светик и ирбис Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Света! Поздравляю с долгожданными детками! Пара действительно очень красивая!Спасибо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПОТРЯСАЮЩИЕ:) спасибо
светик и ирбис Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Малыши уже открыли глазки и почти бегаюткабанчики кушаютпяточкимальчикисамый светленький мальчикдевочка(синяя)девочка (голубая)девочка (зеленая)ДевочкиГолубо-оранжеваяЗеленаяСиняяКрасная
Irunchik Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 светик и ирбис, поздравляю с очаровательными малышами!!! родители- заглядение!!!!!!
светик и ирбис Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 светик и ирбис, поздравляю с очаровательными малышами!!! родители- заглядение!!!!!!Спасибо
ТоРида Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 девочка(синяя)Какая "звездная" красотуля-золотуля.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Света, а в кого они такие рыжие?
Irina&Simba Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Светлана!!! Поздравляю от всей души! Сыночек - солнышко - такая радость!!!Пума - красивейшая!! Они с Байкалом чудо как хороши вместе!!!Буду себя сдерживать....очень сильно......У меня уже КУЧА голденов!!! Но Ваша пара....мечта! И мне очень нравится Пума!!!
светик и ирбис Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 девочка(синяя)Какая "звездная" красотуля-золотуля. моя любимица
Natalia & Donna Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Какие замечательные голденята! Здоровья им и их маме и папе, а также хозяевам таких красивых собак.
Marksman Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Мама КРАСАВИЦА,про отца смысла нет говорить... Здоровья мамке и малышам... ТТТ
светик и ирбис Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Какие замечательные голденята! Здоровья им и их маме и папе, а также хозяевам таких красивых собак. Спасибо
Kuzik Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Поздравляю с первенцами!!! У таких красивых родителей детки просто обязаны быть красотками и красавцами! Желаю всем деткам здоровья, вкусных косточек, веселых прогулок , самых любящих хозяев и удачи в рингах!!!Пяточки такие крохотные на фоне толстых попок))))))
светик и ирбис Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Света, а в кого они такие рыжие? Кир, рыжики в папу и дедушку видимо Светлана!!! Поздравляю от всей души! Сыночек - солнышко - такая радость!!!Пума - красивейшая!! Они с Байкалом чудо как хороши вместе!!!Буду себя сдерживать....очень сильно......У меня уже КУЧА голденов!!! Но Ваша пара....мечта! И мне очень нравится Пума!!!Спасибо за поздравляения!
светик и ирбис Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 тут малышам 18 днейкуча малакушаемзеленая девочкабеленький мальчик
Anri@Bond Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 тут малышам 18 днейкуча малакушаемСвета, поздравляем с такими замечательными первенцами Какие уже большие Байкал - брат нашего Анри по папе, значит детки и нам родня Пусть растут красивыми и счастливыми
mon solei Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Малыши уже открыли глазки и почти бегаюткабанчики кушаютпяточкимальчикисамый светленький мальчикдевочка(синяя)девочка (голубая)девочка (зеленая)ДевочкиГолубо-оранжеваяЗеленаяСиняяКраснаяОчень красивые малыши! Поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми!!
Irina&Diana Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Светик, извини меня, з........ку, с тем, что не поздравила тебя раньше, когда они только родились у Пумки, но сама знаешь, на форум практически не заходила.Сейчас на этой неделе, когда все наше руководство улетело кататься, у меня появилась возможность общаться на нашем любимом форуме.В общем, от всей души поздравляю тебя с таким замечательным событием, причем практически двойным, потому как ты сама не очень давно стала мамочкой замечательного сынишки Аркашки, который 2 дня на Евразии ни разу даже не пикнул, и дал мамочке спокойно выставить Тинку, и посмотреть за рингами.Хочу тебе пожелать самое главное, чтобы и сынишка и щенульки росли здоровыми, крепкими, красивыми, ласковыми и послушными. Хотя у тебя на забалуешь, знаю... И еще самое главное, что хочу пожелать - это, конечно, самых ответственных, любящих, понимающих, сострадающих и дисциплинированных будущих хозяев таким замечательным золотинкам.В общем, пусть все это сбудется, когда придет время. Поцелуй сына и щенуль в их маленькие носики....Малыши уже открыли глазки и почти бегаютCветик, а что это за щенулька с белой звездочкой на лбу? такая симпотная. Они, правда, все очень классные...
светик и ирбис Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Света, поздравляем с такими замечательными первенцами Какие уже большие Байкал - брат нашего Анри по папе, значит детки и нам родня :) Пусть растут красивыми и счастливыми Привет родственникам . Спасибо за пожелания.
светик и ирбис Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Очень красивые малыши! Поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми!! Спасибо. стараемся растем Вот такие рыжики мальчикимальчишки по светлеедевушки
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Прости, что с таким опозданием, но сама по уши в детях, ты знаешь. Дети замечательные, ласковых рук, заботливых хозяев для твоих золотинок! БОЛЬШЕ ГОЛДЕНОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!
светик и ирбис Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Прости, что с таким опозданием, но сама по уши в детях, ты знаешь. Дети замечательные, ласковых рук, заботливых хозяев для твоих золотинок! БОЛЬШЕ ГОЛДЕНОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!! Спасибки. Постораемся найти самых самых заботливых и любящих . А чтотакое быть в детках я уже прочувстовала ))))
светик и ирбис Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Какие золотистые! Золотистики не то словоодин золотистее другого
Лена и семь хвостиков Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 один золотистее другого
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.