ВишЭри Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки,если есть у кого вещи на девочку и вам не жалко их отдать,то я с удовольствием возьму. Подруга в декабре рожает,сказали,что будет девочка. У неё уже есть три сына богатыря.Спасибо всем.Постом выше - могу отдать обувь.Правда это на год-полтора размеры.
Персонаж Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А нет ли у кого-нить не очень ношенной куртки для подростка мальчика 12-14 лет на зиму? :blush2: Причем куртка есть у нас - только от нее у него почему-то плечи болят (такое бывает?
Грымзик Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А нет ли у кого-нить не очень ношенной куртки для подростка мальчика 12-14 лет на зиму? :blush2: Причем куртка есть у нас - только от нее у него почему-то плечи болят (такое бывает?Помню как то была новость про шапки из Китая,от которых у деток голова болела,там из чего то запрещённого они вроде были.
Алла и Кики Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Причем куртка есть у нас - только от нее у него почему-то плечи болят (такое бывает?У меня лично от любой тяжёлой верхней одежды с детства болит одно плечо. Кривошея. Из этой серии что-то не может быть? Или только от одной куртки такое?Или может еще крой какой неудобный, потому и болят?
yirina Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 я помню в детстве от дубленки болели плечи, куртка наверно тяжелая
NDM & Helga Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Поменяю на 500 рублей, слинг-шарф без колец, фисташкового цвета, не использован ни разу только постиран. Не сложилось у нас с ним!!!ткань плотная хб или лен, фирма на этикетке "мать ехидна".Еще есть комбинезон зимний 74, голубой, переделывается в конверт, тоже только постиран не использовался, также поменяю на 500 рублей. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем NDM & Helga
ПринцесскО Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А можно мне? :blush2: Только в субботу я работаю. Буду в сокольниках на выставке.Может кто то по пути там будет? Если нет,то можно мне отложить пакет? А он большой? А где Вы живете территориально?Наталья, мне девушка в личку сразу написала - я отдала... А у самой со дня на день у племянника жена рожает, и вроде как девочку... :dntknw: :hmm:
Наталия и Виста Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Наталья, мне девушка в личку сразу написала - я отдала... А у самой со дня на день у племянника жена рожает, и вроде как девочку... :dntknw: :hmm:Ну ничего страшного,что отдали.
Касадорины Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Девочки,если есть у кого вещи на девочку и вам не жалко их отдать,то я с удовольствием возьму. Подруга в декабре рожает,сказали,что будет девочка. У неё уже есть три сына богатыря.Спасибо всем.Наташ!Завтра вечером буду дома - наберите мне. Мой телефон в подписи. Золовка передала наши вещи как раз до года. Надо разобрать и часть могу отдать вашей подруге.
Наталия и Виста Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Наташ!Завтра вечером буду дома - наберите мне. Мой телефон в подписи. Золовка передала наши вещи как раз до года. Надо разобрать и часть могу отдать вашей подруге.Спасибо большое. Позвоню.30 ноября родилась маленькая принцессочка. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Наталия и Виста
Касадорины Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо большое. Позвоню.30 ноября родилась маленькая принцессочка.Поздравляем!!!Спасибо большое. Позвоню.30 ноября родилась маленькая принцессочка.Поздравляем!!!
Грымзик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте.Подруга попала в тяжёлую ситуацию,нужен очень зимний комбез и шапочка.Рост 80.В любом состоянии,главное зимний.На мальчика или девочку без разницы.Может у кого есть,и не жалко отдать за шоколадку.
Мартуша Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Продаю зимнее пальто фирмы Brendam (Франция). На 10 лет. Очень теплое, до -35. Наполнитель искусственный пух. Можно стирать. Опушка у капюшона из натурального меха, отстегивается. Капюшон на молнии. На рукавах манжеты. Состояние идеальное. 2000 руб.Отдам за 1500 руб. Пальто очень теплое.
