Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте! Примите новеньких.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик,какие вы классные :haha::dribble::lol2:

Мы Ирина и Киара,приятно познакомиться

Опубликовано

Оксаночка, очень рада тебя снова видеть!!!!!

Как вы подросли!!!! А лапища то какие :dribble::lol2: :lol2: , слоник не то слово, ттттттт на вас растите здоровенькими!!!!!! :haha:

Опубликовано

Окасан, какая же она лапочка. И совсем она не слоник (впечатления после нашей прогулки), очень милый ребенок. Я от нее в восторге.

Очень по вам соскучились. Думаю надо будут как-нибудь опять погулять, тем более Найс сейчас стал еще заводнее. Лапы заживают и видно сразу изменения в его настроении))))

Опубликовано
Окасан, какая же она лапочка. И совсем она не слоник (впечатления после нашей прогулки), очень милый ребенок. Я от нее в восторге.

Очень по вам соскучились. Думаю надо будут как-нибудь опять погулять, тем более Найс сейчас стал еще заводнее. Лапы заживают и видно сразу изменения в его настроении))))

Привет, Сашуль! Поздравляю с законным отпуском530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif!!!

Ой, мы тоже соскучились!

Мы погулять завсегда пожалуйста! Будет время - звоните! Или мы к вам, или вы к нам!

Опубликовано
Привет, Сашуль! Поздравляю с законным отпуском530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif!!!

Ой, мы тоже соскучились!

Мы погулять завсегда пожалуйста! Будет время - звоните! Или мы к вам, или вы к нам!

Спасибо за поздравления!!!! Но моему отпуску наверно хвостатые радуются больше чем я....времени с ними теперь провожу больше)))))))))))))

Опубликовано

Привет красавицам -девчушкам!!!!!! :nonono::mwah1: :mwah1: :mwah1::good::yes: мы Тата и Прайс, очень рады знакомству,Посмотрела вашу темку... Оксана какая у тебя красивая девчушка!!!!!!!! Очаровательная Нессси. У меня в свое время кошечка сиамская была тоже Несси звали. :thumbup::clap_1::blush2::lol2: :lol2: :hmm: Будем дружить!!!!!!!!!

Опубликовано
Привет красавицам -девчушкам!!!!!! :mwah1::rain: :) :dntknw: :dntknw: :dntknw: мы Тата и Прайс, очень рады знакомству,Посмотрела вашу темку... Оксана какая у тебя красивая девчушка!!!!!!!! Очаровательная Нессси. У меня в свое время кошечка сиамская была тоже Несси звали. :thumbup: :( :lol: ;) :D :P Будем дружить!!!!!!!!!

Ой, спасибо за комплименты! Мы дружить любим. Только я последнее время редко здесь бываю :blush2: ...

Опубликовано

Девочки, мой шилопопик доскакался :thumbup: - мы потянули лапу. Доктор сказал - в плече. Две недели не прыгать, не бегать, снизить нагрузки. Вот мне интересно - как заставить ее не бегать и не прыгать?! Эт же лабрадор, да к тому же щенок. :lol2:

Люди добрые, памагите, кто чем может - как ее подуспокоить? На улице, поросенок, как горная лань скачет, а домой придет - лапу поджимает и хромает! :) :blush2::clap_1::blush2::lol2:

Опубликовано

Ужас какой, Оксан, держи ее на поводке и команда "Рядом" раз у вас такие дела....Здоровья малышке, а тебе терпения!!!!!

Опубликовано
Ужас какой, Оксан, держи ее на поводке и команда "Рядом" раз у вас такие дела....Здоровья малышке, а тебе терпения!!!!!

Ой, Машуль, спасибо! Чихали мы на команду "рядом". В ушах бананы, и прем на полянку, где тусовка, как танк! Я то ее к друзьям не пускаю, конечно! Веду в другое место. Но мы то знаем, где все друзья, вот туда и ломимся, и скачем!

Опубликовано
Ой, Машуль, спасибо! Чихали мы на команду "рядом". В ушах бананы, и прем на полянку, где тусовка, как танк! Я то ее к друзьям не пускаю, конечно! Веду в другое место. Но мы то знаем, где все друзья, вот туда и ломимся, и скачем!

А надо приучать, мы тоже долго боролись с этим.....щас ходит рядом как паинька))))) тттт)))) да еще и знает команду "Чарми, пока!" :thumbup: Боица, что без нее уйдем)

Опубликовано
Мама дорогая нифигасе эт че Неська такая огромная ужо, ну красотища f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Катюш, спасибо большое! Дааааа, растем! Целуй сладкую Бонечку в носик, и в щечки, и в глазки, и в ушки, и в ... ну, в общем, везде :thumbup: !

Опубликовано
Девочки, мой шилопопик доскакался :thumbup: - мы потянули лапу. Доктор сказал - в плече. Две недели не прыгать, не бегать, снизить нагрузки. Вот мне интересно - как заставить ее не бегать и не прыгать?! Эт же лабрадор, да к тому же щенок. :nono:

Люди добрые, памагите, кто чем может - как ее подуспокоить? На улице, поросенок, как горная лань скачет, а домой придет - лапу поджимает и хромает! :) :blush2::clap_1::lol2::lol2:

Ксан у меня такая же проблема нам сейчас нагрузки опасны так она как в попу ужаленная носится, на улице не нагуливается так она меня дома достает :blush2: мне кажется их не возможно приструнить :doh:

Катюш, спасибо большое! Дааааа, растем! Целуй сладкую Бонечку в носик, и в щечки, и в глазки, и в ушки, и в ... ну, в общем, везде :sorry: !

Все передала всю зачмокала :sorry:

Опубликовано

Ой, Кать, и не говори! Ребенок ходит грустный - никто с ней не играет! С улицы приходим - дома носиться начинает! Все один в один!

Терпения, терпения, и еще раз терпения нам с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

:ranting: Оксан, как же вы так???((((((((

Знакома мне эта ситуация....просто чтоб не нагружать, мы выходили почаще на улицу минут на 15 (просто на попис). Еще просто садилась с ним на травку и возились лежа(((( А дома если начинал носиться закрывали в комнате, чтоб успокоился.

З.Ы. Оксанчик, позвони мне...поговорим))))))

Опубликовано
:good: Оксан, как же вы так???((((((((

Знакома мне эта ситуация....просто чтоб не нагружать, мы выходили почаще на улицу минут на 15 (просто на попис). Еще просто садилась с ним на травку и возились лежа(((( А дома если начинал носиться закрывали в комнате, чтоб успокоился.

З.Ы. Оксанчик, позвони мне...поговорим))))))

:) :thumbup: :wacko:

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Если к нам еще кто заглядывает - здравствуйте! Мы совсем пропали, но у нас уважительная причина.

12 января в нашей семье произошло долгожданное чудо - родился сын Саша.

С мамой

9e529ea2e573.jpg

bad6f6af1eb1.jpg

С папой

a375786adca2.jpg

Сам

ed9a383ce85f.jpg

a586365f084f.jpg

2a978e9cdd2b.jpg

С бабушкой

a1cdc9ab98d7.jpg

Опубликовано

Привет! Будем рады с вами познакомиться.Я Оксана и чернушка Зара. Несси ваша красавица! И хочется поздравить вас с рождением сына

619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

Здоровья малышу крепкого-крепкого,а остальное все будет 55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif

Опубликовано

ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!! Какая замечательная новость!!!! :dribble: :dribble: :dribble: От всей души поздравляю вас с мужем!

Пусть малыш растет здоровенький, это для него сейчас самое главное, а маме с папой сил и терпения ! :clap_1:

Фоточки замечательные,малыш ттттттт такой лапочка!!!!!!!!!!! :dribble:

И....

43832638.gif

Ждем фоточки Нессии... :blush2: Какая она сейчас, вымахала наверное!!

Опубликовано

Примите и наши поздравления с прибавлением семейства!

Пусть малыш Сашенька растет и развивается вместе с Несси,она станет ему заботливой няней и великолепным другом!

С наилучшими пожеланиями Рикки и Граннд и их мама.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...