не то слово, ттттттт на вас растите здоровенькими!!!!!!
Оксана и Несси Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Девочки мои золотые! Спасибо, что помните! А еще большее спасибо за комплименты!!!Постараюсь бывать почаще!
Alexis Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Окасан, какая же она лапочка. И совсем она не слоник (впечатления после нашей прогулки), очень милый ребенок. Я от нее в восторге.Очень по вам соскучились. Думаю надо будут как-нибудь опять погулять, тем более Найс сейчас стал еще заводнее. Лапы заживают и видно сразу изменения в его настроении))))
Оксана и Несси Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Окасан, какая же она лапочка. И совсем она не слоник (впечатления после нашей прогулки), очень милый ребенок. Я от нее в восторге.Очень по вам соскучились. Думаю надо будут как-нибудь опять погулять, тем более Найс сейчас стал еще заводнее. Лапы заживают и видно сразу изменения в его настроении))))Привет, Сашуль! Поздравляю с законным отпуском!!!Ой, мы тоже соскучились!Мы погулять завсегда пожалуйста! Будет время - звоните! Или мы к вам, или вы к нам!
Alexis Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Привет, Сашуль! Поздравляю с законным отпуском!!!Ой, мы тоже соскучились!Мы погулять завсегда пожалуйста! Будет время - звоните! Или мы к вам, или вы к нам!Спасибо за поздравления!!!! Но моему отпуску наверно хвостатые радуются больше чем я....времени с ними теперь провожу больше)))))))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Привет красавицам -девчушкам!!!!!! :mwah1: мы Тата и Прайс, очень рады знакомству,Посмотрела вашу темку... Оксана какая у тебя красивая девчушка!!!!!!!! Очаровательная Нессси. У меня в свое время кошечка сиамская была тоже Несси звали. :lol2: Будем дружить!!!!!!!!!
Оксана и Несси Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Привет красавицам -девчушкам!!!!!! :) :dntknw: мы Тата и Прайс, очень рады знакомству,Посмотрела вашу темку... Оксана какая у тебя красивая девчушка!!!!!!!! Очаровательная Нессси. У меня в свое время кошечка сиамская была тоже Несси звали. :( :lol: ;) :D :P Будем дружить!!!!!!!!!Ой, спасибо за комплименты! Мы дружить любим. Только я последнее время редко здесь бываю ...
Оксана и Несси Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Девочки, мой шилопопик доскакался - мы потянули лапу. Доктор сказал - в плече. Две недели не прыгать, не бегать, снизить нагрузки. Вот мне интересно - как заставить ее не бегать и не прыгать?! Эт же лабрадор, да к тому же щенок. Люди добрые, памагите, кто чем может - как ее подуспокоить? На улице, поросенок, как горная лань скачет, а домой придет - лапу поджимает и хромает! :)
manunia Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ужас какой, Оксан, держи ее на поводке и команда "Рядом" раз у вас такие дела....Здоровья малышке, а тебе терпения!!!!!
Оксана и Несси Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Ужас какой, Оксан, держи ее на поводке и команда "Рядом" раз у вас такие дела....Здоровья малышке, а тебе терпения!!!!!Ой, Машуль, спасибо! Чихали мы на команду "рядом". В ушах бананы, и прем на полянку, где тусовка, как танк! Я то ее к друзьям не пускаю, конечно! Веду в другое место. Но мы то знаем, где все друзья, вот туда и ломимся, и скачем!
manunia Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ой, Машуль, спасибо! Чихали мы на команду "рядом". В ушах бананы, и прем на полянку, где тусовка, как танк! Я то ее к друзьям не пускаю, конечно! Веду в другое место. Но мы то знаем, где все друзья, вот туда и ломимся, и скачем!А надо приучать, мы тоже долго боролись с этим.....щас ходит рядом как паинька))))) тттт)))) да еще и знает команду "Чарми, пока!" Боица, что без нее уйдем)
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Мама дорогая нифигасе эт че Неська такая огромная ужо, ну красотища
Оксана и Несси Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Мама дорогая нифигасе эт че Неська такая огромная ужо, ну красотища Катюш, спасибо большое! Дааааа, растем! Целуй сладкую Бонечку в носик, и в щечки, и в глазки, и в ушки, и в ... ну, в общем, везде !
Vanilla Tequila Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Девочки, мой шилопопик доскакался - мы потянули лапу. Доктор сказал - в плече. Две недели не прыгать, не бегать, снизить нагрузки. Вот мне интересно - как заставить ее не бегать и не прыгать?! Эт же лабрадор, да к тому же щенок. Люди добрые, памагите, кто чем может - как ее подуспокоить? На улице, поросенок, как горная лань скачет, а домой придет - лапу поджимает и хромает! :) Ксан у меня такая же проблема нам сейчас нагрузки опасны так она как в попу ужаленная носится, на улице не нагуливается так она меня дома достает мне кажется их не возможно приструнить Катюш, спасибо большое! Дааааа, растем! Целуй сладкую Бонечку в носик, и в щечки, и в глазки, и в ушки, и в ... ну, в общем, везде !Все передала всю зачмокала
Оксана и Несси Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Ой, Кать, и не говори! Ребенок ходит грустный - никто с ней не играет! С улицы приходим - дома носиться начинает! Все один в один!Терпения, терпения, и еще раз терпения нам с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexis Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Оксан, как же вы так???((((((((Знакома мне эта ситуация....просто чтоб не нагружать, мы выходили почаще на улицу минут на 15 (просто на попис). Еще просто садилась с ним на травку и возились лежа(((( А дома если начинал носиться закрывали в комнате, чтоб успокоился.З.Ы. Оксанчик, позвони мне...поговорим))))))
Оксана и Несси Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Оксан, как же вы так???((((((((Знакома мне эта ситуация....просто чтоб не нагружать, мы выходили почаще на улицу минут на 15 (просто на попис). Еще просто садилась с ним на травку и возились лежа(((( А дома если начинал носиться закрывали в комнате, чтоб успокоился.З.Ы. Оксанчик, позвони мне...поговорим)))))) :) :wacko:
Оксана и Несси Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Если к нам еще кто заглядывает - здравствуйте! Мы совсем пропали, но у нас уважительная причина.12 января в нашей семье произошло долгожданное чудо - родился сын Саша.С мамойС папойСамС бабушкой
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет! Будем рады с вами познакомиться.Я Оксана и чернушка Зара. Несси ваша красавица! И хочется поздравить вас с рождением сына Здоровья малышу крепкого-крепкого,а остальное все будет
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!! Какая замечательная новость!!!! :dribble: От всей души поздравляю вас с мужем! Пусть малыш растет здоровенький, это для него сейчас самое главное, а маме с папой сил и терпения ! Фоточки замечательные,малыш ттттттт такой лапочка!!!!!!!!!!! И....Ждем фоточки Нессии... Какая она сейчас, вымахала наверное!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Примите и наши поздравления с прибавлением семейства!Пусть малыш Сашенька растет и развивается вместе с Несси,она станет ему заботливой няней и великолепным другом!С наилучшими пожеланиями Рикки и Граннд и их мама.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.