СерыйАИБ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте.Подруга попала в тяжёлую ситуацию,нужен очень зимний комбез и шапочка.Рост 80.В любом состоянии,главное зимний.На мальчика или девочку без разницы.Может у кого есть,и не жалко отдать за шоколадку.Забирайте наш. Куртка + полукомбенизон.Размер 80, но большемерный, мы отходили до 1.5 лет.Очень тёплый, утеплитель синтепон, плюс подстёжка из овчины. Удобный капюшон с красивым мехом.Производитель OLDIS. Состояние на отлично.Забирать м.Планерная в течении дня или ул.Неглинная (м.Кузнецкий мост - Трубная) в рабочее время. Только заранее позвоните (тел. в личке).Ещё есть обувь, сапожки, размер 22 вроде.
Грымзик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ой здорово как.Спасибо огромное. :clap_1: Подруга сама на Тушинской живёт.Я ей завтра Ваш тел дам.Можно?Или самой лучше?
СерыйАИБ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Можно, пусть только скажет что с лаброфорума.
wina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 У кого есть подходящие вещи - они пригодятся этим четверым внукам: />http://wwwboards.auto.ru/r3k/69562/пацан 13 лет рост 165 обувь 42девочка 11 лет рост где-то 140 обувь 37двойняшки мальчик и девочка по 6 лет, рост 116 обувь 31 (а ведь им в 1й класс в будущем году)координаты МГАМКа495 623-24-21 Елена Борисовна ( это её внуки. теперь - только её. ) 495 625-57-02 Наталия ЛьвовнаМясницкая 21/8 строение 7
Касадорины Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 двойняшки мальчик и девочка по 6 лет, рост 116 обувь 31 (а ведь им в 1й класс в будущем году)Лен, а у девочки тоже ножка 31 размера? У моей пока 28-29 и есть дубли неносимые (в смысле есть что носить и она точно не сносит).
СерыйАИБ Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Отдам ванночку для купания младенцев и надувной круг на шею для купания в ванной
Селунская Ксения Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте.Подруга попала в тяжёлую ситуацию,нужен очень зимний комбез и шапочка.Рост 80.В любом состоянии,главное зимний.На мальчика или девочку без разницы.Может у кого есть,и не жалко отдать за шоколадку.У меня есть комез зимний, дочь ходила в нем до 2х лет, но на нем на написана ростовка.И есть еще валенки куома 23 размера и чуть больше обычные валенки.Если надо - в личку пишите.
Грымзик Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня есть комез зимний, дочь ходила в нем до 2х лет, но на нем на написана ростовка.И есть еще валенки куома 23 размера и чуть больше обычные валенки.Если надо - в личку пишите.Спасибо огромное,сегодня забрали комбез от Серёжиного малыша.Думаю одного хватит.А про валенки спрошу.
ВишЭри Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо огромное,сегодня забрали комбез от Серёжиного малыша.Думаю одного хватит.А про валенки спрошу.Аня, есть ботинки мембранные Котофей на погоду +10- -5. 22 размер.Если надо - могу отдать.
Мила и Марина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Продам комплект Керри, зима, рост 80.Без потертостей. В отличном состоянии.Утеплитель Isosoft 100% полиэстер 330гр - куртка, 150гр. -полукомбинезонЦена 2800 (Покупали прошлой зимой за 5600) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Мила и Марина
Грымзик Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Аня, есть ботинки мембранные Котофей на погоду +10- -5. 22 размер.Если надо - могу отдать.Спасибо,я завтра позвоню спрошу.Ей вроде что-то отдали не зимнее.Завтра отпишусь.У меня есть комез зимний, дочь ходила в нем до 2х лет, но на нем на написана ростовка.И есть еще валенки куома 23 размера и чуть больше обычные валенки.Если надо - в личку пишите.Ксения извините,я сегодня с работы с ночи пришла не смогла позвонить,проспала до вечера.Завтра всё уточню.
Далекая Радуга Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Поменяю на 500 рублей, слинг-шарф без колец, фисташкового цвета, не использован ни разу только постиран. Не сложилось у нас с ним!!!ткань плотная хб или лен, фирма на этикетке "мать ехидна".Здравствуйте! А на какой размер слинг? Они по длине отличаются, насколько я понимаю. И где можно с ним встретиться? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Далекая Радуга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти