Маг и МЫ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сделала группу в контакте, жду там всех: http://vkontakte.ru/club22266868Решили сделать, т.к. там проще о встречах и тусах информировать и никто ничего интересного не пропустит :thumbup: :1st:
Liza Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 не надо в контакт..., у меня туда выхода нет (
Маг и МЫ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 не надо в контакт..., у меня туда выхода нет ( Уже сделали в контакте группу, там уже 14 человек)))) Так что давай регистрируйся вконтакте, там ничего сложного нет))
Liza Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 да у меня выход туда заблокирован, я же с работы
Татьяна и Тифани Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 не получилось у нас приехать. В следующий раз обязательно
Liza Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 в общем наша мама здесь поэтому выкладываю сюда Итак, мы собрались таки ... куча мала,Шиза косит наши ряды ШивАбодАВдруг что мимо упадётэто лЯбоФФи это тоже куда без меня?!с этой прелестью как с самой маленькой фотографировались все ))))Ну и хозяйка )со своим сокровищем
Liza Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 продолжаем разговорпопрошайкиморды любимые довольная морда )))Кать, ну что сразу развратиник , просто полюбилась она ему ещё маленькозавсегдатый тусовоккоторый в комбезе что то нашли..вот где был взрыв эмоций!спаисбо нашим поварам, за то что вкусно варят нам )))
Vampirsha Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне так нравилось,как Берга спаниель отшивала))))
Маг и МЫ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ага, это так клёво было, когда спаниэлька на него ругалась)))) все аж в кружок встали и смотрели за этим зрелищем)))))
Katy&Bonny Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 БЕРГ РАЗВРАТНИКККККККККККК А под ним Бонни, и помоему это она его целует
Liza Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Кать да кто ж теперь разберёт, кто кого целуюет ))))
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А под ним Бонни, и помоему это она его целует ну так то да,но все равно развратники
Мышка&К Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 В очередной раз Челябинску - респект и уважуха!!! Здорово потусили! Молодцы!как всегда - сына Скипер самый лучший! , смелый! , прыгучий! , красивучий! Люблю...
Маг и МЫ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 И снова Челябинск собрался в кучу, фото с 25.12.2010, предновогодняя встеча:Вот такая у Нас скромненькая Лабро-Тусовка:А это лаброшпиц, он же смайлик на ножках))) он строил всю нашу Лабро-Мафию!!!А тут мы варили глинтвейн: и жарили шашлычки: Вот так вот гуляет Челябинск! :( Скоро будут ещё фото! Мы опять собираемся 9.01.11))) так что продолжение следует....
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Здорово у вас там! Мечта просто, а не поход! Просто смотришь на фотки и глаз радуется))))
Маг и МЫ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Здорово у вас там! Мечта просто, а не поход! Просто смотришь на фотки и глаз радуется))))Мы сами не представляли, что в нашем городе, такие дружные Лабро-владельцы! У нас собака только 3 месяца, и за это время мы уже на 3х таких встречах побывали, было нереально классно, безумно красиво видеть такое большое количество, красивых лабрадоров и голденов, просто глаз не оторвать! Челябинские владельцы лабрадоров очень дружные и классные!!! :(
Vampirsha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вот наглая морда :) Берг смотрю не только к девочкам пристает)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вот наглая морда :) Берг смотрю не только к девочкам пристает)))Ты хотела сказать не только к лабро-девочкам?))Берг растет настоящим дамским угодником, и дамы отвечают ему взаимностью!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.